TANGAN bionik | PULSK
Loading...
Wajahnya tertutup oleh tangan yang melukisan wajah aslinya...
Wajahnya tertutup oleh tangan yang melukisan wajah aslinya...
41,975 Views4 Shares

18 Fakta yang Tidak Penting yang Dapat Menambah Wawasan

di tahun 1386, seekor babi di Prancis digantung di
ahmadfauzi702826-06-2015 00:17
24,409 views381 shares
Coba tebak... Ini ikan atau Tangan ???
Coba tebak... Ini ikan atau Tangan ???
jendro26-06-2015 00:12
8,602 Views195 Shares

53 Makna Tahi Lalat di Tubuh Kita

1. Tahi Lalat di Ujung Mata Kanan/Kiri Dapat Diper
hamdyrivandi24-06-2015 11:40
123,898 views23 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,270 views666 shares

6 Karakter Horor Legendaris Hollywood

1. JASON VOORHEES Jason Voorhees adalah seta
uchuprahmat12-06-2015 03:48
6,700 views4 shares

Cerpen_ku : Apa Salah Ocha

Awalnya Vino gak tau apa isi dari sebuah kotak kar
sugianpop07-06-2015 10:03
25,946 views683 shares

Rumah Tersempit Di Dunia

Tanggal 19 Oktober lalu di Polandia baru saja dire
Rifqi Rasis17-05-2015 10:30
10,855 views118 shares
Sebuah kreasi unik, ketika jari tangan diubah menjadi seorang tokoh dan karakter lainnya. WOW banget nih, bisa dicoba sendiri :)
Sebuah kreasi unik, ketika jari tangan diubah menjadi seorang tokoh dan karakter lainnya. WOW banget nih, bisa dicoba sendiri :)
famtaro22-04-2015 11:13
13,792 Views0 Shares

Misteri 4 Lambang Kepala Teletubbies

Anda yang lahir antara tahun 1992 dan 1995 pasti i
ahmadfauzi702818-01-2015 11:25
137,863 views2 shares

Ternyata Ngupil Sangat Berbahaya!

Bagi beberapa orang mengupil adalah salah satu keg
dereva23-07-2014 14:07
37,392 views1,456 shares
gamau cuci tangan ........................xD
gamau cuci tangan ........................xD
muhamadihsan06-06-2014 12:29
1,113 Views0 Shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,667 views375 shares

Inilah 6 Kali Percobaan Pembunuhan Terhadap Presiden Pertama Indonesia

Sejak 1950 sampai 1965 telah terjadi 6 kali percob
Bagas Rahmawan18-05-2014 21:41
7,925 views117 shares

Disarankan Untuk Tidak Menahan Bersin, Kenapa?

ika keinginan bersin terjadi saat sedang terlibat
luckybenedict09-05-2014 14:17
15,119 views405 shares
Foto Wanita hasil editan photoshop yang luar biasa, diubah menjadi wanita yang punya tangan besi seperti robot iron man , WOW donk :D
Foto Wanita hasil editan photoshop yang luar biasa, diubah menjadi wanita yang punya tangan besi seperti robot iron man , WOW donk :D
ryan28-04-2014 05:42
13,533 Views26 Shares

Adolf Hitler Kabur ke Indonesia dan jadi Mualaf?

Dulu, masyarakat mengira bahwa Hitler mati bersama
32,167 views774 shares
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
sinta02-03-2014 02:40
6,177 Views21 Shares
Berapa tangan yang terlihat...???
Kalo udah ketemu jawabannya angkat tangan n isinya di box komen yach...
Thanx udah berpartisipasi...
Berapa tangan yang terlihat...??? Kalo udah ketemu jawabannya angkat tangan n isinya di box komen yach... Thanx udah berpartisipasi...
16,642 Views0 Shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,831 views176 shares
Ini anjing atau tangan yang berlukiskan anjing ???
Ini anjing atau tangan yang berlukiskan anjing ???
jendro22-01-2014 04:57
10,595 Views0 Shares
Membedakan Yang mana MAHO(manusia HOMOsexcual) denagn Jari tangan ayo ketahuan siapa yang Maho jng lupa WoW nya di atas? And Koment di bawah ?
Membedakan Yang mana MAHO(manusia HOMOsexcual) denagn Jari tangan ayo ketahuan siapa yang Maho jng lupa WoW nya di atas? And Koment di bawah ?
alfinlibra19-01-2014 17:23
3,021 Views0 Shares

14 Fakta Unik Tentang Bahasa Inggris:

1. Stewardesses adalah kata terpanjang yang dapat
hamdyrivandi05-01-2014 22:28
14,423 views144 shares

5 kekuatan Tersembunya Pada Manusia

Dalam kondisi terdesak, seseorang terkadang bisa m
jigong31-12-2013 16:48
4,579 views2 shares

Galaksi Bima Sakti Tampil Perdana

Astronom amatir Juan Carlos Casado merekam penampa
luckybenedict18-12-2013 18:26
2,639 views23 shares
Kepala Buaya ??? Atau Tangan Manusia ???
Kepala Buaya ??? Atau Tangan Manusia ???
jendro26-10-2013 12:34
7,817 Views0 Shares

BUKU YANG MEMBAWA PETAKA KARANGAN ANNONYMOUSE "THE BOOK WITH NO NAME"

JANGAN LUPA WAW NYA YAA ;) . . Berhati-hatilah saa
Firni Orshino19-10-2013 14:15
14,721 views242 shares
.JERSEY DEVIL
siapa yang tau binatang ini! makhluk ini seperti kuda, namun memiliki tanduk dan sayap yang lebar. makhluk ini juga memiliki tangan.makhluk ini juga di sebut juga dengan leads devil,ia tinggal di pine barrens di new jersey.
.JERSEY DEVIL siapa yang tau binatang ini! makhluk ini seperti kuda, namun memiliki tanduk dan sayap yang lebar. makhluk ini juga memiliki tangan.makhluk ini juga di sebut juga dengan leads devil,ia tinggal di pine barrens di new jersey.
putri1111-10-2013 19:25
2,446 Views0 Shares

misteri angka 7

Di Amerika Kuno Kesakralan angka 7 tidak ditemui
bubble28-09-2013 23:30
20,149 views790 shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,288 views181 shares
Ilusi mengangkat orang..... dengan tangan kosong....
Ilusi mengangkat orang..... dengan tangan kosong....
jendro26-09-2013 06:26
12,730 Views75 Shares

7 Negara Berbahaya di Dunia

1. Rusia Di Rusia, ada lebih banyak gangster darip
jigong25-09-2013 17:35
14,250 views33 shares

Hanako-san

Sudahkah Anda mengetahui mengenai Hanako-san? Di J
jesslyn29-08-2013 17:05
13,478 views0 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember – 19 Januari) Peruntungan
sinta18-08-2013 09:14
5,913 views305 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,550 views74 shares

7 lubang terbesar di Dunia

ah. ternyata di bumi yang kita tempati sekarang in
jigong22-06-2013 19:30
8,098 views207 shares

Poveglia – Kisah Seram dari Italia

Poveglia adalah pulau kecil yang terletak antara V
Mona Monalisa09-06-2013 09:23
8,034 views125 shares
Bu Guru... Di depan kelas dipasangin kamera dong?! Saya ingin melambaikan tangan... Saya udah ga kuat melihat kecantikan Ibuuu. Crudd... *mimisan 3.2 megapixel*
Bu Guru... Di depan kelas dipasangin kamera dong?! Saya ingin melambaikan tangan... Saya udah ga kuat melihat kecantikan Ibuuu. Crudd... *mimisan 3.2 megapixel*
Lazuardi D'Anfield Gank07-06-2013 15:50
1,338 Views0 Shares
teori menggambar tangan
teori menggambar tangan
Muhammad Fikri Haikal31-05-2013 15:21
2,434 Views1 Shares

SALAH SATU ATLET KETERBATASAN FISIK.

atlet yang fisiknya terbatas salah satunya adalah
ibnuuee17-04-2013 10:51
5,406 views0 shares

Dover Demon

Makhluk ini menampakkan dirinya tiga kali dalam ke
garden05-01-2013 21:36
1,856 views0 shares
Detik detik ketika tangan tak tertolong....
Detik detik ketika tangan tak tertolong....
jendro21-12-2012 19:50
2,763 Views0 Shares

PETIKLAH SEBUAH HIKMAH WALAU SECUIL

Pemuda penjual koran setiap pagi selalu mampir di
sinta27-11-2012 20:17
2,605 views26 shares
jam tangan unik dan menarik
jam tangan unik dan menarik
1,567 Views0 Shares
Ini Lah Tanda Tangan Paling Rumit ....
Lolz ...
Ini Lah Tanda Tangan Paling Rumit .... Lolz ...
Sony Sikil22-10-2012 20:54
1,461 Views0 Shares
untuk menutup. ini sepasang tangan-tangan yang sangat kreativ..
untuk menutup. ini sepasang tangan-tangan yang sangat kreativ..
556 Views0 Shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,868 views24 shares
cantik ya....ada Tanda tangan nya juga.....kalo anisa cantik,bilang Wow dong
cantik ya....ada Tanda tangan nya juga.....kalo anisa cantik,bilang Wow dong
1,208 Views0 Shares

Narapidana Yang Diputuskan Tidak Bersalah Setelah Dieksekusi Mati

Larry Griffin Dieksekusi mati pada tahun 1995:Pada
grian05-11-2012 08:44
886 views0 shares