WASHINGTON Selama ini para astronom telah mencari planet dan kehidupan di selu | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,345 views1,213 shares

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
73,185 views2,516 shares

Sarjana dg gaji 3,8Jt IDR untuk jadi orang - orangan di sawah

Untuk mengusir burung-burung nakal, para petani bi
Bagas Rahmawan18-06-2015 13:16
12,158 views110 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,081 views666 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,681 views274 shares

Sebenarnya Manusia Bukan Penduduk Asli Bumi

Para ilmuwan menguak, manusia dan segala mahluk di
luckybenedict24-05-2015 11:03
71,501 views3,140 shares

Cara Meredakan Gatal Setelah Digigit Nyamuk

Aduh, gatalnya digigit nyamuk. Apalagi saat musim
luckybenedict04-05-2015 09:04
16,677 views712 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,457 views23 shares

pulau Senoa

Siapa yang kenal Pulau Senoa , ya pulau senoa adal
1,408 views2 shares

Kopi Termahal di Dunia Berasal Dari Kotoran Gajah

Indonesia bisa berbangga hati karena dapat menghas
rina12-01-2015 07:42
16,733 views158 shares

Risiko Lubang Hitam Kian Menakkutkan

Lubang hitam mampu menelan berbagai benda angkasa.
luckybenedict31-12-2014 06:24
12,588 views222 shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,301 views154 shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
130,651 views27 shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,660 views0 shares

Inilah 6 Kali Percobaan Pembunuhan Terhadap Presiden Pertama Indonesia

Sejak 1950 sampai 1965 telah terjadi 6 kali percob
Bagas Rahmawan18-05-2014 21:41
7,724 views117 shares

Knalpot Mercedes Benz Dibuat Oleh Anak Bangsa - Agus Atmaja Purbalingga WOW!

Pengalaman bisa mengantarkan seseorang pada kesuks
famtaro17-05-2014 11:15
24,420 views33 shares
_melatih pemusatan pikiran dan mata_ ikuti langkah berikut,apakah yg akan terjadi?? 1.lihatlah gambar (hijau/putih) di hidung gambar diatas selama 25-30 detik
2.lalu lihat ke dinding
3.kedip-kedip kan mata dengan cepat sambil melihat dinding
_melatih pemusatan pikiran dan mata_ ikuti langkah berikut,apakah yg akan terjadi?? 1.lihatlah gambar (hijau/putih) di hidung gambar diatas selama 25-30 detik 2.lalu lihat ke dinding 3.kedip-kedip kan mata dengan cepat sambil melihat dinding
Andre Orakaro01-05-2014 13:11
4,308 Views0 Shares
coba kalian tatap tiga titik di tengah hidung itu selama 30 detik. Lalu berkedip cepatlah di dinding. Siapa dia?? WOWnya ya?? :)
coba kalian tatap tiga titik di tengah hidung itu selama 30 detik. Lalu berkedip cepatlah di dinding. Siapa dia?? WOWnya ya?? :)
20,534 Views294 Shares

Tatap dan Konsentrasi

Kembali mengajak siapa saja yang berminat untuk Me
16,481 views433 shares
16,561 views245 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,856 views181 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,746 views140 shares
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas
2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata
3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
CARA melihat 1. Klik WOW di pojok kanan atas 2. lihat titik KUNING pada gambar selama 10-15 detik ,tanpa kedip mata 3.lihat apakah gambar titik biru menghilang kalau hilang KLIK coment dan katakan HILANG kalau tidak hilang, gx tau saya
alfinlibra26-03-2014 11:02
22,994 Views243 Shares

Adolf Hitler Kabur ke Indonesia dan jadi Mualaf?

Dulu, masyarakat mengira bahwa Hitler mati bersama
31,879 views774 shares

Petani Temukan Ubi Seberat 50 Kg

BIREUEN – Ubi kayu seberat 50 kg ditemukan seora
luckybenedict28-02-2014 15:49
11,618 views0 shares
setelah naik helikopter selama 20 menit di atas kota New York City, artis autis, Stephen Wiltshire mampu menggambar New York skyline, dalam pena, hanya dari memori..
WOW :o
setelah naik helikopter selama 20 menit di atas kota New York City, artis autis, Stephen Wiltshire mampu menggambar New York skyline, dalam pena, hanya dari memori.. WOW :o
8,182 Views0 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,849 views289 shares

Theodora, pelacur yang mengubah sejarah dunia

Sejarah mengingat Theodora sebagai istri dan wakil
Ben Aditya01-10-2013 13:21
6,889 views17 shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,216 views181 shares

Gadis malang yang berhati Mulia

Linangan air mata mengiringi kepergian Laura Green
25,167 views0 shares

Manfaat dan Khasiat Pisang Untuk Kesehatan

Manfaat Buah Pisang Bagi Kesehatan - Siapa yang ti
famtaro16-09-2013 17:22
6,728 views97 shares

CASANOVA Boyband

CASANOVA adalah group musik beranggotakan 4 lelaki
CASANOVA06-09-2013 20:26
3,738 views0 shares

Info Seputar Permen Karet

Permen karet merupakan makanan yang sangat digemar
5,503 views0 shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,350 views0 shares

Melatih Pemusatan Pikiran dan Penglihatan

Kalau berminat, silakan ikuti langkah berikut ini
28,642 views1,222 shares

Proses Nuklir Membunuh Manusia

Seandainya penjahat meledakkan senjata nuklir, apa
luckybenedict17-06-2013 15:50
4,318 views25 shares

DIY: Catchy Cap Toe Heels

Bosan dengan pump shoes hitam polos? Saatnya kita
2,239 views0 shares

Dahsyatnya Nikah Muda...

Sungguh, dialah gadis yg perfect bagiku: Indah akh
sinta28-05-2013 15:32
2,629 views0 shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
2,988 views2 shares

Pengangguran DIGAJI Rp 4,8 Juta/bulan di Arab Saudi

Pemerintah Arab Saudi mulai beri tunjangan baru ba
1,841 views0 shares

Angin Yang Di Klaim Merusak Galaksi

Observatorium infra merah luar angkasa Herschel mi
luckybenedict20-04-2013 12:03
1,846 views0 shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,020 views0 shares
Syuting Iklan dan Video Klip Bexxa, 29 Jam Non Stop.Senin 11 Juni 2012 Bexxa baru aja syuting untuk iklan dan video klip untuk single kedua mereka “Get up Move on”.Selama syuting Bexxa berganti kostum sebanyak 9 kali.
Syuting Iklan dan Video Klip Bexxa, 29 Jam Non Stop.Senin 11 Juni 2012 Bexxa baru aja syuting untuk iklan dan video klip untuk single kedua mereka “Get up Move on”.Selama syuting Bexxa berganti kostum sebanyak 9 kali.
3,641 Views0 Shares
Perjalanan Media penyimpanan digital selama 25 tahun. yang tadinya butuh ratusan disket, menjadi puluhan CD lalu berubah menjadi 1 MicroSD.
Perjalanan Media penyimpanan digital selama 25 tahun. yang tadinya butuh ratusan disket, menjadi puluhan CD lalu berubah menjadi 1 MicroSD.
Rizwan Raiz25-11-2012 12:26
4,505 Views0 Shares

Smoked Beef and Broccoli Fettuccini Recipe

Ingredients 250gr fettuccini 2 sdm marga
Merysa Amanda11-11-2012 16:36
1,198 views0 shares
Coba liat titik kuning selama 10 detik, trus liat di dinding sebelah
apa yg anda liat??
"Coba liat titik kuning selama 10 detik, trus liat di dinding sebelah" apa yg anda liat??
stefangosyen27-10-2012 21:28
2,088 Views0 Shares
Charles Osborne, pria ini mengalami cegukan selama 68 tahun.
Charles Osborne, pria ini mengalami cegukan selama 68 tahun.
Ben Aditya14-10-2012 14:45
758 Views0 Shares

Kematian Akibat Menari ....

Juli 1518, seorang wanita yang disebut bernama Fra
Sony Sikil26-10-2012 10:46
1,191 views0 shares
Coba perhatikan tiga titik di tengah itu selama 30 detik. Lalu berkediplah dengan cepat di dinding. Yang beragama Kristen atau Katholik pasti tau siapa dia??
Coba perhatikan tiga titik di tengah itu selama 30 detik. Lalu berkediplah dengan cepat di dinding. Yang beragama Kristen atau Katholik pasti tau siapa dia??
1,082 Views3 Shares