SNSD ada yang memakai Jilbab dan Cantik banget | PULSK
Loading...
hayooo,,,mnurut kalian siapa yang pling cantik di antra semua member SNSD ???
hayooo,,,mnurut kalian siapa yang pling cantik di antra semua member SNSD ???
10,230 Views301 Shares
46,765 views2,114 shares

dibalik kesuksesan cherry belle :) klik woow yaa

~ Dulu UserNama Chibi tuh @_CherryBelle_ sekarang
6,048 views11 shares
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
SNSD juga plagiat lihat ini ,no no no chibi tidak menghina q mau chitters sadar snsdjuga plagiat , jadi jangan lagi blg chibi plagiat , aku juga masih banyak kok foto kayak beginian
26,801 Views1,053 Shares
jessica, taeyeon n sunny SNSD wktu di awal debut neh.....msih imut ya !!!
jessica, taeyeon n sunny SNSD wktu di awal debut neh.....msih imut ya !!!
4,319 Views7 Shares

bilang wow 200 x

inilah foto hyoyeon snsd sebelum operasi plastik b
1,957 views0 shares
ini foto kartun snsd yang INTO THE NEW WORLD bagus gak???yg sone please wow nya dong,,,,,,,,
ini foto kartun snsd yang INTO THE NEW WORLD bagus gak???yg sone please wow nya dong,,,,,,,,
4,394 Views2 Shares

pengen lebih tau ce anisa lebih banyak :D

- Nama lengkapnya Anisa Rahma - Lahir di Bandung 1
6,970 views68 shares
yoona SNSD waktu SMA nieh,,,,,cantix pke seragam ya....
yg yoonAddict blang WOW ya
yoona SNSD waktu SMA nieh,,,,,cantix pke seragam ya.... yg yoonAddict blang WOW ya
6,626 Views0 Shares

Tatapan yang mematikan saat konser

11 member BB GB Kpop yg memiliki tatapan mematikan
4,366 views22 shares
WKWKWK,ternyata Sunny snsd Plagiat Spiderman,..gk nyangkaa.....So Well,SNSD sama aja ky cherrybelle
WKWKWK,ternyata Sunny snsd Plagiat Spiderman,..gk nyangkaa.....So Well,SNSD sama aja ky cherrybelle
5,984 Views74 Shares
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
hello ini memang sering chibi pake , tapi bukan berarti plagiat , kalo plagiat berati sone juga plagiat iy kan , misalnya sone mau bikin dance kayak snsd berarti sone plagiat juga , semua sama kok gc ada beda , manusia sama , cmn oyk aj
33,029 Views14 Shares
la kalo yg ini apa bedanya WOW WOW ingat yh semua plagiat snsd juga pernah kok q udh ada vidio ny
la kalo yg ini apa bedanya WOW WOW ingat yh semua plagiat snsd juga pernah kok q udh ada vidio ny
24,692 Views447 Shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,440 views0 shares
wahh!!!ternyata fans snsd yg ada di Jepang udh sampe miliyaran lohh...
wahh!!!ternyata fans snsd yg ada di Jepang udh sampe miliyaran lohh...
3,257 Views0 Shares
Tahu Kahh Kamu.? Salah satu personil SNSD Ini Mempunyai Eye Smile. Namanya Tiffany
Biasanya Orang yang punya Eye Smile itu pasti mempunyai kelebihan ..
Tapi gak juga siihh ..
Beri W.OW yaa .. :)
Tahu Kahh Kamu.? Salah satu personil SNSD Ini Mempunyai Eye Smile. Namanya Tiffany Biasanya Orang yang punya Eye Smile itu pasti mempunyai kelebihan .. Tapi gak juga siihh .. Beri W.OW yaa .. :)
2,463 Views0 Shares

cherrybelle versi lama :) kngen yaaa

Menginspirasi terbentuknya girl band yang kemudian
7,684 views0 shares

ilham SMASH Tak Lagi Sindir Cherry Belle di Twitter

- Salah satu personil SM*SH, Ilham Fauzi, mencoba
2,857 views2 shares
Peace :) hyoyeon SNSD
Peace :') hyoyeon SNSD
2,233 Views0 Shares
SNSD di MV flower power
SNSD di MV flower power
2,642 Views0 Shares
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
ini juga salah satu ny snsd plagiator , memang baju untuk di jual , gaya memang bisa terserah, tapi kalo sama bukan berarti plagiat , semua bisa kok anak Tk , SD,SMP SMA ,dll emang guru kita pernah ngajarin menhina orang lain ?? enggak kan !
5,976 Views104 Shares
SNSD di MV flower power
SNSD di MV flower power
1,892 Views0 Shares
snsd- flower power
snsd- flower power
1,570 Views0 Shares

Teaser Foto Album Baru SNSD Cuma Hasil Plagiat?

Girls' Generation agaknya mengambil resiko karena
yuhakroe25-09-2013 14:21
2,889 views22 shares
SNSD Paradise in Phuket....
SNSD Paradise in Phuket....
2,338 Views0 Shares
FOTO ASLI SNSD
FOTO ASLI SNSD
4,075 Views0 Shares
Woow ! Baru baru ini kita dikejutkan dengan beredarnya foto TaeYeon SNSD tanpa make Up .. Dia terlihat cantik .. The Great Beautiful is TaeYeon [My Eonnie]
Woow ! Baru baru ini kita dikejutkan dengan beredarnya foto TaeYeon SNSD tanpa make Up .. Dia terlihat cantik .. The Great Beautiful is TaeYeon [My Eonnie]
2,008 Views0 Shares
TaeYeon SNSD at @SM TOWN go to Sinapure
TaeYeon SNSD at @SM TOWN go to Sinapure
800 Views0 Shares
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
tu kan chibi cebol plagiat SNSD yang secara kece dasar cb gak kreatif
3,034 Views30 Shares
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________- YANG BENER NTUH ELF
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________-" YANG BENER NTUH ELF
justelf17-08-2013 08:48
2,792 Views0 Shares
tiffanyn snsd
tiffanyn snsd
jesslyn07-08-2013 08:06
2,223 Views0 Shares
Yoona and Tiffany SNSD
Yoona and Tiffany SNSD
1,024 Views6 Shares
Ketika Tiffany (SNSD) Jadi Host Silet
Ketika Tiffany (SNSD) Jadi Host Silet
1,761 Views2 Shares
SNSD - Sunny
SNSD - Sunny
523 Views0 Shares
taeyeon SNSD di MV flower power
taeyeon SNSD di MV flower power
2,085 Views0 Shares
[11.11.12] SNSD before SBS Kpop Super Concert
[11.11.12] SNSD before SBS Kpop Super Concert
1,204 Views0 Shares
SNSD IS THE BEST!???
< Seohyun, Taeyeon, Sooyoung, Tiffany, Yuri, Sunny, Jessica, Hyoyeon, Yoona>
TAEYEON YOURE CUTE!!!!!!!!!!!!!!???
SNSD IS THE BEST!??? < Seohyun, Taeyeon, Sooyoung, Tiffany, Yuri, Sunny, Jessica, Hyoyeon, Yoona>TAEYEON YOU'RE CUTE!!!!!!!!!!!!!!???
2,085 Views6 Shares
snsd!!! pasti ada sone :p yg sone maupun bkn sone bilang WOW ya editan ku loh
snsd!!! pasti ada sone :p yg sone maupun bkn sone bilang 'WOW' ya editan ku loh
1,743 Views0 Shares
Yoona SNSD: HAHAHAHAHAHAHA
Yuri SNSD : Apaan sih Yoona perasaan gx ad apa2
Jangan lupa KLIK WOW ea....
Yoona SNSD: HAHAHAHAHAHAHA Yuri SNSD : Apaan sih Yoona perasaan gx ad apa2 Jangan lupa KLIK WOW ea....
2,104 Views0 Shares
sunny n tiffany snsd
sunny n tiffany snsd
1,648 Views0 Shares
hyoyeon snsd :)
hyoyeon snsd :)
1,062 Views0 Shares
Klik WOW yg suka Girls Generation (SNSD(SoNyunShinDae))
Klik WOW yg suka Girls Generation (SNSD(SoNyunShinDae))
1,333 Views0 Shares
yg suka snsd klik wow
yg suka snsd klik wow
1,206 Views0 Shares
SNSD KLauu cntiik Kliiik Wow doonk
SNSD KLauu cntiik Kliiik Wow doonk
578 Views0 Shares
Ini adalah Fans ku namanya Tiffany Hwang Miyoung dia adalah member Di SNSD Girlband KOREA
Ini adalah Fans ku namanya Tiffany Hwang Miyoung dia adalah member Di SNSD Girlband KOREA
570 Views0 Shares
member dari SNSD oprasi plastik... (?• ? •?)
WOW-nya mana (????)
member dari SNSD oprasi plastik... (?• ? •?) WOW-nya mana (????)
991 Views0 Shares
Tebak ini gambar siapaa?? Ini salah satu personel SNSD ( K-POP ) ..
Tebak ini gambar siapaa?? Ini salah satu personel SNSD ( K-POP ) ..
1,296 Views0 Shares

SNSD = RaTu K-POP

Sebuah media di Inggris memberi pujian kepada Girl
1,389 views0 shares
snsd = girls generation.. (sebeLum opeRasi pLasTik)
snsd = girls generation.. (sebeLum opeRasi pLasTik)
1,858 Views4 Shares
snsd = girls generaTion... ( seTeLah opeRasi pLasTik ) ^jessica=op tuLang pipi, maTa, Lipo. ^tiffany=op Lipo, hiDung. ^hyoyeon=op tuLang pipi, maTa. ^yuri=op maTa, hiDung. ^yoona=op maTa, dagU.
snsd = girls generaTion... ( seTeLah opeRasi pLasTik ) ^jessica=op tuLang pipi, maTa, Lipo. ^tiffany=op Lipo, hiDung. ^hyoyeon=op tuLang pipi, maTa. ^yuri=op maTa, hiDung. ^yoona=op maTa, dagU.
2,290 Views2 Shares