Tau gak sih | PULSK
Loading...
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak!
hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE
wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :)
apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi??
klik WOW yg banyak entar gue share
Tau gak ini foto siapa ayoo tebak! hmm ini adalah Foto anisa CHERRY BELLE wah gendut banget yah : ) bayinya aja udah kelihatan cantik :) apalagi sekarang INI bener2 WOW ya mau foto anisa wakti kecil lagi?? klik WOW yg banyak entar gue share
5,185 Views10 Shares

10 Sifat Orang Dilihat Dari Cara Menggunakan Bantal

Tau Ngga Sih, ternyata cara orang menggunakan bant
hamdyrivandi17-05-2015 15:32
54,489 views1,920 shares

You Are My Cute Rabbit part 23

Edward kaget, mendengarnya.. Ia sangat sedih.. kar
yelmiainzeel02-10-2014 17:45
4,944 views6 shares

Cherrybelle Tuhan Semesta alam???

Sahabat Pulsker, tau gak di Fecebook ada Fan Page
5,863 views0 shares

Bad Girl..., Ep.3

Sinta:"Saya disini akan menyanyi"kan sebua
Izzah Ramadhan12-04-2014 10:25
5,420 views14 shares

Mengapa Bisa Jadi Begini ? ep.4

Ganti Cover nie...., ?” Garry:”Gak kok.” Syi
Izzah Ramadhan12-04-2014 10:24
14,283 views113 shares
ceritanya sih ini ular terbesar di dunia. tapi ga tau juga sih bener atau ga ? klo emg ada ular segede gini di dunia. wah pastinya yang hidup dia doank.
manusia pasti pda di makanin sama ini hewan,, hahahaha.
klo bgus, klik tanda Wow yah.
ceritanya sih ini ular terbesar di dunia. tapi ga tau juga sih bener atau ga ? klo emg ada ular segede gini di dunia. wah pastinya yang hidup dia doank. manusia pasti pda di makanin sama ini hewan,, hahahaha. klo bgus, klik tanda 'Wow' yah.
54,356 Views620 Shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
9,140 views43 shares

Mitos Nenek Gayung

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
grian28-12-2013 10:48
5,750 views3 shares

Fakta Unik di Balik MV the boys

Fakta unik di balik MV SNSD THE BOYS " tahu ga
nefunny40724-12-2013 20:55
3,175 views5 shares

10 Anime Yang Tidak Boleh Tayang Di Televisi Indonesia Versi OPFIF

Anime (???) (baca: a-ni-me, bukan a-nim) adalah an