Spesial | PULSK
Loading...
30,479 views13 shares

9 Hewan yang Kebiasaannya Dianggap Paling Jorok

1. Jerapah Dengan tinggi sekitar 6 meter dan berat
erdifakhriandi15-12-2015 05:56
25,260 views125 shares

Klan-klan di dunia Naruto

Senju desa tersembunyi Jutsu Klasifikasi: teknik r
7,186 views4 shares

La Masia, ‘Dapur’ Kesuksesan Barcelona Kini Dan Nanti

Dengan kesuksesan Barcelona melebarkan jaraknya de
Sufree Garcia19-04-2015 15:53
653 views0 shares
Spesial Hari ibu
Spesial Hari ibu
ronicoy25-04-2014 12:06
2,537 Views0 Shares

Asal Mula Legenda Putri Duyung

Legenda Duyung, Makhluk Setengah Manusia Setengah
77,146 views2 shares

Modifikasi Spesial Mercedes-Benz C-Class Coupe

Prior Design, sebuah rumah modifikasi yang berbasi
Sufree Garcia22-03-2014 17:09
1,330 views0 shares

Film Yang Di TUnggu Di tahun 2013 Part 1

Sudah puluhan film-film besar yang telah dirilis s
dwiahmad02-03-2014 16:04
3,949 views7 shares

BIODATA PERSONIL SNSD

Nama Panggilan : Yoona Nama Lengkap : Im Yoon Ah A
6,963 views9 shares

10 Mie Instan Terlezat Di Dunia, Ternyata 3 nya dari Indonesia

Mie Instan telah menjadi makanan alternatif paling
Jeff Bate'e07-02-2014 05:49
27,675 views73 shares

7 anime paling populer di dunia

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
5,278 views27 shares

Inilah Kosmetik Berbahaya Berdasar Penelitian BPOM

Jika Anda pengguna kosmetik, lebih berhati-hatilah
831 views3 shares

Foto yang Paling Ter-Mahal Di dunia

Foto berjudul “Rhein II” ini merupakan hasil j
putralaw01-01-2014 11:59
3,192 views1 shares
Harganya spesial banget.. Lihat aja, turunnya sampe drastis gitu.. :|
Harganya spesial banget.. Lihat aja, turunnya sampe drastis gitu.. :|
MM28-11-2013 14:01
1,420 Views0 Shares
Harga spesial sih harga spesial.. Tapi harganya nggak perlu dinaikin juga kali.. :|
Harga spesial sih harga spesial.. Tapi harganya nggak perlu dinaikin juga kali.. :|
MM27-11-2013 20:54
1,939 Views0 Shares

TIPS MALING MANGGA TETANGGA

TIPS MALING MANGGA TETANGGA 1. Sebaiknya maling
7,011 views191 shares

CIRI-CIRI ORANG YANG LAGI JATUH CINTA ^^

Terkadang kita sering bingung ya dengan perhatian
2,994 views17 shares

Lensa Kontak Berlian (diamond)

Delapan belas butir berlian menghias lensa kontak
8,013 views0 shares
2,476 views0 shares

KING OF TEMPE yg ada di jepang adalah milik orang indonesia

Tempe boleh jadi bukanlah makanan spesial di Indon
19,953 views217 shares

8 pemain terbaik MU

Memilih 8 pemain MU terbaik sepanjang sejarah buka
lazuardi15-09-2013 07:26
2,126 views0 shares
3,088 views8 shares

Cerita Lucu Terbaru 2013 "Milik Siapa"

Beberapa orang pria berkumpul dalam locker room di
mahdenlove16-08-2013 11:32
1,639 views7 shares

Lirik Lagu Cherrybelle-Birthday Kiss

Satu dua tiga surprise Happy birthday my best, ha
3,310 views28 shares

Wow!!! Bayi ini Genggam Jari Dokter Dari Dalam Kandungan!!!!

Sebuah kejadian langka terjadi ketika proses persa
2,246 views1 shares

Salon dan spa hello kitty pertama didunia

Interior salon didominasi warna merah muda dan pen
3,370 views2 shares

Kata-kata Mutiara yang bertebaran di beberapa Film Hebat

01. "To make something special you just have to be
aciy20-05-2013 14:39
4,096 views2 shares

Hero Hero bagus -Lost Saga-

KLIK WOW lalu kunjungi blog saya http://gameadfly.
Satya Putra12-05-2013 16:26
2,025 views0 shares

5 Negara Penyelenggara Tahun Baru TerMEGAH!

1.New York, Amerika Serikat. Tidak diragukan lagi,
1,360 views0 shares

Terowongan Paling Romantis di Dunia

Kebayang ga lo naik kereta trus ngelewatin terowon
Sa N San22-04-2013 15:31
1,715 views0 shares

merasa gigi tidak putih? ini dia kunci nya!! klik WOW artikel ini!!

Merasa gigi tidak putih ? Strawberry bisa mengemba
9,638 views44 shares

9 Teknologi Besar Masa Depan

Jangan kaget, kelak hadir kamera tembus pandang di
vhiolaamabel19-04-2013 14:52
4,713 views8 shares
ini adalah sapi dengan tanduk terbesar dibumi hinga saat ini tak pernah tau kenapa banteng ini besar tanduknya peternak berkata tak ada tak ada makanan apaun yang spesial
ini adalah kebesaran yang kuasa
ini adalah sapi dengan tanduk terbesar dibumi hinga saat ini tak pernah tau kenapa banteng ini besar tanduknya peternak berkata tak ada tak ada makanan apaun yang spesial ini adalah kebesaran yang kuasa
allray15-04-2013 07:28
1,873 Views0 Shares

James Sidis

James Sidis terlahir dengan nama lengkap William J
Kiyoshi30-03-2013 07:04
674 views0 shares

Gaya ABG Ketika Belum ada HP dan Internet,,

Masa-masa belum kenal internet, yang punya telpon
ardhairfan11-02-2013 20:24
1,739 views0 shares

(BUAYA DARAT)

Dibohongi dan diselingkuhi adalah hal paling menya
Fajar06-02-2013 13:13
1,616 views0 shares
lihat sesuatu?
saya tau, memang tidak ada yang spesial kok :)
lihat sesuatu? saya tau, memang tidak ada yang spesial kok :)
305 Views0 Shares

Fakta Sejarah Unik Pada Peristiwa Perang Salib - Part 3

20. Membangun sepasukan knights memakan biaya yang
Delphia Bugker13-01-2013 02:32
1,332 views0 shares

Spongebob stop-motoion

Desember lalu, episode spesial spongebob ditayangk
875 views0 shares

Proses Terjadinya Tenaga Dalam

Pada dasarnya setiap orang memiliki apa yang diseb
Ghulam Abrar09-01-2013 21:04
2,057 views0 shares
makanan spesial untuk barack obama
makanan spesial untuk barack obama
Wira Utama06-01-2013 14:15
713 Views0 Shares

Bayi Lahir di Angkot Pada 12/12/12

MAKASSAR--Dari pantauan secara acak oleh Tribun Ma
862 views0 shares

ASAL USUL CLAN UZUMAKI....

klan uzumaki adalah klan yang berasal dari negara
Fauzan Rn04-01-2013 14:06
3,065 views8 shares

Menikah, Wanita Ini Memakai Emas 5Kg MANA WOW NYA

Seorang wanita mengenakan perhiasan emas senilai 2
955 views0 shares

Proses Terjadinya Tenaga Dalam

Pada dasarnya setiap orang memiliki apa yang diseb
Ghulam Abrar04-01-2013 11:25
262 views0 shares

Lapland sebuah Desa Tanpa ada Waktu Malam

Gan pastinya kalau ente semua sering melihat dan t
eefnd12831-12-2012 19:22
866 views0 shares
Apa yang terlihat seperti spesial efek untuk cover majalah atau cd, sebenarnya adalah sebuah foto dokumentasi asli dari sebuah tempat di Bolivia, dinamai Salar de Uyuni, dataran garam terbesar di dunia. follow @herdinaladycal
Apa yang terlihat seperti spesial efek untuk cover majalah atau cd, sebenarnya adalah sebuah foto dokumentasi asli dari sebuah tempat di Bolivia, dinamai Salar de Uyuni, dataran garam terbesar di dunia. follow @herdinaladycal
570 Views0 Shares

Mobil Termahal didunia dengan Harga Rp 524 Milliar

Sebelum Baca, klik WOW NYA DULU YA... Kondisi eko
Calvin Mandagi28-12-2012 15:57
695 views0 shares

6 Tradisi tahun baru unik di dunia

Tahun baru tinggal menghitung hari. Sudah siapkah
Zelia Vita28-12-2012 08:20
838 views0 shares

10 Kebiasaan Yang Membuat Pernikahan Langgeng

Kebanyakan orang berpikir bahwa romantisme adalah
545 views0 shares