SIAPA YG GA TAU SATU ANIME KEREN INI | PULSK
Loading...
Hayoo.. Siapa yg pernah mencoba dulunya??? hehee.. :D
Hayoo.. Siapa yg pernah mencoba dulunya??? hehee.. :D
rangndopuro04-05-2015 11:43
7,304 Views0 Shares
Nabilah dan Melody. Siapa yg paling kawai?
Nabilah dan Melody. Siapa yg paling kawai?
13,647 Views59 Shares

Inilah 7 Keajaiban Alam Indonesia Yang Tidak Dimiliki Negara Lain!

Alam Indonesia dikenal memiliki keindahan alam yan
daru01-07-2014 15:31
17,065 views484 shares
dEpE VS jUpE....?? siaPa yg LeBih kamu sUKa...????
dEpE VS jUpE....?? siaPa yg LeBih kamu sUKa...????
1,541 Views3 Shares
siapa...?? yg ingin punYa desain kaMar tiDur...., seperTi ini...????
siapa...?? yg ingin punYa desain kaMar tiDur...., seperTi ini...????
Guru Kawi03-06-2014 12:13
4,626 Views0 Shares
TES MATA ~ Tatap titik merah ~ Tatatp selama 30 detik
~ Usahakan Fokus
~ Dan lihat gambar siapa yg muncul kalau boleh minta wow nya ya
TES MATA ~ Tatap titik merah ~ Tatatp selama 30 detik ~ Usahakan Fokus ~ Dan lihat gambar siapa yg muncul kalau boleh minta wow nya ya
Mega Samica20-05-2014 09:16
49,742 Views1,616 Shares
WOW berebut makanan nih.. siapa yg menang ya?
"WOW" berebut makanan nih.. siapa yg menang ya?
icall1112-05-2014 14:07
15,535 Views94 Shares
Ayo siapa yG berani?
Ayo siapa yG berani?
jesslyn27-04-2014 15:57
7,121 Views0 Shares

Kenapa hari Valentine haram dalam agama Islam ?

Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Dumai, Riau, me
3,398 views41 shares

4 misteri benua yang hilang

Sebuah benua yang hilang adalah daratan hipotetis
iliwuanatanio15-01-2014 13:59
6,783 views18 shares

Kiamat Menurut Islam

Proses Terjadinya Kiamat Menurut Agama Islam ini b
alvian605-01-2014 22:31
3,827 views341 shares
ada yang tau nh anime apa :) WOWnya donk . . .
ada yang tau nh anime apa :) WOWnya donk . . .
4,234 Views0 Shares
Siapa yg berani berenang di sini??pasti seru bgt
Siapa yg berani berenang di sini??pasti seru bgt
15,761 Views0 Shares
mAiA VS mULan...???, siaPa yg LeBih kamu suKa..........???????
mAiA VS mULan...???, siaPa yg LeBih kamu suKa..........???????
853 Views0 Shares
Siapa yg SUKA sama Michael Telo yg suka bilang WOW ya...
Siapa yg SUKA sama Michael Telo yg suka bilang WOW ya...
1,778 Views0 Shares
Kalian tahu kan yg penggemar fb atau games nya ini pet society permainan nya seru dah bagus di coba y
Kalian tahu kan yg penggemar fb atau games nya ini pet society permainan nya seru dah bagus di coba y
Pricilia09-08-2013 16:00
1,769 Views0 Shares
yang Milanisti ataupun yg bukan harus bilang WOW ! karena ini AMAZING ...
yang Milanisti ataupun yg bukan harus bilang WOW ! karena ini AMAZING ...
1,153 Views0 Shares
Tantangan Siapa Yg Bisa....??
Tantangan "Siapa Yg Bisa"....??
RInda04-06-2013 19:17
1,141 Views0 Shares
yng punya PICO open deh pico nya dan cari di events .... yg ga punya PICO gabung gih ! :p *enak aja nyuruh*
yng punya PICO open deh pico nya dan cari di events .... yg ga punya PICO gabung gih ! :p *enak aja nyuruh"*
2,053 Views0 Shares
Siapa yg YADONG_MANIA ky gue...??
Siapa yg YADONG_MANIA ky gue...??
4,171 Views0 Shares
Siapa yg belum Sholat... Ayo pada ngaku
Siapa yg belum Sholat... Ayo pada ngaku
1,573 Views0 Shares
tebak rumah siapa ini?? yang tau klik WOW !!
tebak rumah siapa ini?? yang tau klik WOW !!
evifauziyari06-01-2013 13:23
3,412 Views0 Shares
siapa yg mau nih PSP nya,yg mau bilang WoW ya... :D
siapa yg mau nih PSP nya,yg mau bilang WoW ya... :D
aufar66605-01-2013 08:19
4,702 Views0 Shares
ayo...?? di anTara kamu..? siaPa yg maSih suKa minUm JAMU GENDONG....?????
ayo...?? di anTara kamu..? siaPa yg maSih suKa minUm JAMU GENDONG....?????
Guru Kawi19-12-2012 17:50
788 Views0 Shares
siapa yg bisa liat penampakannya? wow
siapa yg bisa liat penampakannya? "wow"
jesslyn06-12-2012 06:02
2,177 Views0 Shares
siapa yg bermain game ini
siapa yg bermain game ini
Surya Syafello29-11-2012 16:57
645 Views0 Shares
wah untuk yg ingin tau kata2 cinta , ini dia puisinya
wah untuk yg ingin tau kata2 cinta , ini dia puisinya
1,519 Views0 Shares
Beberapa Hal Yang Mungkin Elo Ga Tau (2)
Beberapa Hal Yang Mungkin Elo Ga Tau (2)
daru27-11-2012 03:50
585 Views0 Shares
Beberapa Hal Yang Mungkin Elo Ga Tau (1)
Beberapa Hal Yang Mungkin Elo Ga Tau (1)
daru27-11-2012 03:50
588 Views0 Shares
siapa yg mau punya rumah kya gini ya. .. .
siapa yg mau punya rumah kya gini ya. .. .
indahshizuka25-11-2012 15:16
2,789 Views1 Shares
Siapa yg disini suka Coboy Junior
yg suka bilang WOW ya COMATE....
Siapa yg disini suka Coboy Junior yg suka bilang WOW ya COMATE....
3,617 Views0 Shares
hay,yg comate atau pun bkn comate bilang WOW ya siapa yg paling ganteng...?
hay,yg comate atau pun bkn comate bilang 'WOW' ya siapa yg paling ganteng...?
1,376 Views0 Shares
. DAVID FOSTER
David Foster mengaku, Lagu cipTaanya ‘To Love You More’ yg di nYanYiKan Celine Dion terinSpirasi dari musik Ker0nc0ng yg berasaL dari Indonesia..... WOW..... KeReN...........
. DAVID FOSTER David Foster mengaku, Lagu cipTaanya ‘To Love You More’ yg di nYanYiKan Celine Dion terinSpirasi dari musik Ker0nc0ng yg berasaL dari Indonesia..... WOW..... KeReN...........
Guru Kawi23-11-2012 21:05
650 Views0 Shares
ayo..siapa yg datany mau dijagain sama mereka semua...
ayo..siapa yg datany mau dijagain sama mereka semua...
Azis Zias Zais23-11-2012 09:22
692 Views0 Shares
Error! Siapa yg pernah mengalaminya? hahaa.. :D
Error! Siapa yg pernah mengalaminya? hahaa.. :D
rangndopuro22-11-2012 16:08
1,159 Views0 Shares
aYo siapa yg mau iKuTan..., d0wnLoad maKanan & minUman.., lewat micr0wave ini...???
aYo siapa yg mau iKuTan..., d0wnLoad maKanan & minUman.., lewat micr0wave ini...???
Guru Kawi20-11-2012 19:47
405 Views0 Shares
Siapa yg bisa seperti ini wkwkwk
Siapa yg bisa seperti ini wkwkwk
Mia Auamara20-11-2012 19:46
408 Views0 Shares
siapa yg paling cantik...?
siapa yg paling cantik...?
791 Views0 Shares
Siapa Yg Tahu Berat Badan Pria Ini...????
Siapa Yg Tahu Berat Badan Pria Ini...????
Galih Setiawan18-11-2012 13:08
526 Views0 Shares
pilih siapa yg pali cantik banget...?aku loh yg ngedit... bilang WOW
pilih siapa yg pali cantik banget...?aku loh yg ngedit... bilang 'WOW'
1,069 Views0 Shares
Perhatikan baik-baik gambar di bawah ini -
- Terus tahan pandangan dalam 20 hitungan -
- Cobalah untuk memisah gambar yang atas dengan yang bawah ..apa yang kamu rasakan? (satu dari kemungkinan ini) 1.Mata lelah
2.Agak pusing
Perhatikan baik-baik gambar di bawah ini - - Terus tahan pandangan dalam 20 hitungan - - Cobalah untuk memisah gambar yang atas dengan yang bawah ..apa yang kamu rasakan? (satu dari kemungkinan ini) 1.Mata lelah 2.Agak pusing
ipevanka17-11-2012 00:46
1,110 Views0 Shares
bagi yg belom tau mata kanan deidara,nih foto mata kanan nya maaf kurang jelas,ojo lali WOW nyo yo... :D
bagi yg belom tau mata kanan deidara,nih foto mata kanan nya maaf kurang jelas,ojo lali WOW nyo yo... :D
1,414 Views0 Shares
siapa yg pusing klik wow ya
siapa yg pusing klik wow ya
Justin Kudo15-11-2012 21:00
457 Views0 Shares
superman fersi orang gila..., siapa yg mau ditolong bilang wow.
superman fersi orang gila..., siapa yg mau ditolong bilang wow.
fidelnovriyan15-11-2012 17:14
1,771 Views0 Shares
siapa yg bawa pacarnya..??
ngaku..!!!
siapa yg bawa pacarnya..?? ngaku..!!!
486 Views0 Shares
ayo siapa yg mau melihara kumis dan jenggot
ayo siapa yg mau melihara kumis dan jenggot
jesslyn04-11-2012 14:48
1,018 Views4 Shares
LIHAT LH tulisan d atas siapa yg hati ny lgi panas silah kn baca pasti hati ny dingin kembali semoga amiiiieeeeen.....
LIHAT LH tulisan d atas siapa yg hati ny lgi panas silah kn baca pasti hati ny dingin kembali semoga amiiiieeeeen.....
1,237 Views0 Shares
siapa yg mau tidur dlm pipa..., bisa Anda nikmati hanya di das park h0teL, Austria
siapa yg mau tidur dlm pipa..., bisa Anda nikmati hanya di das park h0teL, Austria
Guru Kawi28-10-2012 21:07
460 Views0 Shares
siapa yg pernah ke pantai Kuta Bali.....
aku pernah.......klo kalian? klo pernah klik wow dan komentar ya.....
siapa yg pernah ke pantai Kuta Bali..... aku pernah.......klo kalian? klo pernah klik ''wow'' dan komentar ya.....
648 Views0 Shares
donal bebek ga boleh d tayangkan d irlandia karena dia gak pake celana
(yg ga bilang wow di doain msk neraka..............xd)
donal bebek ga boleh d tayangkan d irlandia karena dia gak pake celana (yg ga bilang wow di doain msk neraka..............xd)
Salma Racing09-11-2012 23:18
732 Views0 Shares