Pilih Dan Kasih Pendapat | PULSK
Loading...

Kata-kata Mutiara Indah di Film Naruto ( buat yg suka naruto harus baca )

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
@DheDheEr23-07-2015 20:01
54,036 views529 shares

Oscar - kucing yang berhasil mendeteksi 50 kematian dengan akurat

Seekor kucing bernama Oscar yang tinggal di sebuah
17,289 views585 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
87,541 views1,321 shares

Masjid Misterius yang Di Perkirakan Didirikan oleh Mahluk Gaib

Dibangunkan sekitar abad ke-12 masehi, Masjid Nand
rekian14-01-2015 16:54
25,578 views587 shares
Telaga warna dan Pengilon Dieng Wonosobo
Telaga warna dan Pengilon Dieng Wonosobo
diani08-01-2015 13:29
4,062 Views0 Shares

David Guetta Adalah DJ Terhebat Didunia!!!

Ada yang mengenali David Guetta?? Pierre David Gu
daffaurrofi17-06-2014 15:33
5,044 views8 shares
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
rina26-05-2014 12:56
5,670 Views0 Shares

Cara Memutuskan Pacar Dengan Mudah (Khusus Wanita)

Memutuskan pacar kadang lebih sulit daripada menya
jesslyn16-04-2014 14:35
2,875 views2 shares

Ketaatan seorang istri yang menyebabkan Ibunya masuk surga

Dahulu pada zaman Rasulullah SAW tersebutlah sebua
rina31-03-2014 11:27
22,164 views129 shares
Style Jaket kulit dipadu dengan tas dan sepatu kulit.
Style Jaket kulit dipadu dengan tas dan sepatu kulit.
3,688 Views0 Shares
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
rendy31-01-2014 13:35
7,504 Views0 Shares
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
famtaro30-01-2014 21:37
5,449 Views0 Shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,937 views604 shares

Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil

Menebak Kepribadian orang dengan cara ngupil: 1.Or
iliwuanatanio30-12-2013 09:19
4,112 views336 shares

Penampakan Bayangan Hitam

penampakan hantu didepan orang yang sedang asyik b
findall19-12-2013 15:11
5,122 views1 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
16,087 views272 shares

Pilih ya!

Siapa yang kalian selamatkan pertama kali, lalu ya
18,738 views0 shares
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
rendy27-09-2013 20:41
8,122 Views0 Shares

MAKANAN UNTUK MENCERDASKAN OTAK

"Ah gak heran kalau anak itu cerdas, kan bapaknya
2,235 views13 shares

MENIGGALNYA MINATO DAN KUSHINA

*Kushina dan Minato menyampaikan pesan-pesan tekah
16,492 views180 shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,115 Views0 Shares
1,691 views2 shares

Ungkapan Isi Hati Terdalam Pria Yang Tidak Diketahui Wanita

Kami tahu, kalian para wanita sungguh sebenarnya m
2,037 views28 shares

Ayo pilih!

Kalau 2 orang ini menyukai kalian, kalian pilih ya
1,005 views6 shares

kita tes kepribadian kalian (kokologi)

sebelumya ini ada aturan mainnya : 1. kasih wow n
25,183 views323 shares

" 100 PERTANDA DIBALIK MIMPI "

-Mimpi diberi anak : Akan mendapat harta. -Mimpi b
2,973 views0 shares

Kasih sayang

Inilah yang akan terjadi jika seorang anak tidak p
1,507 views2 shares

FB Comment Dan Blogger Comment Berdampingan

Hai sobat, udah lama nih ku gak posting lagi, mala
1,013 views0 shares

pengertian tentang Cinta

Cinta adalah sebuah emosi dari kasih sayang yang k
5,539 views126 shares

Kasih Ibu Seperti Mentari Yang Tak Lelah Bersinar

Kasih ibu itu seperti mentari yang tak pernah lela
1,718 views0 shares

kumpulan kutipan kalimat-kalimat lucu Klinik Tong Fang

1. Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setel
Nugraha Bahri16-04-2013 18:48
2,544 views6 shares

8 kalimat pemicu sakit hati pria

1. "Anak Mami" Kebanyakan pria sangat sensitif mem
windacamty29-03-2013 16:22
7,215 views12 shares
Cat kembali jendela tua yang sudah rusak dan gunakan sebagai tempat surat tagihan supaya tidak lupa, namun tetap enak dilihat :)
Cat kembali jendela tua yang sudah rusak dan gunakan sebagai tempat surat tagihan supaya tidak lupa, namun tetap enak dilihat :)
bryanzah20-03-2013 15:01
7,091 Views0 Shares
Nokia 5 memakai IOS 7, multitouch dan retina display :))
Nokia 5 memakai IOS 7, multitouch dan retina display :))
rekian16-03-2013 08:05
15,258 Views65 Shares
Assalamualaikum ..
Wahai sahabat, apakah yang kalian pilih bila di beri pilihan seperti gambar ini ?
Manakah yang kalian pilih ?
Dunia atau Akhirat ?
1 atau 2 (Kasih Wwow Nyaa)
Assalamu'alaikum .. Wahai sahabat, apakah yang kalian pilih bila di beri pilihan seperti gambar ini ? Manakah yang kalian pilih ? Dunia atau Akhirat ? 1 atau 2 (Kasih Wwow Nyaa)
kiray13-02-2013 20:11
1,721 Views0 Shares
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
diani15-01-2013 20:23
1,327 Views0 Shares
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya,
kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya, kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
diani15-01-2013 18:59
2,559 Views0 Shares

PILIH TOPENG MU !!!

kamu suka topeng yang mana? scream? anonymous? dar
Satya Putra13-01-2013 09:35
1,461 views0 shares
Ini Ada Flashdisk dengan desain The Avengers, Atau Beberapa SUper HERO.
Kamu Pilih yang nomor Berapa ? jangan lupa WOW nya yah :) Sebelumnya terimah kasih :)
Ini Ada Flashdisk dengan desain The Avengers, Atau Beberapa SUper HERO. Kamu Pilih yang nomor Berapa ? jangan lupa WOW nya yah :) Sebelumnya terimah kasih :)
697 Views0 Shares

Mengapa Logo Android Tidak Muncul Ketika Update Status Facebook ?

Pertanyaan judul di atas adalah salah satu pertany
Arief Nyotnyot31-12-2012 16:12
1,578 views7 shares

Pengucapan "Terima Kasih" Berbagai Bahasa Asing dan Daerah di Indonesia

Ingin tahu bagaimana mengucapkan terima kasih dala
rmpadang30-12-2012 21:25
989 views0 shares
anda pilih yang mana? kasih wow nya juga ya
anda pilih yang mana? kasih wow nya juga ya
716 Views0 Shares

kumpulan kutipan kalimat-kalimat lucu Klinik Tong Fang

1. Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setel
Nugraha Bahri26-12-2012 20:10
2,221 views8 shares

kumpulan kutipan kalimat-kalimat lucu Klinik Tong Fang

1. Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setel
Nugraha Bahri26-12-2012 18:58
1,238 views0 shares

8 hal yang anak 'biasanya' fikirkan:

8 hal yang anak 'biasanya' fikirkan: 1. Anak terk
1,849 views42 shares

Pengucapan kasih ibu yang wow. yg liat harus wow

Aku ingin mengambil satu kesempatan di hari ini, U
Raisha Alifya G M22-12-2012 19:58
290 views0 shares

Cara Reset Blackberry Sendiri

Cara Reset Blackberry - Untuk reset Blackberry ter
Bima Bhaskara20-12-2012 11:33
922 views0 shares

10 Kalimat Yang Ingin Didengar Wanita dari Pasangannya

1. 'Kamu Cantik' Kecantikan relatif sifatnya, dan
4,157 views14 shares

Ciri2 orang dilihat dari caranya ngupil

-Orang sibuk. Kalo ngupil 2 lubang sekaligus. Oran
icaica30-11-2012 20:48
6,481 views1 shares

Sifat orang dilihat dari gaya ngupilnya

Orang yang menganggap waktu adalah uang Kalo ngupi
miftahuddiazf26-11-2012 08:05
1,673 views0 shares