Punk | PULSK
Loading...

BIOGRAPHI SUPERMAN IS DEAD

SID, punk rock pionir Bali, lahir dan dibesarkan d
4,548 views7 shares

SEJARAH AVENGED SEVENFOLD

Avenged Sevenfold atau seringkali disingkat sebaga
14,381 views512 shares

Awal Mula AVENGED SEVENFOLD (A7X)

Avenged Sevenfold (juga dikenal sebagai A7X), adal
7,741 views216 shares

10 Nama Unik dan Aneh Band Indonesia

Nama adalah sebuah identitas, sama halnya dengan s
sutan2302-08-2014 22:27
3,600 views8 shares

SI ALAY !!

Gak tahan dengan muka-muka Alay yang semakin nggak
4,185 views6 shares

Genre Sevenfold

Material Avenged Sevenfold meliputi berbagai genre
Ferdy Adhitya16-04-2014 18:34
1,491 views0 shares

7 grup Band Legendaris

1.GUNS N ROSES Maret 1985, Axl Rose eks vokalis
1,556 views2 shares
GTS (go to sleep) adalah finisher yang sering di lakukan pegulat yang bernama Cm Punk sekali kena kalian langsung pingsan kilk WOW kalo kalian nggak mau kena
GTS (go to sleep) adalah finisher yang sering di lakukan pegulat yang bernama Cm Punk sekali kena kalian langsung pingsan kilk WOW kalo kalian nggak mau kena
kagami4816-12-2013 21:54
6,608 Views0 Shares

Asal Usul Gaya Rambut Mohawk

Minta "WOW" nya donk untuk para rambut Mohawk Moh
1,481 views1 shares

FILM KARTUN BUATAN INDONESIA

Mungkin selama ini anda sering menonton film kartu
datz27-10-2013 21:14
19,128 views4 shares
masih ingat dengan pilim ini
pink in love ya Filim ini perjalanan anak punk yang terjebak dalam percintaanya
yang suka sama filim ini wow nya dumz
masih ingat dengan pilim ini pink in love ya Filim ini perjalanan anak punk yang terjebak dalam percintaanya yang suka sama filim ini wow nya dumz
Tomi Mas Bro21-09-2013 22:27
601 Views0 Shares

Sejarah dan Serba-serbi Emo

Menurut sejarah, kata – kata emo merupakan kepen
20,389 views209 shares

"Sejarah Blink 182"

Personel Mark Hoppus – vokal, bass (1992–2
Ajie Priyanto17-08-2013 07:14
901 views0 shares

Minta WOW nya .. ! Sejarah Band Karinding Attack !

Sejarah Karinding Attack Karinding Attack, juga di
Abhye II11-08-2013 14:35
2,266 views0 shares

Gila! Bule Ini Main Selancar Ditengah Banjir di Jakarta

arsitekartikelblog directoryindonesian palm oilpal
habinoprizal20-06-2013 22:40
1,513 views0 shares
pesta pernikahan anak punk tuh.
ngapa ya yang cewek nya ikut jadi punk juga..
pesta pernikahan anak punk tuh. ngapa ya yang cewek nya ikut jadi punk juga..
erdianrahmana18-06-2013 22:39
3,677 Views0 Shares

Profil Reita the GazettE

Reita Nama ori : Suzuki Akira Posisi : Bassist [
939 views1 shares

6 konser musik rock yang berdarah di dunia

Musik, musisi dan penggemar musik rock sepertinya
lazuardi05-06-2013 16:50
2,813 views1 shares

Rambut Mohawk Dijadikan Media untuk Iklan (Andyta Fajarini)

Iklan di rambu mohawk (Foto: Oddcity) / (faj) FLOR
dimas6729-05-2013 13:51
1,082 views0 shares
DwayneThe RockJohnson Berkelahi dengan Cm Punk setelah The Rock selesai konser
Dwayne"The Rock"Johnson Berkelahi dengan Cm Punk setelah The Rock selesai konser
aandungeon12-05-2013 12:39
2,850 Views2 Shares

7 Agama aneh dan unik yang mungkin belum pernah anda dengar

1. Jediism – the jedi religion George lucas m
wilsonwx0509-05-2013 08:10
3,754 views0 shares

100 Hal-hal yang paling ngetrend di era 90-an

1. Make sepatu ala ABRI merek Dok Mart (katanya ke
allen01-05-2013 14:11
2,306 views20 shares

Lucunya Boneka Berwajah Selebriti dari Kulit Kacang

Selebriti pertama yang wajahnya dilukis Casino di
1,738 views0 shares
rambut punk men
rambut punk men
Ghetz Alam06-04-2013 11:14
619 Views0 Shares

10 Kontestan Paling Populer Master Chef Indonesia, Siapa Saja?

Ajang pencarian bakat di Indonesia selalu saja mem
2,849 views0 shares

Konyol, Pria Asal Selandia Ini Berselancar di Tengah Banjir Jakarta

Mungkin warga Selandia Baru ini layak masuk acara
andremaleek29-03-2013 18:48
1,407 views0 shares
Ini baru anak PUNK !! /m\
Jangan ngaku anak Punk kalo belum punya style rambut kaya gni :P
Haha, .. LOL
Ini baru anak PUNK !! /m\ Jangan ngaku anak Punk kalo belum punya style rambut kaya gni :P Haha, .. LOL
andremaleek29-03-2013 18:38
6,303 Views3 Shares

Penemu Peniti.

Dalam kehidupan sehari-hari, peniti tentu sudah ti
ardhairfan26-03-2013 14:32
1,010 views0 shares
rupanya PUNK ikuti gaya rambutnya ayam WOW
rupanya PUNK ikuti gaya rambutnya ayam "WOW"
556 Views0 Shares

Minta WOWnya Dong !! ....

Sejarah Karinding Attack !! Karinding Attack, juga
Abhye II22-03-2013 20:31
125 views0 shares

7 Agama Unik Di Dunia

1. Jediism – the jedi religion george lucas meny
864 views0 shares
Baru ngeliat Monyet Punk...!!!!!
Baru ngeliat Monyet Punk...!!!!!
546 Views0 Shares
Baru ngeliat Monyet Punk...!!!!!
Baru ngeliat Monyet Punk...!!!!!
537 Views2 Shares
sekumpulan anak2 punk jalanan skrang meningkat di kawasan kota2 besar ...... wow
sekumpulan anak2 punk jalanan skrang meningkat di kawasan kota2 besar ...... wow
Beny Fahrizal24-02-2013 19:34
532 Views0 Shares
kambing punk
kambing punk
Rizal Aremania24-02-2013 16:16
1,149 Views0 Shares
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
dewantoro22-02-2013 07:55
2,254 Views0 Shares
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
dewantoro22-02-2013 02:50
2,308 Views0 Shares
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
dewantoro22-02-2013 02:50
2,315 Views0 Shares
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
dewantoro22-02-2013 02:50
2,223 Views0 Shares
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
Punk merupakan komunitas terbaik yang pernah ada,jangan selalu meremehkan punk ,karena kita anak punk bukan preman melainkan masyarakat kecil yang ingin berontak dalam penindasan pemerintah yang tidak selalu mempedulikan rakyak miskin
dewantoro22-02-2013 02:50
2,228 Views0 Shares
Fesyen Hijab Gabung Punk - Gambar Pelik @ Blog 3 Dalam 1
Fesyen Hijab Gabung Punk - Gambar Pelik @ Blog 3 Dalam 1
1,727 Views0 Shares

EMO LOVERS WAJIB BACA

Atribut Skinhead Emo 1. Tindik Anting ( biasanya
1,930 views1 shares
punk yg tersesat di monas bilang wow biar bisa tau jalan pulang nya
"punk" yg tersesat di monas bilang wow biar bisa tau jalan pulang nya
Ujeng Tea Ath09-02-2013 20:49
361 Views0 Shares

Sejarah dan Asal Usul Gaya Rambut Mohawk

Mohawk adalah sejenis gaya rambut yang fenomenal,
2,174 views4 shares
mr.punk. yang wajahnya mirip mr.bean. ini Mr.bean atau bukan,jika ini Mr.bean jangan lupa klik WOW . . .:P
mr.punk. yang wajahnya mirip mr.bean. ini Mr.bean atau bukan,jika ini Mr.bean jangan lupa klik WOW . . .:P
3,038 Views0 Shares
One Pieace episode 582 sudah keluar yang berada di Pulau Punk Hazard. yang suka denagn anime ini klik WOW nya ya.
One Pieace episode 582 sudah keluar yang berada di Pulau Punk Hazard. yang suka denagn anime ini klik WOW nya ya.
1,015 Views0 Shares
kebersamaan anak punk
kebersamaan anak punk
Vino Grx24-01-2013 21:03
490 Views6 Shares

5 Agama Terunik di Dunia

1.) Jediism – the jedi religion. kopipaste
983 views8 shares

drummer terbaik didunia

Lahir pada tanggal 14 November 1975. Nama Travis m
Hutamasihite13-01-2013 01:23
949 views0 shares