Sparta | PULSK
Loading...

Foto Sepasang Kekasih Gantung Diri ini Bikin Heboh!

Sebuah foto sepasang pria dan wanita yang bunuh di
sinta04-07-2015 05:58
32,722 views769 shares
1,466 views0 shares

Perang Senjata Kimia Terjadi Sejak Ribuan Tahun Lalu

Salah satu perang senjata kimia ditemukan dalam mi
buzsian16-12-2014 12:05
289 views0 shares
2,334 views0 shares

** Perang Terdahsyat Sepanjang Sejarah **

Berbicara soal perang dahsyat, mungkin yang terpik
wahyusaputro24-10-2014 09:01
1,200 views6 shares

Mau Tahu Kisah Sesungguhnya Dari Film 300

Pertempuran Thermopylae Tanggal : 8-10 September,
joygun13-10-2014 07:03
1,225 views0 shares

Perang Spartan, Perang Legendaris 300 VS 170 ribu orang!!

Pernah nonton film 300? perang Spartan yang diangk
zorro19-07-2014 19:37
3,596 views0 shares
this is sparta
this is sparta
skyfree30-06-2014 14:57
929 Views0 Shares
Jika kalian lagi ngintip dan menemukan gadis seperti gambar dibawah ini apa yang kalian akan lakukan?
A.Masuk kedalam dan (if you know what i mean)
B.Teriak dan Lari C.Buka celana dan (SPARTA,.....)
D.Diam dan main congklak (Herp)
E.Isisendiri
Jika kalian lagi ngintip dan menemukan gadis seperti gambar dibawah ini apa yang kalian akan lakukan? A.Masuk kedalam dan (if you know what i mean) B.Teriak dan Lari C.Buka celana dan (SPARTA,.....) D.Diam dan main congklak (Herp) E.Isisendiri
5,579 Views12 Shares

Ares, Si Dewa Perang Olympus (Mitologi Yunani)

Kali ini saya akan mengulas tentang Ares si Dewa P
zunot10-06-2014 22:25
1,141 views0 shares

inilah cerita god of war

Sinopsis singkat god of war : Kratos adalah seora
yudachandra30-04-2014 14:06
1,256 views0 shares

Mari Liat Nasib Kamu (TeSib)

Jujur ya ! nanti aq koment Bulan lahir kalian #Aku
ayanakawaii29-04-2014 12:35
10,017 views0 shares

7 tokoh sejarah dunia yang mati konyol !

Sejarah telah membuktikan bahwa aksi-aksi heroik s
tonny2428-03-2014 20:35
2,306 views2 shares

300: RISE OF AN EMPIRE

300: Rise of an Empire akan mengisahkan tentang so
Muha Rafly26-03-2014 13:32
586 views0 shares

Atlantis Plato Dan Al Quran

Siapakah Plato? Pertanyaan ini akan dijawab dengan
vickynarwana22-03-2014 23:37
2,067 views8 shares
Belajarlah dari orang2 SPARTA yang tak pernah menyerah ketika sulit, tak pernah berhenti ketika kalah & tak pernah mundur ketika sakit.
Belajarlah dari orang2 SPARTA yang tak pernah menyerah ketika sulit, tak pernah berhenti ketika kalah & tak pernah mundur ketika sakit.
1,120 Views0 Shares

300: Rise of an Empire, Pertempuran Besar Persia versus Yunani?

Pada tahun 2006 yang lalu, film dengan judul 300 m
guegamers15-03-2014 14:54
1,202 views2 shares

Kesangaran 300: Rise of an Empire

Sullivan Stapleton bertugas menggantikan Gerard Bu
maelglory12-03-2014 23:03
654 views0 shares

30 FILM PALING DITUNGGU DI 2014

Tahun 2014 akan dihiasi sejumlah film keren yang s
getvalentino22-02-2014 15:11
2,452 views3 shares
PR Gue Blom Selesai !!!!!!!!!!!!!!
Yang dirumah pasti sering gak buat PR Sparta Belum buat prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
PR Gue Blom Selesai !!!!!!!!!!!!!! Yang dirumah pasti sering gak buat PR Sparta Belum buat prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
dexzland15-02-2014 03:41
14,577 Views0 Shares
Jual Char > D2 G5
Herper 8
-Templar
-HGD
-Grim
-Shaman
-Hook
-Medic
-Puppeter
-Sparta Gerper 50++
Rarper 10 Harga Pensi 250K Via G-Cash
Jual Char > D2 G5 Herper 8 -Templar -HGD -Grim -Shaman -Hook -Medic -Puppeter -Sparta Gerper 50++ Rarper 10 Harga Pensi 250K Via G-Cash
hardi139707-02-2014 08:27
1,540 Views0 Shares

cerita god of war 1 - 4

bagi yg suka main games god of war tetapi tidak m
Muha Rafly02-02-2014 01:49
7,960 views13 shares

Romansa Amethyst (bag. 5)

Bangunlah Amethyst dimana letak dia disembunyikan
dinikade16-01-2014 09:23
6,151 views0 shares

Romansa Amethyst (bag. 4.2)

Pikirkan secara matang rencanamu ini! Kau akan men
dinikade16-01-2014 09:23
6,029 views0 shares

Romansa Amethyst (bag. 2)

Pagi hari adalah hari yang sangat cerah dan membaw
dinikade16-01-2014 09:23
4,587 views0 shares

Romansa Amethyst (bag. 1)

Dikisahkan sekitar tahun 1200an SM, Yunani diwarna
dinikade16-01-2014 09:23
5,122 views0 shares
THIS IS SPARTA!!!!
THIS IS SPARTA!!!!
topikuchiha11-12-2013 13:51
1,015 Views0 Shares

Romansa Amethyst (bag. 6)

Romansa Amethyst (bag.6) Dipagi hari yang cerah D
dinikade30-10-2013 18:33
3,424 views1 shares

5 Pesepakbola tertinggi di dunia

Sebelum membaca minta WOWnya dulu dong :D 1. Kris
delvinyau28-10-2013 21:38
1,557 views0 shares

Ibrahimovic dan Daftar Predator Pencetak Quat-trick di Liga Champions

1. Marco Van Basten (AC Milan) vs Goteborg Striker
hahahaha25-10-2013 20:54
1,177 views0 shares

Kratos Sang Dewa Perang

Ketika Athena tewas dalam pelukannya, Kratos bersu
begindang21-10-2013 22:23
1,215 views0 shares

Kratos Sang Dewa Perang

Ketika Athena tewas dalam pelukannya, Kratos bersu
begindang21-10-2013 22:23
1,524 views0 shares

Fakta perang Thermopylae

perang Thermopylae 1. Utusan PERSIANS yang didor
saruman05-10-2013 20:52
1,445 views0 shares

7 Tokoh Dunia Yang Mati Konyol

1.Empedokles- Melemparkan diri ke gunung berarti u
Harits Zaky29-09-2013 17:22
2,694 views0 shares

Legenda Pahlawan Yunani Achilles

Legenda Pahlawan Yunani Achilles - Achilles diperc
rockstar170014-09-2013 16:22
1,789 views10 shares

10 Film yang mengacaukan sejarah

1. 10.000 BC Yang pertama 10.000 B.C. Sutradara Ro
sonnyandy11-09-2013 18:53
2,380 views0 shares
wkwkwk Sparta Kawaii LOL Wownya dong all yang baik :3~
wkwkwk Sparta Kawaii LOL Wownya dong all yang baik :3~
takamiyahonoka20-08-2013 19:56
2,446 Views0 Shares

7 Ksatria yang mati dengan cara konyol

Sejarah telah membuktikan bahwa aksi-aksi heroik s
Rahadian Mpfc01-08-2013 12:42
791 views1 shares

kematian paling konyol dinunia

sebelum baca wow nya dulu donk ;) ~Franz Reichelt
mamashanip01-08-2013 11:34
2,811 views0 shares

kematian paling konyol dinunia

sebelum baca wow nya dulu donk ;) ~Franz Reichelt
mamashanip01-08-2013 11:11
2,622 views0 shares
Sparta time
Sparta time
hafizh0129-07-2013 12:09
3,400 Views2 Shares

5 gaya rambut paling aneh dan lucu didunia

5 Gaya Rambut Paling Lucu Di Dunia - Berkreasi den
johanes7728-07-2013 21:00
1,632 views0 shares

Kompetisi klub amatir Bandoeng

Kompetisi klub amatir Bandoeng dan sekitarnya yang
Dory Listanto28-07-2013 11:50
292 views0 shares

7 Ksatria yang mati dengan cara konyol

Sejarah telah membuktikan bahwa aksi-aksi heroik s
yassiencool17-07-2013 09:52
1,897 views0 shares

10 Film Terkacau Sepanjang Sejarah

Film yang biasa kita tonton ada dalam suatu biosko
rizkyghofur10-07-2013 14:14
1,000 views0 shares

Makna Dari Zodiak

Capricorn Saturn merajai alam setelah menumbangkan
prototype09-07-2013 15:53
3,596 views2 shares

11 FILM BERTEMA SEJARAH YANG MENYESATKAN

Biasanya kita bisa mempelajari dan mengetahui hal-
1,606 views0 shares
Hahaha gak keturutan jadi pasukan sparta ke 301 Maaf kalo gak lucu dan minta WOW nya ya
Hahaha gak keturutan jadi pasukan sparta ke 301 Maaf kalo gak lucu dan minta WOW nya ya
krakataudysis07-07-2013 13:36
5,815 Views0 Shares

Film Paling Kacau Sepanjang Sejarah

Kalau yang ini pernah di ulas di Yahoo Movie sebel
Yulia Shafira05-07-2013 08:43
1,257 views0 shares

7 Tokoh Dunia Yang Mati Konyol

Sejarah telah membuktikan bahwa aksi-aksi heroik s
metha03-07-2013 18:34
22,406 views122 shares