Seekor Simpanse Yg Penyayang | PULSK
Loading...

Kata-kata Mutiara Indah di Film Naruto ( buat yg suka naruto harus baca )

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja sete
@DheDheEr23-07-2015 20:01
53,472 views529 shares

10 ninja terkuat di anime naruto.. ada yg favorit kamu ga?

10.Orochimaru Dia adalah salah satu dari tiga lege
Angga Prastya10-06-2015 22:21
38,396 views1,096 shares

7 Penemu indonesia yg di akui dunia

Sebelum Nyah Maaf Ea gw cuma masang foto Pak Mujai
Reza Ganang08-07-2014 18:54
2,771 views18 shares

Berikut ada hal2 yg mungkin anda tidak tau mengenai Bruce Lee..KLIK WOW!!!

Bruce Lee memiliki cacat bawaan: kaki yang panjang
amcello1st15-06-2014 14:06
5,569 views14 shares

10 Hewan Peliharaan Paling Mahal Di Dunia

Hewan Peliharaan bagi manusia saat ini menjadi cuk
famtaro04-05-2014 13:11
15,984 views53 shares

Inilah Foto Foto Zebra TKO Seekor Singa Jantan Dewasa Hingga Tersungkur !

Pemangsa tidak selalu menang atas mangsanya. Seper
bullshit27-04-2014 19:10
1,633 views0 shares

Tebak-tebakan yuk! Ada kunci jawaban yg asli juga loh!

Main tebak2an yuck. Di gambar ini kalian bisa nemu
3,717 views19 shares

inidia 6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo

6 hal yg diinginkan dari cewe ke cowo…dan 6 hal
afifcyber13-02-2014 11:21
3,424 views6 shares

10 ninja terkuat dalam anime naruto.WOAWW!!

10. Konohamaru (Hokage 7) siapa bilang seorang n
zasitro12-02-2014 10:27
23,175 views315 shares

Lagu yg sering diputer jika lg galau + bikin nangis

lagu ini cocok buat orang yg galau atau lg ngak se
Bligus09-01-2014 23:22
2,456 views0 shares

5 Bayi Yg Selamat Dari Maut

5 Bayi Yg Selamat Dari Maut Ada bayi yang selamat
2,491 views0 shares

30 Fakta Tentang Indonesia .. maaf kaLo ada yg tersinggung

Bung Karno pernah mengatakan jika “Suatu Saat In
31,011 views1,152 shares

Albert Einstein si jenius abad 20 termasuk sosok yg jenaka

Albert Einstein si jenius abad 20 termasuk sosok y
2,212 views0 shares

Tentang tokoh kartun SpongeBob SquarePants

SpongeBob SquarePants ialah seekor spons yang ting
4,058 views0 shares

Coelacanth : Ikan Purba yang “Ternyata” ada di indonesia

buat gamer ps1 : big ol bass 2 pasti tidak asik de
5,097 views7 shares

Kisah Nyata Seekor Kadal yang Mengharukan

Ini sebuah kisah nyata yang terjadi di Jepang. Ke
18,076 views771 shares

40 FAKTA SPONGEBOB

1. Tahu Mr Krabs kan? Dia adalah bos dari Spongebo
Angelina Grace21-08-2013 23:04
3,782 views21 shares

Mahkluk Teraneh dalam Mitos Jepang

1.Kappa,Bentuknya mirip setan kecil, sering juga d
junghami2205-08-2013 12:34
4,837 views5 shares

Buat yg lahir th 1980 - 1994an. Msh inget ga??

Jaman SD-SMP kita dulu yg pernah Trend? *Artis cil
3,346 views145 shares

penampakan bigfoot di kentucky amerika serikat,klik wow sebanyak banyaknya

Bigfoot merupakan makhluk misterius yang diciri-ci
ALIEN THE GREY26-07-2013 08:08
2,175 views0 shares

kita tes kepribadian kalian (kokologi)

sebelumya ini ada aturan mainnya : 1. kasih wow n
25,011 views323 shares
2,101 views4 shares

Orang jepang yg pintar membuat ramuan obat

Tahukah anda mengapa orang jepang pintar membuat o
Nessya Viansa16-06-2013 14:32
1,130 views0 shares

Bagi yg suka katakan WOW

"Ugly Bad Boy" adalah nama yang diberikan pada see
608 views0 shares

7 Film bisu yg terpopuler

7. pingu Seri yang diciptakan oleh Otmar Gutmann i
2,182 views0 shares

SUPERSTAR/SUPERHAP THAILAND'S DRAMA YG WOW BANGET NGOCOLNYA !!!

Superstar/superhap adalah film yang berkisah tenta
angelique14-04-2013 12:45
2,390 views0 shares

harapan yg hilang

inilah sebuah potret harapan yg hilang dalam sekej
696 views0 shares

3 Hewan Termahal di Dunia,,

1. Anak Singa Putih Harga : $138,000 Ini yang pali
ardhairfan17-02-2013 11:43
1,263 views7 shares

Ponsel terlaris di dunia dan jaringan yg paling kuat.. wajib lihat

Bilang Wow dulu gan... ---------------------------
c1k4lpunk17-01-2013 15:45
2,233 views2 shares

bahasa indonesia adalah bahasa yg paling mudah di hack

WOW indonesia bahasa yg mudah di hack passwornya..
c1k4lpunk17-01-2013 15:03
1,009 views0 shares

hal2 yg mungkin tidak kita tau mengenai Bruce Lee.

# Bruce Lee memiliki cacat bawaan: kaki yang panja
923 views0 shares

40 Fact Of Spongebob Squarepants

1. Tahu Mr Krabs kan? Dia adalah bos dari Spongebo
1,943 views3 shares

Benua yg hilang

Lemuria/Mu merupakan peradaban kuno yg muncul terl
c1k4lpunk10-01-2013 11:56
522 views0 shares

sepatu yg bisa mendengarkan lagu dan mengeluarkan lagu supersonic

liat sepatu di samping/atas..ngga sepatu ini hany
c1k4lpunk08-01-2013 16:36
717 views0 shares

Di Jepang, Seekor Ikan Tuna Terjual Miliaran Rupiah

Seekor tuna sirip biru terjual dengan harga 155 ju
427 views0 shares
280 views0 shares

Sapa Nih Yg Pengen Punya Hewan Ini..??

Hewan yg kalian lihat diatas adalah hewan jenis te
noven04-01-2013 20:06
1,916 views0 shares
Leptocephalus ~ the Transparent Fish yg merupakan larva seekor belut laut... uisehhhh transparent tuuuu..... ~SA~
Leptocephalus ~ "the Transparent Fish" yg merupakan larva seekor belut laut... uisehhhh transparent tuuuu..... ~SA~
Yosua04-01-2013 19:27
1,402 Views0 Shares

5 Makanan Yg tak lazim di makan

Binatang Sapi, Domba bahkan Rusa, masih menjadi da
Reza Ganang03-01-2013 18:48
265 views0 shares
WOW....!!!!
menurut mas/mbabroo batu ini berbentuk apa? yg menemukan seekor binatang ditunggu komentnya
WOW....!!!! menurut mas/mba'broo batu ini berbentuk apa? yg menemukan seekor binatang ditunggu komentnya
455 Views0 Shares

Nih, binatang-binatang yg bikin rumah kita kotor

1.Nyamuk: Kenapa Nyamuk mengganggu kita: gatal, gi
HamidatuzZAHRA01-01-2013 12:51
541 views0 shares

istri terbanyak di dunia.....mana wow nya

Bello Maasaba kini tengah menjadi buah bibir orang
Reza Fujimura Shiho30-12-2012 19:51
1,692 views0 shares

Tentang kartun Spongebob Squarepant

SpongeBob SquarePants ialah seekor spons yang ting
2,079 views0 shares

Formasi burung yg unik

Pernahkah anda membayangkan burung membuat gambar
akbar1228-12-2012 20:28
3,488 views0 shares

KISAH 2 EKOR ANJING YG BERSAHABAT

Ada dua ekor anjing yang bersahabat. Anjing yang b
953 views0 shares

Parah !!! Sup Dari Janin Bayi Manusia.

Sory klo repost gan :D. Cerita ini ditulis oleh se
Nandar Asda27-12-2012 11:04
1,165 views1 shares

heroin yg bebahaya

Sebuah racun yang bekerja pada sistem pernapasan.
566 views0 shares

CARI YG COCOK ANTARA semua kunci

cari yg cocok yh harus TELITI *)))
Wira Cak Moejo23-12-2012 12:43
474 views2 shares

Pemangsa Manusia Terseram

Semua pemakan manusia terhebat telah tiada; kecual
1,971 views0 shares

kucing juga mahluk hidup

Alkisah seekor kucing cantik bernama Keti menumpan
hardhyrhomero14-12-2012 13:07
1,183 views1 shares