WOOW | PULSK
Loading...

Ciri Ciri Orang Dari Status Facebook-nya

Pemirsah!!!Pe pe mi mir sa sah,Pemirsah!! bertemu
dederiyaldi20-05-2015 13:58
29,855 views1 shares

WoOW Mulut Francisco Domingo Benar-benar Terlebar di Dunia

"Francisco Domingo Joaquim, warga Angola yang dica
olinerocxa04-05-2015 11:27
24,626 views323 shares
5,778 Views0 Shares

Daftar negara dengan jumlah tentara terbanyak (Woow banget)

DAFTAR 20 NEGARA DENGAN JUMLAH TENTARATERBANYAK (t
978 views0 shares
hay ini Nabilah JKT48 ..
yg ngaku oshi-nya Nabilah , klik woow sebanyak-banyaknya yahh ??
hay ini Nabilah JKT48 .. yg ngaku oshi-nya Nabilah , klik woow sebanyak-banyaknya yahh ??
9,032 Views5 Shares
Ada yang masih ingat ini siapa,,???
Woow kalau tau,,dan tulis di koment siapa nama nya..
Ada yang masih ingat ini siapa,,??? Woow kalau tau,,dan tulis di koment siapa nama nya..
korozoky13-08-2014 13:51
3,212 Views0 Shares
klik woow lalu lihatlah apa yang terjadi a miracle of god
klik woow lalu lihatlah apa yang terjadi a miracle of god
dederiyaldi03-07-2014 14:41
1,358 Views0 Shares

tahukah kau, gigitan piranha lebih kuat daripada dinosaurus (woow nya dong)

Piranha sudah tersohor dengan reputasinya sebagai
dederiyaldi26-06-2014 14:58
23,739 views221 shares

museum paling woow di dunia (woownya dong)

Siapa bilang pergi ke museum membosankan? Cobalah
dederiyaldi26-06-2014 14:58
1,861 views0 shares

wanita di china beternak 2000 tikus (woow nya dong)

Sebagian besar orang takut dan jijik melihat tikus
dederiyaldi26-06-2014 12:42
1,153 views0 shares
ini adalah proses meledaknya bintang
untuk mengetahui bagaimana meledaknya
1. klik woow
2. coment dibahah ini lihat, apa yang terjadi
ini adalah proses meledaknya bintang untuk mengetahui bagaimana meledaknya 1. klik woow 2. coment dibahah ini lihat, apa yang terjadi
dederiyaldi26-06-2014 12:42
1,840 Views0 Shares
ini dia, orang dengan mata melotot keluar banget woow nya dong
ini dia, orang dengan mata melotot keluar banget woow nya dong
dederiyaldi26-06-2014 12:38
2,966 Views0 Shares
Klik woow dan lihatlah bayi tersebut akan berkedip
Klik woow dan lihatlah bayi tersebut akan berkedip
dederiyaldi26-06-2014 12:38
5,800 Views0 Shares
Mata sharingan Woow nya ya!!
Mata sharingan Woow nya ya!!
6,045 Views1 Shares
886 Views0 Shares
782 Views0 Shares

Design baru Sniper buatan Indonesia SPR – SS234

Nama SPR – SS234 diambil dari sistem pengkategor
Sufree Garcia23-05-2014 18:15
3,660 views19 shares
woow..
nabilah and ghaida JKT 48
woow.. nabilah and ghaida JKT 48
10,322 Views0 Shares
pantat api 2012
kli WOOW ya ??
pantat api 2012 kli WOOW ya ??
Risa Melati18-01-2014 17:05
1,210 Views0 Shares
woow pohon nya
woow pohon nya
gilzgilz2211-12-2013 06:49
5,894 Views0 Shares
nabilaholic mana niii??
woow..
nabilaholic mana niii?? woow..
1,172 Views0 Shares
woow sangat lucu...... apakah menurut kalian lucu??????
woow sangat lucu...... apakah menurut kalian lucu??????
Muhamad Adani16-09-2013 18:43
685 Views0 Shares
coba dech ajaib ... tekan woow .. anjing ini akan bangun dan mengatakan sesuatu tahnk
coba dech ajaib ... tekan woow .. anjing ini akan bangun dan mengatakan sesuatu tahnk
2,025 Views0 Shares
foto bayi bertubuh mirip kodok yg terdapat di pakistan
jangan lupa tapi woow nya yeea ^_^
foto bayi bertubuh mirip kodok yg terdapat di pakistan jangan lupa tapi woow nya yeea ^_^
Dhanu Gacp09-07-2013 13:24
2,768 Views3 Shares
apa ga kebalik yaah ??
nie orang ada-ada aja !!
hahaha :D
kli WOOW ya ?? yg banyak oke ;)
apa ga kebalik yaah ?? nie orang ada-ada aja !! hahaha :D kli WOOW ya ?? yg banyak oke ;)
Risa Melati06-07-2013 21:42
2,376 Views0 Shares
hay ..
ini sahabat aku namanya adellia !!
cantik ya ?? klik WOOW dong !!
hay .. ini sahabat aku namanya adellia !! cantik ya ?? klik WOOW dong !!
Risa Melati05-07-2013 21:00
1,036 Views0 Shares

Daftar negara dengan jumlah tentara terbanyak (Woow banget)

DAFTAR 20 NEGARA DENGAN JUMLAH TENTARATERBANYAK (t
851 views0 shares
nggak ada apa apa ny sama haji jojon .
mintak woow ny dong gan ?
nggak ada apa apa ny sama haji jojon . mintak woow ny dong gan ?
ariy06-03-2013 00:53
902 Views0 Shares
WOOW... Jet yang berformasi tulisan USA
WOOW... Jet yang berformasi tulisan USA
miftahuddiazf18-01-2013 11:39
1,890 Views0 Shares
buat muslimin dan muslimah.jangan percaya kiamat karena sebenarnya di kitab suci (aku gatau kitab suci nya) apa ada cerita dajjal yang ada di inti bumi ini akan dtang ke bumi dan akan terjadi kiamat buat lah pahala agar kiamat lama ok. woow ya
buat muslimin dan muslimah.jangan percaya kiamat karena sebenarnya di kitab suci (aku gatau kitab suci nya) apa ada cerita dajjal yang ada di inti bumi ini akan dtang ke bumi dan akan terjadi kiamat buat lah pahala agar kiamat lama ok. woow ya
gilangjo08-01-2013 17:13
1,101 Views1 Shares
perempuan cantik ini berasal dari jepang woow
perempuan cantik ini berasal dari jepang woow
776 Views0 Shares
rossi dan pedrosa sedang balap di sentol papua ,,
klik woow buat yang suka
rossi dan pedrosa sedang balap di sentol papua ,, klik woow buat yang suka
Junot Aprilio26-12-2012 08:47
1,171 Views0 Shares
kasian banget ini kucing,,
keracunan spatu wkwkwkwkwk
woow
kasian banget ini kucing,, keracunan spatu wkwkwkwkwk woow
Sandy Megaminx26-12-2012 07:47
862 Views0 Shares
WOOW DEMI SEKOLAH ANAK INI RELA MENYEBRANGI JEMBATAN YG HANYA BERUPA TALI !!! BILA ANDA PRIHATIN ATAS KEJADIAN INI KLICK WOW
WOOW DEMI SEKOLAH ANAK INI RELA MENYEBRANGI JEMBATAN YG HANYA BERUPA TALI !!! BILA ANDA PRIHATIN ATAS KEJADIAN INI KLICK WOW
589 Views0 Shares
kalau mau lihat.. klik woow dulu donk !
kalau mau lihat.. klik woow dulu donk !
Ainur Chan25-12-2012 08:43
237 Views0 Shares
manusia berkepala anjing lucu kan
woow
manusia berkepala anjing lucu kan woow
M Raihan Fajri24-12-2012 22:34
2,097 Views0 Shares
yang suka kucing, WOOWy ;)
yang suka kucing, WOOW'y ;)
ryoung24-12-2012 13:37
980 Views0 Shares
woow
indah skali
woow indah skali
324 Views0 Shares
yg suka selingkuh,,, saat.y bilng woow
yg suka selingkuh,,, saat.y bilng woow
605 Views0 Shares
Binatang atau buah ayooo? Yang tau comment sebelumnya jangan lupa click woow ya
Binatang atau buah ayooo? Yang tau comment sebelumnya jangan lupa click woow ya
342 Views0 Shares
Superman ganti kostum Woow
Superman ganti kostum Woow
526 Views0 Shares
Light Pilars sering nampak pada musim dingin, dimana suhu di daerah tersebutmencapai di bawah 10 derajat C. WooW...
"Light Pilars" sering nampak pada musim dingin, dimana suhu di daerah tersebutmencapai di bawah 10 derajat C. WooW...
Sabrina Syifa21-12-2012 20:43
516 Views0 Shares
kolam renag paling rame di china woow
kolam renag paling rame di china woow
Prillia Ananda21-12-2012 09:08
451 Views0 Shares
woownya dong ,, yg gk klik woow sama kyk yg d atas:)
woownya dong ,, yg gk klik woow sama kyk yg d atas:)
Sherly Anggia16-12-2012 20:21
430 Views0 Shares

Keajaiban Dunia, Ada Cabe BerbentuK PENIS!

Woow.. Bentuk Cabe Ini Seperti Penis! - Melihat g
fadhilfadil215-12-2012 11:03
7,321 views8 shares
pulau ini indah banget LOE HARUS BILANG WOOW
pulau ini indah banget LOE HARUS BILANG WOOW
Asri Novianti12-12-2012 14:29
362 Views0 Shares
Gayus tambunan masuk ring melawan KPK..
Begini dech jadinya.. liat tuh matanya.. WOOW!!
Gayus tambunan masuk ring melawan KPK.. Begini dech jadinya.. liat tuh matanya.. WOOW!!
M Fadli Aulia09-12-2012 16:50
433 Views0 Shares
klick woow yah
klick woow yah
362 Views0 Shares