SUSANOO VERSI ITACHI | PULSK
Loading...

20 Jurus Terkuat Dalam Sejarah Naruto part 1

1. Mugen Tsukuyomi Mugen Tsukuyomi merupakan genju
4,351 views5 shares

Fakta Perang Dunia Shinobi 4

Berikut adalah Fakta Perang Dunia Shinobi yang kee
3,392 views0 shares

Gara-Gara Ada Batman, Film "Tutur Tinular versi 2012" Dimuat Wikipedia

Ternyata keanehan film Indonesia ini sampai dimuat
yogi18-06-2014 17:47
8,991 views59 shares

Chidori dan Raikiri !!

Chidori dan Raikiri !! Tipe Elemen : Raiton (Peti
1,674 views0 shares

10 Jurus Ninja Paling Favorit Dalam Anime Naruto

Dalam Anime Naruto mengisahkan tentang dunia Ninja
Ghaza Nandha23-02-2014 19:33
8,531 views13 shares

Fakta unik mengenai pertarungan Sasuke VS Itachi

Ambisi sasuke untuk membalas dendam kepada kakakny
2,743 views18 shares

Latar Belakang Mitologi Jepang dalam Kisah Naruto

Mungkin sebagian dari kamu ada yang sudah tahu kal
bayou10-01-2014 17:46
6,088 views26 shares

Film Box Office versi Jawa,dan Betawi

Wuihhh… baca judulnya aja dah bikin bingung ya
hamdyrivandi05-01-2014 14:23
2,365 views0 shares

10 Anime Yang Tidak Boleh Tayang Di Televisi Indonesia Versi OPFIF

Anime (???) (baca: a-ni-me, bukan a-nim) adalah an
26,548 views7 shares

10 Shinobi di Naruto yang Mati dengan Terhormat

Dalam serial Naruto Maupun Naruto Shippuden, sudah
21,434 views212 shares

Sedikit tentang EDO TENSEI dan Daftar orang yang terkena EDO TENSEI

Jutsu ini merupakan jutsu yang dipakai untuk mengh
5,382 views5 shares

Bijuu

(??, Bijuu) Adalah sembilan monster berekor dalam
3,920 views0 shares

10 VERSI ASLI TERSADIS DARI DONGENG-DONGENG PENGANTAR TIDUR

10 VERSI ASLI TERSADIS DARI DONGENG-DONGENG PENGAN
Brina Azhari02-09-2013 13:47
7,986 views55 shares

5 Cerita Dongeng anak-anak Versi Asli yang Kontroversial.

Hampir semua anak pada masa kecilnya pernah dan su
2,511 views3 shares

7 kinjutsu terhebat & terkuat

Kinjutsu (? ?; Secara harfiah berarti "Teknik Terl
3,351 views10 shares

Sejarah dan Perkembangan PULSK Versi Wikipedia

Pulsk diluncurkan pada 16 September 2012 oleh pend
1,335 views0 shares

Daftar Nomor Induk Ninja Konoha

Daftar Nomor Induk Ninja Konoha Tiap Ninja di Duni
wahid01-07-2013 18:49
3,193 views2 shares

versi teks naruto chapter 624

Tampaknya pihak Uchiha juga memiliki rencana yang
1,332 views0 shares

Bima Sakti Garuda, kostum terbaik di Indonesia versi saya .=D

Kita pasti mengetahui bahkan menggemari serial kam
angga9619-06-2013 08:48
2,376 views0 shares

7 KINJUTSU TERHEBAT

Kinjutsu (� �; Secara
4,433 views10 shares

kematian shinobi hebat di Naruto

kali ini saya akan menjelaskan sedikit info kemati
2,940 views16 shares

profil dan karakter "danzo shimura"

(??????, Shimura Danz?) The Darkness of the Shinob
3,824 views4 shares

Sejarah Hitam Klan Uchiha : Darah Warisan Tengu

Bagi kamu penggemar Naruto, pasti pengen lebih men
2,305 views11 shares

BOROBUDUR VERSI AL-QUR'AN #1

Jika selama ini banyak ilmuwan-ilmuwan mengatakan
raii24-05-2013 09:27
1,036 views0 shares

Sinta jojo versi OVJ

Sinta Jojo versi OVJ ., Klick WOW jika anda Suka ,
rizkyfronsac22-05-2013 16:22
1,871 views0 shares

Versi Teks Naruto Chapter 630

Versi Teks Naruto Chapter 630 Sebelumnya : Naru
wahid19-05-2013 04:54
1,092 views0 shares

Rekor Planet Unik di Alam Semesta Versi Dailymail

Dalam 50 tahun terakhir, teleskop yang dimiliki ma
suryaanoragajy18-05-2013 13:20
1,261 views0 shares

Fakta Unik Tentang Itachi

Uchiha itachi adalah shinobi jenius dan berbakat.
403 views2 shares

SEMUA TENTANG EDO TENSEI

FAKTA-FAKTA : » Dalam bahasa Indonesia artinya a
2,488 views3 shares

Versi Teks Naruto Chapter 630

Versi Teks Naruto Chapter 630 Sebelumnya : Naru
wahid16-05-2013 12:50
173 views0 shares

Ini Faktor X versi Anggun

Sebagai juri dan mentor X factor Indonesia, Anggun
ristizona15-05-2013 19:47
1,503 views0 shares

40 Fakta Perang Dunia Shinobi ke-4

Berikut adalah 40 Fakta Perang Dunia Shinobi yang
vaniyon14-05-2013 17:00
1,704 views0 shares

46 Fakta tentang anime

Langsung saja ya. Check it out. 1. Tokoh utama an
priyanto14-05-2013 12:47
1,383 views4 shares
tatap mata monster yang anda sukai misalnya susanoo itachi tatap matanya 30 detik setelah itu berkedip kedip lah didinding lihat apa yang kamu tatap tulis di comment apa yang kamu lihat ingat WOW nya biar gak error
tatap mata monster yang anda sukai misalnya susanoo itachi tatap matanya 30 detik setelah itu berkedip kedip lah didinding lihat apa yang kamu tatap tulis di comment apa yang kamu lihat ingat WOW nya biar gak error
3,059 Views1 Shares

"Profil Itachi"

>Nama : Itachi Uchiha >Tanggal Lahir : 09 Ju
739 views0 shares

19 Aktor Hollywood Berkarisma Versi Fashionpria.com – Part #1

Tidak ada satu alasanpun yang bisa diterima logika
822 views0 shares

mengenal lebih dalam kebaikan dari uciha itachi

Itachi Uchiha adalah tokoh antagonis dalam serial
1,858 views0 shares

Doujutsu Amaterasu Uchiha Itachi

Amaterasu adalah teknik Elemen Api tingkat terting
1,704 views0 shares

profil uchiha madara

Nama: uchiha madara (ã??ã?¡&at
1,125 views0 shares

Inikah Wujud iPhone versi Murah?

TEMPO.CO, Jakarta -Rumor tentang iPhone versi mura
820 views0 shares

pengetahuan tentang sasuke

Sasuke Uchiha (?????? Uchiha Sasuke?) adalah seora
Andhika Yudha14-04-2013 14:34
1,021 views4 shares

Fakta-Fakta dalam Perang Dunia Shinobi 4 di Naruto Shippuden

1.tobi bukan madara,karna madara dihidupkan kabuto
1,392 views12 shares

STATISTIK KEMAMPUAN ITACHI MENURUT MASHASHI KISHIMOTO...

Statistik ninja *Di area ninjutsu, genjutsu, intel
1,780 views3 shares

5 Jurus Ninja Paling Misterius Di Naruto

Dalam film Naruto mengisahkan tentang dunia Ninja
4,486 views5 shares

STATISTIK KEMAMPUAN ITACHI MENURUT MASHASHI KISHIMOTO...

Statistik ninja *Di area ninjutsu, genjutsu, intel
Arief Rachim30-03-2013 23:21
199 views0 shares

UCHIHA ITACHI

Kebenaran Tentang Uchiha Itachi Dimulai dari awal
2,133 views1 shares

Ini dia nih ,, jenis-jenis bunshin !!... Wow nya dong !! :D

_BUNSHIN BIASA_ 1.) "Bunshin no Jutsu" - Romaji
1,253 views1 shares

Bunshin & Macam macam jenis Bunshin

'Bunshin no Jutsu' ¤ Kanji : ???? ¤ R?maji : Bun
940 views1 shares

Humor Lucu: Kisah Membuat Anak Versi Manusia Bumi

Ini kisah astronaut yg sedang dalam misinya ke Mar
Uc Up14-03-2013 14:06
4,555 views3 shares

Bunshin & Macam macam jenis Bunshin

'Bunshin no Jutsu' ¤ Kanji : ???? ¤ R?maji : Bun
834 views0 shares