SPONGEBOB DAN PATRICK | PULSK
Loading...
devikathiya13 · 15-06-2013 08:29

Sisi Gelap Spongebob Squarepants

Siapa yang tidak tahu Spongebob Squarepants. Kartun ini begitu tenar bukan hanya dikalangan anak - anak saja, bahkan orang dewasa pun turut
1,7950
Ahmad Fikri · 25-03-2014 18:24

Waspada Terhadap Film "Spongebob Squarepants" Kepada Anak-Anak

Siapa yang ngga tahu film Spongebob Squarepants? Spons kuning, kotak, lucu, menggemaskan, dan menghibur. Tapi tahukan anda kalau ada salah s
1,6910
Ahmad Fikri · 11-01-2014 08:58

Ending dari cerita ''Spongebob Squerpants''

kami mendapatkan ini dari berbagai sumber tentang ahkir dari kisah spongebob squrePants beginilah kisah akhir spongebob. spongebob dulunya a
53,9161,672
Ricko Mounthella · 30-04-2014 12:14

Ending Cerita Spongebob Squarepants

Sudah adakah yang tau akhir dari cerita Spongebob yang kita tonton di TV? serial kartun spongebob yang ada di tv memang belum kita lihat akh
4,67116
champions20 · 06-05-2014 08:57

Episode Terlarang “Spongebob Red Mist “

Spongebob Squarepants, ya siapa yang tidak tahu kartun yang satu ini, dari cerita nya yang lucu dan juga aksi para karakter nya yang kadang
10,35997
Sandy Gustinova · 21-06-2014 08:24

"red mist" episode spongebob yang hilang

Udah tau spongebob kan? Ya, spongebob adalah salah satu animasi produk Nickelodeon yang cukup terkenal, dengan sebuah spons sebagai pemeran
36,343674
Sellina Luo III · 05-04-2013 12:33

40 Fakta Unik Di Kartun Spongebob Squrepants

Siapa yang tak kenal dengan Spongebob? Spons buat cuci piring yang hidup dan tinggal di bawah laut. Yang tidak kenal dengan Spongebob sudah
1,0770
Sandy Zulfikar · 23-05-2014 20:31

100 Fakta tentang spongebob nih ... kalau ada yang mau nambahin silahkan ^_^

1. Squidward cuma punya 6 tentacles padahal dia seekor gurita(yang harusnya 8 tentacles : 2. walaupun spongebob dan patrick tinggal di dala
13,0280
andremaleek · 04-05-2014 20:07

Inilah Bukti Bahwa Animasi Kartus SpongeBob's Sangant Membenci Illuminati

jika agan bilang spongebob salah satu anggota illuminati berarti anda harus banyak belajar atau bahasa kasar nya anda bodoh. kartun Spongebo
29,914296
Lamya Raffi · 16-06-2014 23:12

Episode terlarang Spongebob

Don't forget to say WOW Spongebob Squarepants, ya siapa yang tidak tahu kartun yang satu ini, dari cerita nya yang lucu dan juga aksi para
7,36180
Falih Van Abrar · 08-02-2014 12:26

RED MIST,episode terlarang spongebob

Sebagian besar masyarakat tentunya sudah tahu siapa Spongebob Squarepants. Tokoh kartun berwujud spons kotak kuning tersebut sangat digemari
3,0130
Ghaza Nandha · 26-02-2014 11:16

40 Fakta Unik Film Kartun Spongebob Yang Harus Diketahui

1. Tahu Mr Krabs kan? Dia adalah bos dari Spongebob di burger Kraby Pathy. Ceritanya, setelah perang, Mr Krabs mengalami depresi berat. Kemu
33,725476
She Thiot Potter · 10-03-2013 13:37

Red mist episode terlarang spongebob squarepants (klik wow)

Kisah ini dimulai dengan Squidward yang hendak berlatih dengan klarinetnya, sementara Spongebob dan Patrick bermain di luar. Ketika hendak m
9770
aldirivanto · 24-09-2013 23:01

hal yang sering saya tanyakan saat menonton spongebob

1. apa benar squirward punya bakat dalam hal seni? 2. lebih pintar mana spongebob atau patrick? 3. kenapa bunga di helm sandy tidak terapung
1,4670
rifqivip · 02-05-2014 05:44

Red Mist - Episode Spongebob yang Terlarang

Udah tau spongebob kan? Ya, spongebob adalah salah satu animasi produk Nickelodeon yang cukup terkenal, dengan sebuah spons sebagai pemeran
3,787111
Dafi Manchunian · 08-12-2013 00:28

Ending/akhir cerita Spongebob SquarePants

spongebob dulunya adalah orang yang ceria dan dia mempunyai sahabat yang bernama patrick yang merupakan orang terbodoh di bikini battom seda
5,03024
brilliantda17 · 01-05-2013 13:54

Kata Kata Bijak Dalam SPONGEBOB

“Pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku (Patrick) lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu (Spongebob)” [Patrick Star
3,2500
Aditya Zairian · 03-08-2013 09:04

AKHIR KISA SPONGEBOB

beginilah kisah akhir spongebob. spongebob dulunya adalah orang yang ceria dan dia mempunyai sahabat yang bernama patrick yang merupakan ora
3,2799
Rifha StreetTeam · 14-08-2013 10:13

Episode spongebob mengerikan yg hilang (Red mist) Wownya dong

Spongebob red mist adalah episode yang diduga hilang dari seri terkenal "SpongeBob SquarePants". Tidak pernah disiarkan di TV karena adegan
7,28570
teodorusyossie · 15-08-2013 07:51

Kata-Kata Menarik yang Keluar dari Serial Kartun Spongebob.

Spongebob Squarepants, siapa yang tidak mengenal dia? Film luncuran Nickelodeon yang bercerita tentang kehidupan bawah laut ini kadang terli
33,3991,150