TAUKAH KAMU | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,562 views1,213 shares

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
73,355 views2,516 shares

53 Makna Tahi Lalat di Tubuh Kita

1. Tahi Lalat di Ujung Mata Kanan/Kiri Dapat Diper
hamdyrivandi24-06-2015 11:40
123,261 views23 shares

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,640 views0 shares

Fakta Unik tentang mimpi

Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak
jigong01-06-2015 14:28
16,423 views50 shares
bilang wow, jika kamu dapat menentukan jalan yang sesuai untuk mencapai love itu dlm wktu singkat .
bilang wow, jika kamu dapat menentukan jalan yang sesuai untuk mencapai love itu dlm wktu singkat .
19,285 Views0 Shares

Tujuh Tanda Kamu Belum Melupakan Mantan

1. Anda terus menyimpan kenang-kenangan Kami tidak
15,531 views1,180 shares
tiada kamu hidupku hancur
tiada kamu hidupku hancur
2,511 Views0 Shares

Mimpi Anda Terputus? Berikut ini Tipsnya

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
ahmadfauzi702820-01-2015 13:34
15,439 views81 shares

Fakta Unik Tentang Kucing

Tahukah kamu, kucing (Felis silvestrid-catus), ter
Rifqi Rasis18-01-2015 11:42
1,992 views0 shares

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,238 views295 shares
Apa yang dapat kamu baca dari Gamabr Diatas? kalau bisa baca ,tulis di comet ? and klik Wow di atas?
Apa yang dapat kamu baca dari Gamabr Diatas? kalau bisa baca ,tulis di comet ? and klik Wow di atas?
alfinlibra16-08-2014 13:23
22,245 Views700 Shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,498 views375 shares

love and married (versi plato)

Satu hari, Plato bertanya pada gurunya, "Apa itu c
3,188 views0 shares

Kata - Kata mutiara Yang Tersurat Dalam Film Kartun Spongebob

Film kartun ini mengisahkan tentang sebuah spons y
29,628 views962 shares

W.o.W...

? Tanda-Tanda Cinta Sejati ? ( Wajib Baca & Temuk
RInda01-03-2014 14:04
3,231 views0 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,699 views1,500 shares
kamu suka siapa?
kamu suka siapa?
6,197 Views0 Shares
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
andryanto en19-11-2013 22:44
9,171 Views0 Shares
anisa,kamu 1000% beautifullll....yg nge-vans anisa chibi bilang WOW ya...
anisa,kamu 1000% beautifullll....yg nge-vans anisa chibi bilang WOW ya...
11,505 Views0 Shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,226 views181 shares
KARTUN kamu yang no brp ?? WOW jng lupa
KARTUN kamu yang no brp ?? WOW jng lupa
10,113 Views0 Shares
Coba lihat mata Annisa.Warnanya Biru.Pokoknya ISTIMEWA!Jadi kamu mesti bilang WOW
Coba lihat mata Annisa.Warnanya Biru.Pokoknya ISTIMEWA!Jadi kamu mesti bilang "WOW"
1,709 Views0 Shares
Apa YAng Kamu Rasakan??Apakah Sakit...Gc Tau??
Apa YAng Kamu Rasakan??Apakah Sakit...Gc Tau??
2,004 Views0 Shares
KAKI kamu dalam keadan seperti apa??
kalau saya No 2 kalau kamu ??
KLIK WOW jng lupa
KAKI kamu dalam keadan seperti apa?? kalau saya No 2 kalau kamu ?? KLIK WOW jng lupa
alfinlibra04-09-2013 22:50
10,204 Views0 Shares
T.O.P,kamu ganteng banget....bikin makin suka Big Bang
T.O.P,kamu ganteng banget....bikin makin suka Big Bang
7,553 Views0 Shares
APA yang kamu lihat??
A. bayangan seorang yang sedang bermain terompet B. wajah seorang wanita jangan lupa WOW nya
APA yang kamu lihat?? A. bayangan seorang yang sedang bermain terompet B. wajah seorang wanita jangan lupa WOW nya
alfinlibra14-08-2013 20:29
2,402 Views0 Shares

Tahukah Kamu?

Pada uang kertas Rp 50.000 edisi WR Supratman, san
Mona Monalisa10-08-2013 21:36
119,150 views1,653 shares

THE RAVEN

Film ini berkisah tentang seorang penulis dan sast
2,484 views0 shares

Setelah Cinta Bersuara

Dengan benih kata mula dari lirih mata ironis terh
rendy27-07-2013 15:07
4,486 views0 shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,202 views1 shares
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. WOW
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. "WOW"
Aldy Paliama13-06-2013 22:12
1,649 Views0 Shares

Dahsyatnya Nikah Muda...

Sungguh, dialah gadis yg perfect bagiku: Indah akh
sinta28-05-2013 15:32
2,634 views0 shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
3,014 views2 shares
Kalo lagi kebelet pasti larinya ke toilet kan??? Nah lo??? Gimana kalo kita masuk ke toilet yang kaya ini??? Apa yang pertama kamu rasakan??? Kaget??? Seneng ??? Atau……???? Pastinya terkejut dong??? Kok ada Cewek – cewek cabtik di dalam toilet
Kalo lagi kebelet pasti larinya ke toilet kan??? Nah lo??? Gimana kalo kita masuk ke toilet yang kaya ini??? Apa yang pertama kamu rasakan??? Kaget??? Seneng ??? Atau……???? Pastinya terkejut dong??? Kok ada Cewek – cewek cabtik di dalam toilet
ibnuuee04-01-2013 22:53
7,758 Views0 Shares
Asphalt 7 : Heat. Seperti kebanyakan game balap mobil, kamu harus menjadi yang terdepan untuk memenangkan lomba. Tapi dgn kemudahan kontrol serta sensasi bermain melalui gadget, Asphalt 7 merupakan game yang asik untuk dimainkan.
Asphalt 7 : Heat. Seperti kebanyakan game balap mobil, kamu harus menjadi yang terdepan untuk memenangkan lomba. Tapi dgn kemudahan kontrol serta sensasi bermain melalui gadget, Asphalt 7 merupakan game yang asik untuk dimainkan.
Ben Aditya02-01-2013 18:23
1,187 Views0 Shares
Gimana menurut kamu?? WOW ga??mau lebih tau dia seperti apa??follow aja twitternya @anikanisw
Gimana menurut kamu?? WOW ga??mau lebih tau dia seperti apa??follow aja twitternya @anikanisw
evifauziyari27-12-2012 00:31
3,950 Views0 Shares

pulau Sempu

Ini niih salah satu tempat wisata yang woow banget
4,307 views0 shares

PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA

[[PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA]] Ada dua pem
Bagas Rahmawan16-11-2012 15:05
2,220 views4 shares
Tulislah namamu dengan benar, karena mungkin suatu saat kamu atau keluargamu akan bangga dengan nama itu.
Tulislah namamu dengan benar, karena mungkin suatu saat kamu atau keluargamu akan bangga dengan nama itu.
1,639 Views0 Shares
hello beb kamu lagi di mana ?
"hello beb kamu lagi di mana ?"
DanDy RenalDi27-10-2012 21:27
3,517 Views0 Shares
Kalo kamu pusing dikejar2 orang yg kamu ga suka, cobain deh pasang foto kyk gini di profil kamu.
Kalo kamu pusing dikejar2 orang yg kamu ga suka, cobain deh pasang foto kyk gini di profil kamu.
Ben Aditya14-10-2012 19:32
1,768 Views0 Shares
nih buat kamu ^^
hee
nih buat kamu ^^ hee
Akbarr Frissmzbro12-10-2012 17:15
442 Views0 Shares
Rossi kamu bisa,,,, The doktor ojek,,,
Rossi kamu bisa,,,, The doktor ojek,,,
Ichxan Avp14-10-2012 17:29
480 Views0 Shares

dreamland, Bali

DREAMLAND , Bali !! yap nama tempatnya aja udah d
689 views4 shares
kucing ini bisa masuk kedalam gelas :D hebatt , kamu bisa gak ?? SELAMAT MENCEOBA !!
kucing ini bisa masuk kedalam gelas :D hebatt , kamu bisa gak ?? SELAMAT MENCEOBA !!
Annisa Febi19-10-2012 15:11
884 Views0 Shares
apa yg kamu pikirkan tentang kedua orang ini,cz ini bukan homreng lhooo... hehe... mereka berdua cuman lagi galau!!!
apa yg kamu pikirkan tentang kedua orang ini,cz ini bukan homreng lhooo... hehe... mereka berdua cuman lagi galau!!!
2,810 Views0 Shares
apa yang kamu lihat?? daun atau tokok setan berekor daun ??
WOW nya jng lupa
apa yang kamu lihat?? daun atau tokok setan berekor daun ?? WOW nya jng lupa
alfinlibra24-10-2012 23:34
1,244 Views0 Shares
Apa Yang Bisa Kamu Lihat?
Apa Yang Bisa Kamu Lihat?
???s s???? ?28-10-2012 00:13
745 Views0 Shares