Ronaldo lagi ngapain tuh | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
98,752 views458 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,935 views1,321 shares
10,933 views187 shares

Trik-Trik Menghadapi Polisi Agar Lolos Saat Ditilang

Bagi pengendara kenderaan bermotor hal yang paling
iliwuanatanio19-07-2014 08:54
81,295 views2,074 shares
kira-kira dia lagi ngapain ya??
kira-kira dia lagi ngapain ya??
maul23-04-2014 21:47
1,006 Views0 Shares

Sejarah Opera Van Java

Acara TV : Awal Mula Opera Van Java Trans 7, Bioda
annys40707-03-2014 19:14
1,431 views0 shares

Misteri Penampakan Siluman Monyet Dalam Foto Eyang Subur

Konon katanya ada penampakan siluman monyet kata o
bayou27-02-2014 14:45
60,384 views13 shares

Ada Lafaz Allah di Kepala Cristian Ronaldo

Pemain Real Madrid Cristiano Ronaldo belakangan me
ibnuuee17-01-2014 15:43
12,089 views125 shares
da yang tau gak ni lagi ngapain
da yang tau gak ni lagi ngapain
farhan1212-11-2013 15:33
1,063 Views0 Shares
HY SEMUA ,,ADA FOTO NII Hy semua,ada yg udah ngeliat gak,fotonya snsd,baru bangun tidur -sarapan..
soehyoun lagi pake masker,
jessica lagi ngapain ya,
kok sooyoung mukanya berminyak,
oya yg paling alami,mukanya itu siapa ya
WOW NYA dounk
HY SEMUA ,,ADA FOTO NII Hy semua,ada yg udah ngeliat gak,fotonya snsd,baru bangun tidur -sarapan.. soehyoun lagi pake masker, jessica lagi ngapain ya, kok sooyoung mukanya berminyak, oya yg paling alami,mukanya itu siapa ya WOW NYA dounk
9,190 Views0 Shares
Aw >.< nabilah lagi ngapain nih jika ingin tau
Klik WOW
Aw >.< nabilah lagi ngapain nih jika ingin tau Klik WOW
1,872 Views0 Shares

===>TEST LOGIKA

Ada 9 anak dalam 1 rumah. Ingat, cuma mereka yang
farizsolin22-09-2013 13:39
4,964 views0 shares
abis ngapain tuh aldi..???
patut di curigai
cewek kok sama cewek (lesbi)
abis ngapain tuh aldi..??? patut di curigai cewek kok sama cewek (lesbi)
2,433 Views4 Shares

6 Fakta yang ga boleh lu lakuin di dunia

1. lu gaboleh masukin air sabun kemata. 2. lu gak
ongkiraga26-08-2013 19:41
7,301 views0 shares
Jessica unnie ngapain tuh di pojokan
Jessica unnie ngapain tuh di pojokan
925 Views0 Shares
coba tebak justin bieber ngapain tuh?? yang tau klik wow ya
coba tebak justin bieber ngapain tuh?? yang tau klik wow ya
sabillachaitra15-08-2013 22:05
3,285 Views0 Shares
ayo tebak ,,
kate middleton dan pangeran william lagi ngapain nih ?,,
wkwkwwwk... :D :D
ayo tebak ,, kate middleton dan pangeran william lagi ngapain nih ?,, wkwkwwwk... :D :D
4,713 Views0 Shares
Hahahahahahahahah Super Hero Lagi Belanja Tuh
Hahahahahahahahah Super Hero Lagi Belanja Tuh
2,546 Views0 Shares
Cr7 lagi Ngapain Tuch ,, ! Ehh . Jangan Di Situ Buang Air kecil,a Bro :D Ntar Bau lagii . Xixix hahagagg :D Nice Day . :) Jangan Lupa Wownyaa Sobb (y) Siip
Cr7 lagi Ngapain Tuch ,, ! Ehh . Jangan Di Situ Buang Air kecil,a Bro :D Ntar Bau lagii . Xixix hahagagg :D Nice Day . :) Jangan Lupa Wownyaa Sobb (y) Siip
rrickl02-05-2013 14:39
1,006 Views0 Shares
eh... ngapain tuh???
eh... ngapain tuh???
rifqispelabsa02-05-2013 13:29
1,060 Views0 Shares
wah.. Superman nya lagi ngapain tu? jatoh kali ya..
wah.. Superman nya lagi ngapain tu? jatoh kali ya..
Zean Chaniago01-05-2013 15:59
2,412 Views0 Shares
coba tebak dia lagi ngapain ?....
coba tebak dia lagi ngapain ?....
muhammad irvan28-04-2013 10:51
1,718 Views0 Shares
Yg dblkang lg ngapain tuh?
Yg dblkang lg ngapain tuh?
AIYON28-04-2013 01:10
559 Views0 Shares
hahaha , ngapain tuh , mau main bola atau free style ???
hahaha , ngapain tuh , mau main bola atau free style ???
iilham27-04-2013 19:13
1,323 Views0 Shares
waw~ ngapain tuh???
waw~ ngapain tuh???
Chi Aqiess25-04-2013 10:10
2,060 Views0 Shares
Ngapain tuh hahahahahahaha :D
Ngapain tuh hahahahahahaha :D
Huda Aluraidi24-04-2013 09:31
773 Views0 Shares
Lagi ngapain ya ?
Lagi ngapain ya ?
Ragil Putra16-04-2013 17:30
414 Views0 Shares
aduh gaya wookie -_- , truss si evil ngapain tuh dibelakang???
aduh gaya wookie -_- , truss si evil ngapain tuh dibelakang???
984 Views0 Shares
LAGI NGAPAIN YAHK
LAGI NGAPAIN YAHK
Acel05-04-2013 13:38
789 Views0 Shares
om bean lagi ngapain! gangguin orang aja nih
om bean lagi ngapain! gangguin orang aja nih
gilong02-04-2013 00:19
1,417 Views0 Shares
ni pinguin lagi ngapain ye....... ._,
ni pinguin lagi ngapain ye....... ._,
Annisa Marsya31-03-2013 19:24
1,116 Views0 Shares
Ngapain tuh orang
Ngapain tuh orang
Amru Abdullah29-03-2013 10:30
319 Views0 Shares

Jangan gunakan kata-kata Mainstream ini saat PDKT

1. "Lagi ngapain?" Ini adalah kalimat yang paling
3,093 views2 shares
hayoo tebakk..
cewek yang ini lagi ngapain di toilet??... jangan lupa wow nya yaa
hayoo tebakk.. cewek yang ini lagi ngapain di toilet??... jangan lupa wow nya yaa
1,192 Views0 Shares

Humor Dewasa: Betulin Mobil, Nyah!

Seorang sopir pribadi sebuah keluarga mempunyai ke
Uc Up14-03-2013 14:06
1,125 views0 shares
Asieekkk Adik ini Lagi Ngapain Ya...?? hahahahahah :P
Asieekkk Adik ini Lagi Ngapain Ya...?? hahahahahah :P
=R=11-03-2013 21:01
2,095 Views0 Shares
Lagi ngapain nih cewe... WoWnya sobat.
Lagi ngapain nih cewe... WoWnya sobat.
cressando11-03-2013 14:20
4,501 Views5 Shares
Wah pk Jokowi lagi narsis tuh wkwkwkwk WOW nya yaa
Wah pk Jokowi lagi narsis tuh wkwkwkwk WOW nya yaa
331 Views0 Shares
orang ini lagi ngapain ya?????
orang ini lagi ngapain ya?????
W@freT07-03-2013 15:45
196 Views0 Shares
ayo tebak lagi ngapain nih..!!
wow nya yea..
ayo tebak lagi ngapain nih..!! wow nya yea..
ipunt05-03-2013 13:50
1,227 Views0 Shares
hahahahaha, Ronaldinho mau ngapain tuh
hahahahaha, Ronaldinho mau ngapain tuh
618 Views0 Shares
kira2 torres ini lagi ngapain ya???? kasih wow.nya dulu.....
kira2 torres ini lagi ngapain ya???? kasih wow.nya dulu.....
723 Views0 Shares
HAYOOOO NE BURUNG LAGI NGAPAIN ??
HAYOOOO NE BURUNG LAGI NGAPAIN ??
374 Views0 Shares
HAYOOOO NE BURUNG LAGI NGAPAIN ??
HAYOOOO NE BURUNG LAGI NGAPAIN ??
299 Views0 Shares
HAYOOOO NE BURUNG LAGI NGAPAIN ??
HAYOOOO NE BURUNG LAGI NGAPAIN ??
305 Views0 Shares
hei lihat kakek itu lagi ngapain yah.!!! hahaha wow nya donk!
hei lihat kakek itu lagi ngapain yah.!!! hahaha wow nya donk!
456 Views0 Shares
hayo ini lagi ngapain malem2
hayo ini lagi ngapain malem2
Ryan Cah Jegir19-02-2013 08:14
397 Views0 Shares
Orang ini lagi ngapain Ya ??
Orang ini lagi ngapain Ya ??
882 Views0 Shares

Sule Jadi Ayam

Sule pulang dalam kondisi mabuk berat dari tempat
miftahuddiazf17-01-2013 08:46
2,739 views0 shares