Senjata yang Digunakan para Pejuang Indonesia Untuk Mengusir Penjajah

Senjata yang Digunakan para Pejuang Indonesia Untuk Mengusir Penjajah

1. Sten Gun (Mk I - Mk VI) Sub machine gun buatan Inggris ini mulai diproduksi taun 1941. Didesain oleh Major Reginald …

6,244 Views 71 WOW
S.O.S, Girlband Indonesia yang Mendunia

S.O.S, Girlband Indonesia yang Mendunia

Pasca kesuksesan yang diraih oleh boyband S4 di Indonesia, korea, dan beberapa wilayah di asia tenggara, Pihak manajemen…

6,883 Views 4 WOW
4
Siapa yang udah pernah make semua senjata di atas? Mana favorit loe? Gue pilih melee weapon :D

Siapa yang udah pernah make semua senjata di atas? Mana favorit loe? Gue pilih melee weapon :D

3,122 Views 17 WOW
6 Group band indonesia yang mendunia

6 Group band indonesia yang mendunia

Nama The Tielman Brothers tercatat menjadi group band pionir yang mengusung genre musik rock and roll di Belanda, mungki…

17,838 Views 24 WOW
6 Senjata Darurat Paling Aneh

6 Senjata Darurat Paling Aneh

Foto - fotonya aku sambung biar bacanya bisa nyantai. Terkadang untuk mempertahankan diri atau sebaliknya menyerang, be…

1,234 Views 32 WOW
5 Senjata Paling Mematikan di Dunia

5 Senjata Paling Mematikan di Dunia

Mungkin selama ada keinginan menguasai, senjata-senjata pembunuh akan selalu dibuat oleh manusia. Tidak ada puas-puasnya…

813 Views 2 WOW
2
10 Senjata Tercanggih di Dunia

10 Senjata Tercanggih di Dunia

klik WOWnya dulu :) Langsung simak aja deh, 10 senjata tercanggih dari berbagai negara: 1.Aurora Excalibur Aurora Ex…

727 Views 2 WOW
2
Amerika Berencana Bangun Senjata pemusnah Planet

Amerika Berencana Bangun Senjata pemusnah Planet

Rakyat Amerika sedang berusaha untuk meyakinkan Presiden Amerika Serikat untuk membangun Death Star. Diharapkan nantiny…

848 Views 27 WOW
7 Senjata Yang Digunakan Oleh Ninja

7 Senjata Yang Digunakan Oleh Ninja

2. Shuriken ((???;"hand hidden blade") Shuriken adalah senjata tradisional jepang yang pada umumnya digunakan unt…

1,285 Views 6 WOW
6
Uniknya Buku Berbentuk Senjata Api

Uniknya Buku Berbentuk Senjata Api

Ada-ada saja ulah penerbit yang satu ini. Buku dicetak tidak dalam bentuk standar berupa kotak persegi panjang yang lazi…

453 Views 38 WOW
Bocah Di Inggris Doyan Bawa Senjata Ke Sekolah

Bocah Di Inggris Doyan Bawa Senjata Ke Sekolah

Lebih dari empat bocah berkisar umur sepuluh tahun di seantero sekolah di Inggris saban hari ketahuan membawa senjata, s…

1,152 Views 41 WOW
7 Senjata Tradisional Yang Unik

7 Senjata Tradisional Yang Unik

1. Katar Katar merupakan senjata bangsa India yang membuat pemakainya memiliki cakar seperti Wolverine (ingat salah satu…

867 Views 14 WOW
Polisi Honduras Sita AK-47 Emas Milik Geng Narkoba

Polisi Honduras Sita AK-47 Emas Milik Geng Narkoba

Kepolisian Honduras menyita sebuah senapan AK-47 berlapis emas saat menyerbu geng pengedar narkoba. Senapan tersebut jug…

559 Views 3 WOW
3
senjata terbaik ke 2 di dunia

senjata terbaik ke 2 di dunia

960 Views 10 WOW
Kunai ((?? atau ??, Kunai)

Kunai ((?? atau ??, Kunai)

Alat ini menyerupai pisau berujung runcing dan dan sering digunakan seperti kuku oleh para ninja untuk menempel di dindi…

242 Views 2 WOW
2
 5 Senjata Paling Mematikan di Dunia

5 Senjata Paling Mematikan di Dunia

Mungkin selama ada keinginan menguasai, senjata-senjata pembunuh akan selalu dibuat oleh manusia. Tidak ada puas-puasnya…

2,039 Views 1 WOW
1
senjata Perang indonesia

senjata Perang indonesia

Sejarah Kemerdekaan : Senjata - senjata masa perang kemerdekaan Judul :Sejarah Kemerdekaan : Senjata - senjata masa per…

569 Views 0 WOW
0
Senjata kejahatan terunik dan konyol

Senjata kejahatan terunik dan konyol

siapa yg gk ngakak lihat aksi dari perampok ini .... Roger Crawford pernah merampok sebuah toserba di Manatee, Florida h…

585 Views 0 WOW
0
10 Jenis Senjata Api Terbaik dunia

10 Jenis Senjata Api Terbaik dunia

Kata ‘pistol’ mulai digunakan untuk mendeskripsikan senjata api genggam pada abad ke-18. Pada abad ke-15 pistol ber…

814 Views 5 WOW
5
 Katar .Senjata Tradisional Unik

Katar .Senjata Tradisional Unik

Katar merupakan senjata bangsa India yang membuat pemakainya memiliki cakar seperti Wolverine (ingat salah satu tokoh d…

527 Views 1 WOW
1
Loading…
top Kembali ke atas