Purple Praying Mantis aka Mentadak Ungu cantik nyer subhanallah first ti | PULSK
Loading...

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,663 views825 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,290 views803 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,931 views9 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,542 views210 shares
Cherrybelle pas waktu di plasa semanggi jakarta.. cantik banget ya kak angel dan gigi...
Cherrybelle pas waktu di plasa semanggi jakarta.. cantik banget ya kak angel dan gigi...
rekian30-08-2014 20:58
7,126 Views0 Shares
Chibi alias Cherrybelle saat show di Inbox SCTV, kompak banget ya mereka dan bajunya warna warni cantik dan istimewa tentunya.., semoga sukses terus ya chibi.. salam dari twibi sejati.. ^^
Chibi alias Cherrybelle saat show di Inbox SCTV, kompak banget ya mereka dan bajunya warna warni cantik dan istimewa tentunya.., semoga sukses terus ya chibi.. salam dari twibi sejati.. ^^
rekian30-08-2014 20:58
15,251 Views0 Shares
Ya ampuuun, kak Auryn cantik banget pas pake baju item kayak gini, ISTIMEWA dah pokoknya Cherrybelle...
Ya ampuuun, kak Auryn cantik banget pas pake baju item kayak gini, ISTIMEWA dah pokoknya Cherrybelle...
diani30-08-2014 20:58
6,985 Views0 Shares
Cherrybelle pas lagi talk show, cantik dan ISTIMEWA ya ^^, share ke yang lain kalo kalian suka..
Cherrybelle pas lagi talk show, cantik dan ISTIMEWA ya ^^, share ke yang lain kalo kalian suka..
rekian30-08-2014 20:58
7,770 Views0 Shares
Foto terbaru CherryBelle ini menurut kalian mana yang paling cantik? kalo menurutku kak Kezia Chibi yang paling cantik, kedua kak Angel Chibi yang paling cantik ^^
Foto terbaru CherryBelle ini menurut kalian mana yang paling cantik? kalo menurutku kak Kezia Chibi yang paling cantik, kedua kak Angel Chibi yang paling cantik ^^
diani06-08-2014 10:44
19,187 Views14 Shares
Aw..aw... kak Angel CherryBelle Cantik banget, kayak lagi ngelamunin apa gitu hihihi
Aw..aw... kak Angel CherryBelle Cantik banget, kayak lagi ngelamunin apa gitu hihihi
diani06-08-2014 10:44
17,767 Views0 Shares
Wah kak Angel ChiBi Narsis nih :D, tapi gak apa2 narsis orang cantik banget kok ^^, Twibi yang ngefans kak Angel mana suaranya? ^^
Wah kak Angel ChiBi Narsis nih :D, tapi gak apa2 narsis orang cantik banget kok ^^, Twibi yang ngefans kak Angel mana suaranya? ^^
rekian06-08-2014 10:44
16,055 Views22 Shares
Kak angel pake kacamata item, cantik banget dan istimewa ya twibi/twiboy...menurut kalian gimana? ^^
Kak angel pake kacamata item, cantik banget dan istimewa ya twibi/twiboy...menurut kalian gimana? ^^
rina06-08-2014 10:44
11,064 Views0 Shares
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
rekian02-08-2014 18:01
19,426 Views42 Shares
Cantik dan ISTIMEWA kak auryn cherrybelle ini, lagi nglirik apaan tuh ya? coba tebak ^^
Cantik dan ISTIMEWA kak auryn cherrybelle ini, lagi nglirik apaan tuh ya? coba tebak ^^
rina13-07-2014 15:06
10,231 Views20 Shares
WAW CE RYN GAYANYA CANTIK BANGETTTT YA
WAW CE RYN GAYANYA CANTIK BANGETTTT YA
3,856 Views0 Shares
Sistar, Girlband beranggotakan 4 wanita cantik Hyorin, Bora, Soyu and Dasom ini terkenal girlband yang paling sexy diantara girlband yang lain, terbukti di video klip dan setiap kali mereka show.
Sistar, Girlband beranggotakan 4 wanita cantik Hyorin, Bora, Soyu and Dasom ini terkenal girlband yang paling sexy diantara girlband yang lain, terbukti di video klip dan setiap kali mereka show.
rekian17-06-2014 15:34
18,673 Views11 Shares
Aduuh ini kak Ryn sama kak annisa kok bisa cantik dan istimewa kayak gini ya :D
Aduuh ini kak Ryn sama kak annisa kok bisa cantik dan istimewa kayak gini ya :D
rekian13-05-2014 21:40
30,931 Views176 Shares
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai.
Pengen banget piara, cantik banget :)
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai. Pengen banget piara, cantik banget :)
rina24-04-2014 18:29
10,759 Views31 Shares
Sonya Pandarmawan, Personil JKT48 yang paling cantik...
Sonya Pandarmawan, Personil JKT48 yang paling cantik...
rina03-03-2014 13:53
39,363 Views93 Shares
Sonya Pandarmawan, biasa dipanggil Panda. Personil JKT48 yang paling cantik.
Imut banget ya pas lagi pake kacamata :D
Sonya Pandarmawan, biasa dipanggil Panda. Personil JKT48 yang paling cantik. Imut banget ya pas lagi pake kacamata :D
rina03-03-2014 13:53
14,132 Views0 Shares
ce @ChristyChiBi jepret jepretan dikamar nya :) imut kan??? cantik !
ce @ChristyChiBi jepret jepretan dikamar nya :) imut kan??? cantik !
2,986 Views0 Shares
Annisa Chibi pas waktu show di dahsyat RCTI, cantik dan imut ya
Annisa Chibi pas waktu show di dahsyat RCTI, cantik dan imut ya
rekian05-01-2014 00:16
11,155 Views0 Shares
keren, cantik, imut , baik hati , jujur , manis.
apa lagi ya ?
keren, cantik, imut , baik hati , jujur , manis. apa lagi ya ?
5,342 Views0 Shares
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu ISTIMEWA, setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu "ISTIMEWA", setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
rekian16-11-2013 03:43
10,082 Views5 Shares
Kak Kezia, Gigi dan Auryn cantik banget ya...salam dari twibies sejati!!! ^^
Kak Kezia, Gigi dan Auryn cantik banget ya...salam dari twibies sejati!!! ^^
rekian16-11-2013 03:43
9,332 Views5 Shares
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
diani09-11-2013 17:38
6,333 Views11 Shares
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
diani05-11-2013 10:21
10,137 Views0 Shares
Foto CHerryBelle waktu semuanya lengkap diwawancara media, hayo dari sembilan cewek cantik ini mana yang paling cantik? ^^
Foto CHerryBelle waktu semuanya lengkap diwawancara media, hayo dari sembilan cewek cantik ini mana yang paling cantik? ^^
diani26-10-2013 18:10
13,130 Views41 Shares
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
rekian10-10-2013 20:38
21,448 Views25 Shares
Gimbab adalah salah satu makanan Korea yang terkenal. Pembuatannya yang simple tapi didukung penyajiannya cantik banget, jadi sayang kalo mau dimakan *ngiler*
Gimbab adalah salah satu makanan Korea yang terkenal. Pembuatannya yang simple tapi didukung penyajiannya cantik banget, jadi sayang kalo mau dimakan *ngiler*
3,926 Views0 Shares
Kak Gigi CherryBelle, lagi ngomong pas waktu diwawancara...Cantik dan ISTIMEWA ya ^^
Kak Gigi CherryBelle, lagi ngomong pas waktu diwawancara...Cantik dan ISTIMEWA ya ^^
diani28-09-2013 13:35
12,861 Views0 Shares
WOW foto senyuman kak Annisa CherryBelle cantik banget dan unyu-unyu, ini foto terbaru Annisa CherryBelle lho..
WOW foto senyuman kak Annisa CherryBelle cantik banget dan unyu-unyu, ini foto terbaru Annisa CherryBelle lho..
diani25-09-2013 16:32
15,544 Views16 Shares
Fakta Wortel - Ternyata wortel tidak hanya berwarna orange yang sering kita jumpai, tapi juga ada yang berwarna ungu, putih dan merah lho :) namun masih sangat jarang di Indonesia,
Fakta Wortel - Ternyata wortel tidak hanya berwarna orange yang sering kita jumpai, tapi juga ada yang berwarna ungu, putih dan merah lho :) namun masih sangat jarang di Indonesia,
zaskia21-09-2013 20:39
5,709 Views0 Shares
Kuda Laut Berwarna Ungu - Menyala dibalik sinar yang berbinar, indah dan mempesona ya posenya
Kuda Laut Berwarna Ungu - Menyala dibalik sinar yang berbinar, indah dan mempesona ya posenya
zaskia18-09-2013 21:32
4,863 Views1 Shares
Foto Ryn Cherry Belle dengan Purple Dress , nei nei nei ;)
Foto Ryn Cherry Belle dengan Purple Dress , nei nei nei ;)
zaskia07-09-2013 15:01
13,452 Views0 Shares
Foto CherryBelle terbaru yang cantik-cantik dan istimewa nih, photo taken by @deadtrunk for Tarra Social Media
Foto CherryBelle terbaru yang cantik-cantik dan istimewa nih, photo taken by @deadtrunk for Tarra Social Media
diani25-08-2013 14:53
4,966 Views0 Shares
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
rekian25-08-2013 14:51
10,022 Views0 Shares
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
rekian25-08-2013 13:40
5,564 Views2 Shares
HY TWIBIBOYS.......liat tuh ada 9 Bidadari yang cantik...yaitu cherrybelle @Singapore
WoWWW.......ISTIMEWA....>>>CHERRYBELLE Best Of The Best
HY TWIBIBOYS.......liat tuh ada 9 Bidadari yang cantik...yaitu cherrybelle @Singapore WoWWW.......ISTIMEWA....>>>CHERRYBELLE Best Of The Best
3,157 Views0 Shares
cantik banget ya....gmna menurut anda
cantik banget ya....gmna menurut anda
714 Views0 Shares
Maria Selena (Puteri Indonesia 2011 / Miss Universe Indonesia 2012), begitu cantik dan anggun wanita Indonesia ini, melihatnya terasa menyejukkan hati.
Maria Selena (Puteri Indonesia 2011 / Miss Universe Indonesia 2012), begitu cantik dan anggun wanita Indonesia ini, melihatnya terasa menyejukkan hati.
diani23-06-2013 19:42
23,383 Views9 Shares
Sistar di video klipnya yang berjudul So Cool, memang girlband korean paling sexy. Siapa yang paling cantik diantara Hyorin, Bora, Soyu and Dasom? :D
Sistar di video klipnya yang berjudul "So Cool", memang girlband korean paling sexy. Siapa yang paling cantik diantara Hyorin, Bora, Soyu and Dasom? :D
rekian22-06-2013 20:34
4,601 Views7 Shares
Ratu Rania, istri Raja Abdullah II dari Jordania dikenal sebagai salah satu ikon mode kerajaan di dunia modern. Cantik dan aktif dibidang sosial. WOW!
Ratu Rania, istri Raja Abdullah II dari Jordania dikenal sebagai salah satu ikon mode kerajaan di dunia modern. Cantik dan aktif dibidang sosial. WOW!
rangndopuro20-06-2013 09:33
3,616 Views0 Shares
Dian Sastro Wardoyo. Super Cantik!
Dian Sastro Wardoyo. Super Cantik!
1,661 Views0 Shares
narsis banget gw,,,..... wkwkwkwkkkkk tpi cantik khan..????
wkwkwkkkkkkkk
narsis banget gw,,,..... wkwkwkwkkkkk tpi cantik khan..???? wkwkwkkkkkkkk
1,799 Views0 Shares
yg ne cantik gx sehh???
yg ne cantik gx sehh???
1,552 Views0 Shares
anisa chibi cantik ya ...
anisa chibi cantik ya ...
1,225 Views0 Shares
@AnisaChiBi dan @ChristyChiBi ,, cantik yah =)
Follow jga ya => @AndiraTwibi_Son
@AnisaChiBi dan @ChristyChiBi ,, cantik yah =) Follow jga ya =>@AndiraTwibi_Son
1,340 Views0 Shares
menurut kalian ne cantik gx???
menurut kalian ne cantik gx???
847 Views0 Shares