Tahukah Kalian Republik Demokr | PULSK
Loading...
228,371 views14 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,007 views803 shares
menurut kalian SI KUCING lagi ngapain
a.menarik sepatu
b.memancing sepatu
c.bermain sepatu
menurut kalian "SI KUCING" lagi ngapain a.menarik sepatu b.memancing sepatu c.bermain sepatu
Avis Sena20-09-2014 12:14
9,143 Views152 Shares
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
diani30-08-2014 20:58
5,003 Views2 Shares
Keren ya gambar CherryBelle, kalau kalian bisa gambar CherryBelle Upload juga disini dunk ^.^
Keren ya gambar CherryBelle, kalau kalian bisa gambar CherryBelle Upload juga disini dunk ^.^
rekian30-08-2014 20:58
31,578 Views945 Shares
Cherrybelle pas lagi talk show, cantik dan ISTIMEWA ya ^^, share ke yang lain kalo kalian suka..
Cherrybelle pas lagi talk show, cantik dan ISTIMEWA ya ^^, share ke yang lain kalo kalian suka..
rekian30-08-2014 20:58
7,478 Views0 Shares
Foto terbaru CherryBelle ini menurut kalian mana yang paling cantik? kalo menurutku kak Kezia Chibi yang paling cantik, kedua kak Angel Chibi yang paling cantik ^^
Foto terbaru CherryBelle ini menurut kalian mana yang paling cantik? kalo menurutku kak Kezia Chibi yang paling cantik, kedua kak Angel Chibi yang paling cantik ^^
diani06-08-2014 10:44
18,798 Views14 Shares
Kak angel pake kacamata item, cantik banget dan istimewa ya twibi/twiboy...menurut kalian gimana? ^^
Kak angel pake kacamata item, cantik banget dan istimewa ya twibi/twiboy...menurut kalian gimana? ^^
rina06-08-2014 10:44
10,506 Views0 Shares
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
Foto CherryBelle lagi bertiga, menurut kalian mana yang paling cantik di foto ini?kalo menurutku kak Angel Istimewa banget ^^
rekian02-08-2014 18:01
18,859 Views42 Shares
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
rendy22-07-2014 21:51
6,852 Views17 Shares

Fakta Menakjubkan Negara Indonesia

1.RI merupakan Negara kepulauan terbesar di dunia
andifauzy02-05-2014 13:28
2,669 views30 shares

Arti Dari Nama Mobil Yang "Gak Sopan"

Tahukah Anda mengapa nama mobil besutan Honda ini
Rizwan Raiz26-04-2014 20:43
8,815 views9 shares

Tahukah kamu bahawa neraka jahanam itu:

Tahukah kamu bahawa neraka jahanam itu: 1. Neraka
facethings01-04-2014 20:14
4,661 views72 shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,591 views541 shares
4,832 views8 shares
hahahahhahahah,,,aneh banget
(berikan WOW nya jika menurut kalian lucu :) )
hahahahhahahah,,,aneh banget (berikan WOW nya jika menurut kalian lucu :) )
rangga1412-02-2014 14:46
11,200 Views0 Shares
kalian taukan game ini
game yang ada di facebook
kalian taukan game ini game yang ada di facebook
Avis Sena04-02-2014 19:49
2,422 Views7 Shares
Uji nyali paling spektakuler meluncur dengan sepeda dari ketinggian sekitar 200-300 Meter. Apakah dari kalian ada yang berani meluncur menggunakan sepeda ini??
Uji nyali paling spektakuler meluncur dengan sepeda dari ketinggian sekitar 200-300 Meter. Apakah dari kalian ada yang berani meluncur menggunakan sepeda ini??
rina29-01-2014 01:45
22,877 Views0 Shares
hey WoWers... aku dari kendari, kalian dari daerah mana aja nih? ^_^
hey WoWers... aku dari kendari, kalian dari daerah mana aja nih? ^_^
hamdyrivandi20-01-2014 22:15
6,178 Views0 Shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
10,660 views42 shares

Daftar Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia

Inilah daftar nama-nama presiden Indoneia : I. Ir.
ekaharyanto12-01-2014 21:28
3,531 views7 shares
Halo sobat!! Buat kalian yg pecinta film horor, jangan lewatkan film satu ini judulnya RUMAH KENTANG. Film ini di ambil dari KISAH NYATA!! rumah ini berada di daerah Menteng Jakarta Selatan. WAJIB NONTON!! By: Donni Aji Sanjaya Putra
Halo sobat!! Buat kalian yg pecinta film horor, jangan lewatkan film satu ini judulnya "RUMAH KENTANG". Film ini di ambil dari KISAH NYATA!! rumah ini berada di daerah Menteng Jakarta Selatan. WAJIB NONTON!! By: Donni Aji Sanjaya Putra
3,271 Views0 Shares
Jakarta apa mungkin kayak gini ya???
say WOW kalo menurut kalian macetnya bener2 WOW....
Jakarta apa mungkin kayak gini ya??? say WOW kalo menurut kalian macetnya bener2 WOW....
atikasillas06-12-2013 12:29
13,571 Views4 Shares
ChiBi bareng Host Inbox, pengen banget bisa foto bareng kalian. :)
ChiBi bareng Host Inbox, pengen banget bisa foto bareng kalian. :)
diani04-12-2013 15:21
5,347 Views0 Shares

Fakta Malaysia Menghina (NKRI) Negara Kesatuan Republik Indonesia...!!!

1.Malaysia bilang jika Indonesia tidak kreatif dan
dimaslutfi2817-11-2013 19:49
5,735 views76 shares
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu ISTIMEWA, setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu "ISTIMEWA", setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
rekian16-11-2013 03:43
9,699 Views5 Shares

ASTRAL PROJECT

~ PERJALANAN KELUAR TUBUH (ASTRAL PROJECT) CARA KE
bubble10-11-2013 19:34
28,845 views510 shares
pilih siapa hayohh ? dari ketiga sang bidadari ini,, , klw aku ryn dongs ..
klw kalian siapa ?
pilih siapa hayohh ? dari ketiga sang bidadari ini,, , klw aku ryn dongs .. klw kalian siapa ?
3,307 Views0 Shares
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
diani05-11-2013 10:21
9,719 Views0 Shares
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
rendy19-10-2013 10:42
12,099 Views0 Shares
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
Wah kak Auryn cantik banget ya di foto ini, aku suka kak Annisa dan kak Auryn ^^, kalo kalian gimana?
rekian10-10-2013 20:38
20,407 Views25 Shares

TAHUKAH ANDA SIAPA PEMBUAT LAMBANG BURUNG GARUDA

Sepanjang orang Indonesia, siapa tak kenal burung
unity1201-10-2013 16:32
2,216 views2 shares
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
rekian25-08-2013 14:51
9,407 Views0 Shares
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
Dari 3 bidadari CherryBelle ini siapa yang paling ISTIMEWA? kak auryn, kak annisa,atau kak Keiza? menurut kalian gimana? foto ini pas abis konser di INBOX SCTV bulan septermber kemarin
rina25-08-2013 14:51
14,083 Views16 Shares
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
rekian25-08-2013 13:40
5,426 Views2 Shares

Tahukah anda ? Ternyata Bung Karno Jago Freestyle

Tahukah anda bahwa selain Presiden yang kharismati
18,326 views263 shares
4,205 views5 shares

Tahukah Kamu Berapa Usia Bumi Kita?

Kamu pasti sering merayakan ulang tahun, entah ula
Angelina Grace13-05-2013 10:53
1,610 views1 shares

Tahukah Anda Teknologi Terbaik Yang Pernah Ada Selama Tahun 2010 ?

Tahun 2010 baru saja berlalu. Namun, pada tahun te
wilsonwx0509-05-2013 08:15
1,995 views0 shares

Bentuk Negara Indonesia adalah Republik.

Siapa lagi kalau bukan Tan malaka. Nama laki-laki
andryazen11-04-2013 17:15
732 views0 shares

Tahukah kamu ? Ada 39 Ribu Bakteri di Tangan Kamu

Tahukah kamu jika ada 39 Ribu Bakteri yang berada
1,604 views0 shares

Tahukah kamu siapa pengisi suara serial upin ipin

Siapa yang tak kenal serial animasi asal Malaysia
1,240 views0 shares
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya,
kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya, kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
diani15-01-2013 18:59
2,452 Views0 Shares
Tahukah Anda Tentang Asal Usul Nyi Ratu Kidul kalo Kalian Ingin Tahu Jangan Lupa WOW
Tahukah Anda Tentang Asal Usul Nyi Ratu Kidul kalo Kalian Ingin Tahu Jangan Lupa "WOW"
3,366 Views19 Shares
buah-buah berbentuk tengkorak.. apakah kalian bisa membuatnya??
buah-buah berbentuk tengkorak.. apakah kalian bisa membuatnya??
3,022 Views0 Shares
Republik Riau Raya
Republik Riau Raya
Rizwan Raiz18-10-2012 03:51
1,477 Views0 Shares
bwat kalian smua jgn smpai ada ya cinta ny xperty inihh
:(
bwat kalian smua jgn smpai ada ya cinta ny xperty inihh :(
608 Views0 Shares
menurut kalian ne cantik gx???
menurut kalian ne cantik gx???
839 Views0 Shares