Pola Makan yang Bikin Panjang Umur | PULSK
Loading...

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
203,493 views5,513 shares
Kreasi Kulit Jeruk Berbentuk Kadal - Sungguh kreasi yang menakjubkan ya, kulit jeruk ini dibentuk menyerupai Kadal dengan Ekor yang sangat Panjang, mungkin bagian kepalanya di edit dengan Photoshop, Tapi Tetap WOW nih!
Kreasi Kulit Jeruk Berbentuk Kadal - Sungguh kreasi yang menakjubkan ya, kulit jeruk ini dibentuk menyerupai Kadal dengan Ekor yang sangat Panjang, mungkin bagian kepalanya di edit dengan Photoshop, Tapi Tetap WOW nih!
14,827 Views141 Shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan berapa banyak sih yg bilang WOW?
4,564 Views24 Shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
30,518 views630 shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
rekian13-05-2014 21:40
54,789 Views202 Shares
Desain kaos yang sangat unik, jika kita memakainya ditempat gelap orang lain akan mengira kita gak punya perut yang keliatan hanya tulang punggungnya saja. yang bikin kreatif banget ya sampai kepikirian kayak gini. :D
Desain kaos yang sangat unik, jika kita memakainya ditempat gelap orang lain akan mengira kita gak punya perut yang keliatan hanya tulang punggungnya saja. yang bikin kreatif banget ya sampai kepikirian kayak gini. :D
sinta11-04-2014 06:58
27,737 Views179 Shares

Iip Jumsari, Kakek Cebol Berusia 110 Tahun

Orang yang berumur panjang hingga lebih dari 100 t
Guru Kawi04-04-2014 07:44
1,231 views0 shares

pemenang anjing terjelek di dunia

jembatan terpanjang di dunia selesai dibangun di C
alvian618-03-2014 16:30
1,613 views3 shares
mana yang lebih panjang ? ternyata keduanya sama panjang loh, coba ukur dengan penggariss mu ternyata ini hanya ilusi mata saja
mana yang lebih panjang ? ternyata keduanya sama panjang loh, coba ukur dengan penggariss mu ternyata ini hanya ilusi mata saja
dereva06-03-2014 17:06
7,465 Views48 Shares

Kisah Suryati "Melahirkan tanpa hamil" #1

Suryati merupakan janda yang tidak memiliki suami
olinerocxa04-03-2014 16:06
2,557 views0 shares

P A M A L I

inilah salah satu hal yang kadang kita lakukan, ap
ahmadfauzi702831-12-2013 20:50
10,694 views120 shares

Twitter

Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan
1,627 views0 shares
Wow! ditemukan cover facebook yang unik dan lucu, kreatif banget yah yang bikin :)
Wow! ditemukan cover facebook yang unik dan lucu, kreatif banget yah yang bikin :)
14,619 Views0 Shares

danau gunung tujuh, kerinci, Jambi

Danau Gunung Tujuh terletak di Desa Pelompek, Keca
3,021 views0 shares
angel chibi happy birthday semoga panjang umur n sehat selalu n di berkati oleh TUHAN ...
angel chibi happy birthday semoga panjang umur n sehat selalu n di berkati oleh TUHAN ...
2,594 Views0 Shares

Pusat-Pusat Kuliner Kota Medan

Menu kuliner yang kaya akan sensasi rasa adalah sa
Rajakamar ID11-11-2013 14:31
1,131 views0 shares

Sleep Paralysis

Pernah terbangun dari tidur, tapi merasa terganggu
Galang Rahman24-09-2013 13:49
985 views5 shares
Seekor spesies babi yang mirip dengan trenggiling. Dengan badan, kaki yang agak panjang dan hidup yang moncong...hewan ini hanya ada di Afrika sub-sahara.
Seekor spesies babi yang mirip dengan trenggiling. Dengan badan, kaki yang agak panjang dan hidup yang moncong...hewan ini hanya ada di Afrika sub-sahara.
rina20-09-2013 11:37
5,287 Views3 Shares

FUNGSI RAMBUT PADA MANUSIA

1. Pada Kepala Fungsi rambut adalah untuk melindu
dereva25-08-2013 12:50
14,531 views0 shares

sifat pemarah bisa bikin panjang umur

Biasanya, orang pemarah memiliki kecenderungan ter
Zelia Vita17-08-2013 22:52
923 views0 shares

Bersiaplah karena Rp1000 jadi Rp 1

Gubernur Bank Indonesia (BI) Darmin Nasution optim
'harriz Adhy'11-08-2013 09:23
4,607 views0 shares

Da Vinci Code: Misteri Jari Kaki Dalam Lukisan

Ada banyak Da Vinci code yang tidak terselesaikan,
alvian615-07-2013 16:04
2,389 views0 shares

TIPS DIET - MAKAN SIANG

1.Makanlah perlahan-lahan Mengapa orang Amerika le
queenofpeach12-07-2013 18:17
1,482 views1 shares

ORANG BODOH VS ORANG PINTAR (just kidding)

Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis
rmpadang12-06-2013 15:29
1,360 views0 shares

KETAWA

Ketawa itu adalah hal yang paling manusiawi yang d
queenofpeach01-06-2013 16:43
1,635 views0 shares

RESTAURANT UNIK DI DUNIA #6

Toilet Restaurant ( TAIWAN ) Marton Theme Restaur
1,755 views0 shares
Yang Udah Liat Anime Sword Art Online Udah Tamat T_T......Dengan Anding Yang Bikin Gw Mau Mwek.....
Yang Udah Liat Anime Sword Art Online Udah Tamat T_T......Dengan Anding Yang Bikin Gw Mau Mwek.....
piercetheveill12-05-2013 11:24
4,177 Views0 Shares

10 penyebab gigi kuning

angan salahkan pasta gigi jika gigi Anda masih saj
1,572 views0 shares

MASJID TER'UNIK' DI DUNIA, DIBANGUN OLEH ORANG MISKIN..??!..

Mungkin kita tak percaya jika tidak melihat faktan
agusabdullah25-04-2013 16:13
9,236 views657 shares

mengetahu karakteritis manusia dari bentuk jarinya

A. Praktis, Telapak tangan segi empat dengan jari
2,663 views16 shares
Tatto terindah di dunia dengan motif daun yang warnanya sama dengan warna asli daunnya, hebat banget yang bikin desain tattonya
Tatto terindah di dunia dengan motif daun yang warnanya sama dengan warna asli daunnya, hebat banget yang bikin desain tattonya
bryanzah19-03-2013 18:58
9,043 Views13 Shares

6 Tipe Asisten Rumah Tangga

Kehidupan di Ibukota tercinta ini terkadang tidak
iliwuanatanio25-02-2013 19:53
2,070 views0 shares

Tempat2 Nongkrong Paling Asik

Nongkrong adalah kebiasaan khas orang-orang Indone
iliwuanatanio28-01-2013 13:55
1,783 views0 shares

Berbagai Jenis Masalah Tidur

Berikut adalah penjelasan berbagai jenis masalah t
iliwuanatanio28-01-2013 13:49
1,772 views0 shares

Jawaban ilmuwan atas beberapa pertanyaan imajinas

Kadang pertanyaan aneh seperti apa jadinya bumi ji
iliwuanatanio28-01-2013 13:49
2,500 views2 shares
Ayo coba tebak,garis mana yang lebih panjang?garis AB atau BC?
jika kita melihatnya dengan mata secara langsung,tentu garis BC jawabannya
tapi sebenarnya kedua garis tersebut sama panjang buktinya jika anda mengukurnya pasti sama
Ayo coba tebak,garis mana yang lebih panjang?garis AB atau BC? jika kita melihatnya dengan mata secara langsung,tentu garis BC jawabannya tapi sebenarnya kedua garis tersebut sama panjang buktinya jika anda mengukurnya pasti sama
Avis Sena20-01-2013 17:21
1,988 Views19 Shares

"Misteri Segitiga Bermuda"

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Ryan Apryanata31-12-2012 12:14
2,012 views7 shares
Ular Terkecil Sejagad Leptotyphlops Carlae adalah spesies ular terkecil sejagad, yang memiliki panjang rata-rata kurang dari 4 inci. Ditemukan di kepulauan Karibia Barbados, Blair Hedges.
Ular Terkecil Sejagad Leptotyphlops Carlae adalah spesies ular terkecil sejagad, yang memiliki panjang rata-rata kurang dari 4 inci. Ditemukan di kepulauan Karibia Barbados, Blair Hedges.
olinerocxa25-12-2012 14:30
1,678 Views0 Shares

Pria Ini Di gaji untuk Tidak Bekerja

Plasadana.com - Tahun ini (2012) merupakan masa te
olinerocxa25-12-2012 04:57
1,373 views0 shares

Kisah Mae Nak

Setiap warga Thailand pasti mengenal legenda Mae N
Galih Bayu21-12-2012 00:24
3,300 views22 shares

Misteri Segitiga Bermuda versi islam

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
1,180 views0 shares
Sepeda yang bikin Mules ni......
lihat aja tu muka anak.......
hahahahaha
Sepeda yang bikin Mules ni...... lihat aja tu muka anak....... hahahahaha
1,225 Views0 Shares
Kalo udah liat yang gini apalagi soalnya yang bikin otak kacau balau rasanya pingin ngerobek kertas sama ngebakar soal itu,kalo loe sama gak ???? :p
Kalo udah liat yang gini apalagi soalnya yang bikin otak kacau balau rasanya pingin ngerobek kertas sama ngebakar soal itu,kalo loe sama gak ???? :p
583 Views0 Shares
Potret Nelson Mandela Dari Keyboard. WOW Dong Buat Yang Bikin Sama Buat Pak Mandela Yang Demen Banget Pake Batik Ini!
Potret Nelson Mandela Dari Keyboard. WOW Dong Buat Yang Bikin Sama Buat Pak Mandela Yang Demen Banget Pake Batik Ini!
daru27-11-2012 03:57
505 Views0 Shares

Dua Jam Keliling Kota Terlarang dan Lapangan Tiananmen

Rasanya kurang afdol jika berkunjung ke Beijing ta
jesslyn23-11-2012 19:35
942 views0 shares

ruang bawah tanah Waitomo Glow-Worm Caves (Otorohanga, Selandia Baru)

Ruang bawah tanah ini sebenarnya adalah sebuah goa
Feri Pasau20-11-2012 12:35
884 views5 shares
meme yang lebih panjang
meme yang lebih panjang
Yusuf Fauzan16-11-2012 11:08
1,326 Views1 Shares

Toilet Restaurant di Taiwan

Marton Theme Restaurant, di Kaohsiung ( Taiwan ) m
RInda13-11-2012 15:11
625 views0 shares
Yang bikin pasti sakit kepala. hihi
Yang bikin pasti sakit kepala. hihi
Kiki Aliya20-09-2012 18:48
720 Views0 Shares