Sayonara Crawl | PULSK
Loading...

Now! or Never!!! ~me in the past~ *34

Di episode ini ._. mmm, datang masalah baru lagi!!
Him Reski07-06-2015 22:12
4,419 views43 shares

Doraemon Tinggalkan Nobita di Trailer Menyentuh 'Stand By Me'

Kisah persahabatan Doraemon dan Nobita telah menem
bobbysinaga07-03-2015 23:44
4,020 views0 shares

hidari nokori jikan ~tujuh ~

konichwa mina :) yuki balik lagi nih mau post hida
namiakari05-10-2014 10:26
2,085 views0 shares

Dark Side_part 19

Aki:ceritanya ada 2 org baju hitam smua kerumah ki
aileen14-08-2014 17:18
642 views0 shares

Melodi Vampire 9

hai ketemu lagi sama yuki nih ,,,,,hah,,,,,aku min
namiakari09-08-2014 17:12
2,463 views3 shares

Melodi Vampire 3

wah,,,,,,baru pertama kali dalam 1 hari buat 2 ter
namiakari09-08-2014 16:43
2,797 views0 shares

my boyfriend is dragon 19

haiiii,,,,,,,,,,,,,APA KABARRRRR,,,,,,,,,, baru la
ditascorpioz07-08-2014 21:24
2,333 views0 shares
5,327 views29 shares

I Hate Vampire but, I Love You 5

gomen lama keluarnya ,,,,,,,,, *Dark Night * &#
namiakari17-07-2014 11:19
3,552 views2 shares

I Hate Vampire but, I Love You 12

gomen-nasai aku terlalu semangat membuat cerita si
namiakari17-07-2014 11:19
3,043 views0 shares

PROLOG I'LL SAVE YOU

Hai hai! ketemu lagi sama gue. pada kangen kaan iy
kchan04-07-2014 14:53
2,832 views0 shares

Hidari Nokori Jikan 6

dasar yuki-chan sudah kubilang tidak usah terakhir
ditascorpioz04-07-2014 14:45
2,107 views0 shares

dark moon 30

wah,,,,,,udh episode 30 nih,,,,,,, enggak terasa n
ditascorpioz04-07-2014 14:45
1,960 views0 shares

dark moon 35 ~ End ~ ^_^

hai,,,,,hai ,,,, ketemu lagi sama dita-caan / di-c
ditascorpioz01-07-2014 11:34
2,132 views0 shares

Dark Moon 34

gomen nasai baru ngepost lagi karena leptopku rusa
ditascorpioz01-07-2014 11:34
4,814 views0 shares

dark moon ~asking and question~

yosh,,,yos udh lama enggak ketemu nih gomen baru m
ditascorpioz01-07-2014 11:34
1,760 views0 shares

benang merah ~cepen ~

yoshh,,,,yosh,,,,apa kabar semuah :) hari ini dich
ditascorpioz01-07-2014 11:34
2,180 views0 shares

Love Change #11

Yo.. Minna.. pada akhirny sya ad wktu... :3 :3..
midori77730-06-2014 15:00
3,800 views0 shares

"post" ~pembahasan cerita (tentang haru alias kazuki nakatani)

halo~ kembali lagi dengan liliyani XD kali ini aku
liliani18-06-2014 17:33
2,213 views0 shares

pengumuman

sepertinya untuk sementara littan gak bisa lanjutk
liliani16-06-2014 15:21
1,681 views0 shares

Love Change #2

???: "KAZUKIIII!!!!" Kazuki menoleh, llu
midori77708-06-2014 16:32
3,547 views0 shares

My Destiny ( 21 )

.......Lah kok gak beruba siiiih !? " "
chany08-06-2014 10:36
3,456 views0 shares

You And Me #Become A Maid part 3

Setelah membeli tiket,kami segera masuk ke dalam r
amisesha02-06-2014 17:14
680 views0 shares

I Just Wanna Be With You #Chapter 5

Selesai Kami kekantin gk lama Bel masuk Berbunyi ,
mayangchntia31-05-2014 08:29
7,064 views0 shares

Sayonara my first love part 1

ada seseorang yang menyukaiku namun aku ketika mul
liliani25-05-2014 15:47
2,095 views0 shares

Doraemon Tinggalkan Nobita di Trailer Menyentuh 'Stand By Me'

Kisah persahabatan Doraemon dan Nobita telah menem
shar24-05-2014 20:52
17,116 views0 shares

"The sad answer! ( Part 1 )

Moshi- moshi semuanya ^_^)/ Hari ini Della akan me
350 views0 shares

Let's Ask Chihiro - chan & Chihaya - kun !! - Family

Ini side story dari My Girlfriend, Mari Kita Tanya
windys18-05-2014 13:40
1,751 views0 shares

PEMBERITAHUAN!!!!

Untuk pembaca yg membaca cerbung sya "Love Ch
midori77716-05-2014 13:25
2,426 views0 shares

gomen-nasai

gomen untuk semuah yg suka ceritaku karena ada ber
ditascorpioz16-05-2014 13:10
1,783 views0 shares

Setsuna's Memory #1

Genre: Romance, Slice of Life, School, Shoujo, Mys
ynruka11-05-2014 09:15
726 views0 shares

i may not like my brother*5

moshi-moshi akhir nya tara bisa lanjutin lagi ceri
taravania4207-05-2014 09:13
1,302 views0 shares
1,351 views0 shares

always?!

minna~ini adalah cerpen kedua ku tentang masa lalu
taravania4201-05-2014 16:55
1,162 views0 shares

seharus nya*2(maaf ganti cover)

gomennasai aku gak ngelanjutin cerita,,karna harus
nadilla1601-05-2014 12:49
1,008 views0 shares

my boyfriend is vampire *10

gomenne karna aku sudah lama enggak lanjutin cerit
taravania4227-04-2014 20:33
1,883 views0 shares

my boyfriend is vampire*13

arigato tataka-chan/nadilla dah mau bantuin aku..j
taravania4227-04-2014 20:33
1,660 views0 shares

Winter Sonata - Part 2 Teman Sejati

Konichiwa :3 , Maaf agak telat Oh iya musim saljun
562 views0 shares

Terjemahan Lagu EMINEM "LEGACY"

Legacy Lirik Lagu Eminem [Intro: Polina] Tell
tonny2428-03-2014 20:17
2,572 views0 shares

My First Love is a Vampire #1

Hai! udh lama ga nulis cerita lagi 6 bulan lho..ak
gravini04-02-2014 15:02
2,265 views0 shares

Sayonara ?

Hai :) semua.. mohon maaf karena kayanya aku akan
kiichan03-02-2014 15:09
3,108 views0 shares

Tips Mengeringkan Cucian Di Musim Hujan

(IANNnews) Jakarta - Setiap musim hujan datang, ad
imazinasi27-01-2014 14:22
630 views0 shares

The Psychopath Girl (Part 2)

Maaf, kalau di part 1 jelek!!! >_< Part 2 ak
laura1503200418-01-2014 13:15
2,118 views0 shares

The Psychopath Girl (Part 1)

Maaf kalau keluarnya cepet!! Happy read~~ ========
laura1503200418-01-2014 13:13
2,343 views0 shares

Mengenal Cara Kerja Google

Integritas Search Engine Salah satu alasan kenapa
la1019-12-2013 12:42
5,422 views0 shares

My Bestfriends *episode 2

Kanoka : e..ee.. a-ada apa h-hiiragi sama? Hiiragi
abcdefifaaah04-12-2013 17:19
2,369 views0 shares

Band Rock Asal Inggris, Lostprophet Dikabarkan Bubar

Akhirnya, band rock asal Inggris, Lostprophets res
1,256 views0 shares

RAHASIA MELATIH OTAK KANAN.

Fungsi Otak Kanan: Berfungsi dalam perkembangan e
inas30meiko04-09-2013 15:42
1,735 views0 shares

Ost. Naruto Shippuden (New)

A. Opening : 1.Hero"s Come Back by: nobodyk
genocide22-08-2013 09:50
867 views1 shares

Tips Meningkatkan Kecerdasan Dengan Super Cepat

brain2 Tips Meningkatkan Kecerdasan Dengan Super C
stef21-08-2013 07:35
1,335 views9 shares