TERBONGKAR Inilah Akhir Cerita Spongebob Squerpants Yang sangat menyedihkan baca sele | PULSK
Loading...

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,991 views244 shares

10 keanehan dunia yang belum terungkap

1. PENCIPTAAN MANUSIA Dari manakah manusia berasa
ahmadfauzi702807-06-2015 11:45
13,375 views19 shares

7 Suara Paling Dibenci di Sekitar Kita

Dalam kehidupan sehari-hari pasti ada saja suara-s
iliwuanatanio24-05-2015 17:12
14,347 views63 shares

Misteri Ka’bah yang Telah Menggegerkan NASA

Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah a
dereva22-04-2015 11:15
179,317 views9,951 shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,665 Views24 Shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,839 views46 shares

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar

DIA (Puisi Tentang ibu) Karya : Lailatul Qadar I
3,954 views9 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,673 views210 shares
Mobikoma, konsep handphone dengan semua panelnya yang berupa button berupa layar sentuh atau touch screen. Setiap modul dalam konsep ini memiliki power supply sendiri dan processors. Desian hanphone yang sangat futuristik!!
Mobikoma, konsep handphone dengan semua panelnya yang berupa button berupa layar sentuh atau touch screen. Setiap modul dalam konsep ini memiliki power supply sendiri dan processors. Desian hanphone yang sangat futuristik!!
rendy07-01-2015 11:06
12,343 Views0 Shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,702 views0 shares
Keren banget..Gambar 3D yang sangat menakjubkan...
Keren banget..Gambar 3D yang sangat menakjubkan...
rendy15-12-2014 15:05
15,171 Views35 Shares
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
diani22-07-2014 09:34
17,086 Views174 Shares
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai.
Pengen banget piara, cantik banget :)
Burung Beo yang mempunyai bulu yang sangat memukau seperti pelangi ini ditemukan di Australia, Indonesia Timur(Maluku dan Irian jaya). Biasanya hidup di hutan hujan dan pantai. Pengen banget piara, cantik banget :)
rina24-04-2014 18:29
10,960 Views31 Shares

21 Hal Yang MEMBANGGAKAN INDONESIA Di Mata Dunia

Info ini bisa membangkitkan nilai Nasionalisme kit
yuhakroe04-04-2014 15:44
18,692 views689 shares

Hydra - Monster Ular Yang Abadi

hydra merupakan mitos dari Yunani kuno . Monster i
findall28-03-2014 14:43
20,256 views76 shares

Danau LESTISVATN yang berada di atas danau lain

Danu Leitisvatn mememiliki keindahan yang luar bi
Feri Pasau23-03-2014 19:03
1,413 views0 shares
www.ciosphotography.com
#cios prophoto sudut pemotretan yang sangat jarang ditemui orang..
dan untuk memotret kayak ginian, butuh dana mahal, soalnya ini didalam pesawat..
www.ciosphotography.com #cios prophoto sudut pemotretan yang sangat jarang ditemui orang.. dan untuk memotret kayak ginian, butuh dana mahal, soalnya ini didalam pesawat..
Agung Zon Blade16-03-2014 17:56
2,548 Views0 Shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,682 views12 shares
Kursi dan meja yang sangat hemat tempat, jika tidak digunakan atau hanya untuk berdua saja dapat dilipat seperti diatas. hmmm keren banget..
Kursi dan meja yang sangat hemat tempat, jika tidak digunakan atau hanya untuk berdua saja dapat dilipat seperti diatas. hmmm keren banget..
rendy06-02-2014 14:07
9,106 Views0 Shares
Bagaimana menurut pulsker tentang foto makro yang sangat menakjubkan ini dengan objek sebutir air dan seekor semut?
Bagaimana menurut pulsker tentang foto makro yang sangat menakjubkan ini dengan objek sebutir air dan seekor semut?
diani05-02-2014 21:21
22,975 Views90 Shares
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
Ruangan yang sangat menyenangkan dilengkapi tenda cocok untuk kenyaman belajar, bermain dirumah, dan bersantai dengan keluarga :). Bener-bener ide yang sangat cemerlang membuat ruangan terlihat tidak membosankan tetapi cukup simple.
rendy31-01-2014 13:35
7,494 Views0 Shares
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
23,590 Views2 Shares
Afghan Hound adalah salah 1 jenis anjing pemburu dari Afganistan.Anjing ini biasanya dijadikan peliharaan mewah dan sering disebut Raja Anjing. Ciri-cirinya yang sangat khas adalah bulu yang dimilikinya sangat menawan,panjang dan halus.
Afghan Hound adalah salah 1 jenis anjing pemburu dari Afganistan.Anjing ini biasanya dijadikan peliharaan mewah dan sering disebut "Raja Anjing". Ciri-cirinya yang sangat khas adalah bulu yang dimilikinya sangat menawan,panjang dan halus.
rendy16-01-2014 16:18
13,396 Views4 Shares

Ending dari cerita ''Spongebob Squerpants''

kami mendapatkan ini dari berbagai sumber tentang
57,588 views21 shares

Kenapa Jagoan Kalah Terlebih Dahulu

Di film-film, biasanya jagoan selalu kalah duluan.
hamdyrivandi05-01-2014 14:32
14,493 views59 shares
Pemandangan Sunset sore hari yang sangat indah di Ginora Spanyol
Pemandangan Sunset sore hari yang sangat indah di Ginora Spanyol
famtaro03-01-2014 17:45
8,936 Views12 Shares

4 Cerita Horor Sekolah Paling Populer di Indonesia

Mayoritas sekolah di Indonesia menyimpan berbagai
jesslyn02-01-2014 17:07
12,854 views57 shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
31,768 Views231 Shares
Kerajinan tangan yang sangat kreatif dan mengagumkan, kulit telur dijadikan patung yang sama persis dengan ayam, tampak bentuk bulu dan jenggernya yang sangat mirip dengan ayam sungguhan!!
Kerajinan tangan yang sangat kreatif dan mengagumkan, kulit telur dijadikan patung yang sama persis dengan ayam, tampak bentuk bulu dan jenggernya yang sangat mirip dengan ayam sungguhan!!
diani30-12-2013 08:38
38,845 Views86 Shares

5 keunikan albert einstein

Einstein dan Tawaran Perdana Menteri Israel Pada
2,981 views5 shares
Seperti inilah Keindahan pulau Bora Bora yang terkanal sebagai pulau yang romantis, pulau ini berada di Samudera Pasifik, Kepulauan Society Polynesia Perancis
Seperti inilah Keindahan pulau Bora Bora yang terkanal sebagai pulau yang romantis, pulau ini berada di Samudera Pasifik, Kepulauan Society Polynesia Perancis
rekian22-11-2013 20:24
10,537 Views1 Shares
Desain ruang tamu bernuansa coklat dengan sofa(kursi malas seperti jok mobil), lampu seperti lampion dan meja yang sangat minimalis ini menyajikan suasana yang sangat elegan dan futuristik.
Desain ruang tamu bernuansa coklat dengan sofa(kursi malas seperti jok mobil), lampu seperti lampion dan meja yang sangat minimalis ini menyajikan suasana yang sangat elegan dan futuristik.
rekian20-11-2013 19:35
9,084 Views52 Shares
Foto Makro Kumbang - Perpaduan warna yang sangat kontras, cerah menghasilkan foto dengan komposisi yang indah!
Foto Makro Kumbang - Perpaduan warna yang sangat kontras, cerah menghasilkan foto dengan komposisi yang indah!
zaskia14-11-2013 06:01
3,993 Views1 Shares
Dalam dunia ini terdapat hewan yang mana ia mempunyai jangka hidup yang sangat lama. Jangka hidup hewan ini ada yang mencapai lebih dari ratusan tahun.
Dalam dunia ini terdapat hewan yang mana ia mempunyai jangka hidup yang sangat lama. Jangka hidup hewan ini ada yang mencapai lebih dari ratusan tahun.
bubble13-11-2013 10:59
15,463 Views0 Shares
Fenomena alam yang sangat unik, air berwarna biru neon di Maladewa
Fenomena alam yang sangat unik, air berwarna biru neon di Maladewa
diani12-11-2013 12:17
9,733 Views39 Shares
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
rendy26-10-2013 23:19
33,442 Views3 Shares
Sebuah pemandangan Sunrise yang sangat indah di Pantai Pasir Putih Lhok Mee, Aceh Rayeuk.
Sebuah pemandangan Sunrise yang sangat indah di Pantai Pasir Putih Lhok Mee, Aceh Rayeuk.
rekian10-10-2013 20:22
6,625 Views0 Shares
Terinspirasi oleh pesawat tempur siluman seperti F-22 Raptor, Konsep Lamborghini Indomable ini diciptakan oleh orang Meksiko, Daniel Chinchilla Ochoa dan Alberto Frenandez Albilares. Desain yang sangat WOW!!
Terinspirasi oleh pesawat tempur siluman seperti F-22 Raptor, Konsep Lamborghini Indomable ini diciptakan oleh orang Meksiko, Daniel Chinchilla Ochoa dan Alberto Frenandez Albilares. Desain yang sangat WOW!!
rendy28-09-2013 13:39
8,540 Views0 Shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,471 views18 shares
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
zaskia18-09-2013 21:32
5,640 Views0 Shares

Wow, Ternyata Manusia Bisa Hidup Abadi

Pada tahun 1967, seorang agen rahasia Inggris “d
ahmadfauzi702806-09-2013 20:57
3,520 views377 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,270 views44 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,971 views22 shares
Perempuan itu makhluk yang sangat indah, jangan biar kita(perempuan) rapuh karena perbuatan laki-laki yang selalu menyakiti hati, kita hanya ingin dimengerti
Perempuan itu makhluk yang sangat indah, jangan biar kita(perempuan) rapuh karena perbuatan laki-laki yang selalu menyakiti hati, kita hanya ingin dimengerti
rina15-08-2013 01:40
13,061 Views163 Shares

Inilah alasan kenapa bikin males bertamu ke rumah orang kaya

Saat mengunjungi seorang teman yang sangat kaya, p
miftahuddiazf10-08-2013 00:21
2,573 views5 shares

10 Benda Misterius di Luar Angkasa

1. Neutrinos Neutrinos ini bermuatan listrik netra
daru15-07-2013 12:10
2,738 views2 shares
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
Cara Iklan yang sangat kreatif, semua orang pasti memperhatikan tiang ini, tanpa harus berfikir orang langsung tau bahwa ini iklan tentang sebuah produk cat.
rendy02-07-2013 18:56
18,214 Views8 Shares
Tangga Unik Yang Sangat Inspiratif Seperti ini depannya..
Tangga Unik Yang Sangat Inspiratif Seperti ini depannya..
1,274 Views0 Shares
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
diani15-01-2013 20:23
1,327 Views0 Shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,568 views2 shares