Siapa yang menang WOW y yang kakashinarutosasukesakua | PULSK
Loading...

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
23,810 views116 shares

Cintailah Dia dengan PERASAAN bukan karena yang lain

Jangan pernah menyentuh hidup seseorang kalau itu
rendy20-05-2015 15:59
13,309 views976 shares
Roll cloud hang glider, Queensland, Australia
Varietas dari awan arcus, berbentuk tabung gulungan yang benar-benar terlepas dari tubuh awan di sekitar mereka dan muncul bergulung ketika mereka bergerak rendah di langit
KLIK WOW Ya!!
Roll cloud hang glider, Queensland, Australia Varietas dari awan arcus, berbentuk tabung gulungan yang benar-benar terlepas dari tubuh awan di sekitar mereka dan muncul bergulung ketika mereka bergerak rendah di langit KLIK WOW Ya!!
Riko Setiawan23-04-2015 22:14
14,067 Views100 Shares
Sebuah gambar menarik tentang sepasang cowok dan cewek sedang dipeluk dan cium pipi, Kreatif banget ya menggambar ditangan aja bisa menghasilkan sesuatu yang WOW hehe
Sebuah gambar menarik tentang sepasang cowok dan cewek sedang dipeluk dan cium pipi, Kreatif banget ya menggambar ditangan aja bisa menghasilkan sesuatu yang WOW hehe
diani22-04-2015 11:12
30,423 Views188 Shares
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
diani02-02-2015 10:39
35,355 Views894 Shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
79,003 views1,013 shares
siapa yg nge-vans sama kiki azhari?yg nge-vans bilang WOW yaaa
siapa yg nge-vans sama kiki azhari?yg nge-vans bilang WOW yaaa
13,353 Views98 Shares
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
rendy24-09-2014 01:30
56,214 Views655 Shares

UFO – Salah Satu Proyek Rahasia Amerika Pada Tahun 1950an

Salah satu dokumen rahasia Amerika yang dipublikas
segitudoang08-07-2014 12:22
11,194 views318 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
35,016 views70 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
132,340 views27 shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
rekian13-05-2014 21:40
56,689 Views202 Shares
Foto close-up Bulan.. titik hitam di tengah itu adalah Stasiun Luar Angkasa ISS (International Space Station) yang sedang melintas... Wow
Foto close-up Bulan.. titik hitam di tengah itu adalah Stasiun Luar Angkasa ISS (International Space Station) yang sedang melintas... Wow
segitudoang07-05-2014 13:31
9,801 Views0 Shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,273 views2 shares
kei takebuchi member goosehouse yang paling pinter b.inggris biasaa kan orang jepang susah bilang R. suaranya? beeeuuh dijamin ketagihan. Punya band juga selain goosehouse ( tetra ) cantik pula :D WOW
kei takebuchi member goosehouse yang paling pinter b.inggris biasa'a kan orang jepang susah bilang R. suaranya? beeeuuh dijamin ketagihan. Punya band juga selain goosehouse ( tetra ) cantik pula :D WOW
2,392 Views0 Shares
Ini baru yang namanya pindahan rumah paling Wow!
Ini baru yang namanya "pindahan rumah paling Wow!"
segitudoang15-03-2014 15:43
15,778 Views17 Shares
you can enjoy an exquisite view for free :) hayoo hayoo siapa yang mau kesini ?? Nyok yang mau kesini bilang WOW! :)
you can enjoy an exquisite view for free :) hayoo hayoo siapa yang mau kesini ?? Nyok yang mau kesini bilang "WOW"! :)
Aldy Paliama04-03-2014 06:52
5,008 Views0 Shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
32,026 Views231 Shares

Tren Terbaru - Melukis Tubuh dengan Tato 3D

Seni melukis tubuh atau kita kenal dengan tato sud
44,491 views143 shares
Love Pict @SteffyChiBi nih .
Wow , bersama siapa yah Dia ?! Yang Twibiboys & Steffyours mana Suaranya ?!
Love Pict @SteffyChiBi nih . Wow , bersama siapa yah Dia ?! Yang Twibiboys & Steffyours mana Suaranya ?!
4,109 Views0 Shares

"WOW" Di Jakarta Ada Kuburan Khusus Anjing dan Kucing

Puluhan nisan anjing dan kucing terjejer di halama
7,751 views20 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,691 views0 shares
Yang main Animal Kaiser pasti tau niiihhh.... Siapa aja diatas?
Yang main Animal Kaiser pasti tau niiihhh.... Siapa aja diatas?
Cherissa Angel14-11-2013 16:22
5,689 Views19 Shares
Ketika Gangnam Style sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
Ketika "Gangnam Style" sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
famtaro16-10-2013 19:36
25,834 Views0 Shares
siapa yg nge-vans sama nasya marcella?bilang WOW yaaaa....thanks
siapa yg nge-vans sama nasya marcella?bilang WOW yaaaa....thank's
7,893 Views0 Shares
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Aldy Paliama21-09-2013 12:17
5,820 Views0 Shares
Mungkin jarang ada yang tahu, seperti apa kira-kira burung merak yang sedang terbang itu... Wow!
Mungkin jarang ada yang tahu, seperti apa kira-kira burung merak yang sedang terbang itu... Wow!
segitudoang20-09-2013 15:39
23,500 Views0 Shares

Berpelukan selama 5.000 tahun WOW!

Sepasang kerangka laki-laki dan perempuan zaman ba
26,971 views171 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,304 views44 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
33,058 views0 shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
22,217 views1,331 shares

Orang-orang terkenal yang berhasil bangkit dari kegagalan.

The Beatles : pernah ditolak oleh studi rekaman D
21,129 views48 shares
ne dya yang aneh juga menakjubkan. seekor anak kura-kura yang mempunyai dua kepala dengan satu cangkang....
bener-bener Wow...!!!!
ne dya yang aneh juga menakjubkan. seekor anak kura-kura yang mempunyai dua kepala dengan satu cangkang.... bener-bener Wow...!!!!
3,382 Views0 Shares
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. WOW
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. "WOW"
Aldy Paliama15-07-2013 15:27
1,571 Views0 Shares
siapa yg nge-vans iqbaal?bilang WOW ya
siapa yg nge-vans iqbaal?bilang WOW ya
8,492 Views0 Shares
mau yang kaya gini nanti tak bikinin ya
tapi like dulu/wow ya
thanks
mau yang kaya gini nanti tak bikinin ya tapi like dulu/wow ya thanks
2,489 Views0 Shares
Yamashita Tomohisa alias Yamapi salah satu aktor juga penyanyi Jepang yang WOW. Asli!
Beberapa Film yang dimainkan: Code Blue 1&2, Buzzer Beat, Proposal Daisakusen dll
Yamashita Tomohisa alias Yamapi salah satu aktor juga penyanyi Jepang yang WOW. Asli! Beberapa Film yang dimainkan: Code Blue 1&2, Buzzer Beat, Proposal Daisakusen dll
2,478 Views0 Shares
Wow... ini bianglala muternya cepet banget ya... yang naik nggak puyeng tuh?
*efek foto bulb :)
Wow... ini bianglala muternya cepet banget ya... yang naik nggak puyeng tuh? *efek foto bulb :)
Mona Monalisa20-06-2013 09:36
1,717 Views0 Shares
Gurita ini memiliki tentakel berbentuk seperti rok yang bercahaya, ciri khas makhluk yang hidup dilaut dalam. WOW!
Gurita ini memiliki tentakel berbentuk seperti rok yang bercahaya, ciri khas makhluk yang hidup dilaut dalam. WOW!
Rizwan Raiz14-06-2013 15:04
11,401 Views25 Shares
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
1,920 Views0 Shares
Orang berkepala botak ini mempunyai tattoo tukang potong rambut :D :D :D
Say it WOW siapa yah ini?
Orang berkepala botak ini mempunyai tattoo tukang potong rambut :D :D :D Say it "WOW" siapa yah ini?
NabielaAulia?13-06-2013 16:20
3,269 Views0 Shares
4,354 views5 shares
mainan pisooo :D
dengan kamera yang tidak jelas tapi tetep WOW narsis nya :D
mainan pisooo :D dengan kamera yang tidak jelas tapi tetep WOW narsis nya :D
2,031 Views0 Shares
satu lagi gambar yang bakalan hipnotis kamu bilang WOW hahahahah
satu lagi gambar yang bakalan hipnotis kamu bilang "WOW" hahahahah
bubble16-02-2013 15:04
4,961 Views0 Shares
Tipe kapal selam yang ada didunia nih gan... Indonesia Plaing keren Lho...ane aj sampe bilang WOW sambil ngelompatin MONAS...
Tipe kapal selam yang ada didunia nih gan... Indonesia Plaing keren Lho...ane aj sampe bilang WOW sambil ngelompatin MONAS...
scumbag07-11-2012 13:00
8,397 Views0 Shares
Li Xin, orang yang mampu menyeimbangkan diri diatas PAKU. Dengan berat badan 66 kg dan ia berhasil untuk menyeimbangkan tubuh total atas sisi bawah kepalanya selama 10detik. WOW!
Li Xin, orang yang mampu menyeimbangkan diri diatas PAKU. Dengan berat badan 66 kg dan ia berhasil untuk menyeimbangkan tubuh total atas sisi bawah kepalanya selama 10detik. WOW!
Rizwan Raiz13-10-2012 12:59
18,570 Views0 Shares
Chibi yg pling istimewa siapa yah? Jawab yah
Say it WOW ISTIMEWAAAA
Chibi yg pling istimewa siapa yah? Jawab yah Say it WOW ISTIMEWAAAA
1,672 Views0 Shares
bagi kaum wanita,siapa yg pengen pnya rumah kayak gini...WOW
bagi kaum wanita,siapa yg pengen pnya rumah kayak gini...WOW
739 Views0 Shares