Siapa Yang | PULSK
Loading...
hayooo,,,mnurut kalian siapa yang pling cantik di antra semua member SNSD ???
hayooo,,,mnurut kalian siapa yang pling cantik di antra semua member SNSD ???
10,022 Views301 Shares

6 Karakter Horor Legendaris Hollywood

1. JASON VOORHEES Jason Voorhees adalah seta
uchuprahmat12-06-2015 03:48
6,610 views4 shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
16,258 views0 shares
siapa yang bisa mainin? wow yaa!!
siapa yang bisa mainin? wow yaa!!
13,746 Views0 Shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,606 views10 shares

Cerita Hantu Jepang Kuchisake Onna

Cerita Hantu Jepang Kuchisake Onna - Dalam mitolog
Jason Crush28-04-2014 16:12
16,236 views325 shares
Coba tutup mata kamu 90% terus lihat gambar ini
Ada tulisan apa ya? hayoo siapa yang bisa? :D
Coba tutup mata kamu 90% terus lihat gambar ini Ada tulisan apa ya? hayoo siapa yang bisa? :D
dereva09-04-2014 10:59
6,451 Views0 Shares

rahasia dibalik senyuman monalisa

Siapa yang tak terpesona dengan lukisan 'Mona Lisa
16,518 views139 shares

29 Fakta Unik Tentang Facebook

Saat ini siapa yang tak kenal Facebook, situs jeja
ahmadfauzi702826-02-2014 10:43
9,627 views243 shares
Ini dia Pricilla Blink atau Agatha Pricilla siapa yang Pricillious?
Ini dia Pricilla Blink atau Agatha Pricilla siapa yang Pricillious?
3,237 Views0 Shares
Membedakan Yang mana MAHO(manusia HOMOsexcual) denagn Jari tangan ayo ketahuan siapa yang Maho jng lupa WoW nya di atas? And Koment di bawah ?
Membedakan Yang mana MAHO(manusia HOMOsexcual) denagn Jari tangan ayo ketahuan siapa yang Maho jng lupa WoW nya di atas? And Koment di bawah ?
alfinlibra19-01-2014 17:23
2,967 Views0 Shares

Warewolf - Si Manusia Serigala

likantrof, atau likan adalah sebuah mitos dari Ero
findall27-12-2013 21:49
6,046 views10 shares
siapa yang suka sama angel chibi yang suka bilang wow ya!
siapa yang suka sama angel chibi yang suka bilang wow ya!
3,313 Views0 Shares
Siapa Yang Tau Film Apa Ini
Siapa Yang Tau Film Apa Ini
doni19-12-2013 16:32
15,626 Views338 Shares
-Diary Of A Wimpy Kid- siapa yang udah pernah baca? wow dong..... sekarang uadah ada film nya loo.......
-Diary Of A Wimpy Kid- siapa yang udah pernah baca? wow dong..... sekarang uadah ada film nya loo.......
erlangga56702-12-2013 14:44
2,864 Views0 Shares
Siapa yang tahu siapa Merkel Bermuda ini? Jika Adam yang tahu klik Wow
Siapa yang tahu siapa Merkel Bermuda ini? Jika Adam yang tahu klik Wow
2,592 Views0 Shares

Fakta Tentang Albert Einstein

Siapa yang tak kenal tokoh dunia satu ini? dia ada
miftahuddiazf20-11-2013 17:28
2,980 views0 shares
Siapa Yang Punya Helm Ini Di Rumah...
Klo Yang Gak Punya Bilang WOW
Siapa Yang Punya Helm Ini Di Rumah... Klo Yang Gak Punya Bilang ''WOW''
Galih Setiawan27-10-2013 15:08
3,751 Views0 Shares
Siapa Yang Tau Mobil Apa Ini....?
A.Dodge B.Ferrari
C.Lamborghini C.BMW
Siapa Yang Tau Mobil Apa Ini....? A.Dodge B.Ferrari C.Lamborghini C.BMW
doni06-10-2013 08:59
3,393 Views0 Shares
Siapa yang tidak percaya bahwa didunia ini ada NAGA baik itu nyata maupun tidak nyata .. ini buktinya.. dg kamera khusus bisa tertangkap kamera.... WOWW...... INI SANGAT ASLI BUKAN REKAYASA
Siapa yang tidak percaya bahwa didunia ini ada " NAGA" baik itu nyata maupun tidak nyata .. ini buktinya.. dg kamera khusus bisa tertangkap kamera.... WOWW...... INI SANGAT ASLI BUKAN REKAYASA
Neza Nax Alder16-09-2013 19:05
9,555 Views119 Shares
KLIK Wow, & Lihat Merah Merah Tersebut SELAMA 30 Detik, Lalu Palingkan Hadapanmu Kedinding Lalu Kedipkan Matamu! SIAPA Yang Akan Muncul?? KLIK wow Ya :)
KLIK Wow, & Lihat Merah Merah Tersebut SELAMA 30 Detik, Lalu Palingkan Hadapanmu Kedinding Lalu Kedipkan Matamu! SIAPA Yang Akan Muncul?? KLIK wow Ya :)
rikost14-09-2013 18:35
4,081 Views0 Shares
Siapa yang suka boneka danbo ?? Say WoW :)
Siapa yang suka boneka danbo ?? Say WoW :)
5,246 Views22 Shares
Hayooo...siapa yang tahu Tokoh dari mana ini?
Bisakah kalian menyebutkan namanya? (Jika tahu)
Hayooo...siapa yang tahu Tokoh dari mana ini? Bisakah kalian menyebutkan namanya? (Jika tahu)
7,328 Views0 Shares

10 Alasan Sederhana Untuk Mencintai Hidup

Beberapa orang tampak selalu khawatir tentang hidu
daru10-08-2013 00:20
2,255 views1 shares
siapa yang tau terbuat dari apa ini? ini terbuat dari plastisin wow....
siapa yang tau terbuat dari apa ini? ini terbuat dari plastisin wow....
putri1121-06-2013 15:06
4,225 Views0 Shares
siapa yang suka & tahu permainan ini? klik wow klo ska yaa!!
siapa yang suka & tahu permainan ini? klik wow klo ska yaa!!
1,218 Views0 Shares

KETAWA

Ketawa itu adalah hal yang paling manusiawi yang d
queenofpeach01-06-2013 16:43
1,652 views0 shares

asal mula facebook

Facebook memang merupakan salah satu fenomena mena
21,292 views497 shares
siapa yang pernah main ? yg pernah main klik wow yah :D
siapa yang pernah main ? yg pernah main klik wow yah :D
1,562 Views0 Shares
siapa yang mau balap
siapa yang mau balap
716 Views0 Shares
Hayo2 siapa yang mau potong rambut gratis? hihi..
Hayo2 siapa yang mau potong rambut gratis? hihi..
Kiki Aliya09-04-2013 20:16
10,898 Views0 Shares
siapa yang bisa nge habisin ice cream se banyak inii??
wow bgt kann?!!!!
siapa yang bisa nge habisin ice cream se banyak inii?? wow bgt kann?!!!!
833 Views0 Shares
SIapa yang Sone?
SIapa yang Sone?
2,565 Views0 Shares

Misteri Lusinan Kerangka tanpa Kepala

Sebuah penggalian yang dilakukan ketika membangun
yuhakroe02-02-2013 20:22
2,682 views7 shares
kalo gini, siapa yang jadi juara nya ??
kalo gini, siapa yang jadi juara nya ??
icall1106-01-2013 06:35
1,017 Views0 Shares
siapa yang suka coklat keyboard?!
siapa yang suka coklat keyboard?!
putri1105-01-2013 17:51
3,078 Views0 Shares
siapa yang tau siapakah 2 MC ini?
siapa yang tau siapakah 2 MC ini?
1,525 Views0 Shares
siapa yang suka atau hoby maen basket , aku juga lho...
siapa yang suka atau hoby maen basket , aku juga lho...
635 Views0 Shares
siapa yang belum makan?? kalau belum tak kasih tai ayam spesial..
siapa yang belum makan?? kalau belum tak kasih tai ayam spesial..
1,574 Views0 Shares

Pemulung di Tebet nabung tiga tahun untuk kurban

Pemulung yang berkurban di Masjid Al Ittihad Tebet
2,377 views21 shares
RILAKKUMA LAPTOP
siapa yang suka rilakkuma? kalau suka,coba liat laptop ini gambar rilakkuma yah?kalau suka beli dong! aku suka banget tapi gak ada di sini.....:,(
RILAKKUMA LAPTOP siapa yang suka rilakkuma? kalau suka,coba liat laptop ini gambar rilakkuma yah?kalau suka beli dong! aku suka banget tapi gak ada di sini.....:,(
putri1123-11-2012 17:44
4,774 Views0 Shares
siapa yang mau beli? yang mau beli bilang wow yah
siapa yang mau beli? "yang mau beli bilang wow yah "
000018-11-2012 18:00
4,019 Views0 Shares
Siapa Yang Punya Uang Kaya Gini...?
Siapa Yang Punya Uang Kaya Gini...?
Galih Setiawan18-11-2012 09:35
529 Views0 Shares
Siapa yang gk KLIK WOW kena tembak...
Akhhh...
wkwkwkwk...
Siapa yang gk KLIK WOW kena tembak... Akhhh... wkwkwkwk...
2,147 Views6 Shares
waduuh siapa yang mau ke toilet ini yaa?...
waduuh siapa yang mau ke toilet ini yaa?...
699 Views0 Shares

Kyuubi no Yokou

• Kemampuan : Chakra tidak terbatas, pengendali
yuhakroe15-11-2012 20:16
2,044 views1 shares
siapa yang gambar yaa... wownyA jangan lupa
siapa yang gambar yaa... wownyA jangan lupa
489 Views0 Shares
wah! siapa yang mau makan hamburger sepatu di sini!! nama aslinya sih.....burger nike air!!
wah! siapa yang mau makan hamburger sepatu di sini!! nama aslinya sih.....burger nike air!!
putri1129-10-2012 15:06
2,221 Views0 Shares