Untuk mengetahui siapa penunggu no hape kamucoba laksanakan langkah dibawah ini | PULSK
Loading...

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
203,499 views5,513 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
58,542 views2 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,333 views825 shares

Joe Taslim; Atlet Judo Indonesia, "The Raid", Hingga "Fast & Furious 6"

Joe Taslim lahir di Palembang (23 Juli 1981). Atli
rangndopuro19-04-2015 15:56
8,931 views27 shares

Ramuan Bawang Putih untuk Meredakan Flu

BAHAN - BAHAN : 5 siung bawang putih 5 siung bawan
23,681 views42 shares
Tersenyum lebih mudah ketimbang cemberut karena otot yang diperlukan lebih sedikit, yaitu 43 otot untuk cemberut dan hanya 17 otot untuk tersenyum. Jadi tersenyumlah :)
Tersenyum lebih mudah ketimbang cemberut karena otot yang diperlukan lebih sedikit, yaitu 43 otot untuk cemberut dan hanya 17 otot untuk tersenyum. Jadi tersenyumlah :)
14,596 Views49 Shares

Pondok Solvay adalah pondokan tertinggi di Dunia (Ketinggian 4003 Meter)

Pondok Solvay berada diketinggian 4003 m, pondokan
rendy11-01-2015 06:09
25,051 views43 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,311 views210 shares

Tips Membedakan Sahabat Sejati Atau Bukan

Sahabat sejati tidak jauh berbeda dari mencari kek
17,274 views449 shares
Inspirasi Desain Rumah untuk Perpustakaan Pribadi, kiri dan kanan terdapat rak buku dan ditangahnya tempat duduk kayu atau sofa yang nyaman
Inspirasi Desain Rumah untuk Perpustakaan Pribadi, kiri dan kanan terdapat rak buku dan ditangahnya tempat duduk kayu atau sofa yang nyaman
famtaro07-05-2014 10:28
14,116 Views41 Shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,642 views493 shares
www.ciosphotography.com
#cios prophoto sudut pemotretan yang sangat jarang ditemui orang..
dan untuk memotret kayak ginian, butuh dana mahal, soalnya ini didalam pesawat..
www.ciosphotography.com #cios prophoto sudut pemotretan yang sangat jarang ditemui orang.. dan untuk memotret kayak ginian, butuh dana mahal, soalnya ini didalam pesawat..
Agung Zon Blade16-03-2014 17:56
2,484 Views0 Shares

Tips ampuh menghilangkan Galau

1. Sering Kumpul Sama Temen-temen kamu 2. Sibukka
diani22-02-2014 13:58
9,465 views157 shares
Inspirasi Design Kamar untuk anak laki laki yang aktif dan sporti
Inspirasi Design Kamar untuk anak laki laki yang aktif dan sporti
famtaro30-01-2014 21:37
6,010 Views0 Shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,410 views55 shares
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim
Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
Foto yang menakjubkan bayi hewan yang masih ada didalam rahim Ada disebuah film dokumenter National Geographic, produser Peter Chinn menggunakan kombinasi scan USG dimensi, kamera kecil, dan grafis komputer untuk membuat gambar seperti ini.
bryanzah23-01-2014 20:39
24,145 Views57 Shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,176 views58 shares

Lirik Lagu Coboy Junior - Eaaa

Hei kamu hatiku dag dig dug Saat aku melihatmu jat
Kiki Aliya18-01-2014 14:02
5,683 views0 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,278 views6 shares
- Nama lahir: Sonya Pandarmawan
~ Nick Nama: Panda
~ Tgl Lahir : 18 Mei 1996 di Jakarta
~ Tinggi: 152 cm
~ Horoskop: Taurus
~ Jikoushokai [Salam Pengantar]: !! Haii selalu berusaha untuk menjadi lebih baik ~ I am Sonya
- Nama lahir: Sonya Pandarmawan ~ Nick Nama: Panda ~ Tgl Lahir : 18 Mei 1996 di Jakarta ~ Tinggi: 152 cm ~ Horoskop: Taurus ~ Jikoushokai [Salam Pengantar]: "!! Haii selalu berusaha untuk menjadi lebih baik ~ I am Sonya"
rina13-12-2013 15:13
8,433 Views0 Shares
Kursi unik berbentuk rekahan bunga. Cocok untuk bersantai di teras atau halaman rumah.
Kursi unik berbentuk rekahan bunga. Cocok untuk bersantai di teras atau halaman rumah.
Rizwan Raiz12-12-2013 18:03
11,301 Views68 Shares
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu ISTIMEWA, setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu "ISTIMEWA", setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
rekian16-11-2013 03:43
9,707 Views5 Shares
isstimewa banget tuh chibi dapet penghargaan untuk ke sekian kali nya .. emang pantes deh jadi GirlBnad No. 1 di Indonesia !! ;)
isstimewa banget tuh chibi dapet penghargaan untuk ke sekian kali nya .. emang pantes deh jadi GirlBnad No. 1 di Indonesia !! ;)
3,182 Views0 Shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
8,789 views59 shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,063 views18 shares
Iron Man 3, tayang 3 Mei 2013 di Indonesia
Rumor Plotnya Tony Stark / Iron Man akan menuju ke Cina untuk menghadapi lawannya yang paling sulit, Mandarin. gak sabar pengen nonton film super keren kayak gini..
Iron Man 3, tayang 3 Mei 2013 di Indonesia Rumor Plotnya Tony Stark / Iron Man akan menuju ke Cina untuk menghadapi lawannya yang paling sulit, Mandarin. gak sabar pengen nonton film super keren kayak gini..
diani22-09-2013 13:51
7,598 Views21 Shares
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
Foto Seekor Burung Hantu Dewasa yang sedang mengepakkan sayapnya bersiap untuk terbang, moment yang sangat pas untuk menghasilkan foto yang menakjubkan :)
zaskia18-09-2013 21:32
5,532 Views0 Shares

Berpelukan selama 5.000 tahun WOW!

Sepasang kerangka laki-laki dan perempuan zaman ba
25,807 views171 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,051 views44 shares
kak Annisa Cherrybelle pada waktu shooting di Bali untuk FTV Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherry Belle.
kak Annisa Cherrybelle pada waktu shooting di Bali untuk FTV Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherry Belle.
diani25-08-2013 14:53
5,267 Views0 Shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,871 views22 shares
Inspirasi membuat pot tanaman dengan mengunakan botol softdrink bekas. Lebih cocok untuk tanaman menjalar, sehingga dapat menutupi hampir seluruh tembok.
Inspirasi membuat pot tanaman dengan mengunakan botol softdrink bekas. Lebih cocok untuk tanaman menjalar, sehingga dapat menutupi hampir seluruh tembok.
Rizwan Raiz24-08-2013 10:58
4,731 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,817 views81 shares
Jangan buang waktumu untuk orang-orang yang tak punya waktu untukmu.
Temukan orang yang berpikir waktunya akan terbuang jika tak bersamamu.
Jangan buang waktumu untuk orang-orang yang tak punya waktu untukmu. Temukan orang yang berpikir waktunya akan terbuang jika tak bersamamu.
diani10-08-2013 19:51
12,889 Views145 Shares

Serangga Terberat didunia

Giant Weta (Gangsir). Giant Weta terlalu berat unt
Kiki Aliya08-07-2013 16:57
14,658 views1 shares
Agar rambut tidak rontok, gosok belahan jeruk nipis ke kulit kepala. setelah selesai,pakailah shampo anti ketombe untuk mencewgah ketombe yang ditimbulkan setelah memakainya.
Agar rambut tidak rontok, gosok belahan jeruk nipis ke kulit kepala. setelah selesai,pakailah shampo anti ketombe untuk mencewgah ketombe yang ditimbulkan setelah memakainya.
rina28-06-2013 20:28
3,582 Views2 Shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,641 views25 shares
Dengan tetap mengedepankan suasana asri hijau dan akrab dengan lingkungan serta untuk mendukung program sejuta pohon ,maka the green residence tetap berkomitmen untuk menjadikan hunian yang hijau,nyaman,aman untuk kepuasan bersama konsumen.
Dengan tetap mengedepankan suasana asri hijau dan akrab dengan lingkungan serta untuk mendukung program sejuta pohon ,maka the green residence tetap berkomitmen untuk menjadikan hunian yang hijau,nyaman,aman untuk kepuasan bersama konsumen.
diani13-06-2013 20:49
2,638 Views0 Shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
11,861 views2 shares

Sinopsis dan Review Film Terbaru - PREMIUM RUSH

Sinopsis Film Terbaru PREMIUM RUSH - Menghindari m
famtaro03-05-2013 17:39
16,789 views0 shares
Minyak ikan bisa jadi obat mujarab untuk jerawat. Caranya, bersihkan wajah dengan pembersih jerawat, cuci dan keringkan. Celupkan jari dalam minyak ikan dan oleskan secara perlahan.
Minyak ikan bisa jadi obat mujarab untuk jerawat. Caranya, bersihkan wajah dengan pembersih jerawat, cuci dan keringkan. Celupkan jari dalam minyak ikan dan oleskan secara perlahan.
7,158 Views0 Shares
Telur yang dimakan secara utuh mampu memenuhi kebutuhan nutrisi seperti protein, cholin, karotenoid dan zeaxanthin. Telur memang sangat bagus untuk kesehatan tubuh kita.
Telur yang dimakan secara utuh mampu memenuhi kebutuhan nutrisi seperti protein, cholin, karotenoid dan zeaxanthin. Telur memang sangat bagus untuk kesehatan tubuh kita.
diani04-02-2013 16:18
3,565 Views0 Shares
Satu-satunya kegunaan Internet Explorer itu adalah untuk mendownload Firefox, Opera, atau Chrome.
Satu-satunya kegunaan Internet Explorer itu adalah untuk mendownload Firefox, Opera, atau Chrome.
Kiki Aliya29-01-2013 15:28
4,078 Views0 Shares

Manfaat Renang pada Bayi

Sebuah penelitian di Jerman, menyatakan bahwa mela
2,747 views0 shares

Pelajar Stop Tawuran

Puluhan pelajar yang tergabung dengan gerakan pemu
1,820 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,825 views0 shares

Mobil Listrik Toyota eQ

Dibutuhkan waktu sekitar 3 jam untuk mengisi penuh
2,661 views0 shares

Yang ngak ketawa kasian galau ya :P

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
2,879 views0 shares

NGAKAK BARENG YUK YG NGAK KETAWA HISUPNYA SENGSARA HEHE

Pedagang yang paling setia: tukang bakso, walaupun
Bam Bromocora Arengas30-09-2012 02:55
335 views0 shares