Sebuah benda yang di duga UFOs | PULSK
Loading...
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
Pohon Berkaki Empat yang Unik Banget! - pohon ini seolah memiliki 4 buah kaki seperti layaknya sebuah hewan, ditemukan di depan rumah tua di daerah Cedar Falls, Jerman Barat. Masih menjadi misteri mengapa bisa menjadi seperti ini
zaskia18-11-2015 13:46
36,431 Views61 Shares

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
73,374 views2,516 shares
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
46,882 Views5 Shares

Sifat Negatif Berdasarkan Zodiak Anda

Sifat Negatif Berdasarkan Zodiak Anda - Dipengaruh
132,835 views6,110 shares

10.000 Robot Siap Gantikan Pekerja di Pabrik Iphone China

108CSR.com - Sebanyak 10.000 robot dikabarkan tela
olinerocxa09-06-2015 13:29
3,466 views13 shares

Tes Kepribadian anda disini .. :)

Ini adalah Psikotes yang diambil dari sebuah inter
ibnuuee07-06-2015 17:01
21,649 views568 shares

7 Suara Paling Dibenci di Sekitar Kita

Dalam kehidupan sehari-hari pasti ada saja suara-s
iliwuanatanio24-05-2015 17:12
14,195 views63 shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

guys pernah tidak aklian mengalami sebuah kejadian
Feri Pasau23-05-2015 17:46
19,507 views254 shares
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
17,713 Views26 Shares

misteri kediaman kosong disamping rumahku

Dua tahun yang lalu aku dan suami memutuskan ting
jesslyn19-01-2015 07:51
12,984 views212 shares

Penjara Paling Nyaman di Dunia, Istri Boleh Menginap

Mungkin ini penjara paling nyaman dan bebas di dun
olinerocxa11-01-2015 16:59
19,271 views1,199 shares

7 Ksatria yang mati dengan cara konyol

Sejarah telah membuktikan bahwa aksi-aksi heroik s
miftahuddiazf10-01-2015 11:57
3,783 views17 shares
bayi raksasa yang di temukan tergeletak di sebuah tempat wisata..... yang dikira telah di buang oleh ibunya!!
bayi raksasa yang di temukan tergeletak di sebuah tempat wisata..... yang dikira telah di buang oleh ibunya!!
deariev29-12-2014 02:36
30,426 Views0 Shares

PABRIK MAYAT RUSIA

Gambar ini adalah gambar pabrik mayat di Rusia. Ad
luckybenedict19-06-2014 13:28
17,625 views854 shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,796 views0 shares

Asal Mula dan Arti Kata "Fuck"

- F.U.C.K - Sebuah kata yang (mungkin) sangat ser
ahmadfauzi702826-04-2014 21:00
19,399 views402 shares

Ular Terbesar di Dunia Bukan Anaconda, Tetapi Titanoboa

Seekor predator sepanjang 14,6 meter dan berbobot
Uknown02-04-2014 11:33
51,357 views2,057 shares

Marco Polo, Domba Penjelajah Bertanduk Terpanjang di Dunia

Domba Marco Polo (Ovis Ammon Polii) menurut wikipe
grian28-03-2014 14:22
4,168 views3 shares

orang yang sudah 4 kali ke surga

Seorang lelaki Afrika Selatan mengaku telah mengga
aldhyee04-03-2014 09:51
71,804 views2,389 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,775 views8 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,199 views12 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,332 views0 shares

hello kitty x)

Hello Kitty (?????? Har?kiti?) adalah nama untuk s
jesslyn25-01-2014 16:47
2,967 views0 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,913 views58 shares

Sebuah Kisah Benang Putih Dari Jepang

Benang putih adalah sebuah kisah urban legend yang
yuhakroe15-01-2014 14:39
4,243 views6 shares

Misteri Lilin yang Menyala Selama 1500 tahun

Seorang sarjana Australia Robbert Briggen, berpend
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
10,098 views187 shares
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it WOW, Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it "WOW", Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
diani01-01-2014 14:14
30,053 Views66 Shares

10 Istilah Unik Twitter (Wajib Dihafal)

Bagi pengguna jejaring sosial twitter, kini wajib
ahmadfauzi702828-12-2013 09:58
2,269 views9 shares
Kim Yuna adalah skater asal Koea Selatan. Atlet yang terkenal saat menjadi host di acara Kiss and Cry, sebuah program televisi di Korea ini lahir pada tanggal 5 September 1990. Masih muda, cantik dan mempunyai segudang prestasi.
Kim Yuna adalah skater asal Koea Selatan. Atlet yang terkenal saat menjadi host di acara Kiss and Cry, sebuah program televisi di Korea ini lahir pada tanggal 5 September 1990. Masih muda, cantik dan mempunyai segudang prestasi.
1,613 Views0 Shares

8 Kata Kunci Ajaib Google Yang Jarang Diketahui

SEMUANYA COBA INI YA MENARIK LOH SUDAH BERKALI2 SA
ahmadfauzi702816-12-2013 08:19
27,892 views375 shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

Keajaiban yang diciptakan alam dengan jelas dan pa
olinerocxa12-12-2013 11:40
5,103 views59 shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,800 views26 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,818 views8 shares

Jalan Lolos Dari Blackhole Ditemukan

Sebuah unsur yang sangat panas telah terdeteksi ol
luckybenedict14-09-2013 22:41
9,249 views126 shares

Nokia Gak Laku,Di Finlandia Diadakan Kontes Lempar HP Nokia

Nokia adalah merek handphone yang selama beberapa
ibnuuee01-09-2013 23:31
6,958 views0 shares
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
4,727 Views0 Shares

Wewe Gombel hantu pencuri anak kecil

Wewe Gombel adalah sebuah istilah dalam tradisi Ja
Kiki Aliya22-08-2013 20:12
22,484 views114 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,430 views74 shares

Pria Ini Bertahan Hidup dengan Minum Air Seni dan Makan Hewan Liar di Gurun

Sebuah perjuangan untuk bertahan hidup ditengah ga
dereva29-07-2013 13:29
2,762 views0 shares

10 Benda Misterius di Luar Angkasa

1. Neutrinos Neutrinos ini bermuatan listrik netra
daru15-07-2013 12:10
2,689 views2 shares

Sejarah Manchester United

Klub ini pertama kali dibentuk dengan nama Newton
jigong22-06-2013 19:30
1,749 views0 shares
3,448 views1 shares

Hyperbike War . . . 2012 Kawasaki Ninja ZX-14R Kalahkan Suzuki Hayabusa ?

Bro sekalian, pertanyaan pada judul artikel ini su
Adi IP25-05-2013 11:24
2,518 views0 shares

Danau Retba berwarna Strawberry Shake

Danau Retba, bagaikan strawberry milkshake raksasa
olinerocxa26-12-2012 08:22
1,351 views0 shares

9 Manusia Yang Diasuh Oleh Hewan

Mungkin anda sering membaca atau menonton filem se
ahmadfauzi702821-12-2012 13:22
7,318 views4 shares

Lembah Misterius di Antartika

Ini adalah lembah misterius di antartika. Belum ad
Feri Pasau18-11-2012 20:51
930 views1 shares

Misteri Gulungan Naskah Laut Mati

Gulungan Naskah Laut Mati memang merupakan temuan
yuhakroe16-11-2012 12:33
1,963 views0 shares

Tempat di Dunia yang Mirip Negeri Dongeng

GREENLAND Tidak tersentuh, terpencil dan sulit di
grian15-11-2012 22:07
990 views0 shares
Marrus orthocanna, koloni terdiri dari sejumlah zooids khusus dihubungkan oleh sebuah batang yang panjang. Dapat ditemui di Kutub Utara dan perairan dalam, berenang secara independen di pertengahan laut.
Marrus orthocanna, koloni terdiri dari sejumlah zooids khusus dihubungkan oleh sebuah batang yang panjang. Dapat ditemui di Kutub Utara dan perairan dalam, berenang secara independen di pertengahan laut.
Rizwan Raiz07-11-2012 13:28
2,728 Views0 Shares
Hotel yang mengarungi Sungai terganas Amazon Hotel berbintang 5 yang berbentuk kapal yang di namai Aqua Expedition yaitu sebuah paket liburan mengarungi sungai terganas di dunia sungai amazon ..
Hotel yang mengarungi Sungai terganas Amazon Hotel berbintang 5 yang berbentuk kapal yang di namai Aqua Expedition yaitu sebuah paket liburan mengarungi sungai terganas di dunia sungai amazon ..
910 Views0 Shares