TERKUAK KataKata Menarik yang Keluar dari Serial Kartun Spongebob | PULSK
Loading...
Lelaki ini menemukan cara yang unik dan aneh untuk menarik perhatian orang. Selain untuk bersenang-senang, konon ia juga menggunakan kadal ini sebagai pekerjaannya. Pekerjaan?!
Ada yang berani???
Lelaki ini menemukan cara yang unik dan aneh untuk menarik perhatian orang. Selain untuk bersenang-senang, konon ia juga menggunakan kadal ini sebagai pekerjaannya. Pekerjaan?! Ada yang berani???
atikasillas23-10-2015 13:05
26,685 Views224 Shares
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
46,424 Views5 Shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,749 views244 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,182 views803 shares
Sebuah gambar menarik tentang sepasang cowok dan cewek sedang dipeluk dan cium pipi, Kreatif banget ya menggambar ditangan aja bisa menghasilkan sesuatu yang WOW hehe
Sebuah gambar menarik tentang sepasang cowok dan cewek sedang dipeluk dan cium pipi, Kreatif banget ya menggambar ditangan aja bisa menghasilkan sesuatu yang WOW hehe
diani22-04-2015 11:12
28,948 Views188 Shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
29,545 views69 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,423 views23 shares

Telah Ditemukan Mumi dengan Gigi Berlubang / Sakit Gigi

Sekitar 2100 tahun yang lalu ketika Mesir diperint
ryan02-02-2015 12:07
7,075 views34 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,290 views5 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,463 views210 shares
menurut kalian SI KUCING lagi ngapain
a.menarik sepatu
b.memancing sepatu
c.bermain sepatu
menurut kalian "SI KUCING" lagi ngapain a.menarik sepatu b.memancing sepatu c.bermain sepatu
Avis Sena20-09-2014 12:14
9,531 Views152 Shares
snsd .. apakah snsd itu menarik bukan ??
snsd .. apakah snsd itu menarik bukan ??
Shofa Nur Rochmah05-08-2014 12:03
533 Views0 Shares
Ide menarik buat yang pengen narsis dipantai! Kepalanya copot..-_-
Ide menarik buat yang pengen narsis dipantai! Kepalanya copot..-_-
Kiki Aliya09-07-2014 19:35
23,889 Views115 Shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,551 views28 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
130,567 views27 shares

7 Cara melihat Pocong

1. Bermain permainan glass mirip dengan papan ouij
Kiki Aliya17-04-2014 10:21
56,374 views1,125 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,631 views8 shares

,,Tampilan Busana Santai,,

Memilih busana ternyata tidaklah semudah yang Anda
3,545 views1 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,494 views55 shares

While Hole Kemungkinan Hadir Di Alam Semesta

Anda pernah mendengar black hole? Ia merupakan seb
luckybenedict03-01-2014 17:50
9,219 views95 shares

Online Games: Guild Wars 2

Guild Wars 2 diciptakan oleh "mechanics" yang memb
Kiki Aliya18-12-2013 10:48
2,291 views1 shares
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
Gajah yang satu ini .... bakal kamu temuin kalo kamu travelling. Dimana ya ? Gajah ini berada di tempat yang dingin. Hmmmm .... di Batu, Jawa T . Hanya di Eco Park kamu bakal temuin berbagai hal yang menarik. Pengen tahu buruan aja maen ke situ
andryanto en19-11-2013 22:44
9,098 Views0 Shares
Siapa yang gak kenal dia hayoo?? Anisa Chibi sebutan nyaa, memang wanita menarik perhatian para pria apalagi klo udah nyanyi gt rasanya Istimewa
WOW
Siapa yang gak kenal dia hayoo?? Anisa Chibi sebutan nyaa, memang wanita menarik perhatian para pria apalagi klo udah nyanyi gt rasanya "Istimewa" WOW
Aldy Paliama16-11-2013 03:42
2,462 Views0 Shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,783 views8 shares

Pelangi Es Langka Mirip UFO Muncul di Inggris

nilah peristiwa fotografer berhasil menangkap feno
luckybenedict04-11-2013 15:04
10,765 views0 shares
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
rendy26-10-2013 23:19
33,033 Views3 Shares

Bocah 7 tahun sanggup tarik mobil

Jika bocah tujuh tahun biasanya menikmati bermain
'harriz Adhy'10-10-2013 22:54
6,645 views0 shares

CASANOVA Boyband

CASANOVA adalah group musik beranggotakan 4 lelaki
CASANOVA06-09-2013 20:26
3,733 views0 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,148 views44 shares

Pulau Ter Aneh Di Dunia

Pengetahuan yang satu ini memberi tahukan kita, pu
luckybenedict06-09-2013 07:55
9,787 views97 shares

Galaksi AndroMeda Dan Bima Sakti akan Tabrakan

Galaksi Adromeda dan Bima Sakti akan tabrakan, mar
luckybenedict14-08-2013 15:23
13,832 views566 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,284 views1 shares
6,377 views41 shares
wOW Menarik banget ya...
Kelelawar berkepla buaya ini d temukan jatuh dari plafon seorang warga
wOW Menarik banget ya... Kelelawar berkepla buaya ini d temukan jatuh dari plafon seorang warga
Imam Fahri20-06-2013 09:36
1,898 Views0 Shares
Logo yang sangat menarik, dua huruf c terlihat seperti mata kucing hitam di kegelapan.
Logo yang sangat menarik, dua huruf 'c' terlihat seperti mata kucing hitam di kegelapan.
Mona Monalisa16-06-2013 12:41
3,692 Views5 Shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
12,088 views2 shares

DIY: Catchy Cap Toe Heels

Bosan dengan pump shoes hitam polos? Saatnya kita
2,235 views0 shares
Ruang kerja dilengkapi dengan perpustakaan berbentuk seperti lubang yang melingkar. Kalo lg bosen tinggal nyari buku diatas. Menarik!
Ruang kerja dilengkapi dengan perpustakaan berbentuk seperti lubang yang melingkar. Kalo lg bosen tinggal nyari buku diatas. Menarik!
Kiki Aliya10-05-2013 13:32
6,994 Views0 Shares

Pulau Tropis Ini Bisa Berlayar

Ingin melarikan diri sejenak ke pulau tropis untuk
Rifqi Rasis25-04-2013 11:27
7,005 views53 shares

Sirsak si pembunuh Kanker!

Manfaat terbesar buah ini adalah efek anti kanker.
Kiki Aliya02-03-2013 12:43
4,578 views0 shares
Desain kantor Disqus yang penuh dengan interior menarik, kombinasi warna hitam, brown, silver dan lainnya, membuat suasananya semakin fresh
Desain kantor Disqus yang penuh dengan interior menarik, kombinasi warna hitam, brown, silver dan lainnya, membuat suasananya semakin fresh
zaskia12-02-2013 14:33
2,774 Views0 Shares
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :)
WOW
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :) "WOW"
Aldy Paliama31-12-2012 10:04
8,609 Views74 Shares

Pantai Sawarna Banten yang sangat Indah

Provinsi Banten memiliki 5 pantai salah satunya ya
rina19-12-2012 16:11
25,020 views58 shares
ufo, pesawat jet yang terfoto oleh satelit menarik bukan! WOW
ufo, pesawat jet yang terfoto oleh satelit menarik bukan! WOW
ahmadfauzi702824-11-2012 10:28
2,033 Views0 Shares
Blink Vs Lollipop
wow keren+menarik yaa .. Jadii kngn ^_^ ..
Blink Vs Lollipop wow keren+menarik yaa .. Jadii kngn ^_^ ..
3,405 Views0 Shares

Sinetron Romantis Bikin Kacau Hubungan?

Apakah Anda begitu menyukai serial romantis di tel
1,660 views0 shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,637 views0 shares

dreamland, Bali

DREAMLAND , Bali !! yap nama tempatnya aja udah d
686 views4 shares