Sekarang Harlem Shake mengguncang 2013 yang dulu di pegang PSY | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,363 views1,121 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,984 views2 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,650 views825 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,300 views1,013 shares

Pondok Solvay adalah pondokan tertinggi di Dunia (Ketinggian 4003 Meter)

Pondok Solvay berada diketinggian 4003 m, pondokan
rendy11-01-2015 06:09
25,199 views43 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,704 views70 shares
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
Sangat kreatif, tempat buku berbentuk ranting yang dipajang di dinding. Cocok sekali untuk hiasan di ruang tamu agar keliatan tidak membosankan jika buku-buku hanya ditaruh di lemari kaca/rak buku biasa.
rendy20-06-2014 12:43
6,132 Views8 Shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,229 views2 shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,130 views0 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,193 views12 shares
Teluk Indah Bernama Sauris yang berada di Friuli, Italy
Teluk Indah Bernama Sauris yang berada di Friuli, Italy
famtaro25-01-2014 14:19
3,139 Views0 Shares
Lamborgini Mewah berwarna kuning yang diparkir Di Garasi Tua, nampak sangat Sporty!
Lamborgini Mewah berwarna kuning yang diparkir Di Garasi Tua, nampak sangat Sporty!
famtaro25-01-2014 07:57
3,922 Views0 Shares

Papua yang menakjubkan

Perjalanan ke Papua bisa sangat menyenangkan denga
Kiki Aliya22-01-2014 21:11
2,113 views2 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,450 views6 shares

Gerakan Tarian Baru Gwiyomi Saingan Gangnam Style Dan Harlem Shake

Fenomena tarian yang unik dan lucu belakangan ini
17,957 views196 shares

2 kg rambut dan kapur di dalam perut....

NEW DELHI - Setelah seorang remaja mengadu tidak b
bubble04-01-2014 13:58
11,614 views23 shares

Keindahan Danau Nibung di Provinsi Bengkulu

Danau Nibung, merupakan Sebuah objek wisata yang b
diani02-01-2014 01:00
4,768 views4 shares

Mampukah Goyang Cesar saingi Harlem Shake atau Gangnam Style?

Sebuah goyangan baru yang diunggah di YouTube menj
cacha16-12-2013 20:18
1,375 views0 shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,796 views26 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,908 views0 shares

Sendratari Ramayana yang mendunia

Sendratari Ramayana Candi Prambanan meraih penghar
rendy28-10-2013 19:56
3,118 views0 shares
Salah 1 danau yang dalam di Albertine Rift, Afrika
Salah 1 danau yang dalam di Albertine Rift, Afrika
rendy22-09-2013 20:35
6,170 Views0 Shares

Joget Caisar Yuk Kita Sahur Guncang Indonesia

Solopos.com, SOLO " Selain Gangnam Style dan H
1,055 views0 shares

Mampukah Goyang Cesar saingi Harlem Shake atau Gangnam Style?

| Sebuah goyangan baru yang diunggah di YouTube me
Tien Tinny24-08-2013 23:37
680 views0 shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
49,211 views824 shares
18,073 views72 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
118,826 views443 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
450 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
289 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
306 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
269 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
222 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
268 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
254 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
227 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
214 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
268 views0 shares

Awas Tarian Harlem Shake Tarian Dajjal / pemuja setan

Baiklah teman-teman, saya akan membahas tentang ha
283 views0 shares

Jeremy Teti Nyanyi "BBM Campuran" Tembus 1 Juta

JAKARTA - Eka Gustiwana kembali mengguncang dunia
dimas6727-06-2013 17:12
627 views0 shares

Jeremy Teti Nyanyi "BBM Campuran" Tembus 1 Juta

JAKARTA - Eka Gustiwana kembali mengguncang dunia
dimas6727-06-2013 17:12
618 views0 shares

5 Jenis Joget Paling Unik Sejagat

(jelajahunik) Belakangan ini, dunia dihebohkan den
ongkiraga21-06-2013 17:22
9,089 views11 shares

Inilah Sejarah / Asal Muasal Tarian Harlem Shake

Gangnam Style adalah sebuah tarian / dance yang se
406 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,647 views0 shares
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
rendy20-04-2013 18:15
6,329 Views22 Shares

Ini Dia 5 Joget paling fenomenal sejagat

1. Harlem shake Peselancar dunia maya kembali dihe
sutan2319-04-2013 17:58
918 views0 shares

5 Joget paling fenomenal sejagat

Belakangan ini, dunia dihebohkan dengan bermuncula
supriyanto803-04-2013 17:42
1,633 views0 shares

Harlem Shake VS Gangnam Style

Setelah hiruk pikuk “Gangnam Style” surut, kin
Fernando Altin19-02-2013 10:44
184 views0 shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,528 views2 shares
pulau kelapa atau pulau kiluan Lampung, cuma ada satu keluarga yang tinggal di pulau ini. sekarang udah 18 tahun mereka menempati pulau ini.
pulau kelapa atau pulau kiluan Lampung, cuma ada satu keluarga yang tinggal di pulau ini. sekarang udah 18 tahun mereka menempati pulau ini.
Deep Doang12-11-2012 18:51
12,718 Views2 Shares

Handphone terlaris didunia

Lebih dari 250 juta unit Nokia 1100 dan variannya
Kiki Aliya07-10-2012 14:02
3,468 views0 shares