Princess | PULSK
Loading...

10 Tokoh Sukses Top Dunia, Yang Drop Out Dari Sekolah

Semua orang tahu betapa pentingnya untuk tetap ber
5,080 views31 shares

bedanya Cewek dan Cowok

W=Wanita C=Cewe W: Pengertian dan menerima anda a
19,924 views322 shares

10 Handphone Termahal di Dunia

Handphone memang sudah bukan merupakan barang mewa
3,058 views4 shares

Perbedaan Lady Diana dan Kate Middleton

Dalam hitungan hari, pernikahan Pangeran William d
miftahuddiazf10-01-2015 17:27
4,507 views254 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
31,155 views675 shares

10 Handphone Termahal di Dunia

Handphone memang sudah bukan merupakan barang mewa
febrinsp11-07-2014 09:21
982 views0 shares
siapa yang nge-fans sama princess minta WOWnya dong
siapa yang nge-fans sama princess minta WOWnya dong
putri01-03-2014 12:27
3,073 Views0 Shares
ini dia kamar princess,yang ingin kamar tidurnya lebih semewah ini klik wow,,kalau ingin kamar tidur seperti ini juga klik WOW
ini dia kamar princess,yang ingin kamar tidurnya lebih semewah ini klik wow,,kalau ingin kamar tidur seperti ini juga klik WOW
13,066 Views0 Shares

BIODATA PERSONIL SNSD

Nama Panggilan : Yoona Nama Lengkap : Im Yoon Ah A
7,045 views9 shares

hello kitty x)

Hello Kitty (?????? Har?kiti?) adalah nama untuk s
jesslyn25-01-2014 16:47
3,087 views0 shares

BIODATA PERSONIL CHERRYBELE

Nama Lengkap : Anisa Rahma Nama Panggilan : Anisa
3,976 views4 shares
Tahukah kalian? mengapa Girls Generation begitu populer dan banyak diplagiati di band Indonesia seperti CherryBelle,Princess dan saya tidak suka I-POP karena I-POP terlalu suka memplagiati dan nggak kreatif kuharap kalian bukan Chibi ya!
Tahukah kalian? mengapa Girls Generation begitu populer dan banyak diplagiati di band Indonesia seperti CherryBelle,Princess dan saya tidak suka I-POP karena I-POP terlalu suka memplagiati dan nggak kreatif kuharap kalian bukan Chibi ya!
1,895 Views0 Shares

Uniknya Museum Teddy Bear

Siapa diantara lo yang udah nonton drama korea ber
Sa N San12-11-2013 16:18
898 views1 shares

Salon dan Spa Hello Kitty Pertama di Dunia

Interior salon didominasi warna merah muda dan pen
9,293 views104 shares

Ciri-ciri orang ALAY

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasany
3,319 views32 shares
Keira Sang Penyanyi PopStar di Film Barbie Princess And PopStar
Keira Sang Penyanyi PopStar di Film Barbie Princess And PopStar
2,875 Views2 Shares

biodata christy chibi

Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu Nama Panggi
7,975 views0 shares
XO-IX with Princess
XO-IX with Princess
DheAR??25-08-2013 15:14
766 Views0 Shares

Salon dan spa hello kitty pertama didunia

Interior salon didominasi warna merah muda dan pen
3,443 views2 shares

Cupcake Termahal Di Dunia 10 Juta Rupiah

Jika sebelumnya ada sebuah cupcake termahal dengan
1,292 views0 shares
Siapa Princess favoritmu kalau mereka di SMA?
Siapa Princess favoritmu kalau mereka di SMA?
2,064 Views0 Shares

Brave

Di Skotlandia, Raja Fergus dari Klan DunBroch meng
792 views0 shares

Unta yang Jago Meramal Hasil Pertandingan

Setelah Paul si Gurita mati, sulit menemukan hewan
raafidimas23-04-2013 16:43
1,199 views0 shares

Uniknya Museum Teddy Bear

Siapa diantara lo yang udah nonton drama korea ber
Sa N San22-04-2013 15:31
1,147 views0 shares
Ada yang mau kue bantal princess gk?? merasa kue nya bagus coment WOWW..
Ada yang mau kue bantal princess gk?? merasa kue nya bagus coment "WOWW.."
2,242 Views0 Shares

si tampan dengan si cantik dari korea

Princess Hours mengisahkan tentang keluarga keraja
Bligus27-03-2013 21:28
1,108 views0 shares
Fin dan Princess Flame Anime >
Fin dan Princess Flame Anime >
1,128 Views0 Shares
ini bukan ula sotosop, ini nyata pesawatnya mw mendarat! hanya di Princess Juliana International Airport - Simpson Bay, Saint Maarten
ini bukan ula sotosop, ini nyata pesawatnya mw mendarat! hanya di Princess Juliana International Airport - Simpson Bay, Saint Maarten
hijrahsaway12-01-2013 10:57
950 Views0 Shares

Cupcake Termahal Di Dunia 10 Juta Rupiah

Jika sebelumnya ada sebuah cupcake termahal dengan
1,278 views0 shares

Cupcake termahal didunia

Sebuah cupcake bernama "The Golden Phoenix" menjad
667 views0 shares
AvrilLavigne My Rawkstar Princess
AvrilLavigne My Rawkstar Princess
icall1106-01-2013 06:23
1,319 Views0 Shares

Nama Bayi Unik di Inggris Makin Marak

Apakah Anda bakal memanggil buah hati Anda Tequila
Angelina Grace05-01-2013 10:03
1,237 views0 shares

Istana yang Terbuat Dari Ribuan Rambut Manusia .WOAW!!

Akhir-akhir ini sudah sering melihat desainer meng
zasitro05-01-2013 09:48
777 views0 shares

5 Bandara Paling Berbahaya di Dunia

Bandara adalah fasilitas umum yang harus dirancang
Ahmad Ismail05-01-2013 09:37
724 views1 shares

Cupcake Termahal di Dunia 10 Juta Rupiah!

Seperti namanya, cupcake ini dihias dengan lembara
Febryan Bangun31-12-2012 18:50
620 views0 shares

Cupcake Termahal Di Dunia 10 Juta Rupiah

Dalam sebuah video yang menampilkan tahapan membua
557 views0 shares

Cupcake Termahal Di Dunia.

Jika sebelumnya ada sebuah cupcake termahal dengan
Olivia Gloria27-12-2012 12:26
431 views0 shares
1,772 views0 shares
St Maateen (Perancis / Belanda Karibia) Bandara Princess Juliana di Pulau Karibia St Maarten ini sangat dekat dengan pantai, dengan terbang rendah membawa para wisatawan melihat pemandangan lebih ke bawah. Area sunset bar di ujung landasan ada
St Maateen (Perancis / Belanda Karibia) Bandara Princess Juliana di Pulau Karibia St Maarten ini sangat dekat dengan pantai, dengan terbang rendah membawa para wisatawan melihat pemandangan lebih ke bawah. Area sunset bar di ujung landasan ada
774 Views0 Shares

Fakta mengejutkan tentang misteri dan mitos boneka barbie

Mungkin tidak ada mainan yang begitu populer selam
vandetta10-12-2012 16:54
1,543 views0 shares
Anime ---> Blue ---> Princess ^^
Anime --->Blue ---> Princess ^^
983 Views0 Shares

10 Handphone Termahal di dunia

Kini peran ponsel telah bergeser dari sekedar mene
exmliam07-12-2012 20:55
1,860 views0 shares
pom bensin princess
pom bensin princess
jesslyn06-12-2012 06:02
968 Views0 Shares
princess;;)
princess;;)
Ulfah Armanida30-11-2012 19:19
290 Views0 Shares

biodata christy chibi

Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu Nama Panggi
Savira Dewi Kencana26-11-2012 05:39
403 views0 shares
Kalau Suka Klik Wow Yah !
Jangan Lupha FoLLow : @Echa_Christyval Dan Add Me : Princess Echa Keren !
Kalau Suka Klik Wow Yah ! Jangan Lupha FoLLow : @Echa_Christyval Dan Add Me : Princess Echa Keren !
1,390 Views0 Shares
wow .. Princess Adzana :)
keren yaa ..
wow .. Princess Adzana :) keren yaa ..
1,429 Views0 Shares
ini dia princess berbie si cristy,,,,wow
ini dia princess berbie si cristy,,,,wow
2,332 Views0 Shares