Quotes | PULSK
Loading...

Best Quotes Shinobi.

"Kedamaian membuat perkembangan manusia terhe
kosong10-06-2015 14:03
888 views0 shares
sungguh quotes yang bagus :D
sungguh quotes yang bagus :D
209 Views0 Shares
bentaraunik04-04-2015 19:05
22,534 Views0 Shares
WOW BGT "Quotes Olga Tentang Dunia Hiburan yg Kejam" http://malesbanget.com/2015/03/quotes-olga-syahputra-tentang-dunia-hiburan-yang-kejam/
WOW BGT "Quotes Olga Tentang Dunia Hiburan yg Kejam" http://malesbanget.com/2015/03/quotes-olga-syahputra-tentang-dunia-hiburan-yang-kejam/
malesbanget31-03-2015 12:01
795 Views0 Shares
quotes anak kost
quotes anak kost
alka22-02-2015 19:58
1,305 Views0 Shares
Quotes Anime
Quotes Anime
369 Views1 Shares

5 Tips Ganti Suasana Kamar

Ubah suasana kamar adalah cara yang baik untuk men
riawardhani1512-01-2015 23:07
261 views0 shares
Quotes dari pemikir dan ahli strategi perang Sun Tzu . Ikuti petualangan Romance 3 Kingdoms di game Kingdoms Fighter Indonesia.
Quotes dari pemikir dan ahli strategi perang Sun Tzu . Ikuti petualangan Romance 3 Kingdoms di game Kingdoms Fighter Indonesia.
335 Views0 Shares
Berbagi eBook Gratis 24 Quotes Sukses dari Milliader Dunia [452 Kb) adalah laman kumpulan ebook singkat terpopuler yang diterbitkan oleh Blog Belajar Bisnis sebagai hadiah untuk Pembaca dan Gratis tentunya. Kamu dapat jadikan ini h
Berbagi eBook Gratis 24 Quotes Sukses dari Milliader Dunia [452 Kb) adalah laman kumpulan ebook singkat terpopuler yang diterbitkan oleh Blog Belajar Bisnis sebagai hadiah untuk Pembaca dan Gratis tentunya. Kamu dapat jadikan ini h
keanusulaiman26-12-2014 09:39
762 Views0 Shares

Half Quarter Chap 6- 45 Minutes Sayonara 1/2

"Mungkin, Kei-kun?" jawab Yuka sambil te
keysha25-10-2014 11:13
441 views0 shares
quotes terbaik! yang bilang quotes nya bener banget wow nya di klik yaa!! #backposting
quotes terbaik! yang bilang quotes nya bener banget wow nya di klik yaa!! #backposting
773 Views0 Shares
quotes yang bagus sekali hahahah
quotes yang bagus sekali hahahah
wildan57631220-08-2014 18:22
1,480 Views0 Shares
I will search for you through 1000 worlds and 10000 lifetimes!
I will wait for you in all of them. Quotes dari film 47 Ronin
I will search for you through 1000 worlds and 10000 lifetimes! I will wait for you in all of them. Quotes dari film 47 Ronin
visahat08-08-2014 17:13
1,321 Views0 Shares
Nice Quotes!
#quotes
Nice Quotes! #quotes
kiko27-07-2014 18:47
585 Views0 Shares
Quotes From Anime:
Ingat Itu Vrooh
Quotes From Anime: Ingat Itu Vrooh
joewever29-06-2014 12:25
394 Views0 Shares
http://www.quotes.teknikhidup.com/2014/06/fokuslah-satu-bisnis-cukup-untuk-membuat-kaya.html
http://www.quotes.teknikhidup.com/2014/06/fokuslah-satu-bisnis-cukup-untuk-membuat-kaya.html
689 Views0 Shares
Mario Teguh Quotes
Mario Teguh Quotes
1,404 Views0 Shares

[Kuis] My Superhero Challange #Blackinnews!

Siapa sih yang nggak kenal sama sosok Spiderman, W
nandanisthas14-05-2014 15:11
724 views0 shares
Quotes pak Mario
Quotes pak Mario
irvans28-04-2014 16:20
1,375 Views0 Shares
Quotes dari R.A Kartini keren kan kata-katanya ?
Quotes dari R.A Kartini keren kan kata-katanya ?
pocongfunky22-04-2014 17:57
1,120 Views0 Shares

11 Tips Ngeblog yang Wajib Dibaca Blogger Pemula

Dengan kemajuan teknologi yang begitu pesat, terma
dzaky729-03-2014 09:33
237 views0 shares

2014 Honda Accord V6 Touring

2014 honda accord sedan overview - official honda
poetraone05-03-2014 22:57
528 views0 shares
" Jika hidup adalah kompetisi, pemenangnya bukan yang paling kaya atau paling pintar, tapi yang paling bahagia. " _ Mario TEguh Quotes
" Jika hidup adalah kompetisi, pemenangnya bukan yang paling kaya atau paling pintar, tapi yang paling bahagia. " _ Mario TEguh Quotes
11,279 Views0 Shares

Fakta Fakta tentang Neji Hyuga

Lahir : Konoha Gakure no Sato, 3 Juli Keluarga : H
fahmifals25-02-2014 21:10
2,054 views0 shares
quotes dari gintoki
quotes dari gintoki
wahid08-02-2014 13:55
3,816 Views0 Shares

Quotes shinobi

"Kau sekarang punya mata itu, itu bukti kalau
kosong27-01-2014 23:12
3,710 views0 shares

Kegunaan Sesungguhnya Dari Kopi Darat

Jumpa lagi di MBDC Random Quotes of The Day, tempa
malesbanget27-01-2014 12:45
595 views0 shares
hachiman quotes
hachiman quotes
sherman17-01-2014 08:48
1,228 Views0 Shares
ulquiorra quotes
ulquiorra quotes
sherman16-01-2014 11:40
722 Views0 Shares
7 Quotes Nelson Mandela Yang Mengubah Dunia!!! http://www.vemale.com/inspiring/lentera/44398-7-quotes-nelson-mandela-yang-mengubah-dunia-1.html
7 Quotes Nelson Mandela Yang Mengubah Dunia!!! http://www.vemale.com/inspiring/lentera/44398-7-quotes-nelson-mandela-yang-mengubah-dunia-1.html
qhiieqhiie14-01-2014 02:40
893 Views0 Shares

Best Quotes Shinobi

Lihatlah kenyataan ini..tidak ada rencana yang ber
kosong13-01-2014 20:18
3,550 views0 shares
yukinoshita yukino quotes
yukinoshita yukino quotes
sherman12-01-2014 19:54
1,191 Views0 Shares
yukino quotes
yukino quotes
sherman12-01-2014 19:54
1,446 Views0 Shares

10 Kalimat penginput Sudut Pandang Positif terhadap Kehidupan

Check This Link Out !! Nice Quotes Love it !! htt
1,249 views0 shares

10 Miley Cyrus' Most Shocking Quotes of All Time

1) Miley says her VMAs performance was a breath of
bdzikri06-01-2014 17:07
568 views0 shares
Gamer Quotes
Gamer Quotes
2,727 Views0 Shares
MY QUOTES ^^
MY QUOTES ^^
1,538 Views0 Shares

Last Day#Part 2

Genre: Gore,Harem,School =========================
isfya22-11-2013 22:44
2,627 views0 shares
Quotes kabuto yakushi "Aku telah berkelana ke berbagai penjuru negara dan selalu saja sebagai seorang mata-mata. Aku selalu saja berpura-pura menjadi orang lain, selalu berbohong. Bahkan sekarang aku tidak mengenali lagi siapa diriku ini".
Quotes kabuto yakushi "Aku telah berkelana ke berbagai penjuru negara dan selalu saja sebagai seorang mata-mata. Aku selalu saja berpura-pura menjadi orang lain, selalu berbohong. Bahkan sekarang aku tidak mengenali lagi siapa diriku ini".
kosong10-11-2013 15:00
752 Views0 Shares

The Truth about the Talmud

The Talmud is Judaism's holiest book (actually a c
1,183 views0 shares
Quotes kabuto yakushi Namaku adalah sebuah kode. Kacamataku hanyalah sebuah alat. Aq bukan lah siapa siapa dan tak memiliki apa apa!!!
Quotes kabuto yakushi Namaku adalah sebuah kode. Kacamataku hanyalah sebuah alat. Aq bukan lah siapa siapa dan tak memiliki apa apa!!!
1,270 Views0 Shares
Quotes kabuto yakushi "Aku telah berkelana ke berbagai penjuru negara dan selalu saja sebagai seorang mata-mata. Aku selalu saja berpura-pura menjadi orang lain, selalu berbohong. Bahkan sekarang aku tidak mengenali lagi siapa diriku ini".
Quotes kabuto yakushi "Aku telah berkelana ke berbagai penjuru negara dan selalu saja sebagai seorang mata-mata. Aku selalu saja berpura-pura menjadi orang lain, selalu berbohong. Bahkan sekarang aku tidak mengenali lagi siapa diriku ini".
798 Views0 Shares
One Direction - ada yg tau ini quotes dr lagu apa ? * jgn blng klo directioners sjati klo gatau ~
One Direction - ada yg tau ini quotes dr lagu apa ? * jgn blng klo directioners sjati klo gatau ~
Laura01-11-2013 19:54
406 Views0 Shares

Quotes from Mahatma Gandhi

1. Tak ada yang merugikan tubuh selain kekuatiran,
500 views0 shares

20 Definitive Rock n' Roll Quotes

20) I'm not God but if I were God, ¾
bdzikri25-10-2013 13:32
455 views0 shares
Kalian fans nya itachi uchiha?? Apa quotes dari itachi yang paling kalian sukai!!!! Tuliskan di comen,,,
Kalian fans nya itachi uchiha?? Apa quotes dari itachi yang paling kalian sukai!!!! Tuliskan di comen,,,
1,049 Views0 Shares
Quotes dari gon part 1
Quotes dari gon part 1
663 Views0 Shares

OLD But GOLD !

Selamanya (19 Juli 2007) Sinopsis : Bintang muda
mayasary06-10-2013 13:41
3,081 views0 shares
Kalian fans nya itachi uchiha?? Apa quotes dari itachi yang paling kalian sukai!!!! Tuliskan di comen,,,
Kalian fans nya itachi uchiha?? Apa quotes dari itachi yang paling kalian sukai!!!! Tuliskan di comen,,,
kosong29-09-2013 18:08
652 Views0 Shares

rikudo sennin ( legenda dewa para shinobi )

Nama: Rikudo Sennin (å?­é??ä
hisbulloh23-09-2013 18:56
3,487 views0 shares