Sebuah benda yang di duga UFO | PULSK
Loading...
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
zaskia18-11-2015 13:46
36,762 Views61 Shares
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
47,469 Views5 Shares

Kisah Pria yang Hidup Setelah 8 Tahun Dikubur

Seorang pria ditemukan hidup setelah 8 tahun dikub
grian05-08-2015 21:13
33,559 views2,482 shares

Sifat Negatif Berdasarkan Zodiak Anda

Sifat Negatif Berdasarkan Zodiak Anda - Dipengaruh
133,241 views6,110 shares

10.000 Robot Siap Gantikan Pekerja di Pabrik Iphone China

108CSR.com - Sebanyak 10.000 robot dikabarkan tela
olinerocxa09-06-2015 13:29
3,514 views13 shares

Nisnas, Misteri Bangsa di Bumi Sebelum Manusia

Disebutkan dalam Kitab-kitab bahwa ada orde Mahluk
yuhakroe27-05-2015 14:19
12,447 views368 shares

7 Suara Paling Dibenci di Sekitar Kita

Dalam kehidupan sehari-hari pasti ada saja suara-s
iliwuanatanio24-05-2015 17:12
14,360 views63 shares

Cara mahluk halus menunjukkan keberadaannya

Keberadaan makhluk-makhluk halus di sekitar kita s
miftahuddiazf24-05-2015 17:10
20,555 views448 shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

guys pernah tidak aklian mengalami sebuah kejadian
Feri Pasau23-05-2015 17:46
19,568 views254 shares
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
18,051 Views26 Shares

misteri kediaman kosong disamping rumahku

Dua tahun yang lalu aku dan suami memutuskan ting
jesslyn19-01-2015 07:51
13,103 views212 shares

Penjara Paling Nyaman di Dunia, Istri Boleh Menginap

Mungkin ini penjara paling nyaman dan bebas di dun
olinerocxa11-01-2015 16:59
19,328 views1,199 shares

7 Ksatria yang mati dengan cara konyol

Sejarah telah membuktikan bahwa aksi-aksi heroik s
miftahuddiazf10-01-2015 11:57
3,828 views17 shares

Ular Terbesar di Dunia Bukan Anaconda, Tetapi Titanoboa

Seekor predator sepanjang 14,6 meter dan berbobot
Uknown02-04-2014 11:33
51,434 views2,057 shares

Marco Polo, Domba Penjelajah Bertanduk Terpanjang di Dunia

Domba Marco Polo (Ovis Ammon Polii) menurut wikipe
grian28-03-2014 14:22
4,215 views3 shares

orang yang sudah 4 kali ke surga

Seorang lelaki Afrika Selatan mengaku telah mengga
aldhyee04-03-2014 09:51
72,026 views2,389 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,862 views8 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,760 views12 shares

hello kitty x)

Hello Kitty (?????? Har?kiti?) adalah nama untuk s
jesslyn25-01-2014 16:47
3,045 views0 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
25,179 views58 shares

Misteri Segitiga Bermuda versi Islam ;))

Segitiga bermuda yang juga biasa disebut segitiga
Mega Kurnia19-01-2014 12:39
4,403 views59 shares

20 Kasus Terkonyol Dari Berbagai Belahan Dunia

1. Rumah Hangus Terbakar Seorang wanita dari Tenes
iliwuanatanio16-01-2014 20:56
6,760 views14 shares

Sebuah Kisah Benang Putih Dari Jepang

Benang putih adalah sebuah kisah urban legend yang
yuhakroe15-01-2014 14:39
4,273 views6 shares

Atlantis - Kota Yang Hilang

Keberadaan Atlantis atau Atlas yang berperadaban m
findall14-01-2014 12:46
12,123 views421 shares

Misteri Lilin yang Menyala Selama 1500 tahun

Seorang sarjana Australia Robbert Briggen, berpend
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
10,191 views187 shares
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it WOW, Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it "WOW", Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
diani01-01-2014 14:14
30,419 Views66 Shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

Keajaiban yang diciptakan alam dengan jelas dan pa
olinerocxa12-12-2013 11:40
5,168 views59 shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,979 views26 shares

Puluhan UFO Berhasil Diabadikan Seorang Fotografer

Fotografer asal Arizona berhasil menangkap tiga ke
ibnuuee19-11-2013 05:45
18,289 views438 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,897 views8 shares

Pedesaan Termewah Di Dunia

Barvikha sebenarnya adalah sebuah desa kecil di de
icall1126-10-2013 15:22
2,103 views0 shares

Website pertama di dunia

Screen Shot Situs Website Pertama di Dunia Pada
1,337 views0 shares

Lucid Dream (Mimpi Jelas)

Pernahkah anda mengalami mimpi sadar ? Mungkin
ravindaaaa06-09-2013 15:01
5,203 views4 shares

Wewe Gombel hantu pencuri anak kecil

Wewe Gombel adalah sebuah istilah dalam tradisi Ja
Kiki Aliya22-08-2013 20:12
22,746 views114 shares

Morgellons, Penyakit Gatal Yang Misterius

Penyakit Morgellons telah menarik perhatian sejak
grian29-07-2013 21:59
1,191 views0 shares

Pria Ini Bertahan Hidup dengan Minum Air Seni dan Makan Hewan Liar di Gurun

Sebuah perjuangan untuk bertahan hidup ditengah ga
dereva29-07-2013 13:29
2,781 views0 shares

8 CARA BERHENTI MEROKOK

Merokok emang udah jadi kebiasaan buruk yang sekar
1,732 views0 shares

10 Benda Misterius di Luar Angkasa

1. Neutrinos Neutrinos ini bermuatan listrik netra
daru15-07-2013 12:10
2,740 views2 shares
3,510 views1 shares

Mantra-mantra dalam film Harry Potter

Alohomora Mantra untuk membuka pintu yang terkunci
miftahuddiazf10-06-2013 16:05
2,983 views0 shares

3 Sisi Unik Daya Tarik Pria di Mata Wanita

Pria dan wanita memiliki ketertarikan yang berbeda
2,445 views10 shares

Danau Retba berwarna Strawberry Shake

Danau Retba, bagaikan strawberry milkshake raksasa
olinerocxa26-12-2012 08:22
1,367 views0 shares

9 Manusia Yang Diasuh Oleh Hewan

Mungkin anda sering membaca atau menonton filem se
ahmadfauzi702821-12-2012 13:22
7,503 views4 shares

Penampakan UFO Berbentuk Lonjong di Amerika

Sebuah benda aneh terlihat melayang di atas langit
1,489 views1 shares

Lembah Misterius di Antartika

Belum ada yang bisa menjelaskan fenomena ini, kena
billydvr07-12-2012 14:46
1,232 views0 shares

Kecanggihan Lift Putar Untuk Kapal Laut Yang Efisien

Ada dua cara untuk mengangkut perahu di antara dua
grian21-11-2012 13:03
1,215 views0 shares

Sembilan Tempat Menarik di Tokyo, Jepang

TOKYO merupakan ibu kota sekaligus daerah terpadat
yuhakroe20-11-2012 11:40
2,553 views0 shares

Lembah Misterius di Antartika

Ini adalah lembah misterius di antartika. Belum ad
Feri Pasau18-11-2012 20:51
943 views1 shares

Misteri Gulungan Naskah Laut Mati

Gulungan Naskah Laut Mati memang merupakan temuan
yuhakroe16-11-2012 12:33
1,973 views0 shares

Tempat di Dunia yang Mirip Negeri Dongeng

GREENLAND Tidak tersentuh, terpencil dan sulit di
grian15-11-2012 22:07
993 views0 shares