Teman saya | PULSK
Loading...

10 Ninja/Shinobi Terkuat di Naruto..

Pada kenal dong dengan tokoh “Naruto”, ceritan
andifauzy11-06-2015 02:03
3,848 views21 shares

Bocah Misterius Yang Mengaku Berasal dari Mars

Bocah Yang Mengaku Dari Mars, Belum lama ini, pesa
hamdyrivandi10-09-2014 16:06
78,723 views749 shares

Anjing Ini Terkenal Karena Jago Menjaga Keseimbangan

Seekor anjing asal Pennsylvania, Amerika Serikat (
rikokalfior13-06-2014 13:57
2,325 views2 shares
23,489 views121 shares
kenalilah struk dan jangan sampai kena.. STROKE:
Teman saya mengirimkan ini kepada saya.. dan meminta saya untuk mempostingkan ini dan menyebarkannya. Saya setuju.
Jikalau semua orang dapat mengingat langkah sederhana, kita dapat menyelamatkan
kenalilah struk dan jangan sampai kena.. STROKE: Teman saya mengirimkan ini kepada saya.. dan meminta saya untuk mempostingkan ini dan menyebarkannya. Saya setuju. Jikalau semua orang dapat mengingat langkah sederhana, kita dapat menyelamatkan
hasrath2411-04-2014 11:38
2,070 Views0 Shares
kenalilah struk dan jangan sampai kena.. STROKE:
Teman saya mengirimkan ini kepada saya.. dan meminta saya untuk mempostingkan ini dan menyebarkannya. Saya setuju.
Jikalau semua orang dapat mengingat langkah sederhana, kita dapat menyelamatkan
kenalilah struk dan jangan sampai kena.. STROKE: Teman saya mengirimkan ini kepada saya.. dan meminta saya untuk mempostingkan ini dan menyebarkannya. Saya setuju. Jikalau semua orang dapat mengingat langkah sederhana, kita dapat menyelamatkan
hasrath2411-04-2014 11:38
1,961 Views0 Shares
kenalilah struk dan jangan sampai kena.. STROKE:
Teman saya mengirimkan ini kepada saya.. dan meminta saya untuk mempostingkan ini dan menyebarkannya. Saya setuju.
Jikalau semua orang dapat mengingat langkah sederhana, kita dapat menyelamatkan
kenalilah struk dan jangan sampai kena.. STROKE: Teman saya mengirimkan ini kepada saya.. dan meminta saya untuk mempostingkan ini dan menyebarkannya. Saya setuju. Jikalau semua orang dapat mengingat langkah sederhana, kita dapat menyelamatkan
hasrath2411-04-2014 11:38
1,755 Views0 Shares
kenalilah struk dan jangan sampai kena.. STROKE:
Teman saya mengirimkan ini kepada saya.. dan meminta saya untuk mempostingkan ini dan menyebarkannya. Saya setuju.
Jikalau semua orang dapat mengingat langkah sederhana, kita dapat menyelamatkan
kenalilah struk dan jangan sampai kena.. STROKE: Teman saya mengirimkan ini kepada saya.. dan meminta saya untuk mempostingkan ini dan menyebarkannya. Saya setuju. Jikalau semua orang dapat mengingat langkah sederhana, kita dapat menyelamatkan
hasrath2411-04-2014 11:38
1,693 Views0 Shares

Bayangan Dan Suara Aneh Menghiasi Proses Pencarian Korban Sukhoi

Kasus jatuhnya pesawat Sukhoi menambah cerita kasu
erdifakhriandi08-03-2014 20:44
17,710 views194 shares

Gila, Siswa Kelas 6 SD Hamili Siswi Kelas 1 SMP

Anak SD baru kelas 6 sudah bisa hamili anak SMP, b
mahdenlove24-02-2014 23:59
39,921 views46 shares

Bocoran Transkrip Wawancara Rhoma Irama yang Batal Tayang di “Mata Najwa”

Bocoran Transkrip Wawancara Najwa Shihab dengan Rh
mahdenlove18-02-2014 12:31
3,388 views51 shares

Anjing Bunuh Diri Setelah Dipukul Majikan

Satu anjing 'mastiff' Tibet di Hangzhou, ibukota P
rikokalfior16-02-2014 23:01
12,481 views905 shares
Rupanya ada yg aneh sama foto teman saya setelah gambarnya di zoom..
Rupanya ada yg aneh sama foto teman saya setelah gambarnya di zoom..
kwirinus07-12-2013 23:55
829 Views4 Shares

Ada Sosok Yesus Muncul di Punggung Ikan Pari !!

Seekor ikan pari yang terdampar di di pantai di So
andremaleek27-10-2013 12:37
4,100 views28 shares

KATA KATA BIJAK YANG KOPLAK (GAK BACA NYESEL)

Kata-kata bijak berikut ini, saat pertama anda mem
unity1201-10-2013 16:32
3,866 views0 shares

Menikah Dengan Jin

Ini adalah kisah nyata kehidupan teman saya. Atas
Aria pramana29-09-2013 21:29
3,236 views22 shares

4 Alasan kenapa kita sulit berhenti dari game online

Alasan kenapa kita sulit berhenti dari game online
arios03-09-2013 13:19
14,760 views0 shares

WOW ! perempuan ini sudah meniduri 5000 lelaki

Seks lagi-lagi seks ya, wanita yang telah meniduri
7,422 views0 shares

Masih 14 Tahun uda punya uang Rp18 Milliar

Semua orang tahu, Mark Elliot Zuckerberg pendiri F
1,717 views1 shares

TUKANG OJEG INSPIRASI....

( photo nya bukan photo si emang nya , tapi ini ph
dereva23-07-2013 16:04
2,901 views0 shares
Penampakan aneh teman saya foto sendiri di daerah Jakarta selatan sekitar pukul 01:00 dini hari tanggal 20/2/2013, apakah ini sebuah UFO? foto ini asli dari hp teman saya tanpa di edit !
Penampakan aneh teman saya foto sendiri di daerah Jakarta selatan sekitar pukul 01:00 dini hari tanggal 20/2/2013, apakah ini sebuah UFO? foto ini asli dari hp teman saya tanpa di edit !
2,311 Views0 Shares

Orang ini Memakai Wajah Milik Orang Yang Sudah MATI

Rafael 34 tahun yang memiliki transplantasi wajah.
habinoprizal28-06-2013 22:45
3,566 views6 shares

Rahasia menjadi orang beruntung

Kita semua pasti mengenal tokoh si Untung dalam ko
ongkiraga21-06-2013 16:38
4,720 views0 shares

12 Kalimat Fenomenal Dari Bill Gates (pemilik sofware raksasa microsoft)

Siapa tidak kenal Bill Gates? Pendiri perusahaan s
c1k4lpunk28-05-2013 16:05
3,914 views2 shares
calon eins tein einstein putta itu teman saya fotonya diedit sama teman saya ^_^ hihihi menarik nih
calon eins tein einstein putta itu teman saya fotonya diedit sama teman saya ^_^ hihihi menarik nih
1,394 Views0 Shares
calon eins tein einstein putta itu teman saya fotonya diedit sama teman saya ^_^ hihihi menarik nih
calon eins tein einstein putta itu teman saya fotonya diedit sama teman saya ^_^ hihihi menarik nih
1,612 Views0 Shares
Bentuk Kasih sayang dari Uang 100 ribuan dan 50 ribuan untuk valentine
teman saya saya sangat unik dalam memberikan foto valentine ke pacarnya ~WoW~ nya
Bentuk Kasih sayang dari Uang 100 ribuan dan 50 ribuan untuk valentine teman saya saya sangat unik dalam memberikan foto valentine ke pacarnya ~WoW~ nya
allen01-05-2013 14:14
3,143 Views0 Shares

hidup bersama hantu

Hallooo… saya orang baru disini.. ini pengalaman
1,935 views5 shares

Kal-coney, Pizza Unik Berbentuk Cone

Hmm,, Berbicara tentang makanan Italia pasti dalam
sutan2319-04-2013 18:03
1,277 views0 shares

Anjing Bunuh Diri Setelah Dipukul Majikan

Satu anjing 'mastiff' Tibet di Hangzhou, ibukota P
sutan2319-04-2013 17:55
955 views0 shares
dngan teman (Saya yg Pake Kcamata ..)
dngan teman" (Saya yg Pake Kcamata ..)
306 Views0 Shares

Cerita Misteri.. Arwah gentayangan

Hari itu adalah hari selasa, oh tidak, tidak! Mung
2,773 views18 shares

4 Alasan kenapa kita sulit berhenti dari game online

Alasan kenapa kita sulit berhenti dari game online
Dixa12-03-2013 12:45
826 views0 shares

Jago Jaga Keseimbangan, Anjing Langsung Terkenal!

PENNSYLVANIA – Seekor anjing asal Pennsylvania,
alfatih06-03-2013 22:17
779 views0 shares
Percaya atau Tidak Apakah ini gambar asli teman saya atau bukan ?
Percaya atau Tidak Apakah ini gambar asli teman saya atau bukan ?
253 Views0 Shares
saya tidak tahu apa yan ada di belakang ini karena saya tidak punya robot atau baju tentara seperti itu!apa lagi teman saya tidak melihat apa2 saat saya di foto
saya tidak tahu apa yan ada di belakang ini karena saya tidak punya robot atau baju tentara seperti itu!apa lagi teman saya tidak melihat apa2 saat saya di foto
1,408 Views0 Shares

Dua Pulau Baru Muncul Di Madura !

JAKARTA,KOMPAS.com - Geolog ITB Andang Bachtiar da
1,028 views0 shares
ini adalah teman saya dia adalah teman yang cukup baik tetapi kadang nyebelin dia sangat ganteng sehingga ariel pun kalah kegantengannya.....:D
kalian pasti akan terkejut saat bertemu dengannya... dia adalah orang yang baju merah.
ini adalah teman saya dia adalah teman yang cukup baik tetapi kadang nyebelin dia sangat ganteng sehingga ariel pun kalah kegantengannya.....:D kalian pasti akan terkejut saat bertemu dengannya... dia adalah orang yang baju merah.
618 Views0 Shares
2,408 views3 shares

ScreaMAV - Antivirus Buatan Indonesia

Halo Sahabat Pulsker , Kali Ini Saya Anonymous Ing
Anonymous17-02-2013 20:55
736 views0 shares
ini adalah awan yg lafalz Allah
gambar ini di ambil saat teman saya hendak pergi PKL.
tepatnya 11 February 2013 pukul 06:50 WIB
ini adalah awan yg lafalz Allah gambar ini di ambil saat teman saya hendak pergi PKL. tepatnya 11 February 2013 pukul 06:50 WIB
537 Views0 Shares
ini gambar teman saya
ini gambar teman saya
588 Views0 Shares
18,674 views0 shares

Wisata Nusantara, Mempawah

Wisata Nusantara adalah salah satu tempat wisata y
anton04-02-2013 16:36
1,898 views1 shares

Kisah Cinta Tulang Rusuk yang Hilang…

Cerita ini saya posting untuk seorang teman yang s
2,037 views29 shares
ni saya sama teman saya di curug cibeureum sukabumi,COBA KLIK WOWNYAH AIR TERJUNNYAH BAKALAN NGALIR KE ATAS BUKAN KE BAWAH
ni saya sama teman" saya di curug cibeureum sukabumi,COBA KLIK WOWNYAH AIR TERJUNNYAH BAKALAN NGALIR KE ATAS BUKAN KE BAWAH
659 Views0 Shares

Gimana jadinya kalo Pacaran sama Cewek Seperti ini

Walau usianya baru 17 tahun, tinggi badan Elisany
3,769 views2 shares

Lucunya Surat Cinta Seorang TKW

Sebut saja nama nya Sum, ia seorang TKW Indonesia
mahdenlove27-01-2013 23:12
1,018 views0 shares

Trik Ditilang Polisi

Ditilang polisi, mungkin anda pernah mengalami hal
santobing26-01-2013 14:01
967 views0 shares

Puskesmas Sangat Mengecewakan

Kekecewaan terhadap layanan Puskesmas Sukahaji BAN
667 views0 shares