Sebuah lebuh raya yang dibina di Gunung Tianmen China Unik kan jalan raya ini | PULSK
Loading...
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
46,857 Views5 Shares

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
22,993 views116 shares

Patung Lilin yang Sempurna

Patung lilin Soekarno dan Megawati Soekarno Putri
'harriz Adhy'19-05-2015 15:17
5,581 views4 shares
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
17,703 Views26 Shares
Sebuah kreasi unik, ketika jari tangan diubah menjadi seorang tokoh dan karakter lainnya. WOW banget nih, bisa dicoba sendiri :)
Sebuah kreasi unik, ketika jari tangan diubah menjadi seorang tokoh dan karakter lainnya. WOW banget nih, bisa dicoba sendiri :)
famtaro22-04-2015 11:13
13,448 Views0 Shares
Inilah sebuah potret yang menggunakan kecepatan tinggi lensa yang dapat menangkap proses pecahnya sebuah gelembung. Keren abiisss...
Inilah sebuah potret yang menggunakan kecepatan tinggi lensa yang dapat menangkap proses pecahnya sebuah gelembung. Keren abiisss...
rekian22-04-2015 10:51
42,608 Views252 Shares

Kopi Termahal di Dunia Berasal Dari Kotoran Gajah

Indonesia bisa berbangga hati karena dapat menghas
rina12-01-2015 07:42
16,846 views158 shares
Yann Arthus Bertrand, seorang fotografer dari Prancis yang mengkhususkan diri pada foto-foto dari udara, menjepretkan kameranya di Bali. Hasilnya adalah sebuah lukisan alam yang sangat indah: persawahan dengan teras-teras yang teratur rapi.
Yann Arthus Bertrand, seorang fotografer dari Prancis yang mengkhususkan diri pada foto-foto dari udara, menjepretkan kameranya di Bali. Hasilnya adalah sebuah lukisan alam yang sangat indah: persawahan dengan teras-teras yang teratur rapi.
andryanto en05-01-2015 10:23
10,470 Views0 Shares

Kepiting Terbesar Di Dunia

Crab Kong, Kepiting Terbesar Di Dunia. Kepiting r
Rifqi Rasis31-12-2014 16:57
5,044 views11 shares
Sebuah kerajinan tangan yang mengagumkan dan kreatif banget, patung gorilla dibuat dengan bahan sekitar 1000 Pencil berwarna ini dijadikan sebuah hiasan. Dengan runcing pensilnya sebagai bulu2 gorilla dan bagian tumpul pensil dijadikan wajah
Sebuah kerajinan tangan yang mengagumkan dan kreatif banget, patung gorilla dibuat dengan bahan sekitar 1000 Pencil berwarna ini dijadikan sebuah hiasan. Dengan runcing pensilnya sebagai bulu2 gorilla dan bagian tumpul pensil dijadikan wajah
rekian06-12-2014 00:09
24,884 Views27 Shares
Inilah truk terbesar di dunia yang mampu membawa beban sebuah kapal pesiar sebesar ini dan mempunyai berat beban puluhan ribu ton. Truk ini membawa kapal dari pabrik untuk dipindahkan ke laut.
Inilah truk terbesar di dunia yang mampu membawa beban sebuah kapal pesiar sebesar ini dan mempunyai berat beban puluhan ribu ton. Truk ini membawa kapal dari pabrik untuk dipindahkan ke laut.
rina31-08-2014 16:28
63,021 Views446 Shares
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
8,711 Views0 Shares
Sebuah foto orang merokok dengan asap yang menyambung dengan jalanan, seoalah-olah asapnya sepanjang jalanan
Sebuah foto orang merokok dengan asap yang menyambung dengan jalanan, seoalah-olah asapnya sepanjang jalanan
rekian30-07-2014 16:07
20,031 Views0 Shares

UFO – Salah Satu Proyek Rahasia Amerika Pada Tahun 1950an

Salah satu dokumen rahasia Amerika yang dipublikas
segitudoang08-07-2014 12:22
11,005 views318 shares
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam.
Laa tahzan innalloha maana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
Di amerika ada sebuah museum wax (museum lilin) dan mereka telah membuat 1 model manusia. Apa mau mereka ini. Tak habis habis nya menghina islam. Laa tahzan innalloha ma'ana. Mudah2 laknat ?????? bersama mereka sampai yaumil kiamat...
scumbag04-07-2014 21:35
5,112 Views77 Shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
131,127 views27 shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,498 views375 shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
25,515 views795 shares
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
irfanjoelendra16-04-2014 14:22
12,722 Views0 Shares
Tas koper yang sangat unik, desain isi tas ini membentuk sebuah tangga dan dinding seolah- olah menjadi sebuah lorong/pintu untuk menuju ke suatu tempat dibawah.
Tas koper yang sangat unik, desain isi tas ini membentuk sebuah tangga dan dinding seolah- olah menjadi sebuah lorong/pintu untuk menuju ke suatu tempat dibawah.
rekian06-03-2014 19:35
27,075 Views117 Shares
Megalodon adalah spesies ikan hiu purba raksasa yang hidup sekitar 20 hingga 1,2 juta tahun lalu. Hiu ini berukuran lebih besar dari sebuah kapal pesiar. Namanya sendiri berarti gigi yang besar.
Megalodon adalah spesies ikan hiu purba raksasa yang hidup sekitar 20 hingga 1,2 juta tahun lalu. Hiu ini berukuran lebih besar dari sebuah kapal pesiar. Namanya sendiri berarti "gigi yang besar".
piercetheveill19-02-2014 20:17
39,542 Views458 Shares

The Crying Boy

Pada tahun 1985, Inggris dibuat heboh dengan rangk
11,058 views51 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,151 views42 shares
Jadikan TARGET anda sebagai sebuah SASARAN dan FOKUS lah....
Agar, anda dapat mencapainya dengan cepat dan tepat seperti Elang yang menangkap mangsanya...
Jadikan TARGET anda sebagai sebuah SASARAN dan FOKUS lah.... Agar, anda dapat mencapainya dengan cepat dan tepat seperti Elang yang menangkap mangsanya...
1,642 Views0 Shares
telah berbuat baik, membuat jalan dari sebuah terpal . Gimana tuh bisa begitu??
nyata atau tidak kah itu, sebaik nya anda lihat dan bilang WOW hahahahah
telah berbuat baik, membuat jalan dari sebuah terpal . Gimana tuh bisa begitu?? nyata atau tidak kah itu, sebaik nya anda lihat dan bilang """WOW""" hahahahah
3,979 Views7 Shares
Bung Karno dan Marilyn Monroe berfoto bersama pada sebuah pesta di Hollywood Mei 1956.
Bung Karno dan Marilyn Monroe berfoto bersama pada sebuah pesta di Hollywood Mei 1956.
Rizwan Raiz09-01-2014 21:54
9,472 Views0 Shares
Kim Yuna adalah skater asal Koea Selatan. Atlet yang terkenal saat menjadi host di acara Kiss and Cry, sebuah program televisi di Korea ini lahir pada tanggal 5 September 1990. Masih muda, cantik dan mempunyai segudang prestasi.
Kim Yuna adalah skater asal Koea Selatan. Atlet yang terkenal saat menjadi host di acara Kiss and Cry, sebuah program televisi di Korea ini lahir pada tanggal 5 September 1990. Masih muda, cantik dan mempunyai segudang prestasi.
1,613 Views0 Shares

Inilah Tato Termahal Terdapat 612 Permata

Tato Termahal di Dunia Ternyata Ada di Afrika Sela
'harriz Adhy'01-12-2013 11:59
16,774 views72 shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,796 views26 shares

Meja Kursi Raksasa atau Manusia Mini ?

Ini bukan rekayasa, meja kursi raksasa ini sebenar
Rifqi Rasis22-11-2013 20:21
5,970 views15 shares
Brand terkenal NIKE membuat sebuah iklan yang sangat kreatif, dengan menggunakan mobil yang seolah-olah terkena runtuhan bola besar dengan merk NIKE membuat semua orang tertarik untuk melihatnya dan 100% orang yg lewat pasti memperhatikan!!!
Brand terkenal NIKE membuat sebuah iklan yang sangat kreatif, dengan menggunakan mobil yang seolah-olah terkena runtuhan bola besar dengan merk NIKE membuat semua orang tertarik untuk melihatnya dan 100% orang yg lewat pasti memperhatikan!!!
rendy08-11-2013 18:50
12,055 Views22 Shares

Bocah 7 tahun sanggup tarik mobil

Jika bocah tujuh tahun biasanya menikmati bermain
'harriz Adhy'10-10-2013 22:54
6,712 views0 shares
Sebuah desain menggunakan tumpukan batu yang membentuk wajah seseorang yang mengenakan topi dan kacamata. Sungguh kreatif banget, batu-batuan aja bisa menjadi sebuat karya seni yang menakjubkan.
Sebuah desain menggunakan tumpukan batu yang membentuk wajah seseorang yang mengenakan topi dan kacamata. Sungguh kreatif banget, batu-batuan aja bisa menjadi sebuat karya seni yang menakjubkan.
sinta28-09-2013 19:59
20,834 Views126 Shares
Sebuah kerajinan tangan yang mengagumkan dan kreatif banget, patung gorilla dibuat dengan bahan sekitar 1000 Pencil berwarna ini dijadikan sebuah hiasan. Dengan runcing pensilnya sebagai bulu2 gorilla dan bagian tumpul pensil dijadikan wajah
Sebuah kerajinan tangan yang mengagumkan dan kreatif banget, patung gorilla dibuat dengan bahan sekitar 1000 Pencil berwarna ini dijadikan sebuah hiasan. Dengan runcing pensilnya sebagai bulu2 gorilla dan bagian tumpul pensil dijadikan wajah
4,174 Views8 Shares
Wow! Foto sebuah mercu suar yang diselimuti es.. Beginilah kira-kira kehidupan di daerah perairan yang dingin. Ada yang mau? :)
Wow! Foto sebuah mercu suar yang diselimuti es.. Beginilah kira-kira kehidupan di daerah perairan yang dingin. Ada yang mau? :)
segitudoang20-09-2013 15:30
5,844 Views0 Shares
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
Cherrybelle (sering pula dieja Cherry Belle dan CherryBelle, disingkat ChiBi) adalah sebuah girlband yang didirikan pada tanggal 27 Februari 2011 dan melakukan debut televisi pertama kalinya pada tanggal 18 Juni 2011 di acara musik Inbox.
4,713 Views0 Shares
Berdoalah...
karena doa bagaikan sebuah pelita yang sangat dibutuhkan ketika kita telah berusaha menginginkan keinginan yang kita inginkan..... Karena doa adalah salah satu faktor pendorong bertumbuhnya seseorang.... Do The BEST
God The REST.
Berdoalah... karena doa bagaikan sebuah pelita yang sangat dibutuhkan ketika kita telah berusaha menginginkan keinginan yang kita inginkan..... Karena doa adalah salah satu faktor pendorong bertumbuhnya seseorang.... Do The BEST God The REST.
2,144 Views4 Shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,680 views21 shares
ahukah Anda asal mula kata “hamburger”? Ternyata kata hamburger bukan dari frasa “ham” dan “burger”, melainkan diambil dari sebuah kota di Jerman bernama Hamburg.
ahukah Anda asal mula kata “hamburger”? Ternyata kata hamburger bukan dari frasa “ham” dan “burger”, melainkan diambil dari sebuah kota di Jerman bernama Hamburg.
danyjones12326-05-2013 00:46
5,236 Views0 Shares
Pesan dalam botol (message in the bottle) adalah suatu bentuk komunikasi “kuno”. Caranya dengan menempatkan sebuah surat atau pesan singkat di dalam sebuah tabung kedap air (bisa drum, botol kaca, botol plastik atau kontainer khusus)
Pesan dalam botol (message in the bottle) adalah suatu bentuk komunikasi “kuno”. Caranya dengan menempatkan sebuah surat atau pesan singkat di dalam sebuah tabung kedap air (bisa drum, botol kaca, botol plastik atau kontainer khusus)
heru07-05-2013 11:27
2,691 Views0 Shares
KOPI SEBAGAI PENGHALAU DEPRESI / STRESS
Sebuah studi dari Harvard School of Public Health menemukan bahwa bagi wanita, minum 4 cangkir kopi atau lebih sehari dapat menurunkan risiko depresi sampai 20%.
KOPI SEBAGAI PENGHALAU DEPRESI / STRESS Sebuah studi dari Harvard School of Public Health menemukan bahwa bagi wanita, minum 4 cangkir kopi atau lebih sehari dapat menurunkan risiko depresi sampai 20%.
1,287 Views0 Shares
Semakin bertambah tinggi daun sebuah pohon....
Maka semakin kencang pula hembusan angin yang meniupnya.... Tegarlah menghadapi segala cobaan dari-Nya......
Dia selalu memberikan cobaan kepada hamba-Nya, jika mereka mampu melaluinya....
Semakin bertambah tinggi daun sebuah pohon.... Maka semakin kencang pula hembusan angin yang meniupnya.... Tegarlah menghadapi segala cobaan dari-Nya...... Dia selalu memberikan cobaan kepada hamba-Nya, jika mereka mampu melaluinya....
1,774 Views0 Shares
Berharganya sebuah nyawa..... janganlah kau sia siakan hidup ini.... bahkan ketika kau putuskan bunuh diri, banyak orang yang peduli padamu dan rela mengorbankan nyawa demi menolongmu.... KEEP MOVED & KEEP LIVING....
Berharganya sebuah nyawa..... janganlah kau sia siakan hidup ini.... bahkan ketika kau putuskan bunuh diri, banyak orang yang peduli padamu dan rela mengorbankan nyawa demi menolongmu.... KEEP MOVED & KEEP LIVING....
2,744 Views8 Shares

PETIKLAH SEBUAH HIKMAH WALAU SECUIL

Pemuda penjual koran setiap pagi selalu mampir di
sinta27-11-2012 20:17
2,560 views26 shares
Marrus orthocanna, koloni terdiri dari sejumlah zooids khusus dihubungkan oleh sebuah batang yang panjang. Dapat ditemui di Kutub Utara dan perairan dalam, berenang secara independen di pertengahan laut.
Marrus orthocanna, koloni terdiri dari sejumlah zooids khusus dihubungkan oleh sebuah batang yang panjang. Dapat ditemui di Kutub Utara dan perairan dalam, berenang secara independen di pertengahan laut.
Rizwan Raiz07-11-2012 13:28
2,728 Views0 Shares

Kursi Ajaib, Wanita Yang Mendudukinya Akan Hamil !!!

Sebuah hotel kecil bernama Best Western Moore Plac
'harriz Adhy'10-10-2012 22:19
3,376 views0 shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,652 views0 shares
Bintang dan bulan yang membentuk sebuah karakter
Bintang dan bulan yang membentuk sebuah karakter
Raju Handika07-10-2012 16:32
1,317 Views0 Shares