Video Unik Dan Lucu | PULSK
Loading...

Hotel anti Kiamat yang pertama didunia

Hotel anti Kiamat yang pertama didunia. Hotel ini
alvian607-11-2015 17:45
85,495 views3,519 shares
Lelaki ini menemukan cara yang unik dan aneh untuk menarik perhatian orang. Selain untuk bersenang-senang, konon ia juga menggunakan kadal ini sebagai pekerjaannya. Pekerjaan?!
Ada yang berani???
Lelaki ini menemukan cara yang unik dan aneh untuk menarik perhatian orang. Selain untuk bersenang-senang, konon ia juga menggunakan kadal ini sebagai pekerjaannya. Pekerjaan?! Ada yang berani???
atikasillas23-10-2015 13:05
26,372 Views224 Shares

5 Tempat Bernama Soekarno di Dunia

Ngaku, siapa yang ga kenal Bung Karno? Tokoh prokl
17,708 views344 shares
Posion Dart Frog .. katak yang memliki warna unik, dan tinggal di daratan yang basah.
Posion Dart Frog .. katak yang memliki warna unik, dan tinggal di daratan yang basah.
1,400 Views0 Shares

18 Fakta Tentang Sule Prikitiew

Saya tidak perlu menjelaskan panjang lebar untuk m
dereva12-01-2015 23:03
33,925 views1 shares
Di dunia ini memang aneh-aneh, koran Inggris Daily Mail melaporkan seekor cumi-cumi yang tersenyum dan lucu.
Menurut laporan, ilmuwan di Cabrillo Aquarium Southern California baru-baru ini menemukan sebuah cumi-cumi klik wow friend
Di dunia ini memang aneh-aneh, koran Inggris "Daily Mail" melaporkan seekor cumi-cumi yang tersenyum dan lucu. Menurut laporan, ilmuwan di Cabrillo Aquarium Southern California baru-baru ini menemukan sebuah cumi-cumi klik wow friend
Irvan Maulana20-11-2014 13:06
5,172 Views0 Shares

Mmm... Kenapa Rok Sekolah di Jepang Pendek Banget?

Mengenai Seragam sekolah ala siswi Jepang. Kita s
225,075 views63 shares
Sistar, Girlband beranggotakan 4 wanita cantik Hyorin, Bora, Soyu and Dasom ini terkenal girlband yang paling sexy diantara girlband yang lain, terbukti di video klip dan setiap kali mereka show.
Sistar, Girlband beranggotakan 4 wanita cantik Hyorin, Bora, Soyu and Dasom ini terkenal girlband yang paling sexy diantara girlband yang lain, terbukti di video klip dan setiap kali mereka show.
rekian17-06-2014 15:34
18,450 Views11 Shares
Desain Lampu Interior yang cukup unik dan indah, bentuknya seperti balon yang memancarkan cahaya, menyinari ruangan di malam hari, WOW indah banget ya
Desain Lampu Interior yang cukup unik dan indah, bentuknya seperti balon yang memancarkan cahaya, menyinari ruangan di malam hari, WOW indah banget ya
zaskia06-04-2014 16:42
10,133 Views12 Shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,069 views0 shares

Fakta Mengerikan Dibalik Keindahan sang Rembulan

Usia Bulan: Usia bulan lebih tua dari yang diperki
grian03-02-2014 13:25
2,786 views3 shares

Inilah Naga Laut Yang Asli

Naga laut selama ini menjadi mitos misterius yang
14,524 views49 shares
berbagai macam bentuk makanan.. unik dan kreatif yaa?? menggugah selera makan
berbagai macam bentuk makanan.. unik dan kreatif yaa?? menggugah selera makan
8,657 Views50 Shares

Misteri bayi mirip kodok dari Nepal

hal unik dan penuh misteri kini semkin banyak kita
olinerocxa01-02-2014 08:45
8,033 views99 shares

Mengapa Orang Menggunakan Bahasa Alay?

Dalam lima tahun terakhir, istilah alay telah menj
jesslyn27-01-2014 13:34
2,390 views0 shares
Kalajengking yang sudah mati di modifikasi layaknya transformer, Kreasi yang unik dan keren pastinya. D:
Kalajengking yang sudah mati di modifikasi layaknya transformer, Kreasi yang unik dan keren pastinya. D:
sinta26-01-2014 15:45
5,337 Views0 Shares

Replika Sepeda Motor dari Kawat Baja

Replika sepeda motor dan mobil ini adalah hasil ka
grian25-01-2014 16:45
2,058 views1 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,253 views1 shares

[VIDEO] Heboh, Tarian Alis Mata oleh Gadis Cantik

Sebuah video tarian alis mata di Youtube sedang se
2,703 views1 shares

INILAH 7 FAKTA MENARIK SEPUTAR KUPU-KUPU

Kupu Kupu yang terlihat cantik dan indah ternyata
queenofpeach03-01-2014 17:51
5,554 views0 shares

Fakta-Fakta Unik Dan Lucu,, :D (part 2)

1. Makan makanan kotor bikin diare? Tapi saya belu
ardhairfan14-10-2013 05:41
1,875 views0 shares
ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka. Bilang wow ya
ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka. Bilang wow ya
jesslyn27-09-2013 15:08
8,187 Views43 Shares
Kucing Yang Mempunyai Kelainan Rupa..Tapi Unik & Pastinya.,,Lucu...abizz,,,,,:)
Kucing Yang Mempunyai Kelainan Rupa..Tapi Unik & Pastinya.,,Lucu...abizz,,,,,:)
6,505 Views99 Shares
Meja Unik dan kereaktif :D
Meja Unik dan kereaktif :D
'harriz Adhy'18-08-2013 11:56
1,406 Views0 Shares
seni lukisan 3D dijalan yg unik dan keren!!!
seni lukisan 3D dijalan yg unik dan keren!!!
Tioakbar Chaniago22-06-2013 15:06
4,271 Views7 Shares
apa pendapatmu tentang ini nih... sepatu unik dan kreatif
apa pendapatmu tentang ini nih... sepatu unik dan kreatif
1,008 Views0 Shares
inilah restoran paling unik dan wow di dunia..!!!
jangan lupa mapir WOW Nya ke restourant ini ya :)
inilah restoran paling unik dan " wow "di dunia..!!! jangan lupa mapir " WOW " Nya ke restourant ini ya :)
hendy11904-06-2013 14:47
941 Views0 Shares

Sosok di Balik Propaganda Media Sosial Israel

Keandalan media sosial memang telah terbukti dalam
jesslyn25-04-2013 10:18
1,318 views0 shares

5 Cara Paling Gila Seseorang Ketika Melamar Kekasihnya

Jika menjalani suatu hubungan yang serius selama p
1,801 views13 shares

faKta tentang buLan

Unik tapi Nyata -Usia Bulan: Usia bulan lebih tua
vhiolaamabel17-04-2013 21:11
1,892 views3 shares
Apa ada yang pernah lihat peringatan seperti di bawah ini? Hehe.. Aneh dan lucu juga ya, masak dilarang kecelakaan.. Tapi di sisi lain bagus juga buat ngingetin para pengguna jalan.. Lihat aja ni gambarnya!
wow..
Apa ada yang pernah lihat peringatan seperti di bawah ini? Hehe.. Aneh dan lucu juga ya, masak dilarang kecelakaan.. Tapi di sisi lain bagus juga buat ngingetin para pengguna jalan.. Lihat aja ni gambarnya! wow..
761 Views0 Shares

Misteri Kuil Sulaiman Peradaban Mesopotamia Kuno

Kuil Sulaiman dibangun pada masa peradaban Mesopot
alvian621-12-2012 13:13
1,695 views0 shares
Fakta Unik dan Menarik tentang Otak Manusia - Tahu tidak kalau Pada saat lahir seorang bayi memiliki 1.000.000.000.000 sel otak (Neuron). Bandingkan dengan jumlah penduduk Bumi Abad 21 sebanyak 6.000.000.000. Ini berarti dalam kepala bayi terda
Fakta Unik dan Menarik tentang Otak Manusia - Tahu tidak kalau Pada saat lahir seorang bayi memiliki 1.000.000.000.000 sel otak (Neuron). Bandingkan dengan jumlah penduduk Bumi Abad 21 sebanyak 6.000.000.000. Ini berarti dalam kepala bayi terda
billydvr06-12-2012 23:25
4,280 Views0 Shares
Lava Gunung Api Hawaii Tumpah ke Lautan.
Sebuah gunung api di pulau terbesar di Hawaii. Menumpahkan lava ke laut, Hasilnya adalah pemandangan yang unik dan spektakuler, menggabungkan asap dan ombak.
Lava Gunung Api Hawaii Tumpah ke Lautan. Sebuah gunung api di pulau terbesar di Hawaii. Menumpahkan lava ke laut, Hasilnya adalah pemandangan yang unik dan spektakuler, menggabungkan asap dan ombak.
708 Views0 Shares

Lava Gunung Api Hawaii Tumpah ke Lautan

Sebuah gunung api di pulau terbesar di Hawaii menu
HanifAlhady06-12-2012 12:42
731 views0 shares

Jaket Yang Memeluk Setiap Kita Mendapatkan 'Like' di Facebook

yang merasa sangat senang ketika menerima komentar
jesslyn04-12-2012 14:15
1,001 views0 shares
bagus , unik , baik , lucu hahahaha
bagus , unik , baik , lucu hahahaha
1,407 Views0 Shares
unik dan aneh ..
unik dan aneh ..
Eben Haezer01-12-2012 16:43
496 Views0 Shares
Capung YANG UNIK Dan Langka
Capung YANG UNIK Dan Langka
549 Views0 Shares

Sossusvlei, Namibia

Sekilas, Sossusvlei terlihat seperti gurun pasir b
grian27-11-2012 06:40
906 views0 shares
Anda mungkin sering jalan-jalan, berolah raga atau mungkin dalam perjalanan pulang dari kantor. Ada kalanya Anda kelelahan kemudian duduk sejenak di tempat duduk yang sangat unik dan menarik. Nah,, Mesammesem mania, Ini dia tempat duduk paling
Anda mungkin sering jalan-jalan, berolah raga atau mungkin dalam perjalanan pulang dari kantor. Ada kalanya Anda kelelahan kemudian duduk sejenak di tempat duduk yang sangat unik dan menarik. Nah,, Mesammesem mania, Ini dia tempat duduk paling
Guru Kawi26-11-2012 19:19
865 Views0 Shares

Pesohor Dunia (Bangga) Gunakan Produk Indonesia

1. Lady Gaga - (CAST Eyewear) Model edgy Fahrani
jesslyn23-11-2012 11:56
1,596 views0 shares
jam tangan unik dan menarik
jam tangan unik dan menarik
1,435 Views0 Shares
Flashdick unik dan menarik
Flashdick unik dan menarik
545 Views0 Shares
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung
kalau kalian memilih anjing klik WOW
kalau kalian memilih burung COMMENT ITU BURUNG
kalau kalian memilih keduanya biarkan WOW yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung kalau kalian memilih anjing klik WOW kalau kalian memilih burung COMMENT "ITU BURUNG" kalau kalian memilih keduanya biarkan "WOW" yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
2,238 Views0 Shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,618 views0 shares

Air Mata

Setiap orang pasti punya Pengalaman Menangis dalam
billydvr03-11-2012 21:32
1,066 views0 shares

Air Mata

Setiap orang pasti punya Pengalaman Menangis dalam
billydvr03-11-2012 21:32
562 views0 shares