Sosok Apa yang kalian Lihat di Foto Awan Misterius INi Kuda Zebra Jerapa | PULSK
Loading...
Apa yang ada dibenakmu ketika melihat sunset yang sangat Indah ini? Seandainya kita bisa duduk di rerumputan ini dan menikmati Indahnya sunset ciptaanNya, what a beatiful life... :)
Apa yang ada dibenakmu ketika melihat sunset yang sangat Indah ini? Seandainya kita bisa duduk di rerumputan ini dan menikmati Indahnya sunset ciptaanNya, what a beatiful life... :)
sinta27-07-2015 15:52
7,333 Views26 Shares

Kuda Tertinggi Di Dunia - Big Jake

Big Jake adalah Nama dari kuda tertinggi Di Dunia,
famtaro31-05-2015 23:10
25,738 views2 shares

CARA MELIHAT KEMBARAN GHAIB KITA

1. cabut 7 helai rambut kepala. 2. Ambil 7 potonga
277,574 views1,279 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,912 views274 shares

Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752

Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bul
diani18-05-2015 11:38
269,613 views1,119 shares
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
17,715 Views26 Shares
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
4 Orang ini melakukan sesuatu hal yang gila agar mendapatkan foto yang spektakuler seperti ini. Biasanya menggunakan tangan untuk melakukan adegan kaki diatas,tapi ini menggunakan kepala! tetapi ini dilakukan di pasir coba di atas ASPAL gitu :p
rekian29-04-2015 10:30
36,054 Views108 Shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,773 views46 shares

Kolam Renang Terpanjang & Terbesar Di Dunia - San Alfonso del Mar

Kolam renang Terpanjang dan Terbesar di dunia berd
famtaro11-01-2015 18:35
18,675 views30 shares

Baju Termahal Di Dunia - Penuh dengan berlian Seharga 30 Juta Dollar

Baju Termahal Di Dunia ini diciptakan oleh seorang
famtaro11-01-2015 18:34
19,494 views335 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,931 views9 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,537 views210 shares
Yann Arthus Bertrand, seorang fotografer dari Prancis yang mengkhususkan diri pada foto-foto dari udara, menjepretkan kameranya di Bali. Hasilnya adalah sebuah lukisan alam yang sangat indah: persawahan dengan teras-teras yang teratur rapi.
Yann Arthus Bertrand, seorang fotografer dari Prancis yang mengkhususkan diri pada foto-foto dari udara, menjepretkan kameranya di Bali. Hasilnya adalah sebuah lukisan alam yang sangat indah: persawahan dengan teras-teras yang teratur rapi.
andryanto en05-01-2015 10:23
10,477 Views0 Shares

Kepiting Terbesar Di Dunia

Crab Kong, Kepiting Terbesar Di Dunia. Kepiting r
Rifqi Rasis31-12-2014 16:57
5,044 views11 shares
Foto terbaru CherryBelle ini menurut kalian mana yang paling cantik? kalo menurutku kak Kezia Chibi yang paling cantik, kedua kak Angel Chibi yang paling cantik ^^
Foto terbaru CherryBelle ini menurut kalian mana yang paling cantik? kalo menurutku kak Kezia Chibi yang paling cantik, kedua kak Angel Chibi yang paling cantik ^^
diani06-08-2014 10:44
19,183 Views14 Shares
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
8,733 Views0 Shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,792 views48 shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,231 views2 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,503 views240 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,885 views181 shares

Misteri Segitiga Bermuda

Ada yang tau tentang Segitiga Bermuda? Misteri awa
Kiki Aliya24-03-2014 16:47
11,405 views42 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,778 views8 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,201 views12 shares

Mobil Tercepat Di Dunia - Bugatti Veyron Super Sport

Rekor Mobil Tercepat Di Dunia tidak bertahan lama,
famtaro29-01-2014 16:18
14,472 views36 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,919 views58 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,041 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
3,911 views0 shares
Foto Aurora Borealis yang cahayanya terpantul di danau yang membeku... Wow!
Foto Aurora Borealis yang cahayanya terpantul di danau yang membeku... Wow!
segitudoang06-11-2013 15:51
3,514 Views0 Shares

Bocah 7 tahun sanggup tarik mobil

Jika bocah tujuh tahun biasanya menikmati bermain
'harriz Adhy'10-10-2013 22:54
6,715 views0 shares
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
rekian10-10-2013 20:38
21,433 Views25 Shares
Pemandangan Sinar matahari yang hanya menerangi sedikit ruang di bawah awan, bener-bener menakjubkan, seandainya bisa melihat langsung ditempatnya kayaknya bakal bisa menenangkan hati :)
Pemandangan Sinar matahari yang hanya menerangi sedikit ruang di bawah awan, bener-bener menakjubkan, seandainya bisa melihat langsung ditempatnya kayaknya bakal bisa menenangkan hati :)
bryanzah22-09-2013 20:35
13,141 Views0 Shares

Gadis malang yang berhati Mulia

Linangan air mata mengiringi kepergian Laura Green
25,341 views0 shares
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Aldy Paliama21-09-2013 12:17
5,625 Views0 Shares
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah..., tetap semangat ya :)
Foto yang membuat ribuan orang terharu bahkan menangis melihatnya, apapun yang terjadi pasti bakal indah ketika menghadapi hidup ini selalu dengan senyuman, seperti syair lagu "syukuri apa yang ada, itu adalah anugerah...", tetap semangat ya :)
rendy19-09-2013 21:00
49,440 Views313 Shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,812 views0 shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
22,051 views1,331 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,924 views22 shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,746 views25 shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
12,317 views2 shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
3,020 views2 shares

Pengangguran DIGAJI Rp 4,8 Juta/bulan di Arab Saudi

Pemerintah Arab Saudi mulai beri tunjangan baru ba
1,845 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,647 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,859 views0 shares

Hati yang Luka...

Luka.. Jika memang engkau adalah satu-satunya jala
sinta27-11-2012 19:59
6,406 views0 shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,528 views2 shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,494 views3 shares

Ada Lebah yang Menghasilkan Madu Warna-warni

Sejak Agustus 2012, peternak lebah di kota Ribeauv
'harriz Adhy'07-11-2012 17:07
1,853 views0 shares
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ?
Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Ini bukan hanya minuman,tetapi membuat orang menjadi ingin joget,bukan ? Saya lihat di facebook saya lalu saya memotret foto itu.
Egha Cake-p25-10-2012 10:18
1,911 Views0 Shares

Sinetron Romantis Bikin Kacau Hubungan?

Apakah Anda begitu menyukai serial romantis di tel
1,665 views0 shares