Semoga kita bisa bersyukur dar | PULSK
Loading...
Apa yang ada dibenakmu ketika melihat sunset yang sangat Indah ini? Seandainya kita bisa duduk di rerumputan ini dan menikmati Indahnya sunset ciptaanNya, what a beatiful life... :)
Apa yang ada dibenakmu ketika melihat sunset yang sangat Indah ini? Seandainya kita bisa duduk di rerumputan ini dan menikmati Indahnya sunset ciptaanNya, what a beatiful life... :)
sinta27-07-2015 15:52
7,424 Views26 Shares

18 Fakta yang Tidak Penting yang Dapat Menambah Wawasan

di tahun 1386, seekor babi di Prancis digantung di
ahmadfauzi702826-06-2015 00:17
24,314 views381 shares

7 pertanyaan yang sulit dijawab oleh ilmuan

Menurut laporan Inggris, seiring dengan perkembang
62,457 views387 shares

Kopi Termahal di Dunia Berasal Dari Kotoran Gajah

Indonesia bisa berbangga hati karena dapat menghas
rina12-01-2015 07:42
16,935 views158 shares

6 Negara yang Menggunakan Bahasa Jawa

ini di 6 negaranya GAN SURINAME Republik Suriname
ahmadfauzi702807-01-2015 02:39
29,423 views790 shares

7 Agama Aneh yang Belum Pernah Anda Dengar

1. Jediism – the jedi religion george lucas men
ahmadfauzi702831-12-2014 07:20
79,266 views1,265 shares

Fakta Fakta Unik dibalik Perang Salib (Crusader)

1. Richard the Lion heart, yang terkenal sebagai R
ahmadfauzi702824-08-2014 10:24
8,755 views122 shares

Benarkah Internet Pengaruhi Cara Mengingat Manusia

Kebiasaan mengandalkan mesin pencari Internet meme
icall1116-04-2014 14:35
3,023 views4 shares

rahasia dibalik senyuman monalisa

Siapa yang tak terpesona dengan lukisan 'Mona Lisa
16,580 views139 shares
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
rendy14-02-2014 18:52
25,471 Views0 Shares

fakta pembuatan Burj Dubai..

1. Gedung ini mempunyai ketinggian lebih dari
grian08-02-2014 23:00
5,742 views0 shares
Kolam renang yang unik. Kita bisa memilih kolam renang sesuai dengan apa yang kita mau yaa sepertinya. Hemh pilih yang mana ya diantara 4 kolam renang ini? ayoo dipilih..dipilih..dipilih.. :)
Kolam renang yang unik. Kita bisa memilih kolam renang sesuai dengan apa yang kita mau yaa sepertinya. Hemh pilih yang mana ya diantara 4 kolam renang ini? ayoo dipilih..dipilih..dipilih.. :)
Aldy Paliama27-01-2014 15:09
29,310 Views3 Shares

111 Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia

1. Sebelum Masehi Bahasa Inggrisnya adalah B.C (Be
daru15-01-2014 14:07
5,408 views25 shares

7 Agama Unik di Dunia

1. Jediism – the jedi religion george lucas meny
iliwuanatanio02-12-2013 11:08
5,010 views1 shares
#doyouknow segelas es jeruk / jeruk peras dipercaya bisa memberikan perasaan senang bagi yang mengkonsumsinya. kalau bad mood melanda kita, cobain deh minum segelas es jeruk. Pasti mood kita bisa kembali naik
#doyouknow segelas es jeruk / jeruk peras dipercaya bisa memberikan perasaan senang bagi yang mengkonsumsinya. kalau bad mood melanda kita, cobain deh minum segelas es jeruk. Pasti mood kita bisa kembali naik
RInda26-11-2013 10:23
4,830 Views0 Shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,676 views0 shares
Selamat Hari Raya Idul Adha bagi semua PULSKER yang merayakan, semoga kita selalu dilimpahkan rahmat olehNya.
Selamat Hari Raya Idul Adha bagi semua PULSKER yang merayakan, semoga kita selalu dilimpahkan rahmat olehNya.
blog23-10-2013 20:12
7,811 Views0 Shares

sifat dan karakter seseorang dari tanggal lahi dan surat alquran

Sifat dan Karakter Seseorang Dari Tanggal Lahir da
ahmadfauzi702809-09-2013 16:21
5,046 views65 shares

Lucid Dream (Mimpi Jelas)

Pernahkah anda mengalami mimpi sadar ? Mungkin
ravindaaaa06-09-2013 15:01
5,193 views4 shares

Film yang Dirilis Minggu Keempat November 2012 "Hotel Transylvania" #3

Tahun ini, kita bisa melihat beberapa film animasi
olinerocxa22-08-2013 18:11
2,304 views4 shares

Tiga Belas Garis Keluarga Illuminati

Mengapa angka 13 menjadi angka “keramat” bagi
yuhakroe11-08-2013 23:39
5,764 views25 shares

Bahasa yang Paling Banyak Dipakai di Dunia

Tahukah kamu ada sekitar 6.900 bahasa di bumi ini
iliwuanatanio09-08-2013 23:15
3,552 views0 shares
6,452 views41 shares

Ikatakan Sehelai kuning bagiku...

Pada tahun 1971 surat kabar New York Post menulis
1,756 views0 shares

8 CARA BERHENTI MEROKOK

Merokok emang udah jadi kebiasaan buruk yang sekar
1,723 views0 shares

TIPS CEPAT LULUS KULIAH

Masa kuliah memang sangat di tunggu oleh kalangan
1,526 views0 shares

10 Benda Misterius di Luar Angkasa

1. Neutrinos Neutrinos ini bermuatan listrik netra
daru15-07-2013 12:10
2,716 views2 shares

Tanda-Tanda Kematian

Allah telah memberi tanda kematian seorang Muslim
daru02-05-2013 08:39
3,322 views98 shares

Sejarah Mengapa 1 Menit = 60 Detik

Alasan kenapa digunakan bilangan 60 adalah bilanga
grian29-04-2013 03:03
2,506 views14 shares

Angin Yang Di Klaim Merusak Galaksi

Observatorium infra merah luar angkasa Herschel mi
luckybenedict20-04-2013 12:03
1,873 views0 shares

5 Kata Bijaksana Buat Sahabat-sahabat

(1).Jika Anda benar,maka Anda tidak perlu marah; d
rina10-04-2013 20:05
3,889 views0 shares

Pernah Lihat Nenek Paling Gaul?

Perempuan berusia seratus tahun, Eugenie Bitar, as
luckybenedict24-02-2013 11:04
1,919 views4 shares
seandainya kita bisa kunjungin tempat seindah ini
seandainya kita bisa kunjungin tempat seindah ini
1,165 Views0 Shares
sungguh indah lukisan alam ini - Antelope canyon
sebagai mahkluk kita harus bersyukur kepada Sang Pencipta
saatnya kita harus bilang WOW
untuk mengagumi
sungguh indah lukisan alam ini - Antelope canyon sebagai mahkluk kita harus bersyukur kepada Sang Pencipta saatnya kita harus bilang "WOW" untuk mengagumi
1,503 Views0 Shares

Sejarah Internet

Pada awalnya, Internet merupakan jaringan komputer
miftahuddiazf26-11-2012 08:46
1,109 views0 shares

Kota kertas praha ( kreatif )

Pernah membayangkan sebuah kota besar dibuat minia
grian21-11-2012 23:50
809 views0 shares
Sungai di Croatia yang juga dijadikan tempat wisata
rapih dan bersih ya, kapan kita bisa seperti mereka ?
Sungai di Croatia yang juga dijadikan tempat wisata rapih dan bersih ya, kapan kita bisa seperti mereka ?
1,203 Views0 Shares

Hutan Aokigahara, terlihat gelap meskipun di siang hari

Di balik keindahannya, kawasan Gunung Fuji Jepang
yuhakroe21-11-2012 13:43
3,156 views2 shares
email client dari AOL, namanya Alto. udah nyoba dan keren. fokusnya pada fitur stack jadi kita bisa ngumpulin email dari sumber yg sama pada kelompok tertentu. email ini nantinya bisa diatur gak usah masuk inbox lagi. jadi inbox gak penuh.
email client dari AOL, namanya Alto. udah nyoba dan keren. fokusnya pada fitur 'stack' jadi kita bisa ngumpulin email dari sumber yg sama pada kelompok tertentu. email ini nantinya bisa diatur gak usah masuk inbox lagi. jadi inbox gak penuh.
Wiku Pedia18-11-2012 21:56
1,263 Views0 Shares
indahnya ciptaan TUHAN ,seandainya kita bisa liat langsung awan seperti ini , udah pasti bilang *WOW* .
indahnya ciptaan TUHAN ,seandainya kita bisa liat langsung awan seperti ini , udah pasti bilang *WOW* .
2,709 Views0 Shares
Jumper Foursquare.
Guys, foursquare socmed yang berbasiskan lokasi. Dan setiap kita check-in kita bisa dapetin Badge. Ayo join jadi jumper buat dapetin badge di 4SQ. Info lebih lanjut follow @JumperKaskus
Jumper Foursquare. Guys, foursquare socmed yang berbasiskan lokasi. Dan setiap kita check-in kita bisa dapetin Badge. Ayo join jadi jumper buat dapetin badge di 4SQ. Info lebih lanjut follow @JumperKaskus
Izal Bmy17-11-2012 17:00
2,029 Views3 Shares

hening

Dalam sebuah keheningan malam, seekor anak kelinci
567 views0 shares

SongPop

SongPop adalah games, di facebook. Sebenarnya game
964 views0 shares
Ini dia toilet dengan kaca ilusi optik. Orang-orang dari luar ga bisa lihat ke dalam toilet, tapi kita bisa lihat pemandangan di luar. WOW
Ini dia toilet dengan kaca ilusi optik. Orang-orang dari luar ga bisa lihat ke dalam toilet, tapi kita bisa lihat pemandangan di luar. WOW
2,100 Views0 Shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,659 views0 shares
memang manusia itu gak bernah bisa hidup sendiri
tetapi karna kesendirian lah kita bisa hidup bersama org lain
memang manusia itu gak bernah bisa hidup sendiri tetapi karna kesendirian lah kita bisa hidup bersama org lain
1,022 Views0 Shares

dreamland, Bali

DREAMLAND , Bali !! yap nama tempatnya aja udah d
689 views4 shares
Bagi saudara yang muslim kini kita bisa membaca dan mendengarkan bacaan alqur-an http://apps.facebook.com/quranic_verses/?fb_source=search&ref=ts&fref=ts
Bagi saudara yang muslim kini kita bisa membaca dan mendengarkan bacaan alqur-an http://apps.facebook.com/quranic_verses/?fb_source=search&ref=ts&fref=ts
593 Views0 Shares

KETIDAK EFEKTIFAN MENTRI

Menteri Agama Menteri Badan Usaha Milik Negara Men
Ryu No Hitori De08-11-2012 19:07
508 views0 shares