Selamat Ulang Tahyn | PULSK
Loading...
selamat ulang tahun soekarno
selamat ulang tahun soekarno
862 Views0 Shares

you're my rabbit malignant "chapter 11"

Syena : aduuuuh mampus gw , , ketahuan gimana nih
13736311-04-2014 16:48
3,206 views0 shares

no more time part 9

pagi harinya aku harus membantu mamah karena mamah
hanaotakuanime28-02-2014 19:24
1,965 views4 shares

Monochrome Day part 9

Selamat ulang tahun Indonesia ! Indonesia itu puny
hanaotakuanime28-02-2014 19:22
1,388 views0 shares

Hukuman paling unik dan aneh dalam sepakbola

Lionel Messi Pemain bintang dari kesebelasan Barce
tanti10-01-2014 08:51
2,157 views0 shares

My Boy Friend Season 2 part 8

Alhamdulillah ... akhirnya dapat ide juga! :3 Oh,
onnelpara27-12-2013 12:22
1,877 views0 shares

We Are Twins part 7

"YUHUU! Selamat ulang tahun, Lyn, Ley! Untung
onnelpara26-12-2013 08:22
1,084 views0 shares
19,526 views1,080 shares

Kenapa Kamu Nggak Nyadar?? #10

*keesokan harinya* aku : hoooaaammm *menguap* aku
safinadinis19-10-2013 15:23
1,576 views0 shares
11,807 views0 shares

First Love #3

Besoknya aku sekolah seperti biasa. Setiap ketemu
454 views0 shares

Ada-ada Saja Kisah Penggemar JKT48

KOMPAS.com - Ada-ada saja tingkah penggemar idol g
nargyanti18-08-2013 08:38
195 views0 shares
ini adalah logo Google untuk hari ini SELAMAT ULANG TAHUN INDONESIA !!!
ini adalah logo Google untuk hari ini SELAMAT ULANG TAHUN INDONESIA !!!
Chika Tjayana17-08-2013 15:15
393 Views0 Shares

Selamat Ulang Tahun Indonesia KE 68

Indonesia tanah airku Tanah tumpah darahku Disanal
genocide17-08-2013 01:06
748 views0 shares

Kokoro part 5

HORE!! Sekarang adalah ulang tahunnya Ringo. Ringo
onnelpara08-08-2013 09:53
1,157 views0 shares

Tiffany SNSD Berulang Tahun Kemarin

Tiffany tidak hanya mendapatkan banyak cinta dari
2,586 views0 shares
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
639 Views0 Shares
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
565 Views0 Shares
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
299 Views0 Shares
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
385 Views0 Shares
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
348 Views0 Shares
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
415 Views0 Shares
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
313 Views0 Shares
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
hari ini fatin shidqia lubis ulang tahun yang ke-17. SELAMAT ULANG TAHUN FATIN SEMOGA PANJANG UMUR.........
311 Views0 Shares

Lagu Happy Birthday To You Tidak Gratis Lagi

Sobat pulsk siapa yang tidak kenal lagu happy birt
sgtrahasia28-07-2013 13:43
2,298 views0 shares

you are mine the only#5

15 October,,hari ultahku,Aku datang kesekolah lebi
shasabilla26-07-2013 13:13
1,507 views0 shares

Sahabatku Adalah Cintaku

Namaku Prisilia. Aku tinggal dengan orangtua yang
580 views0 shares

SYNDICATE 24

Tahun 1995 owner tunggal Ari musisi rock alternati
Bandit's Lokajaya11-07-2013 17:36
207 views0 shares

Lagu "Selamat Ulang Tahun" Kini Tak Lagi Gratis

Sobat pulsker sekarang gak bisa sembarangan nyanyi
ilastiko11-07-2013 15:06
1,155 views1 shares
Well..
Selamat ulang tahun.. Proklamator kemerdekaan indonesia :D
Well.. Selamat ulang tahun.. Proklamator kemerdekaan indonesia :D
2,512 Views0 Shares

For Someone

Untuk seseorang yang tak akan pernah bisa kucintai
411 views0 shares
Jika kalian penggemarnya JKT48 pasti tau donk ini siapa.....
sekarang dya ulang tahun yang ke 15th......
ucapkan selamat ulang tahun donk ke member JKT48 yang ulang tahun ini....!!!!!
.
.
WoW nya donk..........
Jika kalian penggemarnya JKT48 pasti tau donk ini siapa..... sekarang dya ulang tahun yang ke 15th...... ucapkan selamat ulang tahun donk ke member JKT48 yang ulang tahun ini....!!!!! . . WoW nya donk..........
1,006 Views0 Shares
selamat ulang tahun Lionel Messi ke 26
selamat ulang tahun Lionel Messi ke 26
abc12324-06-2013 07:34
634 Views0 Shares

malaikat di jakarta

[Patut Dibaca] Postingan ini akan merubah anda unt
Dea Febriani19-06-2013 13:53
2,049 views0 shares

Margahayuland Perumahan 1971

Kalau dilihat dari judul yaitu, margahayuland peru
Haryono15-06-2013 15:33
450 views0 shares
Tanggal 9 Juni ulang tahun Itachi.
SElamat ulang tahun Itachi :D
Tanggal 9 Juni ulang tahun Itachi. SElamat ulang tahun Itachi :D
1,080 Views0 Shares

Soal anak perempuan Dhani, Ini dia tanggapan Maia Estianty

Isu santer soal Mulan Jameela yang disebut sebagai
Brolin Linz BaHo Tebane11-06-2013 15:22
165 views0 shares

Hukuman Teraneh Dalam Sepak Bola

1. Robbie Fowler Pada tahun 1997, striker kesebel
1,239 views0 shares

FAKTA " FAKTA SEHUN EXO K

o Sehun adalah maknae dari Exo K dan juga maknae E
2,478 views3 shares

SYNDICATE 24

Assalamualaikum Wr.Wb Tertanggal 29 Mei 2013 jam
360 views0 shares

Cerita Horor Gubuk Tua Ep.4 (Ending)

Tiba-tiba Aku merasakan seperti ada seseorang yang
769 views0 shares

Inilah Isi text SMS yang pertama kali Dikirim di Dunia

Para ahli telah mendiskusikan tentang kemungkinan
786 views0 shares

Apa Saja Hal-Hal Yang Tidak Dapat Dibeli Dengan Uang?

Persahabatan " Melalui suka dan duka bersama.
dythaaa24-05-2013 14:11
1,438 views0 shares
selamat ulang tahun mad dog
selamat ulang tahun mad dog
ayong12323-05-2013 02:56
2,060 Views6 Shares

SMS pertama di dunia

Para ahli telah mendiskusikan tentang kemungkinan
Aulia21-05-2013 17:40
1,296 views0 shares
Selamat Ulang Tahun Jangan lupa WoW
Selamat Ulang Tahun Jangan lupa WoW
jumgkook20-05-2013 15:07
1,647 Views0 Shares

Fakta Unik Bruno Mars

Sabtu kemarin (8/10), para fans Bruno Mars berpest
618 views0 shares

Cinta Seorang Anak Terhadap Ibunya

KISAH NYATA - Cinta Seorang Anak Terhadap Ibunya
Crsty Mizuki14-05-2013 14:45
1,092 views2 shares

Misteri Kado Sebuah Boneka

Kado ulang tahun menumpuk rapi di atas meja. Di sa
fadhelsandy11-05-2013 11:22
2,932 views0 shares

mengapa luhan dan sehun EXO tidak pernah terpisahkan?

karena saya tidak tahu mengapa. kita langsung aja
3,343 views3 shares