WOW Pelayan Ini Bugil Guna M | PULSK
Loading...

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,540 views244 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,025 views803 shares

Patung Lilin yang Sempurna

Patung lilin Soekarno dan Megawati Soekarno Putri
'harriz Adhy'19-05-2015 15:17
5,451 views4 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,664 views46 shares

Dibalik lagu Jar of Hearts - Christina perri

Populer dengan lagu Jar of Hearts, Christina perri
7,118 views38 shares
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
Pohon kelapa yang menyerupai Ular, bentuknya aneh banget kayaknya waktu kecil pohonnya emang dibentuk kayak gini kali ya? ini manjatnya kayak maen roller coaster hahaha, memang bener2 WOW dah
rendy24-09-2014 01:30
53,910 Views655 Shares
Kiki Azhari beperan sebagai Viola di sinetron Putih Abu Abu, cantik banget ya. Kalo ini musti bilang WOW dah :D
Kiki Azhari beperan sebagai Viola di sinetron Putih Abu Abu, cantik banget ya. Kalo ini musti bilang WOW dah :D
sinta11-08-2014 17:33
11,587 Views70 Shares

UFO – Salah Satu Proyek Rahasia Amerika Pada Tahun 1950an

Salah satu dokumen rahasia Amerika yang dipublikas
segitudoang08-07-2014 12:22
10,802 views318 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,146 views240 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,784 views181 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,622 views140 shares
Al-Quran terbesar didunia. Baru diluncurkan di Kabul, Afganistan. Alquran ini diciptakan susah payah oleh kaligrafer Mohammed Sabir Khedri dan 9 asistennya. WOW!
Al-Qur'an terbesar didunia. Baru diluncurkan di Kabul, Afganistan. Alquran ini diciptakan susah payah oleh kaligrafer Mohammed Sabir Khedri dan 9 asistennya. WOW!
Rizwan Raiz11-03-2014 22:44
17,629 Views0 Shares
Ternyata di dasar laut terdapat patung seperti ini. Penasaran, gimana bisa ada patung seperti ini yaa?? hemh saat nya bilang WOW nih utk gambar ini :)
Ternyata di dasar laut terdapat patung seperti ini. Penasaran, gimana bisa ada patung seperti ini yaa?? hemh saat nya bilang "WOW" nih utk gambar ini :)
Aldy Paliama06-03-2014 00:10
38,000 Views213 Shares
Ini petir atau serangan dari alien? Wow!
Ini petir atau serangan dari alien? Wow!
segitudoang03-02-2014 20:48
5,467 Views0 Shares
Aksi cross jumping yang mengerikan, ketika dua roda terlepas dari motor, bagaimana nasib rider ini pas mendarat ?! pastinya WOW banget :D
Aksi cross jumping yang mengerikan, ketika dua roda terlepas dari motor, bagaimana nasib rider ini pas mendarat ?! pastinya WOW banget :D
famtaro29-01-2014 13:01
9,111 Views0 Shares
WOW jernihnya sungai ini dari dasar aja bisa liat ke atas permukaann.. Jernih bangett air nyaa berasa lagi d dasar lau aja ya :)
"WOW" jernihnya sungai ini dari dasar aja bisa liat ke atas permukaann.. Jernih bangett air nyaa berasa lagi d dasar lau aja ya :)
Aldy Paliama26-01-2014 21:01
1,574 Views0 Shares
is good wow Postingan di atas tidak mengandung unsur Pornografi, SARA dan memenuhi ketentuan dari PULSK lainnya. Untuk saat ini tidak diijinkan upload barang dagangan :)
is good wow Postingan di atas tidak mengandung unsur Pornografi, SARA dan memenuhi ketentuan dari PULSK lainnya. Untuk saat ini tidak diijinkan upload barang dagangan :)
2,052 Views0 Shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
29,556 Views231 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,689 views289 shares

"WOW" Di Jakarta Ada Kuburan Khusus Anjing dan Kucing

Puluhan nisan anjing dan kucing terjejer di halama
7,388 views20 shares
Percaya atau tidak, ini adalah patung yang dibuat dengan pasir pantai... WOw!
Percaya atau tidak, ini adalah patung yang dibuat dengan pasir pantai... WOw!
Mona Monalisa19-11-2013 23:27
9,906 Views19 Shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,450 views0 shares
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
rekian03-11-2013 13:10
15,413 Views85 Shares
Ketika Gangnam Style sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
Ketika "Gangnam Style" sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
famtaro16-10-2013 19:36
25,093 Views0 Shares
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
famtaro07-10-2013 17:15
16,446 Views0 Shares
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Aldy Paliama07-09-2013 10:17
5,738 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,504 views0 shares
ada yang tau ini gk ??
pastinya wow+keren kan :)
yg merasa twibi+twiboys kalian harus blng WOW yaa :D #Chibi-chibi Ha .. hah .. hahaha ..
ada yang tau ini gk ?? pastinya wow+keren kan :) yg merasa twibi+twiboys kalian harus blng WOW yaa :D #Chibi-chibi Ha .. hah .. hahaha ..
1,510 Views0 Shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
21,868 views1,331 shares
17,793 views72 shares
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. WOW
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. "WOW"
Aldy Paliama15-07-2013 15:27
1,508 Views0 Shares
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
rekian23-06-2013 13:22
25,844 Views74 Shares
WOW sahabat PULSK ada yg tahu ini IKAN apa??? -_-
"WOW" sahabat PULSK ada yg tahu ini IKAN apa??? -_-"
2,627 Views0 Shares
Wow... ini bianglala muternya cepet banget ya... yang naik nggak puyeng tuh?
*efek foto bulb :)
Wow... ini bianglala muternya cepet banget ya... yang naik nggak puyeng tuh? *efek foto bulb :)
Mona Monalisa20-06-2013 09:36
1,619 Views0 Shares
Gigi ikan piranha dipenuhi jajaran gigi setajam pisau. Gigi ini dirancang untuk mencincang potongan daging. ketika sedang kenyang, piranha kelihatan tidak cukup berbahaya. Mereka hanya menjadi berbahaya ketika merasakan darah. WOW!
Gigi ikan piranha dipenuhi jajaran gigi setajam pisau. Gigi ini dirancang untuk mencincang potongan daging. ketika sedang kenyang, piranha kelihatan tidak cukup berbahaya. Mereka hanya menjadi berbahaya ketika merasakan darah. WOW!
Rizwan Raiz20-06-2013 09:35
3,095 Views0 Shares
Gurita ini memiliki tentakel berbentuk seperti rok yang bercahaya, ciri khas makhluk yang hidup dilaut dalam. WOW!
Gurita ini memiliki tentakel berbentuk seperti rok yang bercahaya, ciri khas makhluk yang hidup dilaut dalam. WOW!
Rizwan Raiz14-06-2013 15:04
10,213 Views25 Shares
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. WOW
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. "WOW"
Aldy Paliama13-06-2013 22:12
1,609 Views0 Shares
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
1,833 Views0 Shares
Orang berkepala botak ini mempunyai tattoo tukang potong rambut :D :D :D
Say it WOW siapa yah ini?
Orang berkepala botak ini mempunyai tattoo tukang potong rambut :D :D :D Say it "WOW" siapa yah ini?
NabielaAulia?13-06-2013 16:20
3,191 Views0 Shares
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
diani10-06-2013 15:38
23,093 Views0 Shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
2,932 views2 shares
SAAT ini Komunitas Pencinta Alam Hijau Batam (Kupaham) sedang menggelar pameran tanaman hias di Pelataran Engku Putri Batam Centre. Berbagai jenis tanaman hias dipamerkan di halaman Kantor Wali Kota Batam itu.
WOW
SAAT ini Komunitas Pencinta Alam Hijau Batam (Kupaham) sedang menggelar pameran tanaman hias di Pelataran Engku Putri Batam Centre. Berbagai jenis tanaman hias dipamerkan di halaman Kantor Wali Kota Batam itu. WOW
ahmadfauzi702824-11-2012 10:28
1,654 Views0 Shares
PSY Gangnam Style :D
apakah ini WOW ??
PSY Gangnam Style :D apakah ini WOW ??
3,123 Views0 Shares
brat Paus ini sebanding dgn 2 mobil TANK
WOw.....
brat Paus ini sebanding dgn 2 mobil TANK WOw.....
1,360 Views0 Shares
hahah ..
ini benar wow lhoo .. :D
wow .. wow .. wow .. Gangnam Stlye :)
hahah .. ini benar'' wow lhoo .. :D wow .. wow .. wow .. Gangnam Stlye :)
1,809 Views0 Shares
gimana dengan desain ini?? keren kah? dengan badan tegap #WOW
gimana dengan desain ini?? keren kah? dengan badan tegap #WOW
Aron Febriadi Hasbuan11-10-2012 22:56
1,170 Views0 Shares
ini dia princess berbie si cristy,,,,wow
ini dia princess berbie si cristy,,,,wow
2,190 Views0 Shares
Demo patung dibawah laut hehe.. Kira kira kenapa ya ni patung bisa ada di bawah laut ini? Agak sedikit horor sii :). WOW
Demo patung dibawah laut hehe.. Kira kira kenapa ya ni patung bisa ada di bawah laut ini? Agak sedikit horor sii :). "WOW"
Aldy Paliama10-10-2012 04:09
1,399 Views0 Shares
lo harus blg WOW buat yg satu ini
lo harus blg WOW buat yg satu ini
530 Views0 Shares