Ternyata ada 2 Negara yang Benderanya PERSIS dengan bendera merah putih Indonesia | PULSK
Loading...

Sarjana dg gaji 3,8Jt IDR untuk jadi orang - orangan di sawah

Untuk mengusir burung-burung nakal, para petani bi
Bagas Rahmawan18-06-2015 13:16
12,074 views110 shares

Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752

Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bul
diani18-05-2015 11:38
267,380 views1,119 shares

Telah Ditemukan Mumi dengan Gigi Berlubang / Sakit Gigi

Sekitar 2100 tahun yang lalu ketika Mesir diperint
ryan02-02-2015 12:07
6,925 views34 shares

Mimpi Anda Terputus? Berikut ini Tipsnya

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
ahmadfauzi702820-01-2015 13:34
15,130 views81 shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,583 views0 shares

Kesaksian Sunita Williams Mekah dan Madinah Tampak Terang Dari Luar Angkasa

Ketika bagian bumi lainnya nampak gelap, ternyata
ibnuuee12-07-2014 19:51
20,382 views1 shares

UFO – Salah Satu Proyek Rahasia Amerika Pada Tahun 1950an

Salah satu dokumen rahasia Amerika yang dipublikas
segitudoang08-07-2014 12:22
10,798 views318 shares

INDONESIA NEGARA TERINDAH KE 4 DI DUNIA

Ternyata Indonesia bukan negara terindah di dunia
ronicoy25-04-2014 12:08
4,322 views13 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,138 views240 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,783 views181 shares
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
Sebuah Kreatifitas desain yang sangat menakjubkan, dengan menggunakan tangan Guido Daniele membuat beberapa karakter/kepala hewan jerapah,burung elang,buaya,ayam jago,burung hantu,anjing,zebra,ular...Ada aja ya idenya bisa bikin kayak gini.
sinta02-03-2014 02:40
5,813 Views21 Shares

W.o.W...

? Tanda-Tanda Cinta Sejati ? ( Wajib Baca & Temuk
RInda01-03-2014 14:04
3,010 views0 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,377 views604 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
8,801 views0 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,683 views289 shares

Fakta Soekarno Hatta

1. Soekarno Sakit Saat Memproklamasikan Kemerdekaa
David Sinaga22-12-2013 14:10
1,585 views12 shares

Inilah Tato Termahal Terdapat 612 Permata

Tato Termahal di Dunia Ternyata Ada di Afrika Sela
'harriz Adhy'01-12-2013 11:59
16,167 views72 shares
Fotografi Black and White - Seekor kucing yang sedang berinteraksi dengan seekor serangga, momentnya tepat! terlihat dari ekspresi kucingnya
Fotografi Black and White - Seekor kucing yang sedang berinteraksi dengan seekor serangga, momentnya tepat! terlihat dari ekspresi kucingnya
zaskia16-11-2013 03:47
20,236 Views7 Shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,445 views0 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,726 views8 shares

ASTRAL PROJECT

~ PERJALANAN KELUAR TUBUH (ASTRAL PROJECT) CARA KE
bubble10-11-2013 19:34
28,864 views510 shares

Nenek Gayung - Kisah Mistis Kota Jakarta

Entah kenapa tiba-tiba saja nama "Nenek Gayung" te
jesslyn02-11-2013 11:11
14,793 views232 shares

Durian Merah

urian berdaging merah ini merupakan durian liar ya
luckybenedict11-10-2013 15:02
7,084 views110 shares
ceritanya..
ada sebuah kerajaan yang rajanya memiliki 4orang anak. satu diantara keempat anaknya itu berbeda, ya iya memang berbeda. orang awan dan saudara-saudaranya sering memanggilnya dengan sebutan PANGERAN IDIOT.
ceritanya.. ada sebuah kerajaan yang rajanya memiliki 4orang anak. satu diantara keempat anaknya itu berbeda, ya iya memang berbeda. orang awan dan saudara-saudaranya sering memanggilnya dengan sebutan "PANGERAN IDIOT".
4,200 Views0 Shares

Misteri Boneka Okiku Dari Jepang

Pertama kali mendengar tentang boneka okiku ini se
ahmadfauzi702829-09-2013 15:03
8,898 views113 shares

RENUNGAN ; KISAH SAYANG SEORANG IBU

Alkisah di sebuah desa, ada seorang ibu yang sudah
16,792 views647 shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,063 views18 shares

CASANOVA Boyband

CASANOVA adalah group musik beranggotakan 4 lelaki
CASANOVA06-09-2013 20:26
3,666 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,494 views0 shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,144 views0 shares

Tips Menghindari Perut Buncit

1. Kurangi karbohidrat sederhana Sebaiknya mulai b
sinta17-08-2013 20:15
21,101 views239 shares

Tanda-tanda kehadiran makhluk halus

Sudah tidak asing lagi jika mendengar cerita tenta
Kiki Aliya12-08-2013 15:20
48,523 views824 shares

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman ini merupakan sa
Bagas Rahmawan11-08-2013 18:51
17,901 views208 shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,160 views89 shares
Kreasi Desain Sepatu Yang sangat unik - dengan kombinasi bertali dan di bagian depannya berbentuk Jari kaki , ada yang jual g ya di Indonesia ? WOW banget kalo dipake ke Kampus ato ke kantor nih!
Kreasi Desain Sepatu Yang sangat unik - dengan kombinasi bertali dan di bagian depannya berbentuk Jari kaki , ada yang jual g ya di Indonesia ? WOW banget kalo dipake ke Kampus ato ke kantor nih!
ryan09-08-2013 13:26
8,747 Views1 Shares

THE RAVEN

Film ini berkisah tentang seorang penulis dan sast
2,413 views0 shares

Toyota AGYA - Mobil murah dan hemat

Toyota berkolaborasi dengan daihatsu berencana men
famtaro29-07-2013 19:25
2,345 views0 shares

7 orang paling misterius di indonesia

1. Supriyadi (PETA) Siapa yang tidak kenal denga
4,405 views7 shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,015 views1 shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,641 views25 shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
2,930 views2 shares
Foto Pohon yang membentuk Burung dengan sayap lebar, tubuh lebih kecil dari sayapnya, dan ekornya juga ada.
Foto Pohon yang membentuk Burung dengan sayap lebar, tubuh lebih kecil dari sayapnya, dan ekornya juga ada.
rendy23-05-2013 14:49
4,972 Views0 Shares
Tatto terindah di dunia dengan motif daun yang warnanya sama dengan warna asli daunnya, hebat banget yang bikin desain tattonya
Tatto terindah di dunia dengan motif daun yang warnanya sama dengan warna asli daunnya, hebat banget yang bikin desain tattonya
bryanzah19-03-2013 18:58
9,043 Views13 Shares

Kawasaki New Ninja 250 Injection Versi ABS Segera Hadir.

Masa penantian itu usai! Kawasaki Ninja 250 meleng
Adi IP19-12-2012 08:11
2,978 views0 shares

PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA

[[PEMUDA AMERIKA VS PEMUDA INDONESIA]] Ada dua pem
Bagas Rahmawan16-11-2012 15:05
2,128 views4 shares
pulau kelapa atau pulau kiluan Lampung, cuma ada satu keluarga yang tinggal di pulau ini. sekarang udah 18 tahun mereka menempati pulau ini.
pulau kelapa atau pulau kiluan Lampung, cuma ada satu keluarga yang tinggal di pulau ini. sekarang udah 18 tahun mereka menempati pulau ini.
Deep Doang12-11-2012 18:51
12,358 Views2 Shares

Wabah Tawa Tanganyika

Wabah Tawa Tanganyika Mungkin kejadian paling aneh
Sony Sikil27-10-2012 16:41
1,548 views0 shares

Sinetron Romantis Bikin Kacau Hubungan?

Apakah Anda begitu menyukai serial romantis di tel
1,639 views0 shares
Google sering mendandani desain mesin carinya, yang biasanya berkaitan dengan peristiwa atau perayaan penting tertentu. Julukannya adalah Google Doodle. Namun pada masa awalnya, Google Doodle tidak dibuat untuk merayakan peristiwa tertentu.
Google sering mendandani desain mesin carinya, yang biasanya berkaitan dengan peristiwa atau perayaan penting tertentu. Julukannya adalah Google Doodle. Namun pada masa awalnya, Google Doodle tidak dibuat untuk merayakan peristiwa tertentu.
Kiki Aliya22-09-2012 00:42
958 Views0 Shares
ane bangga punya Pemimpin yang dekat dengan ulama... Karena kita disuruh sama Nabi SAW mencari pemimpin yang seiman dan dekat dengan para ulama...dan selalu mambantu dawah ulama dikota atau negara yang dipimpinnya...
ane bangga punya Pemimpin yang dekat dengan ulama... Karena kita disuruh sama Nabi SAW mencari pemimpin yang seiman dan dekat dengan para ulama...dan selalu mambantu da'wah ulama dikota atau negara yang dipimpinnya...
1,398 Views0 Shares