Siapa yang menang WOW y yang k | PULSK
Loading...
Ayo tebak ini boneka apa anjing??? Yang bisa WOW!!!
Ayo tebak ini boneka apa anjing??? Yang bisa WOW!!!
gitasavitrih26-06-2015 00:14
1,741 Views1 Shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,236 views666 shares

6 Karakter Horor Legendaris Hollywood

1. JASON VOORHEES Jason Voorhees adalah seta
uchuprahmat12-06-2015 03:48
6,674 views4 shares

Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752

Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bul
diani18-05-2015 11:38
270,655 views1,119 shares

Garis Tangan

Uraian garis tangan secara garis besar 1. Garis K
10,198 views155 shares
Memanjat Tebing melalui air terjun yang beku.... WOW...
Memanjat Tebing melalui air terjun yang beku.... WOW...
jendro17-05-2015 10:28
17,033 Views100 Shares

Ainan Cawley, Si Anak Terpintar Di Dunia

Tahukah Anda siapa anak terpintar di dunia saat in
jesslyn21-01-2015 16:16
25,266 views446 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,677 views210 shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,703 views0 shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,621 views375 shares

Inilah 6 Kali Percobaan Pembunuhan Terhadap Presiden Pertama Indonesia

Sejak 1950 sampai 1965 telah terjadi 6 kali percob
Bagas Rahmawan18-05-2014 21:41
7,885 views117 shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
3,250 views0 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,797 views449 shares
kebaca gk?klo kebaca bilang WOW y
kebaca gk?klo kebaca bilang WOW y
18,066 Views317 Shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,145 views0 shares
Samoyed mempunyai bulu putih yang tebal dengan wajah yang mirip serigala. Anjing asli dari Serbia ini mempunyai wajah ramah dan nampak selalu tersenyum, yang membuat mereka mempunyai sebutan The Smiling Dog.
Samoyed mempunyai bulu putih yang tebal dengan wajah yang mirip serigala. Anjing asli dari Serbia ini mempunyai wajah ramah dan nampak selalu tersenyum, yang membuat mereka mempunyai sebutan "The Smiling Dog".
4,493 Views0 Shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,998 views541 shares

Surat terbuka dari IBUNDA

Teriang-ngiang selalu ucapan Ibundaku : Anakku sa
rendy27-02-2014 10:33
24,792 views55 shares
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim
Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
bryanzah23-01-2014 20:39
24,697 Views57 Shares

Red Mist, Episode Misterius Serial Spongebob

Sebagian besar masyarakat tentunya sudah tahu siap
13,192 views102 shares

While Hole Kemungkinan Hadir Di Alam Semesta

Anda pernah mendengar black hole? Ia merupakan seb
luckybenedict03-01-2014 17:50
9,618 views95 shares

Pohon Unik

Arborsculptur adalah suatu teknik yang menjadikan
atikasillas02-12-2013 21:13
18,692 views0 shares
Seperti inilah Keindahan pulau Bora Bora yang terkanal sebagai pulau yang romantis, pulau ini berada di Samudera Pasifik, Kepulauan Society Polynesia Perancis
Seperti inilah Keindahan pulau Bora Bora yang terkanal sebagai pulau yang romantis, pulau ini berada di Samudera Pasifik, Kepulauan Society Polynesia Perancis
rekian22-11-2013 20:24
10,547 Views1 Shares
Foto Makro Yang Indah - seekor kumbang yang berada diatas jamur. Pencahayaan yang sempurna!
Foto Makro Yang Indah - seekor kumbang yang berada diatas jamur. Pencahayaan yang sempurna!
zaskia22-11-2013 19:29
18,386 Views0 Shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,749 views1,594 shares
laut yang bersebelahan dengan sungai yang airnya sangat keruh tapi tidak tercampur
laut yang bersebelahan dengan sungai yang airnya sangat keruh tapi tidak tercampur
35,948 Views781 Shares
Sebuah desain menggunakan tumpukan batu yang membentuk wajah seseorang yang mengenakan topi dan kacamata. Sungguh kreatif banget, batu-batuan aja bisa menjadi sebuat karya seni yang menakjubkan.
Sebuah desain menggunakan tumpukan batu yang membentuk wajah seseorang yang mengenakan topi dan kacamata. Sungguh kreatif banget, batu-batuan aja bisa menjadi sebuat karya seni yang menakjubkan.
sinta28-09-2013 19:59
21,500 Views126 Shares
Kesenian Kulit Telur - Karya luar biasa dari seorang seniman bernama Franc Grom yang mengubah kulit telur yang sudah dibuang isinya menjadi sebuah karya seni menakjubkan
Kesenian Kulit Telur - Karya luar biasa dari seorang seniman bernama Franc Grom yang mengubah kulit telur yang sudah dibuang isinya menjadi sebuah karya seni menakjubkan
zaskia28-09-2013 16:23
23,268 Views11 Shares
?Written Portraits adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
?'Written Portraits' adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
rendy22-09-2013 20:35
5,585 Views0 Shares
Perahunya yang terbang ? Atau airnya yang jernih ?
Perahunya yang terbang ? Atau airnya yang jernih ?
jendro18-09-2013 16:21
11,042 Views0 Shares

Aku ingin bersamamu hanya 2 waktu SEKARANG & SELAMANYA

Tak ada lagi yang dapat ku ucap selain merindumu k
sinta11-09-2013 00:36
8,308 views207 shares

Ahool

Ahool adalah kelelawar yang berukuran raksasa. Ren
luckybenedict05-09-2013 21:56
6,352 views35 shares

Cinta sejati

MENCINTAI... BUKANlah bagaimana kamu melupakan, me
1,516 views0 shares
Kejadian yang sangat mengerikan, truk yang mengangkut bahan bakar ini oleng dan pengemudinya hilang kendali. Kira-kira selanjutnya apa yang terjadi? Astaghfirullah... :(
Kejadian yang sangat mengerikan, truk yang mengangkut bahan bakar ini oleng dan pengemudinya hilang kendali. Kira-kira selanjutnya apa yang terjadi? Astaghfirullah... :(
sinta03-09-2013 22:40
20,224 Views119 Shares

Wewe Gombel hantu pencuri anak kecil

Wewe Gombel adalah sebuah istilah dalam tradisi Ja
Kiki Aliya22-08-2013 20:12
22,736 views114 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,321 views1 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,918 views81 shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
44,607 views606 shares

10 Alasan Sederhana Untuk Mencintai Hidup

Beberapa orang tampak selalu khawatir tentang hidu
daru10-08-2013 00:20
2,288 views1 shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,687 views21 shares

Motivasi

Pengertian Motivasi. Motif seringkali diartikan de
2,778 views3 shares

Pencurian Organ Mayat-mayat 7 Orang Terkenal

Pencurian Organ Mayat-mayat 7 Orang Terkenal Penc
billydvr14-06-2013 22:29
3,670 views7 shares

Pengangguran DIGAJI Rp 4,8 Juta/bulan di Arab Saudi

Pemerintah Arab Saudi mulai beri tunjangan baru ba
1,862 views0 shares

Hilangnya Kekasih Hati

sedih untuk dilewati sendiri, perih jika mengingat
diani12-04-2013 10:03
3,184 views0 shares
Ada yang tau jumlah pilar yang ada pada gambar ilusi ini?
Ada yang tau jumlah pilar yang ada pada gambar ilusi ini?
bryanzah19-03-2013 18:57
6,686 Views29 Shares
Semut Vs Gajah Hayoo Siapa yg menang
Semut Vs Gajah Hayoo Siapa yg menang
luckybenedict24-02-2013 12:02
1,055 Views0 Shares
Kalo lagi kebelet pasti larinya ke toilet kan??? Nah lo??? Gimana kalo kita masuk ke toilet yang kaya ini??? Apa yang pertama kamu rasakan??? Kaget??? Seneng ??? Atau……???? Pastinya terkejut dong??? Kok ada Cewek – cewek cabtik di dalam toilet
Kalo lagi kebelet pasti larinya ke toilet kan??? Nah lo??? Gimana kalo kita masuk ke toilet yang kaya ini??? Apa yang pertama kamu rasakan??? Kaget??? Seneng ??? Atau……???? Pastinya terkejut dong??? Kok ada Cewek – cewek cabtik di dalam toilet
ibnuuee04-01-2013 22:53
7,877 Views0 Shares

7 Makanan Agar Awet Muda

Tak perlu menempuh bedah plastik agar terlihat leb
ahmadfauzi702830-12-2012 00:07
5,057 views0 shares

Chupacabra : Mutant Misterius Dari Daratan Amerika

Chupacabra atau yang biasa juga disebut El Chupaca
Bagas Rahmawan21-11-2012 18:36
4,294 views6 shares
Melangsungkan acara pernikahan tidak harus mewah. Intinya adalah kesan dan makna yang mendalam. Kenangan indah yang tak terlupakan sepanjang perjalanan hidupnya.
Melangsungkan acara pernikahan tidak harus mewah. Intinya adalah kesan dan makna yang mendalam. Kenangan indah yang tak terlupakan sepanjang perjalanan hidupnya.
Rifki Adhi Suswanto16-10-2012 16:52
1,361 Views0 Shares