Siapa yang menang WOW y yang k | PULSK
Loading...
Tentara Cina menempelkan jarum ke kerah baju mereka untuk menjaga posisi tegap yang ideal selama parade militer berlangsung.
Tentara Cina menempelkan jarum ke kerah baju mereka untuk menjaga posisi tegap yang ideal selama parade militer berlangsung.
54,657 Views2 Shares

13 Kartun Hari Minggu yang Pasti Kamu Ketahui

1. Detektif Conan Siapa sih yang nggak kenal Dete
dereva08-06-2015 22:52
18,520 views463 shares
Puffin, burung yang mempunyai ciri khas yaitu wajahnya selalu tampak sedih
Puffin, burung yang mempunyai ciri khas yaitu wajahnya selalu tampak sedih
diani04-04-2015 19:04
16,385 Views100 Shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,236 views194 shares
Keren banget..Gambar 3D yang sangat menakjubkan...
Keren banget..Gambar 3D yang sangat menakjubkan...
rendy15-12-2014 15:05
14,698 Views35 Shares

misteri kematian bruce lee

misteri kematian bruce lee, 1940 adalah tahun naga
vanaheim05-09-2014 15:57
4,514 views2 shares

Ritual Unik Pemain Sepakbola Saat Akan Bertanding

akhayul bisa terdapat di bidang apa saja. Mulai da
icall1123-06-2014 11:21
7,426 views30 shares

Tahukah Kamu,Berapa kali Tom menang dari Jerry?

Tahukah anda Berapa kali Tom menang dari Jerry,dar
31,756 views247 shares
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
Inilah tugasku, membahagiakan anak-anak ku yang telah Tuhan titipkan kepadaku.. Semoga anak-anak ku sukses nanti, agar pengorbanan ini tak sia-sia.. pengorbanan melalui keringat, air mata dan doa.
rina26-05-2014 12:56
5,567 Views0 Shares
Buat yang suka motif loreng, ini paduannya cocok banget!
Buat yang suka motif loreng, ini paduannya cocok banget!
1,335 Views0 Shares
Seekor ikan piranha yang sedang menghadapi maut di antara bibir buaya
Seekor ikan piranha yang sedang menghadapi maut di antara bibir buaya
diani23-02-2014 23:01
27,942 Views102 Shares
Salah satu karya hair sylist ternama yang membentuk rambut menjadi kuda jingkrak, nice!
Salah satu karya hair sylist ternama yang membentuk rambut menjadi kuda jingkrak, nice!
famtaro21-02-2014 19:19
5,366 Views0 Shares
Sebuah Kastil Unik yang Berdiri kokoh diatas batu karang ditengah pantai - Dublin, Ireland.
Sebuah Kastil Unik yang Berdiri kokoh diatas batu karang ditengah pantai - Dublin, Ireland.
famtaro06-02-2014 14:18
8,672 Views0 Shares
500 Days of Summer. Film komedi romantis yang wajib ditonton.
500 Days of Summer. Film komedi romantis yang wajib ditonton.
Rizwan Raiz02-02-2014 11:00
2,427 Views3 Shares
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
rendy31-01-2014 13:35
7,308 Views0 Shares
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
famtaro30-01-2014 21:37
5,372 Views0 Shares

persebaya pernah menang 2-0 atas arsenal

Dulu, tim nasional PSSI sering kebanjiran tamu heb
27,907 views54 shares
Bentuk Sepatu Hak Tinggi yang berbentuk seperti Kaki, atau kaki yang terbentuk memiliki hak tinggi ?
Bentuk Sepatu Hak Tinggi yang berbentuk seperti Kaki, atau kaki yang terbentuk memiliki hak tinggi ?
famtaro26-01-2014 14:16
4,157 Views1 Shares
Teluk Indah Bernama Sauris yang berada di Friuli, Italy
Teluk Indah Bernama Sauris yang berada di Friuli, Italy
famtaro25-01-2014 14:19
3,140 Views0 Shares
Lamborgini Mewah berwarna kuning yang diparkir Di Garasi Tua, nampak sangat Sporty!
Lamborgini Mewah berwarna kuning yang diparkir Di Garasi Tua, nampak sangat Sporty!
famtaro25-01-2014 07:57
3,922 Views0 Shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,303 views0 shares
Kata siapa di hutan ga bisa online? hihi
Kata siapa di hutan ga bisa online? hihi
Kiki Aliya24-11-2013 20:55
2,842 Views0 Shares
Fenomena alam yang sangat unik, air berwarna biru neon di Maladewa
Fenomena alam yang sangat unik, air berwarna biru neon di Maladewa
diani12-11-2013 12:17
9,464 Views39 Shares
Salah 1 danau yang dalam di Albertine Rift, Afrika
Salah 1 danau yang dalam di Albertine Rift, Afrika
rendy22-09-2013 20:35
6,174 Views0 Shares
Pinteran siapa ya???
Pinteran siapa ya???
Kiki Aliya20-09-2013 06:32
790 Views0 Shares
Premium Rush. Film yang wajib ditonton bagi Fixie Rider.
Premium Rush. Film yang wajib ditonton bagi Fixie Rider.
Rizwan Raiz17-09-2013 14:18
2,281 Views0 Shares
Lamborghini Madura. Salah satu produk luar negeri yang memakai nama dari bahasa Indonesia.
Lamborghini Madura. Salah satu produk luar negeri yang memakai nama dari bahasa Indonesia.
Rizwan Raiz09-09-2013 21:46
9,273 Views38 Shares
Yang begini nih yang ngabis2in duit rakyat.. huh!
Yang begini nih yang ngabis2in duit rakyat.. huh!
Kiki Aliya11-08-2013 18:07
10,365 Views0 Shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,109 Views0 Shares
Hiiiiii sereeemm.. Ada yang mau nyobain ga?
Hiiiiii sereeemm.. Ada yang mau nyobain ga?
Kiki Aliya13-07-2013 21:33
857 Views0 Shares

Tahukah Kamu (Berapa kali Tom menang dari Jerry?)

Tahukah anda Berapa kali Tom menang dari Jerry,dar
4,715 views0 shares

Andrew Carlssin, manusia dari thun 2256

Pada tanggal 28 Januari 2003, Seorang pria bernama
bubble09-05-2013 20:33
6,364 views4 shares
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
Asli mupeng ngliat Kawasaki New Ninja 250 FI 2013 yang warna putih kayak gini, masuk wishlist nih... :D
rendy20-04-2013 18:15
6,333 Views22 Shares
Truk yang mampu mengangkut beban ber ton-ton 0.0, jalanan kalo aspalnya jelek bakal ancur/ambles nih
Truk yang mampu mengangkut beban ber ton-ton 0.0, jalanan kalo aspalnya jelek bakal ancur/ambles nih
rendy30-03-2013 12:54
25,805 Views86 Shares
Cat kembali jendela tua yang sudah rusak dan gunakan sebagai tempat surat tagihan supaya tidak lupa, namun tetap enak dilihat :)
Cat kembali jendela tua yang sudah rusak dan gunakan sebagai tempat surat tagihan supaya tidak lupa, namun tetap enak dilihat :)
bryanzah20-03-2013 15:01
7,031 Views0 Shares
Inilah pasangan jaman sekarang yang sedang dimabuk asmara, pasti udah pada pengalaman kan? hehehe
Inilah pasangan jaman sekarang yang sedang dimabuk asmara, pasti udah pada pengalaman kan? hehehe
rina04-03-2013 13:24
7,624 Views14 Shares
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
diani15-01-2013 20:23
1,318 Views0 Shares
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya,
kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya, kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
diani15-01-2013 18:59
2,508 Views0 Shares
Showroom lamborghini, pengen minta satu aja yang jelek hehe
Showroom lamborghini, pengen minta satu aja yang jelek hehe
rina19-12-2012 21:09
3,898 Views0 Shares
Siapa ya yang menang ?!:D
YG STUJU rossi menang klik WOW
Siapa ya yang menang ?!:D YG STUJU rossi menang klik "WOW"
918 Views0 Shares
Ruang makan yang mengarah ke timur akan menjadi tempat yang tepat untuk menemani kamu sarapan dipagi hari.
Ruang makan yang mengarah ke timur akan menjadi tempat yang tepat untuk menemani kamu sarapan dipagi hari.
rina25-11-2012 15:17
3,373 Views0 Shares
Beratkah Engkau menggendongku IBU saat engkau harus bertarung dengan kerasnya hidup ini..? Entah bagaimana aku membalasnya IBU..
Mungkin hanya surga yang pantas untukMu.. yuk, aminkan doa ini:
Tuhan berilah kebahagian selalu untuk IBUku
Beratkah Engkau menggendongku IBU saat engkau harus bertarung dengan kerasnya hidup ini..? Entah bagaimana aku membalasnya IBU.. Mungkin hanya surga yang pantas untukMu.. yuk, aminkan doa ini: "Tuhan berilah kebahagian selalu untuk IBUku"
rina11-11-2012 23:29
8,357 Views0 Shares
Air mata ibu, cukup bukti..
bahwa cinta yang tulus itu..
memang benar adanya..
Air mata ibu, cukup bukti.. bahwa cinta yang tulus itu.. memang benar adanya..
rina27-10-2012 14:36
4,742 Views0 Shares
Ada yang mau jual Aki2? hihi
Ada yang mau jual Aki2? hihi
Rizwan Raiz26-10-2012 06:16
7,034 Views4 Shares
Ada yang mau bikinin Mie ini? hehe
Ada yang mau bikinin Mie ini? hehe
Kiki Aliya22-10-2012 21:23
3,298 Views0 Shares
Jahat banget nih yang bikin permainan..
Jahat banget nih yang bikin permainan..
segitudoang25-09-2012 17:11
2,521 Views0 Shares
Ada yang mau nyoblos ini??
Ada yang mau nyoblos ini??
Kiki Aliya19-09-2012 21:13
857 Views0 Shares