TERBONGKAR Inilah Akhir Cerita Spongebob Squerpants Yang sangat menyedihkan baca sele | PULSK
Loading...
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
46,399 Views5 Shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,265 views2 shares
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
Sekitar ratusan bahkan ribuan orang melakukan sebuah karya yang sangat hebat, mereka kompak membentuk layaknya sebuah lukisan seorang wanita cantik dengan bibir merah dan rambut pendek. Ini di foto diatas menggunakan helikopter.
diani14-05-2015 15:28
17,467 Views26 Shares

Episode Spongebob Yang Kontroversial

Siapa yang tidak kenal tokoh kartun yang bernama S
ahmadfauzi702819-04-2015 15:34
21,736 views216 shares
Huang Guofu adalah seorang seniman dari China mempunyai bakat yang sangat luar biasa, meskipun dia tidak mempunyai tubuh yang sempurna seperti kebanyakan orang tetapi dia dapat melukis karya yang sangat hebat menggunakan mulut dan kakinya.
Huang Guofu adalah seorang seniman dari China mempunyai bakat yang sangat luar biasa, meskipun dia tidak mempunyai tubuh yang sempurna seperti kebanyakan orang tetapi dia dapat melukis karya yang sangat hebat menggunakan mulut dan kakinya.
rekian19-04-2015 07:31
35,200 Views2,648 Shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,448 views1,321 shares
Inilah truk terbesar di dunia yang mampu membawa beban sebuah kapal pesiar sebesar ini dan mempunyai berat beban puluhan ribu ton. Truk ini membawa kapal dari pabrik untuk dipindahkan ke laut.
Inilah truk terbesar di dunia yang mampu membawa beban sebuah kapal pesiar sebesar ini dan mempunyai berat beban puluhan ribu ton. Truk ini membawa kapal dari pabrik untuk dipindahkan ke laut.
rina31-08-2014 16:28
62,669 Views446 Shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
130,542 views27 shares

Kashima Reiko

Cerita tentang Kashima Reiko sangat populer di kaw
yuhakroe15-05-2014 10:22
3,793 views0 shares
Inilah Lina Mediana Yang menjadi ibu termuda di dunia.Lina mengalami menstruasi saat dia berumur 8Bln dan payudaranya tumbuh saat berumur 4thn dan melahirkan saat berumur 5thn.Baca selengkapnya di: http://www.kagakribet.com/fun.php/q6ga20f3gmt0
Inilah Lina Mediana Yang menjadi ibu termuda di dunia.Lina mengalami menstruasi saat dia berumur 8Bln dan payudaranya tumbuh saat berumur 4thn dan melahirkan saat berumur 5thn.Baca selengkapnya di: http://www.kagakribet.com/fun.php/q6ga20f3gmt0
1,697 Views0 Shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
46,625 views277 shares
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
irfanjoelendra16-04-2014 14:22
12,640 Views0 Shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,753 views541 shares

segalanya tentang severus snape

Severus Snape adalah guru Ramuan dan Pertahanan Te
Zelia Vita21-02-2014 14:37
4,003 views23 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,255 views0 shares

Papua yang menakjubkan

Perjalanan ke Papua bisa sangat menyenangkan denga
Kiki Aliya22-01-2014 21:11
2,099 views2 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,777 views58 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,566 views604 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,001 views0 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,823 views289 shares

Kratos "Ghost Of Sparta"

Kratos adalah seorang kapten pasukan Sparta yang m
18,138 views380 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,836 views272 shares

Kisah Seram Dibalik 5 Dongeng Dunia Terpopuler

1. SNOW WHITE & SEVEN DWARFS Anda tentu sudah seri
oksans21-11-2013 15:56
9,427 views31 shares

Misteri dunia paralel

Gagasan tentang dunia paralel sudah mengemuka di a
vanaheim20-11-2013 17:29
3,303 views5 shares

Kisah Seram Di Balik Dongeng Dunia Terpopuler

SNOW WHITE & SEVEN DWARFS Ucapan terima kasih per
Guru Kawi18-11-2013 15:16
4,096 views5 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,781 views8 shares
Brand terkenal NIKE membuat sebuah iklan yang sangat kreatif, dengan menggunakan mobil yang seolah-olah terkena runtuhan bola besar dengan merk NIKE membuat semua orang tertarik untuk melihatnya dan 100% orang yg lewat pasti memperhatikan!!!
Brand terkenal NIKE membuat sebuah iklan yang sangat kreatif, dengan menggunakan mobil yang seolah-olah terkena runtuhan bola besar dengan merk NIKE membuat semua orang tertarik untuk melihatnya dan 100% orang yg lewat pasti memperhatikan!!!
rendy08-11-2013 18:50
11,962 Views22 Shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
15,000 views232 shares
Mata Animasi Spongebob squerpants, Selamat Mencoba :3
Mata Animasi Spongebob squerpants, Selamat Mencoba :3
13613630-10-2013 23:31
2,753 Views0 Shares

Sendratari Ramayana yang mendunia

Sendratari Ramayana Candi Prambanan meraih penghar
rendy28-10-2013 19:56
3,107 views0 shares

BUKU YANG MEMBAWA PETAKA KARANGAN ANNONYMOUSE "THE BOOK WITH NO NAME"

JANGAN LUPA WAW NYA YAA ;) . . Berhati-hatilah saa
Firni Orshino19-10-2013 14:15
14,549 views242 shares
Tempat yang sangat damai ini cocok banget untuk refreshing bersantai & pastinya menikmati hidup, hanya ada di Hotel Alila Villas Soori, Bali. Indonesia memang mantab, kita harus bangga dengan produk dalam negeri, gak kalah indah dg negara lain.
Tempat yang sangat damai ini cocok banget untuk refreshing bersantai & pastinya menikmati hidup, hanya ada di Hotel Alila Villas Soori, Bali. Indonesia memang mantab, kita harus bangga dengan produk dalam negeri, gak kalah indah dg negara lain.
rendy19-09-2013 20:58
3,330 Views0 Shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,328 views0 shares

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman ini merupakan sa
Bagas Rahmawan11-08-2013 18:51
18,444 views208 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,862 views81 shares

hobi unik para pemimpin terkejam di dunia. wow

Semua orang tentu punya hobi masing-masing tapi be
Angga Prastya06-08-2013 09:18
1,485 views0 shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,672 views21 shares

Menyebrangi laut tanpa kaki dan tangan sepanjang 2 mil

Menyebrangi laut tanpa kaki dan tangan sepanjang 2
farizsolin29-07-2013 13:31
1,726 views0 shares
Cerita komik bagian (1) klo udah baca please WOW nya.. :)
Cerita komik bagian (1) klo udah baca please WOW nya.. :)
2,145 Views0 Shares

3 KISAH SERAM DIBALIK DONGENG DUNIA

Ternyata dibalik dongeng-dongeng dunia terdapat ki
Avicenna Vina07-07-2013 11:06
3,695 views2 shares

Manfaat Renang pada Bayi

Sebuah penelitian di Jerman, menyatakan bahwa mela
2,772 views0 shares
waw gambar baru oiya kamu pasti tau kan film kartun spongebob squerpants pasti tau lah sekarang udah di beritakan spongebob dan squidboard jadi berubah spongebob jadi angry bird yg kuning squidboar jadi babi nya hahahahahah.........
waw gambar baru oiya kamu pasti tau kan film kartun spongebob squerpants pasti tau lah sekarang udah di beritakan spongebob dan squidboard jadi berubah spongebob jadi angry bird yg kuning squidboar jadi babi nya hahahahahah.........
3,354 Views0 Shares
TERBONGKAR! Fakta Misteri Segitiga Bermuda yang telah menghilangkan banyak kapal & pesawat ketika meliwati wilayah ini!!
WAJIB BACA selengkapnya : www.goo.gl/hCNWj
TERBONGKAR! Fakta Misteri Segitiga Bermuda yang telah menghilangkan banyak kapal & pesawat ketika meliwati wilayah ini!! WAJIB BACA selengkapnya : www.goo.gl/hCNWj
Gilbran Katami25-12-2012 14:03
735 Views0 Shares

Sebuah Planet Asing Dekati Kiamat .....!! WoW ,,, :O

Sebuah planet asing yang baru ditemukan sangat ist
811 views4 shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,843 views0 shares
Inilah Lina Mediana Yang menjadi ibu termuda di dunia.Lina mengalami menstruasi saat dia berumur 8Bln dan payudaranya tumbuh saat berumur 4thn dan melahirkan saat berumur 5thn.Baca selengkapnya di: http://www.kagakribet.com/fun.php/q6ga20f3gmt0
Inilah Lina Mediana Yang menjadi ibu termuda di dunia.Lina mengalami menstruasi saat dia berumur 8Bln dan payudaranya tumbuh saat berumur 4thn dan melahirkan saat berumur 5thn.Baca selengkapnya di: http://www.kagakribet.com/fun.php/q6ga20f3gmt0
2,173 Views5 Shares

RESTORAN

Inilah Foto Restoran paling aneh dan paling unik d
Guru Kawi26-11-2012 00:22
593 views0 shares
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
Kejadian yang sangat inspiratif, semua makhluk hidup termasuk hewan juga mempunyai hak yang sama yaitu HIDUP, kejadian yang patut dicontoh nih :)
1,564 Views0 Shares