Tolong 2000 wownya | PULSK
Loading...

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,951 views1,321 shares

Tolong, berhentilah merokok!

Jika Anda belum berhenti belum masih ada waktu! Ji
nostalige08-02-2015 16:03
28,732 views1,394 shares
Andaikan orang ni kamu... apa yg kamu lakuin ? a) Berenang secepatnya b) Pasrah
c) Berdoa
d) Berteriak minta tolong #JANGAN LUPA WOWNYA..
Andaikan orang ni kamu... apa yg kamu lakuin ? a) Berenang secepatnya b) Pasrah c) Berdoa d) Berteriak minta tolong #JANGAN LUPA WOWNYA..
wadhil03-07-2014 00:17
1,251 Views0 Shares

orang yang mengaku sudah pergi ke neraka

Di bawah ini daftar beberapa kisah terkenal orang
10,060 views0 shares

Motor doraemon

Wooooaaaa motor bertema doraemon tolong tulisin do
4,492 views0 shares

Pria ini Nekat Tidur Diatas Tali Pada Ketinggian 2000 Kaki

Bagi kebanyakan orang tidur diatas tali merupakan
andremaleek04-04-2014 19:12
5,321 views10 shares

50 Fakta Unik Girlband SNSD

Langsung aja yuuk ke TKP! wownya dulu... harus..
selena15-03-2014 09:07
3,671 views10 shares

cara cepat dapat ribuan WOW ! di pulsk

ini adalah trik khusus untuk pulsker sejati cara i
septiawan28-02-2014 17:26
3,333 views0 shares

Daftar Artis Korea Yang Tewas Bunuh Diri

1. Woo Seung Yoon Artis Woo Seung Yun, berusia 24
Fatma Sari07-02-2014 19:48
3,702 views10 shares

cara cepat dapat ribuan WOW !

ini adalah trik khusus untuk pulsker sejati cara i
5,763 views0 shares

14 negara tergagal di duniaa .WOWnya yaa

1. Somalia Somalia adalah sebuah negara di pesisir
Niisa Fanii15-01-2014 14:26
1,945 views6 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,914 views272 shares
tolong and please sebelum baca wownya dulu y
heboh.............
di amerika ada seorong fotografi yang tak sengaja memfoto bigfoot
and then setelah diperiksa ternyata foto ini asli adalah bigfoot woow
tolong and please sebelum baca wownya dulu y heboh............. di amerika ada seorong fotografi yang tak sengaja memfoto bigfoot and then setelah diperiksa ternyata foto ini asli adalah bigfoot woow
Andre Saykoji10-12-2013 14:49
1,323 Views0 Shares

10 Negara Yang Berpenduduk Banyak

10.Jepang Populasi 128.368.088 Wow yang cinta bila
aniparglot02-12-2013 16:01
13,241 views0 shares
Cerita Lucu Maling ! Wownya juga yah ! Salam Kenal All , aku baru gabung Nih .. tolong Partisipasinya yah ! (^_^)
Cerita Lucu Maling ! Wownya juga yah ! Salam Kenal All , aku baru gabung Nih .. tolong Partisipasinya yah ! (^_^)
Ran Ransecond28-11-2013 19:01
20,487 Views2 Shares

Ini Dia Final Destination Di Dunia Nyata

Siapa yang tidak familiar dengan film bertemakan k
3,453 views1 shares

100+ Fakta Terunik Dari Seluruh Dunia

Di dunia ini banyak sekali fakta unik yang banyak
1,679 views13 shares
wow lihat
team akatsuki masuk gta
tolong wownya ya agar mereka ngak ke
gta
wow lihat team akatsuki masuk gta tolong wownya ya agar mereka ngak ke gta
Adit Satria22-10-2013 16:15
1,155 Views0 Shares

Sebuah Obat Dari 2000 Tahun Lalu Ditemukan!

Sebuah Obat Dari 2000 Tahun Lalu Ditemukan! Sebua
unity1201-10-2013 16:27
1,596 views0 shares

10 Orang yang Pernah ke Neraka

1. PDT. PHILLIP MANTOFA Dibawa ke neraka oleh Tuh
ongkiraga01-09-2013 09:51
23,823 views0 shares

Lirik Dilema - CherryBelle

Tuhan tolong aku Ku tak dapat menahan rasa didadak
diani25-08-2013 14:53
4,093 views0 shares

TIPAS MENGETAHUI AURA ANDA

Dengan kemajuan teknologi aura dapat di foto sehin
2,060 views0 shares
tolong wownya donk!!!
tolong wownya donk!!!
mrandi317-07-2013 18:26
1,564 Views0 Shares

"WOW! Galaksi Bima Sakti Mungkin Memiliki 2000 Lubang Hitam"

Valery Rashkov dan Piero Madau, ilmuwan antariksa
edogawa13-05-2013 15:08
2,367 views0 shares

Awal Dari Perjalanan Doraemon Beserta Info Dan Peralatan nya

Doraemon (?????) adalah judul sebuah manga populer
1,715 views0 shares
gue cuman bisa ngomong tolong wownya ya...:)
gue cuman bisa ngomong tolong wownya ya...:)
Isal Ramadhan11-04-2013 17:03
1,214 Views0 Shares
klo dulu q nge share song goku sekarang angry bird tolong WOWnya ya
klo dulu q nge share song goku sekarang angry bird tolong WOWnya ya
permenkapas31-03-2013 13:22
1,782 Views0 Shares
klo dulu q nge share song goku sekarang angry bird tolong WOWnya ya
klo dulu q nge share song goku sekarang angry bird tolong WOWnya ya
permenkapas31-03-2013 13:22
1,776 Views0 Shares
siapa kenal dengan anime yg satu ini
jika kenal tolong wownya ya
siapa kenal dengan anime yg satu ini jika kenal tolong wownya ya
720 Views0 Shares

Pria ini Nekat Tidur Diatas Pada Ketinggian 2000 Kaki

Bagi kebanyakan orang tidur diatas tali merupakan
andremaleek22-03-2013 19:34
105 views0 shares
apa arti red moon pada setiap pertarungan besar di serial naruto? tolong wownya dulu baru koment.
apa arti red moon pada setiap pertarungan besar di serial naruto? tolong wownya dulu baru koment.
648 Views0 Shares
Obat Ganteng, Gantengin.. Tolong WOWnya....
Obat Ganteng, Gantengin.. Tolong WOWnya....
Sdr Sadham17-03-2013 19:46
1,126 Views0 Shares

8 fakta tentang tertawa wownya ya..

1. Anak-anak tertawa lebih banyak daripada orang d
498 views1 shares
apakah anda kenal dengan karakter ini jika kenal tolong wownya ya
apakah anda kenal dengan karakter ini jika kenal tolong wownya ya
905 Views0 Shares
1,083 Views0 Shares
tolong wownya kalo yang setuju
tolong wownya kalo yang setuju
Rayhan Rusyd01-03-2013 20:48
297 Views0 Shares
tolong wownya kalo yang setuju
tolong wownya kalo yang setuju
Rayhan Rusyd01-03-2013 19:17
252 Views0 Shares
wanted 99999G tolong WOWnya dong!
wanted 99999G tolong WOWnya dong!
400 Views0 Shares
apakah andakenal dengan karakter ini
jika kenal tolong wownya ya
apakah andakenal dengan karakter ini jika kenal tolong wownya ya
1,054 Views0 Shares
haha lihat wajah lucu may ketika berlati dengan ayahnya johny
jikakalian suka tolong wownya ya
haha lihat wajah lucu may ketika berlati dengan ayahnya johny jikakalian suka tolong wownya ya
941 Views0 Shares
ini berbagai ekspresi wajah anjing tolong wownya donk
ini berbagai ekspresi wajah anjing tolong wownya donk
1,050 Views0 Shares
Bagi yang Suka Glee tolong WOWnya yaaa
Bagi yang Suka Glee tolong WOWnya yaaa
489 Views0 Shares
ane udah susah ngeEDITnya tolong yg berminat WOWnya yya
ane udah susah ngeEDITnya tolong yg berminat WOWnya yya
849 Views0 Shares

Fakta Sinetron indonesia Yang aneh2 WOWnya donk

Langsung saja kita simak 30 Fakta Sinetron Indones
1,158 views0 shares
orang singapore ini bernama sperti superhero tolong WOWnya
orang singapore ini bernama sperti superhero tolong WOWnya
Rafi Ezperoba03-02-2013 08:28
242 Views0 Shares
528 views0 shares
tolong aku!!!!!!!!!!
tolong aku!!!!!!!!!!
Avis Sena31-10-2012 13:33
1,486 Views0 Shares
Ada yg mau
Isi:
Mc:
Tq
Minta WOWnya donk
Ada yg mau Isi: Mc: Tq Minta WOWnya donk
2,361 Views0 Shares
hati hati di jalan ini kalo ada kecelakaan ga bakal di tolong
hati hati di jalan ini kalo ada kecelakaan ga bakal di tolong
1,398 Views2 Shares
kk minta tolong lepaskan ikat kepala
kk minta tolong lepaskan ikat kepala
Reza Nasir02-10-2012 21:28
490 Views0 Shares