Super Junior Berubah Jadi Super Hero | PULSK
Loading...

100 fakta menarik Jonghyun Shinee

1. Lahir pada tanggal 8 April 1990. 2. Anak Bungsu
1,996 views8 shares

69 fakta SNSD Yoona

1. YoonA memiliki julukan Deer (rusa) karena tingk
5,108 views23 shares

Kemiripan Dragonball Dan Naruto

Kesamaan antara Dragon Ball dan Naruto 1. Son Gok
25,752 views297 shares
7,809 views95 shares
boyband yang mana yang kamu suka
1.super junior
2.one direction
boyband yang mana yang kamu suka 1.super junior 2.one direction
6,378 Views262 Shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,235 views0 shares

7 Artis Korea Dengan Kepribadian Unik

Saat mendengar sebutan artis Korea kita mungin aka
selena15-03-2014 09:07
5,751 views1 shares

50 Fakta Unik Girlband SNSD

Langsung aja yuuk ke TKP! wownya dulu... harus..
selena15-03-2014 09:07
3,699 views10 shares

Telescopic Raincoat, Jas Hujan yang Bisa Jadi Tas

Entah kenapa akhir-akhir ini musim di Indonesia ja
Sa N San28-02-2014 10:44
2,152 views0 shares
Super Junior - Incheon Airport Fashion 2012.
Super Junior - Incheon Airport Fashion 2012.
rina27-02-2014 14:59
5,483 Views1 Shares
Acara terbaru Yesung Super Junior .. HITAM BUKIK yeeee .. prok ..prok .. prok ..
Acara terbaru Yesung Super Junior .. " HITAM BUKIK " yeeee .. prok ..prok .. prok ..
hannisa86101525-01-2014 16:00
2,259 Views0 Shares
super junior
super junior
633 Views0 Shares
ini adalah leader super junior bernama leeteuk cakep ya WOW nya ya....
ini adalah leader super junior bernama leeteuk cakep ya WOW nya ya....
1,041 Views0 Shares
super junior
super junior
1,902 Views0 Shares
Leeteuk Super Junior wajib militer..... Galau```tendang-tendang lemari....
Leeteuk Super Junior wajib militer..... Galau```tendang-tendang lemari....""""
1,042 Views0 Shares
ternyata setelah di perhatikan video klip terbaru dari super junior yang bernama sexy,free & single,ada penampakan berambut panjang.belum tahu apakah ini kesalahan kamera atau asli
ternyata setelah di perhatikan video klip terbaru dari super junior yang bernama sexy,free & single,ada penampakan berambut panjang.belum tahu apakah ini kesalahan kamera atau asli
23,081 Views0 Shares
Kue Papoy Yang Super Unyuu
Jadi Gak Tega Makannya
Wow Nya Dong
Kue Papoy Yang Super Unyuu Jadi Gak Tega Makannya Wow Nya Dong
1,031 Views0 Shares
bagi penggemar K POP tentunya tau siapa in? yang tau tekan WOW y yang tau nanti boleh minta pitc personil super junior nanti aq upload fotonya
bagi penggemar K POP tentunya tau siapa in? yang tau tekan WOW y yang tau nanti boleh minta pitc personil super junior nanti aq upload fotonya
1,207 Views0 Shares
ini foto super junior -M breakdown yang baru baru ini dirilis bulan Januari
ini foto super junior -M breakdown yang baru baru ini dirilis bulan Januari
950 Views0 Shares
foto KTP nya super junior oppadeul kekeke
foto KTP nya super junior oppadeul kekeke
2,380 Views0 Shares
ini dia ........
medali yang terbuat dari emas asli dari ELF Indonesia buat Super Junior ^^
ELF INA DAEBAK /(^o^)\
ini dia ........ medali yang terbuat dari emas asli dari ELF Indonesia buat Super Junior ^^ ELF INA DAEBAK /(^o^)\
justelf15-12-2013 10:43
3,119 Views0 Shares
super junior vampire, jangan lupa WOW nya ya.....
super junior vampire, jangan lupa WOW nya ya.....
1,157 Views6 Shares

siapa k-pop paling populer di indonesia????

Penggemar K-Pop di seluruh dunia baru-baru ini mem
natasyasiagian15-12-2013 10:43
6,468 views0 shares
Super Junior (Suju)
Super Junior (Suju)
Kiki Aliya15-12-2013 10:43
1,367 Views0 Shares

CIRI-CIRI ORANG YANG LAGI JATUH CINTA ^^

Terkadang kita sering bingung ya dengan perhatian
2,994 views17 shares
Super Junior Meraih Rangking #1 Di Daftar 2012 Japan’s Tower Records K-Pop Top 20
Super Junior Meraih Rangking #1 Di Daftar 2012 Japan’s Tower Records K-Pop Top 20
2,666 Views0 Shares
Yang suka Super Junior
Klik wow ya.
Yang suka Super Junior Klik wow ya.
2,713 Views0 Shares
wekawekaweka
oppadeul SUPER JUNIOR
wekawekaweka oppadeul SUPER JUNIOR
justelf17-09-2013 17:59
4,447 Views0 Shares
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________- YANG BENER NTUH ELF
HAH GK SALAH NI PICTURE -_________-" YANG BENER NTUH ELF
justelf17-08-2013 08:48
2,773 Views0 Shares

7 fakta terbaru STMown live in jakarta

SMTown Live World Tour III in Jakarta tinggal hitu
1,740 views0 shares
?>>INFO
?>>INFO
1,694 Views0 Shares

wanita ini berubah jadi kucing,

Cerita Nyata dan menghebohkan Dari Nigeria, Wanita
rifqispelabsa28-06-2013 18:18
790 views0 shares
2,681 Views0 Shares

Usai Konser di Amerika Selatan, Super Junior Berubah Jadi Super Hero

Jakarta - Ada-ada saja yang dilakukan Super Junior
rudhy20-06-2013 11:21
992 views0 shares
asal usul CHO KYUHYUN si EVIL magnae SUPER JUNIOR...
yg ELF, SPARKYU WOW ny donk :D
asal usul CHO KYUHYUN si EVIL magnae SUPER JUNIOR... yg ELF, SPARKYU WOW ny donk :D
justelf11-06-2013 15:29
4,360 Views0 Shares
Super Junior KRY merilis singel baru Promise You Japan version dan akan dirilis tanggal 23 Januari 2013. buat yang ELF, klik WOW kalau kalian emang cinta suju!!
Super Junior KRY merilis singel baru "Promise You" Japan version dan akan dirilis tanggal 23 Januari 2013. buat yang ELF, klik WOW kalau kalian emang cinta suju!!
4,762 Views0 Shares

5 Cara Paling Gila Seseorang Ketika Melamar Kekasihnya

Jika menjalani suatu hubungan yang serius selama p
1,818 views13 shares
Dragon ball z battle of gods ini adalah movie dari dragon ball z yang terbaru, dan movie ini akan di luncurkan pada tanggal 30 maret 2013. dicerita ini goku bisa berubah menjadi super saiyan god. jadi tunggu aja filmnya dan jgn lupa klik wownya
Dragon ball z battle of gods ini adalah movie dari dragon ball z yang terbaru, dan movie ini akan di luncurkan pada tanggal 30 maret 2013. dicerita ini goku bisa berubah menjadi super saiyan god. jadi tunggu aja filmnya dan jgn lupa klik wownya
Rizky06-03-2013 11:54
598 Views0 Shares
JIka para pemain OPERA VAN JAVA jadi super hero . . ..
JIka para pemain OPERA VAN JAVA jadi super hero . . ..
Cor Pra27-02-2013 15:31
770 Views0 Shares
Ini Dia personil Dari Super Junior ..
Yaitu Siwon ..
Sebelum Debut Saja Sudah Tampan Apalagi Sudah Debut..
Ini Dia personil Dari Super Junior .. Yaitu Siwon .. Sebelum Debut Saja Sudah Tampan Apalagi Sudah Debut..
2,185 Views4 Shares

Kucing berubah jadi manusia setelah ditabrak

Apa yang kita tonton di film-film sekarang menjadi
ariwibowo2705-02-2013 15:22
2,665 views0 shares
3,141 views0 shares

Fakta unik dan mewah distrik Gangnam di Korea

agu "Gangnam Style" yang dinyanyikan oleh "PSY" me
trafalguy20-01-2013 19:24
1,323 views0 shares

Hah ?? seekor kucing berubah jadi manusia

Apa yang kita tonton di film-film sekarang menjadi
739 views1 shares
Ternyata berekreasi di lautan Artik di ujung dunia yang super dingin+super jernih masih jadi pilihan beberapa orang ganks.... WOW.
Ternyata berekreasi di lautan Artik di ujung dunia yang super dingin+super jernih masih jadi pilihan beberapa orang ganks.... WOW.
Lina04-01-2013 20:40
641 Views0 Shares

Pocongman, Salah Satu Karakter Superhero Buatan indonesia

Penemuan etoplasma telah memungkinkan manusia untu
bullshit31-12-2012 11:00
2,328 views0 shares
lucunya kamu nak.....
nnti kalo besar jangan ikutan kayak super junior etc yah:D
WOW
lucunya kamu nak..... nnti kalo besar jangan ikutan kayak super junior etc yah:D WOW
653 Views0 Shares
suju(super junior) adalah boy band yang sangat terkenal saat ini.
seberapa banyak kah penggemarnya.,
1 wow berarti 1 dukungan
suju(super junior) adalah boy band yang sangat terkenal saat ini. seberapa banyak kah penggemarnya., 1 wow berarti 1 dukungan
1,024 Views0 Shares
SUPER JUNIOR ( WOW)
SUPER JUNIOR ( WOW)
405 Views0 Shares