Potong Kepala Kucing | PULSK
Loading...

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,695 views154 shares

museum paling woow di dunia (woownya dong)

Siapa bilang pergi ke museum membosankan? Cobalah
dederiyaldi26-06-2014 14:58
1,842 views0 shares

bebrapa sejarah yang dirahasiakan didunia

1.Adanya manusia berwajah kera tak berekor yang me
3,133 views6 shares

“Single Player” Permainan Jelangkung Khas Jepang

Anda pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
adnanfajr25-05-2014 19:48
13,598 views342 shares

50 situs terjahil. buka kalau kamu lelaki!

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
Angga Prastya12-05-2014 03:12
9,021 views0 shares

Inilah Perbedaan Menara Eiffel dengan Monas

Angin dingin musim semi bulan lalu tidak menghalan
eefnd12807-05-2014 10:25
14,862 views43 shares

Christine "The Dutchess" Walton. Wanita Ini Pemilik Kuku Terpanjang di Dunia

Panjang keseluruhan kuku tangannya lebih dari enam
olinerocxa05-04-2014 15:29
11,188 views22 shares

WOW!! Wanita Ini Keliling Dunia Untuk Bertemu 325 Teman di Facebook!!

Buat kita, Facebook mungkin hanya jadi sarana pert
902 views0 shares

cara main petak umpet sendirian jpermainan khas jepang

Anda pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
Hoge Cesar25-02-2014 08:12
1,684 views4 shares

15 Jenis Hukuman Mati Yang Paling Menyeramkan

1. Buried Alive hukuman mati ini telah digunakan
afifcyber19-02-2014 20:31
38,651 views521 shares

Macam-Macam Pesugihan di Indonesia (Jangan ditiru)

Pesugihan sebuah usaha untuk mendapatkan kekayaan
spygian12-01-2014 19:58
49,480 views327 shares
Kisah ini muncul karena adanya ratusan ternak ditemukan tewas dalam keadaan terpotong-potong (mutilasi) di kawasan Amerika Selatan. Lalu muncul dugaan yang masih bersifat rumors bahwa penyebabnya adalah makhluk asing yang disebut chupacabras. D
Kisah ini muncul karena adanya ratusan ternak ditemukan tewas dalam keadaan terpotong-potong (mutilasi) di kawasan Amerika Selatan. Lalu muncul dugaan yang masih bersifat rumors bahwa penyebabnya adalah makhluk asing yang disebut chupacabras. D
iqbaldickys09-01-2014 18:45
3,268 Views0 Shares

Tongkat Komando Bung Karno

Berkali-kali Bung Karno berkata bahwa Tongkat Koma
obrien22-12-2013 14:11
1,173 views6 shares

Restoran Cute Serba Teddy Bear

Beruang di mana-mana.. Anda pasti ingin berkunjung
jesslyn12-12-2013 18:20
3,741 views0 shares

Situs Terjahil Dan Menyeramkan Di Dunia Maya

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
eefnd12818-11-2013 14:47
4,593 views0 shares
Gokil gan potong rambut pake sisir raksasa sama gunting raksasa!! berasa kyk gunting taman -_- #opiniGw
Gokil gan potong rambut pake sisir raksasa sama gunting raksasa!! berasa kyk gunting taman -_- #opiniGw
M.W Nennii26-10-2013 16:15
3,750 Views1 Shares

Penyajian Makanan Paling Kejam

Kecuali anda vegetarian, yang namanya steak atau a
A.A.P09-10-2013 18:50
3,136 views12 shares

LING CHI, HUKUMAN MATI PALING MENAKUTKAN DI DUNIA

Hukuman mati dengan cara di potong-potong tubuhnya
Wira Cak Moejo24-09-2013 22:50
1,687 views8 shares

situs jahil

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
Hoge Cesar01-09-2013 23:35
1,960 views2 shares

JIKA MENABRAK SEBUAH KOTA, JUTAAN NYAWA TERANCAM MELAYANG

VIVAnews -Ini cerita tentang asteroid. Benda dari
azisknottinger13-08-2013 06:28
22,655 views424 shares

Permainan Petak Umpet “Single Player” Khas Jepang

Anda pernah bermain Jelangkung? Ritual boneka kayu
1,708 views0 shares

Salon dan spa hello kitty pertama didunia

Interior salon didominasi warna merah muda dan pen
3,337 views2 shares
Aduh abis makan siang, dengan dua potong sosis Jangan Lupanya Wownya
Aduh abis makan siang, dengan dua potong sosis Jangan Lupanya "Wow"nya
putralaw11-06-2013 14:01
3,007 Views0 Shares
ih meja nya unik ya kayak mobil di potong mau , klik wow dan lihat apa yang terjadi
ih meja nya unik ya kayak mobil di potong mau , klik wow dan lihat apa yang terjadi
ilhamsr23-05-2013 17:34
1,432 Views0 Shares

Inilah Handphone Pertama di Dunia diciptakan padaTahun 1922

Alexander Graham Bell telah bereksperimen dengan p
wilsonwx0509-05-2013 08:17
1,419 views0 shares

Tongkat Komando Bung Karno

Bung Karno sendiri memiliki tiga tongkat komando y
Alif25-04-2013 15:03
1,550 views3 shares

kumpulan kutipan kalimat-kalimat lucu Klinik Tong Fang

1. Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setel
Nugraha Bahri16-04-2013 18:48
2,522 views6 shares

TIPS MELATIH KESABARAN

1. Nyabutin rumput pake belahan pantat 2. Ngecat r
miftahuddiazf17-01-2013 08:46
2,401 views0 shares

6 film kekerasan terbaik sepanjang masa

1.The Texas Chainsaw Massacre Ada dua alasan menga
1,479 views0 shares
Keren,yah :D anjing puddle ini terbuat dari kol yg di potong dan dibentuk menjadi seperti ini.Kreative sekali.Menurut kalian ?? Ayo,klik WOW sekarang juga !
Keren,yah :D anjing puddle ini terbuat dari kol yg di potong dan dibentuk menjadi seperti ini.Kreative sekali.Menurut kalian ?? Ayo,klik WOW sekarang juga !
Prima Talentia04-01-2013 08:04
1,717 Views0 Shares

MISTERI JULURAN LIDAH EINSTEN

Sebenarnya ada kisah tersendiri di balik foto ini.
1,646 views3 shares

RESEP MAKARONI SCHOTEL

Macaroni Schotel Kategori: Pasta Deskripsi:
Aura Tiara02-01-2013 11:30
2,575 views0 shares
Pencukur : gw potong nie rambut !!! hwahaha .
Anak kecil : waaaaaaaaaaa... Jangan om! bersambung
pingin tau kelanjutannya klik WOw dan ketik selanjutnya ...
Pencukur : "gw potong nie rambut !!! hwahaha ." Anak kecil : "waaaaaaaaaaa... Jangan om!" bersambung pingin tau kelanjutannya klik WOw dan ketik selanjutnya ...
maknaes01-01-2013 05:47
1,506 Views0 Shares
kira-kira sekarang kuku mu kek gimana ?
kalo aku no.7 karena baru aja di potong :p
kira-kira sekarang kuku mu kek gimana ? kalo aku no.7 karena baru aja di potong :p
monzue31-12-2012 22:14
1,047 Views0 Shares
wowwo.. pikiran jangan kesana dulu yak ^^
ini mah restoran yang menyajikan makanan dalam bentuk )female). jadi tubuh wanita itu bukan wanita beneran ^^. bagian tubuh mana saja bisa di makan lho ^^. selain itu, akan keluar darah kalo di potong ^
wowwo.. pikiran jangan kesana dulu yak ^^ ini mah restoran yang menyajikan makanan dalam bentuk )female). jadi tubuh wanita itu bukan wanita beneran ^^. bagian tubuh mana saja bisa di makan lho ^^. selain itu, akan keluar darah kalo di potong ^
V.l. Ryuzaki31-12-2012 18:35
883 Views0 Shares
Pencukur : gw potong nie rambut !!! hwahaha .
Anak kecil : waaaaaaaaaaa... Jangan om! bersambung
pingin tau kelanjutannya klik WOw dan ketik selanjutnya ...
Pencukur : "gw potong nie rambut !!! hwahaha ." Anak kecil : "waaaaaaaaaaa... Jangan om!" bersambung pingin tau kelanjutannya klik WOw dan ketik selanjutnya ...
maknaes31-12-2012 11:07
618 Views0 Shares
Pencukur : gw potong nie rambut !!! hwahaha .
Anak kecil : waaaaaaaaaaa... Jangan om! bersambung
pingin tau kelanjutannya klik WOw dan ketik selanjutnya ...
Pencukur : "gw potong nie rambut !!! hwahaha ." Anak kecil : "waaaaaaaaaaa... Jangan om!" bersambung pingin tau kelanjutannya klik WOw dan ketik selanjutnya ...
maknaes31-12-2012 11:07
557 Views0 Shares

Fakta Sejarah Dunia Yang Di Rahasiakan

Inilah fakta-fakta tersebut: Adanya manusia b
Zakia Yha31-12-2012 05:54
1,296 views5 shares

Did You Know? (Tahukah Kamu?)

Seorang gadis dapat mencari tahu siapa calon suami
Rizki Ardhio29-12-2012 20:29
1,273 views2 shares

7 Pembunuhan Misterius Yang Tak Terungkap

orang harus mati. Beberapa meninggal oleh kematian
Faisal?™28-12-2012 21:59
1,898 views1 shares
Potong Gratis tapi resiki ditanggung sendiri
Potong Gratis tapi resiki ditanggung sendiri
Do Re Mi27-12-2012 22:10
370 Views0 Shares

Parah !!! Sup Dari Janin Bayi Manusia.

Sory klo repost gan :D. Cerita ini ditulis oleh se
Nandar Asda27-12-2012 11:04
1,164 views1 shares

kumpulan kutipan kalimat-kalimat lucu Klinik Tong Fang

1. Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setel
Nugraha Bahri26-12-2012 20:10
2,202 views8 shares

CARA MEMPERKUAT SINYAL WIFI

Cara Memperkuat Sinyal Wifi Darurat Kadangkala sin
1,378 views5 shares

kumpulan kutipan kalimat-kalimat lucu Klinik Tong Fang

1. Sudah 3 tahun saya terkena kencing manis. Setel
Nugraha Bahri26-12-2012 18:58
1,227 views0 shares

5 Cara Menghilangkan Lelah Ketika Kerja

1. Menghirup aroma minyak atsiri Agar tubuh tidak
Fauzan Rn26-12-2012 14:05
691 views0 shares

Nenek Tertua di Dunia Umurnya 127 Tahun

Seorang nenek yang udah ngerayain ulang tahun ke-1
Sa N San25-12-2012 10:31
1,360 views2 shares
salah kurban tapi udh terlanjur dikulitin bkn di potong dulu lehernya
#kasihan
salah kurban tapi udh terlanjur dikulitin bkn di potong dulu lehernya #kasihan
Abu Rifkiie A24-12-2012 13:51
667 Views0 Shares

Penyajian Makanan Paling Kejam

Kecuali anda vegetarian, yang namanya steak atau a
A.A.P24-12-2012 11:29
331 views0 shares

Belasan Tengkorak 'Alien' Terkubur di Meksiko

Belasan tengkorak berbentuk mirip kepala alien dit
Fieyah Moeth21-12-2012 20:55
997 views0 shares