Ryn | PULSK
Loading...

misteri-misteri yang belum terungkap dalam anime naruto

Ini adalah misteri-mistri yang belum terungkap di
256,316 views11 shares

CHERRYBELLE

Mana yang lebih cantik menurut kamu? a. Yefani Fil
4,247 views30 shares
Ternyata Ryn Cherrybelle OPLAS!!
Silahkan liat perbedaannya
Ternyata Ryn Cherrybelle OPLAS!! Silahkan liat perbedaannya
9,822 Views75 Shares

Fakta Anisa Rahma (Anisa Chibi )

*Personil chibi yang saat ini paling banyak follow
8,900 views18 shares
7,847 views95 shares
imut ya ce anissa , ce cristy , dan ce ryn kayak boneka yaa :))
imut ya ce anissa , ce cristy , dan ce ryn kayak boneka yaa :))
1,158 Views0 Shares
Ryn chibi *no oplas asli mukay sndiri gk kya SNSD oplas smua :P
Ryn chibi *no oplas asli muka'y sndiri gk kya SNSD oplas smua :P
4,331 Views33 Shares
Ryn chibi sebelum bergabung ke Cherrybelle Coba kalian samakan dengan foto Ryn chibi setelah gabung diCherrybelle, menurut kalian sama atau beda? OPLAS kah?
Ryn chibi sebelum bergabung ke Cherrybelle Coba kalian samakan dengan foto Ryn chibi setelah gabung diCherrybelle, menurut kalian sama atau beda? OPLAS kah?
.08-04-2014 23:24
27,823 Views473 Shares
ryn unyu bangeeeeeettss
ryn unyu bangeeeeeettss
1,463 Views0 Shares

Fakta tentang Cherrybelle

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
7,973 views293 shares
Ryn chibi / Xiao Ryn
Ryn chibi / Xiao Ryn
7,787 Views11 Shares
RYN CHIBI BIDADARI YANG CANTIK
LIKE LIKENYA
RYN CHIBI BIDADARI YANG CANTIK LIKE LIKENYA
2,107 Views0 Shares
BIDADARI NYASAR KE BUMI ??
ini ryn chibi
BIDADARI NYASAR KE BUMI ?? ini ryn chibi
1,028 Views0 Shares
Anisa,Cherly&Ryn di acara Gempita 2013
Anisa,Cherly&Ryn di acara Gempita 2013
982 Views0 Shares
CherryBelle Indonesia :D Felly Christy Kezia Ryn Gigi Anisa Cherly Steffy Angel Chibi
CherryBelle Indonesia :D Felly Christy Kezia Ryn Gigi Anisa Cherly Steffy Angel Chibi
8,178 Views34 Shares
kak ryn ngejer apa nih?
klik WOW pasti akan muncul sesuatu
kak ryn ngejer apa nih? klik WOW pasti akan muncul sesuatu
947 Views0 Shares
CherryBelle Indonesia :D Steffy Cherly Kezia Anisa Felly Angel Christy Ryn Gigi Chibi
CherryBelle Indonesia :D Steffy Cherly Kezia Anisa Felly Angel Christy Ryn Gigi Chibi
14,888 Views499 Shares
Kak Ryn nangis nih! Hiburan apa sih yang cocok buat kak Ryn?
Kak Ryn nangis nih! Hiburan apa sih yang cocok buat kak Ryn?
2,853 Views32 Shares
Ryn chibi adalah salah satu personel gb chrryblle dan ada salah stu misteri pada wjh ryn chibi yg sebenarnya,ryn chibi mmpunyai wjh yang mirp dengan tkh jmn 50-an ytu dari jepang yg telah meninggal karena pnskn jmn 50-an dan srg bergentayangan
Ryn chibi adalah salah satu personel gb chrryblle dan ada salah stu misteri pada wjh ryn chibi yg sebenarnya,ryn chibi mmpunyai wjh yang mirp dengan tkh jmn 50-an ytu dari jepang yg telah meninggal karena pnskn jmn 50-an dan srg bergentayangan
5,593 Views0 Shares
Steffy Chibi,Cherly Chibi,Ryn Chibi,imut kan?,Minta Wownya donk twibies
Steffy Chibi,Cherly Chibi,Ryn Chibi,imut kan?,Minta Wownya donk twibies
4,011 Views11 Shares

plagiat????? #2

Heran juga sih melihat ini,chiters judge ini chibi
4,153 views0 shares
ada yg tau brapa fansny member chibi? oke aq kasih tau ya!! kita hitung dri jumlah followers ya!! anisa:946.344
christy:503.177
angel:550.871
steffy:211.868
cherly:486.825
kezia:198.883
felly:355.568
ryn:493.806
gigi:505.174
no bully to sone
ada yg tau brapa fansny member chibi? oke aq kasih tau ya!! kita hitung dri jumlah followers ya!! anisa:946.344 christy:503.177 angel:550.871 steffy:211.868 cherly:486.825 kezia:198.883 felly:355.568 ryn:493.806 gigi:505.174 no bully to sone
2,042 Views0 Shares

Misteri-Misteri Yang Belum Terungkap Dalam Anime Naruto

Berikut adalah misteri-misteri yang belum terungka
sutan2330-08-2013 14:28
6,227 views46 shares
@Ryn chibi IKlan berry good
@Ryn chibi IKlan berry good
1,620 Views0 Shares

chibi chibi

ryn chibi chibi istimewa :D
1,936 views0 shares
Ryn Chibi cantikkan? WOW yak :)
Ryn Chibi cantikkan? WOW yak :)
5,146 Views0 Shares
wahh kak ryn pegang apa tuhh ???
wownya yahh :D
wahh kak ryn pegang apa tuhh ??? wownya yahh :D
1,687 Views0 Shares
Ryn Cibi...! Jangan Lupa Wow nya Yaaa ^^
Ryn Cibi...! Jangan Lupa Wow nya Yaaa ^^
861 Views0 Shares
Kak Ryn lg sedih,,,karna gak ada yg beri wow ayoo beri wow dong supaya kak Ryn senyum Lagii,,,,!!!!!
Kak Ryn lg sedih,,,karna gak ada yg beri wow ayoo beri wow dong supaya kak Ryn senyum Lagii,,,,!!!!!
1,044 Views0 Shares
kak ryn ama mumu tuhh :D
wownya yaaa
kak ryn ama mumu tuhh :D wownya yaaa
2,288 Views0 Shares
misteri-misteri yang belum terungkap dalam anime naruto
Ini adalah misteri-mistri yang belum terungkap di naruto
1.ini adalah yang misteri yang paling top menurut saya, nkenapa kakashi membunuh ryn ?
2. kenapa team taka(team sasuke yang sudah b
misteri-misteri yang belum terungkap dalam anime naruto Ini adalah misteri-mistri yang belum terungkap di naruto 1.ini adalah yang misteri yang paling top menurut saya, nkenapa kakashi membunuh ryn ? 2. kenapa team taka(team sasuke yang sudah b
Zulfan17-04-2013 11:34
1,547 Views0 Shares
Wah Ryn Chibi Bener-Bener Beda ya..!? Jangan Lupa Wow nya untuk Kak Ryn Cantik Ini :)
Wah Ryn Chibi Bener-Bener Beda ya..!? Jangan Lupa Wow nya untuk Kak Ryn Cantik Ini :)
1,571 Views0 Shares
Kasih WOW Untuk Ryn Chibi..
Kasih WOW Untuk Ryn Chibi..
3,323 Views0 Shares
misteri-misteri yang belum terungkap dalam anime naruto
Ini adalah misteri-mistri yang belum terungkap di naruto
1.ini adalah yang misteri yang paling top menurut saya, nkenapa kakashi membunuh ryn ?
Klik Wow Ya
misteri-misteri yang belum terungkap dalam anime naruto Ini adalah misteri-mistri yang belum terungkap di naruto 1.ini adalah yang misteri yang paling top menurut saya, nkenapa kakashi membunuh ryn ? Klik Wow Ya
1,412 Views0 Shares
hahaha...
gue yakin ini ryn...
hahaha....
WOW!
hahaha... gue yakin ini ryn... hahaha.... WOW!
Nabila Ajah16-02-2013 20:14
548 Views0 Shares
cantik kan kk ryn ini yg suka pliss wow nya ya
cantik kan kk ryn ini yg suka pliss wow nya ya
1,077 Views0 Shares
Bio Ryn ChiBi =>
Nama : Jessica Stefany Auryn
TTL : Jakarta, 30 - Jan - 1993
Hobby : Baca komik & Main Game
Makanan Favorit : French Fries, Steak, Yoghurt, Papaya
Twitter : @RynChiBi
Facebook : -
Bio Ryn ChiBi =>Nama : Jessica Stefany Auryn TTL : Jakarta, 30 - Jan - 1993 Hobby : Baca komik & Main Game Makanan Favorit : French Fries, Steak, Yoghurt, Papaya Twitter : @RynChiBi Facebook : -
Audy Qia11-02-2013 19:34
1,120 Views0 Shares
istimewa banget sihh Kak RYN chibi ... :)
istimewa banget sihh Kak RYN chibi ... :)
Intan Zaimar10-02-2013 15:51
919 Views0 Shares
ryn chibi klik WOW twibies
ryn chibi klik WOW twibies
1,359 Views0 Shares
?#NewFactChiBi Christy kalo Make-Up suka yg natural aja ... Soalnya kalo tebel2 muka.nya jadi Gatel #NewFactChiBi Ci Ryn jago Renang (´?`)/ Semua gaya bisa, kecuali gaya kupu2 #NewFactChiBi Julukannya Ci Ryn waktu SD Oshin dan waktu SD pernah
?#NewFactChiBi Christy kalo Make-Up suka yg natural aja ... Soalnya kalo tebel2 muka.nya jadi Gatel #NewFactChiBi Ci Ryn jago Renang (´?`)/ Semua gaya bisa, kecuali gaya kupu2 #NewFactChiBi Julukannya Ci Ryn waktu SD 'Oshin' dan waktu SD pernah
494 Views0 Shares
Genoveva Jessica Steffany Auryn. Itulah nama panjang dari Auryn ChiBi atau bisa disebut Ryn. Lahir di Jakarta, 30 Januari 1993. Dia personil termuda setelah GigiChiBi. Nama fansnya adalah Rynism
Genoveva Jessica Steffany Auryn. Itulah nama panjang dari Auryn ChiBi atau bisa disebut Ryn. Lahir di Jakarta, 30 Januari 1993. Dia personil termuda setelah GigiChiBi. Nama fansnya adalah Rynism
683 Views0 Shares
KEREN YA YANG EDIT
KK Ryn memeang Cantik ya...!
KEREN YA YANG EDIT KK Ryn memeang Cantik ya...!
3,640 Views2 Shares
Wow yah Foto ryn chibi reaall
Wow yah Foto ryn chibi reaall
1,077 Views0 Shares
ryn chibi cantik ya wow nya dong plase makasih!
ryn chibi cantik ya wow nya dong plase makasih!
1,470 Views0 Shares
SOBAT PULSK! Kalian pilih kakak chibi yang mana nih? Klik WOW untuk yang memilih kak Ryn, SHARE untuk memilih kak Anisa, COMENT untuk yang memilih kak ANGEL! Yang lainnya silahkan di WOW, SHARE and COMENT ya!
SOBAT PULSK! Kalian pilih kakak chibi yang mana nih? Klik WOW untuk yang memilih kak Ryn, SHARE untuk memilih kak Anisa, COMENT untuk yang memilih kak ANGEL! Yang lainnya silahkan di WOW, SHARE and COMENT ya!
1,639 Views4 Shares
Ryn chibi sempat nagis saay konser di 100% ampuh global tv ,, karena tiba tiba kepalanya sakit dan berasa mau pingsan.. kasian ya ryn chibi
Ryn chibi sempat nagis saay konser di 100% ampuh global tv ,, karena tiba tiba kepalanya sakit dan berasa mau pingsan.. kasian ya ryn chibi
2,068 Views0 Shares
Angel dan Ryn Chibi at Dahsyat Jumat *kl ga salah
Minta WOWnya donk nanti Cece angel sma Cece Ryn sedih :(
Angel dan Ryn Chibi at Dahsyat Jumat *kl ga salah Minta WOWnya donk nanti Cece angel sma Cece Ryn sedih :(
1,601 Views0 Shares
Ryn ChiBi de edit lewat Muzy.com
Ryn ChiBi de edit lewat Muzy.com
1,250 Views0 Shares
Klik WOW dulu ya,, Genk RCA (Ryn Christy Anisa) :)
Klik WOW dulu ya,, Genk RCA (Ryn Christy Anisa) :)
Daru FanticsGb22-12-2012 14:50
549 Views0 Shares
Cece baik banget sih mau tanda tangan nin poster fans fans nya
cece Ryn Istimewa.....
jangan lupa wow nya ya...
Cece baik banget sih mau tanda tangan nin poster fans fans nya cece Ryn Istimewa..... jangan lupa wow nya ya...
1,285 Views0 Shares