TS | PULSK
Loading...

10 Dragon yang susah didapat di Dragon city

Anda pernah bermain dragon city? Jika belum anda d
paladin44557920-01-2015 22:09
10,003 views159 shares

Cherrybelle Tuhan Semesta alam???

Sahabat Pulsker, tau gak di Fecebook ada Fan Page
5,845 views0 shares
5,922 views18 shares

Fakta NabilahJKT48

Fakta tentang NABILAH JKT 48 1. Dia anggota termu
Ahmad Fikri14-06-2014 10:37
7,392 views50 shares
like juga http://www.facebook.com/pages/Meme-Rage-Indonesia-Terkocak/226157734185830?fref=ts
like juga http://www.facebook.com/pages/Meme-Rage-Indonesia-Terkocak/226157734185830?fref=ts
4,076 Views0 Shares

5 lagu yang mengerikan

1.Lingsir Wengi “Lingsir wengi sliramu tu****ng
champions2006-05-2014 08:59
4,093 views34 shares

Market & Museum : In Flight

MARKET & MUSEUM : IN FLIGHT CALLING ALL VENDORS
1,495 views0 shares

FAKTA TENTANG NABILAH JKT48

Dia anggota termuda di JKT48. Dia diterima jadi me
43,759 views671 shares

5 Lagu Paling mengerikan di dunia

ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di duni
rizkyfronsac07-01-2014 11:42
5,591 views78 shares

LUCUNYA NEGERIKU!

Jalan kaki? Ditabrak & tewas. Naik angkot? Dip
maldini02-11-2013 17:58
4,168 views0 shares

12 Boneka terkutuk !!!

1. Robert The Doll Boneka ini sebelumnya dimiliki
1705199814-10-2013 15:10
4,709 views31 shares

Artikel Lama Diungkit Kembali..

Bukti Bahwa Nabi Musa Pernah Membelah Lautan. Mas
unity1201-10-2013 16:27
1,290 views0 shares

100 Tokoh paling berpengaruh dalam sejarah

100 Tokoh paling berpengaruh dalam sejarah 01. M
unity1201-10-2013 16:27
1,136 views3 shares

Kasihan gan , Jembatan Paling Unik Se Dunia Ada di Indonesia

Selamat Siang agan-agan, senang bisa berbagi penge
awallutfi27-08-2013 16:26
5,625 views26 shares
like juga http://www.facebook.com/pages/Meme-Rage-Indonesia-Terkocak/226157734185830?fref=ts
like juga http://www.facebook.com/pages/Meme-Rage-Indonesia-Terkocak/226157734185830?fref=ts
4,451 Views1 Shares
like juga http://www.facebook.com/pages/Meme-Rage-Indonesia-Terkocak/226157734185830?fref=ts
like juga http://www.facebook.com/pages/Meme-Rage-Indonesia-Terkocak/226157734185830?fref=ts
4,052 Views0 Shares
like juga http://www.facebook.com/pages/Meme-Rage-Indonesia-Terkocak/226157734185830?fref=ts
like juga http://www.facebook.com/pages/Meme-Rage-Indonesia-Terkocak/226157734185830?fref=ts
3,225 Views0 Shares
like juga http://www.facebook.com/pages/Meme-Rage-Indonesia-Terkocak/226157734185830?fref=ts
like juga http://www.facebook.com/pages/Meme-Rage-Indonesia-Terkocak/226157734185830?fref=ts
4,548 Views0 Shares
apa ada yg udh tau si juki.. atau ada yg belom tau.. nih ane kasih facebook nya :D https://www.facebook.com/JukiHoki?fref=ts atau sekalian blog nya http://sijuki.com/ dan twitter nya https://twitter.com/jukihoki smoga bermanfaat !! :D
apa ada yg udh tau si juki.. atau ada yg belom tau.. nih ane kasih facebook nya :D https://www.facebook.com/JukiHoki?fref=ts atau sekalian blog nya http://sijuki.com/ dan twitter nya https://twitter.com/jukihoki smoga bermanfaat !! :D
nabielorthon20-06-2013 11:55
2,779 Views0 Shares
apa ada yg udh tau si juki.. atau ada yg belom tau.. nih ane kasih facebook nya :D https://www.facebook.com/JukiHoki?fref=ts atau sekalian blog nya http://sijuki.com/ dan twitter nya https://twitter.com/jukihoki smoga bermanfaat !! :D
apa ada yg udh tau si juki.. atau ada yg belom tau.. nih ane kasih facebook nya :D https://www.facebook.com/JukiHoki?fref=ts atau sekalian blog nya http://sijuki.com/ dan twitter nya https://twitter.com/jukihoki smoga bermanfaat !! :D
nabielorthon20-06-2013 11:55
2,714 Views0 Shares

Alasan Penyebab Ear Phone Panjang Sebelah

Manusia memiliki dua buah telinga, kiri dan kanan,
erdianrahmana18-06-2013 22:32
4,284 views1 shares
GEDOU MAZOU Setahu gwe Ni Bukan Jinchuriki Deh Soal nya Nagato Pernah Ngegunaiin nya pake Kuchiyose ,
Kalo kyubi DLL kan Ga pake Kuchiyose
PR nih Buat Pengamat Naruto Regards ,
http://www.facebook.com/lostsagaindonesiapart1?fref=ts
GEDOU MAZOU Setahu gwe Ni Bukan Jinchuriki Deh Soal nya Nagato Pernah Ngegunaiin nya pake Kuchiyose , Kalo kyubi DLL kan Ga pake Kuchiyose PR nih Buat Pengamat Naruto Regards , http://www.facebook.com/lostsagaindonesiapart1?fref=ts
956 Views0 Shares

10 Komunitas yang Mendidik Indonesia

Sistem pendidikan di Indonesia mungkin carut-marut
1,524 views0 shares

Fakta Unik tentang NABILAH JKT 48

1. Dia anggota termuda di JKT48. Dia diterima j
mralvie29-05-2013 07:52
3,439 views5 shares

10 komunitas indonesia yang mendidik

1. Indonesia Mengajar Indonesia mengajar membantu
melyy26-05-2013 00:21
819 views0 shares

6 alasan ts darah penting!

1. Menghitung total darah Jumlah total darah akan
melyy26-05-2013 00:21
636 views0 shares

Kenapa Kabel Handsfree Anda Panjang Sebelah?? Ini Alasannya

Manusia memiliki dua buah telinga, kiri dan kanan,
aldhiyansyah25-05-2013 13:50
2,106 views0 shares

Fenomena Kursi Paling Depan di Bioskop

Teman, kalian suka nonton kan? Pasti sukanya duduk
ayliasyifar21-05-2013 14:03
2,378 views0 shares
wow kushina galak sekali jadi ngeri nih gan ...?????? Mana Wow nya info selengkap nya klik dan join ya gan nih link nya .. http://www.facebook.com/NarutoLovers112?fref=ts
wow kushina galak sekali jadi ngeri nih gan ...?????? Mana Wow nya info selengkap nya klik dan join ya gan nih link nya .. http://www.facebook.com/NarutoLovers112?fref=ts
641 Views0 Shares
wih kompak aje nih keluarga ... keren dan wow gan info selengkapnya klik dan join nih link nya gan ... http://www.facebook.com/NarutoLovers112?fref=ts
wih kompak aje nih keluarga ... keren dan wow gan info selengkapnya klik dan join nih link nya gan ... http://www.facebook.com/NarutoLovers112?fref=ts
616 Views0 Shares
wih kren bikin merinding gan dan wow info selengkapnya klik dan join ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112?fref=ts
wih kren bikin merinding gan dan wow info selengkapnya klik dan join ini link nya http://www.facebook.com/NarutoLovers112?fref=ts
497 Views0 Shares
Hayoo , di apain , kalo TS sih bunuh aja
Hayoo , di apain , kalo TS sih bunuh aja
nikobrama16-05-2013 17:08
1,815 Views0 Shares
AWAN MIRIM NAGA
Nie All, Gua wktu Itu KeRumahnya Tmn gua, Namanya Febrianto Ato Nie Fbnya http://www.facebook.com/febriyanto.meggy?fref=ts
GUa liat di Blkang Rmahnya Itu Ada Awan Macam Ini nie,, Ini Bukan Editan
I am Swear.....
AWAN MIRIM NAGA Nie All, Gua wktu Itu KeRumahnya Tmn gua, Namanya Febrianto Ato Nie Fbnya http://www.facebook.com/febriyanto.meggy?fref=ts GUa liat di Blkang Rmahnya Itu Ada Awan Macam Ini nie,, Ini Bukan Editan I am Swear.....
mandalapriaga11-05-2013 22:36
804 Views0 Shares

100 tokoh paling berpengaruh dalam sejarah

1. Muhammad - pendiri Islam, penguasa Arabia 02. I
1,181 views0 shares

9 Game Online Populer Indonesia yang Wajib Dicoba

Hay sobat gamers semua ? bagaimana kabar nya ? seh
890 views0 shares
like juga http://www.facebook.com/pages/Meme-Rage-Indonesia-Terkocak/226157734185830?fref=ts
like juga http://www.facebook.com/pages/Meme-Rage-Indonesia-Terkocak/226157734185830?fref=ts
4,010 Views0 Shares
like juga http://www.facebook.com/pages/Meme-Rage-Indonesia-Terkocak/226157734185830?fref=ts
like juga http://www.facebook.com/pages/Meme-Rage-Indonesia-Terkocak/226157734185830?fref=ts
4,343 Views1 Shares
Photo Competition hadiahnya menarik masup sini yak http://www.facebook.com/TheLegendOfTrioMacan/app_130739700449779?ref=ts
Photo Competition hadiahnya menarik masup sini yak http://www.facebook.com/TheLegendOfTrioMacan/app_130739700449779?ref=ts
heru07-05-2013 11:16
2,301 Views0 Shares
Parfum.. Source by : http://www.facebook.com/pages/Herp-Story-Indonesia/154497251377850?fref=ts Kalau lucu klik wow ya.. ;)
Parfum.. Source by : http://www.facebook.com/pages/Herp-Story-Indonesia/154497251377850?fref=ts Kalau lucu klik wow ya.. ;)
suryawithrada06-05-2013 12:15
5,476 Views0 Shares
ni aku sma temanku...
cantik gk yg pingin kenal lebh dekat ma kita buka link ini https://www.facebook.com/pages/Sahabat-Pikacu/220740271397859?ref=ts&fref=ts
ni aku sma temanku... cantik gk yg pingin kenal lebh dekat ma kita buka link ini https://www.facebook.com/pages/Sahabat-Pikacu/220740271397859?ref=ts&fref=ts
masami05-05-2013 03:04
1,704 Views0 Shares

DNA Mampu Menyimpan 2,2 Juta Gigabit Data Per Gram

Tahukah Anda, satu gram DNA dapat menyimpan file h
whewhen04-05-2013 19:00
1,040 views0 shares
PIKACU with SPICU
yg pingin lebih dekaet ngenal kita buka link ini https://www.facebook.com/pages/Sahabat-Pikacu/220740271397859?ref=ts&fref=ts
PIKACU with SPICU yg pingin lebih dekaet ngenal kita buka link ini https://www.facebook.com/pages/Sahabat-Pikacu/220740271397859?ref=ts&fref=ts
masami04-05-2013 07:09
1,260 Views0 Shares
FAKTA TENTANG NABILAH JKT48
Dia anggota termuda di JKT48. Dia diterima jadi member JKT48 pada waktu kelas 6 SD, karena iaberbakat, dan mempunyai tinggi yang minimal,sehingga dia diterima masuk JKT48.
[Walaupun dia paling muda, tapi menurut TS d
FAKTA TENTANG NABILAH JKT48 Dia anggota termuda di JKT48. Dia diterima jadi member JKT48 pada waktu kelas 6 SD, karena iaberbakat, dan mempunyai tinggi yang minimal,sehingga dia diterima masuk JKT48. [Walaupun dia paling muda, tapi menurut TS d
panus03-05-2013 22:09
3,519 Views0 Shares

Alligator Snapping Turtle (Macrochelys temminckii)

Fakta salah satu hewan prasejarah yang tampak adal
1,869 views0 shares

Alasan Kabel Handsfree Panjang Sebelah

Ada yang tau ga sih kenapa kabel Handsfree panjang
ayliasyifar29-04-2013 11:38
1,912 views0 shares
ini temanku cantikkan yg man ?
yg pingin kenal lebih dekat buka link ini https://www.facebook.com/pages/Sahabat-Pikacu/220740271397859?ref=ts&fref=ts
ini temanku cantikkan yg man ? yg pingin kenal lebih dekat buka link ini https://www.facebook.com/pages/Sahabat-Pikacu/220740271397859?ref=ts&fref=ts
masami26-04-2013 21:22
956 Views0 Shares
Mungkin anda semua sudah melihat status ini,bagi yang belum coba lah anda baca sejenak dan anda pikirkan mungkin kiamat sudah dekat.yang mau kasih WoW nya kasih klo gk mau gpp
http://www.facebook.com/crysetia?fref=ts
Mungkin anda semua sudah melihat status ini,bagi yang belum coba lah anda baca sejenak dan anda pikirkan mungkin kiamat sudah dekat.yang mau kasih WoW nya kasih klo gk mau gpp http://www.facebook.com/crysetia?fref=ts
Muhammad Yusuf26-04-2013 16:08
425 Views0 Shares

Kenapa Kabel Handsfree Anda Panjang Sebelah?? Ini Alasannya

Manusia memiliki dua buah telinga, kiri dan kanan,
aldhiyansyah10-04-2013 17:58
163 views0 shares

5 silat paling disegani

1.SH TERATE Untuk menjadi saudara pada Persaudaraa
262 views0 shares
Like yaa Dianna Agron di FB nih link dia http://www.facebook.com/pages/Dianna-Agron/183660595101619?ref=ts&fref=ts
Like yaa Dianna Agron di FB nih link dia http://www.facebook.com/pages/Dianna-Agron/183660595101619?ref=ts&fref=ts
592 Views0 Shares