VAMPIR | PULSK
Loading...

Apakah Vladimir Putin Vampir? Lihat Foto-foto Ini

Mungkin kamu akan percaya kalau Vladimir Putin ada
295 views0 shares

DEMIT DI CHINA BUKAN HANYA VAMPIR, KENALAN YUK!

1. E GUI (hantu kelaparan). Apabila semasa hidup
612 views0 shares

Vampir Paling Menyeramkan di Dunia

Sosok vampir paling menyeramkan di dunia, sebagaim
kanndappo07-11-2015 16:50
454 views0 shares

Ghaib, Game Super Horor Bikinan ITB

Bagi kamu pecinta game, saatnya mencoba Ghaib. Gam
azisknottinger18-06-2015 13:14
15,852 views5 shares

Demi Tampan Seperti Vampir, Pemuda Ini Potong Lidahnya

Masih ingat bagaimana si vampir tampan Edward Cull
missbeauty9219-01-2015 18:27
188 views0 shares

Gila! Misteri Vampir Polandia Akhirnya Berhasil Terungkap

Setelah berhasil menemukan lokasi penemuan tengkor
irfanbink25-12-2014 13:11
874 views0 shares

Vampir di kehidupan nyata

Dibanding Drakula, kisah vampir lebih banyak dicer
epul24-12-2014 20:20
398 views0 shares

Miss Universe 1965 dari Thailand kayak vampir deh, gak pernah tua

Kayanya ga ada yang kenal deh sama Apasra Hongsaku
epul13-11-2014 15:55
546 views0 shares

Legenda Vampir Paling Menyeramkan di Dunia

Apakah Anda percaya bahwa vampir itu ada? Well, s
walkey14-10-2014 07:22
1,591 views0 shares

Surga Drakula dan vampir tuh di Ghana soalnya gampang banget dapet darah di sana

Udah ga bisa ngomong deh gue tentang orang2 Ghana,
epul27-09-2014 20:25
470 views0 shares

Misteri penjualan jantung vampir Auguste Delagrange

eBay, tempat jual beli online itu, ada yang menjua
epul27-07-2014 14:37
945 views0 shares

Awal Kisah Twillight

1. Semua pemain yang berperan sebagai vampir dilar
exmliam22-07-2014 12:46
2,286 views0 shares

TREN BARU REMAJA CHINA, MINUM DARAH SEPERTI VAMPIR

Sebagian besar dari kita tentu sudah tidak asing l
thariqnax15-07-2014 18:54
1,564 views0 shares

Pasangan Suami Istri Mengaku Mereka Adalah Sepasang Vampir!

Jika Anda penikmat film horor, pastinya legenda te
virapila12-07-2014 09:15
14,418 views0 shares

Fakta unik dari Film Twilight

7 Fakta unik dari film twilight Film Twilight Brea
14,041 views205 shares

*10 Hantu Indonesia*

1. Palasik Palasik menurut cerita, legenda atau k
Ryan Apryanata07-07-2014 12:24
5,341 views10 shares

8 Artis Dunia Yang Diduga Jelmaan Vampir

Disisi lain para bintang hollywood ini begitu dipu
976 views0 shares

7 Kisah Vampir Versi Dunia Nyata

Vampir dalam kisahnya merupakan tokoh hantu yang b
menjejakdunia06-06-2014 17:26
883 views0 shares

Elizabeth bathory

Sepanjang sejarah umat manusia tercatat nama eliza
yuhakroe06-06-2014 10:38
5,551 views40 shares

Makam Vampir Usia 500 Tahun Ditemukan di Polandia

IBTimes melansir, para arkeolog telah menemukan ma
finardihamza28-05-2014 07:04
818 views0 shares

8 SELEBRITI DUNIA YANG DIDUGA JELMAAN VAMPIR

Masih ingat dengan cerita keluarga Cullen dalam ce
saverokeren25-05-2014 20:00
2,252 views4 shares

MATAHARI VAMPIR???

London - Semesta merupakan tempat yang sangat bera
putro28-04-2014 19:56
758 views0 shares

Makhluk Misterius Ditemukn Di Ukraina

'Warga Kiev, Ukraina, beberapa waktu lalu panik de
ronicoy25-04-2014 12:10
3,697 views4 shares

Museum Bulgaria Bakal Pamerkan 'Vampir'

Anda penasaran dengan sosok vampir? Jika ya, sisih
along09-03-2014 07:17
1,324 views0 shares

Tengkorak Vampir Ditemukan Di Italia

Tengkorak vampir ini bukan salah satu episode dari
along09-03-2014 07:12
1,422 views0 shares

Pasangan Vampir Nyata, Saling Minum Darah Satu Sama Lain

Sepasang kekasih memiliki kebiasaan yang sangat un
khintha17-02-2014 15:44
10,921 views0 shares

Sejarah Zombie

Zombie atau zombi adalah sebutan untuk mayat hidup
daffaurrofi12-01-2014 18:11
5,610 views9 shares

15 video klip musik terseram

Kita semua berharap bisa melihat video menakutkan
Zelia Vita12-01-2014 09:53
18,842 views1 shares

Pasangan Vampir Sungguhan, Selalu Minum Darah Satu Sama Lain

Anda pernah menonton film Twilight? Film tersebut
asyamil03-01-2014 10:38
1,944 views0 shares
Katanya sih Jantungnya vampir..!!! di jual loh di e-bay...!!!
Katanya sih Jantungnya vampir..!!! di jual loh di e-bay...!!!
1,270 Views0 Shares

7 Fakta Di Balik Film Twilight Breaking Dawn Part 2

Film Twilight Breaking Dawn Part 2 sedang hype di
3,236 views0 shares

Kucing Yang Terlihat Seperti Vampir

Seekor kucing di Amerika Serikat (AS) memiliki pen
vionasmaulida15-12-2013 20:25
3,461 views0 shares

10 fakta seputar twilight breaking dawn

1. Mengapa Volturi ingin membunuh semua keluarga C
Zelia Vita10-12-2013 14:12
3,595 views0 shares

Legenda Vampir Paling Menyeramkan di Dunia

Apakah Anda percaya bahwa vampir itu ada? Well, s
khintha01-12-2013 11:35
1,175 views0 shares

fakta dan mitos menarik. klik wow ea.

Mitos: Pada zaman dahulu, orang2 nicaragua pe
Angga Prastya06-09-2013 20:38
1,118 views1 shares

Makhluk-legenda-yang-menyeramkan

Vampir Vampir adalah makhluk yang terkenal h
codox11115-08-2013 14:47
2,829 views7 shares

Fakta Unik di Balik Kesuksesan Twilight

Setelah Anda mengikuti sekuel terakhir film Twilig
alvian613-07-2013 15:26
16,216 views0 shares
Maria Jose Cristerna (Wanita Vampir)
Maria Jose Cristerna (Wanita Vampir)
Sa N San24-06-2013 12:11
842 Views0 Shares
Soucouyant atau Loogaroo adalah makhluk dalam mitologi Karibia yang mirip dengan vampir.[1] Loogaroo adalah perempuan tua yang bersekutu dengan iblis
Soucouyant atau Loogaroo adalah makhluk dalam mitologi Karibia yang mirip dengan vampir.[1] Loogaroo adalah perempuan tua yang bersekutu dengan iblis
amcello1st12-05-2013 10:13
1,113 Views0 Shares

makhluk misterius strigoi

Strigoi adalah roh yang bangkit dari dalam kubur.
amcello1st12-05-2013 10:13
1,043 views0 shares

Fakta Dan Mitos Menarik di Dunia

Mitos: • Pada zaman dahulu, orang2 nicaragua per
iliwuanatanio28-04-2013 17:48
2,600 views0 shares

TWILIGHT SAGA BREAKING DAWN

Lahir pada tanggal 11 September 2006 [1] Renesmee
queenofpeach25-04-2013 18:45
4,201 views14 shares

Inilah presiden termiskin didunia yang patut kita teladani

Setelah Anda mengikuti sekuel terakhir film Twilig
alvian622-04-2013 12:06
6,790 views34 shares

Abraham Lincoln Vampire Hunter

WOW!!! Kisah Presiden Amerika ke-16 dibawa ke laya
angelique14-04-2013 13:07
1,936 views6 shares
Piranha Vampir merupakan kerabat dekat dari ikan piranha yang terkenal dari sungai Amazon. Ikan ini dinamakan vampir piranha karena gigi taringnya yang dapat mencapai 6 inci. Ikan piranha yang jarang diketahui ini hidup di sungai Orinoco, Vene
Piranha Vampir merupakan kerabat dekat dari ikan piranha yang terkenal dari sungai Amazon. Ikan ini dinamakan vampir piranha karena gigi taringnya yang dapat mencapai 6 inci. Ikan piranha yang jarang diketahui ini hidup di sungai Orinoco, Vene
-MAF26-12-2012 16:04
853 Views0 Shares
Nongkrong di makam Bolar cuma nunggu DLC Dovahkiin (Dragonborn) keluar..
ane lupa bawa cewe cantik anak vampir (inb4 DLC Dawnguard)
gara2 tukeran ama wartroll di markas Dawnguard, lol
Nongkrong di makam Bolar cuma nunggu DLC Dovahkiin (Dragonborn) keluar.. ane lupa bawa cewe cantik anak vampir (inb4 DLC Dawnguard) gara2 tukeran ama wartroll di markas Dawnguard, lol
815 Views0 Shares

Dracula

Dracula Ya kalau yang satu ini sering dibuat film
billydvr21-12-2012 01:07
1,493 views0 shares

URUTAN PHOTO PREWEDDING

Wah wah! Photo sapa nih? Kok pake vampir segala? Y
queenofpeach19-12-2012 20:40
2,549 views2 shares