RI dan AS | PULSK
Loading...

" 10 FAKTA UNIK DIBALIK PERISTIWA PROKLAMASI RI "

Tujuh belas Agustus merupakan hari besar kemerdeka
3,280 views17 shares

Lambang RI Mirip Kerajaan Samudera Pasai

Lambang negara Indonesia ini meniru lambang Keraja
rizkysilva01-05-2015 10:53
9,561 views73 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,923 views1,321 shares

Masjid Misterius yang Di Perkirakan Didirikan oleh Mahluk Gaib

Dibangunkan sekitar abad ke-12 masehi, Masjid Nand
rekian14-01-2015 16:54
25,361 views587 shares
Telaga warna dan Pengilon Dieng Wonosobo
Telaga warna dan Pengilon Dieng Wonosobo
diani08-01-2015 13:29
4,016 Views0 Shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,236 views194 shares

fakta kehebatan indonesia

1. PT.PAL sukses membuat salah satu kapal terbaik
dederiyaldi21-08-2014 16:40
3,910 views16 shares

Kisah kisah unik dalam sejarah bangsa

Sejarah indonesia tanpa kita sadari ternyata memil
infounik21-08-2014 10:42
3,539 views42 shares
1,717 views0 shares
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
rina26-05-2014 12:56
5,567 Views0 Shares

Malaysia Sudah Tujuh Kali Mengklaim Budaya RI

Wakil Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Bidang Keb
erdifakhriandi18-04-2014 21:06
4,190 views21 shares

Ketaatan seorang istri yang menyebabkan Ibunya masuk surga

Dahulu pada zaman Rasulullah SAW tersebutlah sebua
rina31-03-2014 11:27
22,125 views129 shares

Soekarno dan Soeharto dalam Uga Wangsit Siliwangi

Jauh sebelum negeri ini merdeka, bahkan sebelum pe
3,889 views21 shares
56,922 views5 shares

10 Alasan Mengapa Jokowi Layak Dicapreskan Untuk RI-1 periode 2014-2019

Jokowi: Pemimpin Rakyat Berjiwa Rocker Menuju “I
erdifakhriandi08-03-2014 22:26
14,734 views0 shares
Style Jaket kulit dipadu dengan tas dan sepatu kulit.
Style Jaket kulit dipadu dengan tas dan sepatu kulit.
3,644 Views0 Shares
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
rendy31-01-2014 13:35
7,307 Views0 Shares
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
famtaro30-01-2014 21:37
5,371 Views0 Shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,658 views604 shares

Kata-kata Unik Para Tokoh Terkenal

Entah apa maksud para tokoh terkenal ini yang jela
eefnd12828-12-2013 09:31
1,758 views4 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,912 views272 shares

PALANGKARAYA Mau Jadi Ibukota RI ?? Kenapa Palangkaraya ?? Ini Alasannya.

Menakar Kelayakan Palangkaraya Sebagai Ibu Kota In
vhiolaamabel16-11-2013 21:51
6,404 views60 shares

tahukah anda Pemimpin Desa Konoha (Hokage)=Presiden RI

1. Hokage Pertama: Senju Hasirama, Founding Father
hardhyrhomero05-11-2013 14:08
4,236 views73 shares

Pemimpin Desa Konoha (Hokage) = Presiden RI ??

1. Hokage Pertama: Senju Hasirama, Founding Fathe
ardhairfan14-10-2013 15:38
2,567 views13 shares

Rencana as bocor

Berbagi Berita- Meski Arab Saudi disebut-sebut seb
akbar1208-10-2013 20:06
4,312 views20 shares

Pemimpin Desa Konoha (Hokage)=Presiden RI

1. Hokage Pertama: Senju Hasirama, Founding Father
2,559 views0 shares
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
rendy27-09-2013 20:41
8,059 Views0 Shares
Sirkuit MotoGP paling keren dan spektakuler :))
Sirkuit MotoGP paling keren dan spektakuler :))
rendy19-09-2013 21:02
7,357 Views0 Shares

25 Fakta tentang Indonesia! wow banget loh!

1. PT.PAL sukses membuat salah satu kapal terbaik
Faisal?™17-08-2013 11:03
2,633 views64 shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,109 Views0 Shares

Ketua DPD RI: Taufiq Kiemas Politisi Kawakan yang Konsisten

Ketua DPD RI, Irman Gusman menyatakan rasa duka ci
604 views0 shares

DAKOTA RI-001 SEULAWAH : PESAWAT PERTAMA REPUBLIK INDONESIA !!

Tahukah kamu bahwa Pesawat Terbang yang PERTAMA KA
vaniyon31-05-2013 21:15
946 views0 shares

Kisah Aburizal Bakrie 6 Tahun Jadi Orang Terkaya RI

Salah satu kandidat calon presiden Republik Indone
dikaendika30-05-2013 09:55
871 views0 shares

Peran Besar Habibie & JK Bangkitkan Pabrik Senjata RI

Kebangkitan pabrik senjata dan kendaraan tempur pe
2,172 views0 shares

Mobil dinas Kepresidenan RI yang pertama

wow Mobil dinas Kepresidenan RI yang pertama adala
Hamdani15-05-2013 18:40
879 views0 shares

Keistimewaan teka teki menebak Hari Kemerdekaan RI

Sumber : Terinspirasi dari Joe Sandy (Master of Nu
wilsonwx0511-05-2013 14:29
2,291 views0 shares

kemiripan lambang RI dan AS

Tulisan ini tak bermaksud menggugat atau mempertan
490 views9 shares

WOW.. Replika Baju Nabi Adam as

Dari kota Jeddah Arab Saudi sebuah hasil karya sen
Sufree Garcia07-05-2013 22:59
5,234 views15 shares

"Wasiat" Terakhir Bocah RI Sebelum Meninggal

Meninggalnya RI, bocah 11 tahun yang diduga mengal
1,078 views0 shares
Cat kembali jendela tua yang sudah rusak dan gunakan sebagai tempat surat tagihan supaya tidak lupa, namun tetap enak dilihat :)
Cat kembali jendela tua yang sudah rusak dan gunakan sebagai tempat surat tagihan supaya tidak lupa, namun tetap enak dilihat :)
bryanzah20-03-2013 15:01
7,030 Views0 Shares
Nokia 5 memakai IOS 7, multitouch dan retina display :))
Nokia 5 memakai IOS 7, multitouch dan retina display :))
rekian16-03-2013 08:05
15,032 Views65 Shares

10 Fakta Unik dibalik peristiwa Proklamasi Kemerdekaan RI

Tujuh belas Agustus merupakan hari besar kemerdeka
rifqispelabsa03-03-2013 11:15
3,476 views446 shares

RI Gadis Cilik Diperkosa Ayah Kandungnya Sendiri

Kabar memilukan yang dialami gadis cilik berinisia
1,446 views3 shares

Kemiripan Lambang RI dan AS

Tulisan ini tak bermaksud menggugat atau mempertan
Angelina Grace24-01-2013 15:52
924 views0 shares

tahukah anda Pemimpin Desa Konoha (Hokage)=Presiden RI

1. Hokage Pertama: Senju Hasirama, Founding Father
1,851 views0 shares
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
diani15-01-2013 20:23
1,318 Views0 Shares
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya,
kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya, kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
diani15-01-2013 18:59
2,508 Views0 Shares

Presiden Pertama di Dunia Yang Menolak DIGAJI.WOW!!.

FERNANDO LUGO MENDEZ bukan konglomerat atau politi
zasitro01-01-2013 04:57
732 views0 shares
998 views0 shares

Bangga menjadi orang Indonesia.

Inilah yang bisa kita banggakan dari Indonesia sel
Ganjar Rax27-12-2012 10:15
685 views0 shares