TATAP | PULSK
Loading...

Jurus Jitu Nembak Cewek Hanya Dalam 30 Menit.... terbukti ampuh

Nembak cewek itu seru. Tapi, juga banyak hambatann
103,881 views2,262 shares
Tatap mata saya..... jadi jelek.. jelek.. jeleeekk.... waduh, saya emang gak bisa hipnotis •••
Tatap mata saya..... jadi jelek.. jelek.. jeleeekk.... waduh, saya emang gak bisa hipnotis •••
tarisya24-07-2014 13:49
3,204 Views0 Shares
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius )
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)
4. Lihat apa di tembok
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius ) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) 4. Lihat apa di tembok
rickoz18-06-2014 11:41
39,963 Views11 Shares

(Beda Gaya Pacaran Jaman Dulu dengan Pacaran Jaman Sekarang)

Alibi nya Jaman dulu : Sok2 pinjem buku, pinjem c
Fajar31-05-2014 18:27
17,025 views440 shares

Rayuan Gombal Untuk Pacar Anda

Jangan Lupa WOW dan Komentarnya yaa :D Berikut ad
2,139 views8 shares
ini adalah gambar yg bisa hilang...
lngkh ny sbagai brikut.... 1. kmu klik wow....
2. kmu tatap gambar ini slama 10 detik,jangn berkedip.gambar nya akan hilang. dan jangn lupa kamu klik WOW ny ya....
ini adalah gambar yg bisa hilang... lngkh ny sbagai brikut.... 1. kmu klik wow.... 2. kmu tatap gambar ini slama 10 detik,jangn berkedip.gambar nya akan hilang. dan jangn lupa kamu klik WOW ny ya....
Hengki Purnama20-04-2014 14:37
6,063 Views7 Shares

Wow, Kini Terapi Hipnotis Bisa Dilakukan Secara Online

Seorang hypnotherapist atau terapis hipnotis telah
hijrahsaway18-12-2013 10:49
842 views0 shares
Tatap mata saya..............
Tatap mata saya..............
tarisya01-12-2013 13:06
3,383 Views14 Shares
TEBAK WAJAH !!!
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius pada titik merah)
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) sambil lihat ke dinding
4. Lihat Hasilnya, Komen!
TEBAK WAJAH !!! 1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius pada titik merah) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) sambil lihat ke dinding 4. Lihat Hasilnya, Komen!
hijrahsaway23-10-2013 09:05
2,623 Views0 Shares
DI COBA DONG....
Apa yg terjadi ??
#Klik Wow Dulu :)
1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius )
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)
4. Lihat apa di tembok
dAN cOMMENT Gambar Apa?
DI COBA DONG.... Apa yg terjadi ?? #Klik Wow Dulu :) 1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius ) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) 4. Lihat apa di tembok dAN cOMMENT Gambar Apa?
1,774 Views23 Shares

Ketika Allah Memilihmu Untukku..

Padamu yang Allah pilihkan dalam hidupku.. Ingin k
2,327 views59 shares

KU MENCINTAMU UTUH TAK TERSENTUH

Jika ada yang bertanya, bagaimana aku memandang pe
1,566 views0 shares

*DILARANG PAKE JILBAB*

Bersyukurlah kalian yang dengan bebas dan mudah bi
6,965 views0 shares
tatap gambar ini......
carilah..carilah...carilah gambar hewan diantara tumbuhan ini
tatap gambar ini...... carilah..carilah...carilah gambar hewan diantara tumbuhan ini
498 Views0 Shares
TATAP MATA PAPA...
TATAP MATA PAPA...
miftahuddiazf06-09-2013 13:59
5,901 Views0 Shares
DI COBA DONG....
Apa yg terjadi ?? 1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius )
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)
4. Lihat apa di tembok
dAN cOMMENT Gambar Apa?
HARUS SERIUS y,,,,,,,,
DI COBA DONG.... Apa yg terjadi ?? 1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius ) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) 4. Lihat apa di tembok dAN cOMMENT Gambar Apa? HARUS SERIUS y,,,,,,,,
Handi Yana29-08-2013 17:22
6,161 Views278 Shares

SEBUAH KISAH TENTANG SEMANGAT CINTA NAN INDAH

Saya berharap kisah nyata saya ini bisa melunakkan
2,412 views10 shares

PERJUANGAN MEMAKAI JILBAB

Bersyukurlah kalian yang dengan bebas dan mudah bi
2,539 views19 shares
1. klik WOW dulu..
2. tatap bintik merah,hijau dan biru..
3. lalu lihat ditembok apa yg akan terjadi!
1. klik WOW dulu.. 2. tatap bintik merah,hijau dan biru.. 3. lalu lihat ditembok apa yg akan terjadi!
selena14-08-2013 08:27
3,057 Views0 Shares

Cara melihat AURA diri sendiri (Work 99%)

Jangan lupa WOWnya ya :) tatap mata teman anda /
4,267 views39 shares
Eh ada kucing yang mencoba menghipnotis anak kucing nih, Kucing dewasanya bilang Tatap mata saya! dan sekarang kamu harus klik WOW di bagian atas pojok kanan hehe
Eh ada kucing yang mencoba menghipnotis anak kucing nih, Kucing dewasanya bilang Tatap mata saya! dan sekarang kamu harus klik WOW di bagian atas pojok kanan hehe
zhezah03-08-2013 15:40
4,341 Views0 Shares

14 Lirik Lagu Romantis yang Bikin Pasangan Klepek-klepek

Hari Valentine adalah hari ketika sebagian orang m
revvil07-07-2013 13:09
2,730 views14 shares

7 tips nyontek

1. Stay Cool Semua perjuangan anda akan sia-sia ta
1,113 views0 shares

Tidur hanya 2 Jam per hari

EMPAT CARA UNTUK MERETAS OTAK KITA SENDIRI Otak
Sahrul Fauzi20-06-2013 19:29
1,778 views17 shares

8 Hadiah Terindah

1. Kehadiran Kehadiran orang yang dikasihi rasanya
1,714 views7 shares
Dicoba deh. Caranya :
1. Klik WOW
2. Tatap lingkaran kuning kecil 3. Jika anda sudah beraksi, klik komentar WOW
4. Beraksi >> Gambar biru akan menghilang
Dicoba ya??
Dicoba deh. Caranya : 1. Klik "WOW" 2. Tatap lingkaran kuning kecil 3. Jika anda sudah beraksi, klik komentar "WOW" 4. Beraksi >>Gambar biru akan menghilang Dicoba ya??
Vidya Ananda25-05-2013 15:16
840 Views0 Shares
Tatap gambar tersebut..!!
..apakah yang terjadi..??!
.....dan jika gambarnya bergerak klik WOW yeah..!!
Tatap gambar tersebut..!! ..apakah yang terjadi..??! .....dan jika gambarnya bergerak klik WOW yeah..!!
Sofyan Fian Smith19-05-2013 06:24
1,306 Views0 Shares
TATAP MATA OJAN.....!!! ...Yang tatap klik WOW yeah...!!
TATAP MATA OJAN.....!!! ...Yang tatap klik WOW yeah...!!
1,041 Views0 Shares
tatap mata saya! bilang WOW bilang WOW yg berhasil ke hipnotis ama aku pasti bilang WOW!
tatap mata saya! bilang WOW bilang WOW yg berhasil ke hipnotis ama aku pasti bilang WOW!
744 Views0 Shares

5 Kabar 'Terpanas' PlayStation 4 .....

konsol game Playstation 4 kabarnya segera dirilis
raafidimas23-04-2013 14:57
2,654 views0 shares
tatap gambar ini apakah ada yg aneh?
tatap gambar ini apakah ada yg aneh?
selena06-04-2013 12:49
1,042 Views0 Shares
tatap roda ini apakah roda ini berputar wownya dong pleas!
tatap roda ini apakah roda ini berputar wownya dong pleas!
selena06-04-2013 12:49
1,088 Views0 Shares
sebelum mencoba klik WOW dulu ya,..
tatap lingkaran 10 detik, lalu lihat ketembok!
sebelum mencoba klik WOW dulu ya,.. tatap lingkaran 10 detik, lalu lihat ketembok!
sashatrilili06-04-2013 12:47
2,123 Views0 Shares
REPOST !!!
DI COBA DONG....
Apa yg terjadi ?? 1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius )
2. Alihkan mata ke tembok
3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat)
4. Lihat apa di tembok
dAN cOMMENT Gambar Apa?
REPOST !!! DI COBA DONG.... Apa yg terjadi ?? 1. Tatap titik merah pada hidung nya selama 30 detik (usahain serius ) 2. Alihkan mata ke tembok 3. Kedip-kedipkan mata (usahain cepat) 4. Lihat apa di tembok dAN cOMMENT Gambar Apa?
Rahajeng Utami19-03-2013 12:19
819 Views0 Shares
tatap mata saya..............
tatap mata saya..............
1,226 Views0 Shares
tatap lingkaran ini, apakah ada yg aneh??
sebelum mencoba harus klik WOW dulu ya..
tatap lingkaran ini, apakah ada yg aneh?? sebelum mencoba harus klik WOW dulu ya..
selena09-03-2013 13:02
1,146 Views0 Shares
tatap lingkaran ini akan bergerak
tatap lingkaran ini akan bergerak
367 Views0 Shares
tatap akan ada waja anda di gambar
jangan lupa wow nyaaa
tatap akan ada waja anda di gambar jangan lupa wow nyaaa
Doli Al Madani01-03-2013 17:34
1,112 Views0 Shares
Gjn Di Tatap Trus Menerus Nanti kM bisa Pusing...... Kalo Udah Pusing Bilang wow y.
Gjn Di Tatap Trus Menerus Nanti kM bisa Pusing...... Kalo Udah Pusing Bilang wow y.
Jhedun Uyeah28-02-2013 12:19
336 Views0 Shares
Hanya Minta Wow !!!!!
Tatap 15 detik Di tiga titik Itu
Hanya Minta Wow !!!!! Tatap 15 detik Di tiga titik Itu
485 Views0 Shares

Ustadz Ini Kirim 1 juta Jin Untuk Pilih Dede Yusuf

Ada-ada saja ulah salah satu ustadz ini mengerahka
400 views0 shares
WOW !!
Temukan sesuatu yg AJAIB di gambar ini! Caranya:
1. Klik SUKA gambar ini.
2. Tatap dgn seksama TITIK KUNING yang terdapat di hidung gambar negative selama 15 detik, ga boleh kurang. Lihat apa yang terjadi...
WOW !! Temukan sesuatu yg AJAIB di gambar ini! Caranya: 1. Klik SUKA gambar ini. 2. Tatap dgn seksama TITIK KUNING yang terdapat di hidung gambar negative selama 15 detik, ga boleh kurang. Lihat apa yang terjadi...
Luis Shoemarnaez27-02-2013 15:59
1,565 Views14 Shares
Tatap lebih dekat gambar ini, maka anda akan melihat butiran kristal salju l
Tatap lebih dekat gambar ini, maka anda akan melihat butiran kristal salju l
Yulia Cii Bintang24-02-2013 22:27
665 Views0 Shares
1.Tatap Titik Merah Ini
2.Hitung Sampai 30 Detik
3.Kedip - KedipKan Mata Kamu Ke Tembok
4.Lihat Apa Yang Akan Terjadi
1.Tatap Titik Merah Ini 2.Hitung Sampai 30 Detik 3.Kedip - KedipKan Mata Kamu Ke Tembok 4.Lihat Apa Yang Akan Terjadi
faizfaiq17-02-2013 21:23
2,072 Views0 Shares

5 Cara Unik Untuk Minta Maaf

Meminta maaf merupakan hal yang harus kamu lakukan
1,858 views1 shares
Konsentrasikan mata anda pd titik merah selama 30 detik, trus tatap tembok sambil mata kalian berkedip2 .. ke ajaiban akan terjadi..
Wow nya ya bro.. untuk update yg lebih baru :)
Konsentrasikan mata anda pd titik merah selama 30 detik, trus tatap tembok sambil mata kalian berkedip2 .. ke ajaiban akan terjadi.. Wow nya ya bro.. untuk update yg lebih baru :)
Raja D'blackdemonymous04-02-2013 21:09
961 Views15 Shares
tatap 3 titik ini 10 detik tanpa berkedip dan... tataplah dinding jangan lupa klik wow nya
tatap 3 titik ini 10 detik tanpa berkedip dan... tataplah dinding jangan lupa klik wow nya
801 Views0 Shares

WOW,,Melalui Aplikasi Android kita dapat melakukan travelling....

Tidak hanya digunakan sebagai alat untuk berkomuni
Pohh01-02-2013 14:37
907 views0 shares

6 Gangguan Mental Ketika Terhubung dengan Internet

1. Gangguan kepribadian berupa emosi yang sebentar
santobing28-01-2013 19:31
704 views0 shares
HUAKKAAK TATAP MATA PAPA
HUAKKAAK TATAP MATA PAPA
941 Views0 Shares