WOWnya jangan Lupa D | PULSK
Loading...
Coba tebak, ada berapa wajah di gambar ini ?? jangan lupa klik woww.nya yaahh :D
Coba tebak, ada berapa wajah di gambar ini ?? jangan lupa klik woww.nya yaahh :D
ibnuuee26-06-2015 00:22
8,617 Views206 Shares
45,892 views2,114 shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
15,512 views0 shares
Kalian mau pilih yang mana? Blink atau Cherrybelle
Eits, jangan lupa WOWnya yaaa!
Kalian mau pilih yang mana? Blink atau Cherrybelle Eits, jangan lupa WOWnya yaaa!
4,114 Views58 Shares
Gak selamanya orang jelek selamanya akan jelek, nih buktinya di film First love (a little thing called love) kalo cewe biasa aja bisa jadi luar biasa :D
jangan lupa wownya yah :D
Gak selamanya orang jelek selamanya akan jelek, nih buktinya di film "First love (a little thing called love)" kalo cewe biasa aja bisa jadi luar biasa :D jangan lupa wownya yah :D
17,996 Views0 Shares
Andaikan orang ni kamu... apa yg kamu lakuin ? a) Berenang secepatnya b) Pasrah
c) Berdoa
d) Berteriak minta tolong #JANGAN LUPA WOWNYA..
Andaikan orang ni kamu... apa yg kamu lakuin ? a) Berenang secepatnya b) Pasrah c) Berdoa d) Berteriak minta tolong #JANGAN LUPA WOWNYA..
wadhil03-07-2014 00:17
1,205 Views0 Shares
hahaha, kreatif juga zaman sekarang ya, ada juga remote tv berbentuk bantal.
jangan lupa wownya ya. :D
hahaha, kreatif juga zaman sekarang ya, ada juga remote tv berbentuk bantal. jangan lupa wownya ya. :D
ahmadfakhri17-05-2014 14:51
9,833 Views0 Shares

HP NOKIA 1100 DIHARGAI RATUSAN JUTA RUPIAH

[JANGAN LUPA "WOW" NYA] :D . . Di Jerman Dan Belan
Firni Orshino12-05-2014 16:26
7,510 views145 shares
dengan kerja sama, kedua orang ini bisa membawa sepeda besar ini dengan cepat, wahh jangan lupa wownya ya. :D
dengan kerja sama, kedua orang ini bisa membawa sepeda besar ini dengan cepat, wahh jangan lupa wownya ya. :D
ahmadfakhri30-01-2014 00:25
3,923 Views0 Shares
dulu pas zaman antomic (zaman yang belum modern), sepeda ini termasuk sepeda terunik pas zaman itu dan juga membuat sesuatu yang wow pada zaman kita ini (modern), nama sepeda ini adalah sepeda keluarga.
wow,jangan lupa wownya ya. :D
dulu pas zaman antomic (zaman yang belum modern), sepeda ini termasuk sepeda terunik pas zaman itu dan juga membuat sesuatu yang wow pada zaman kita ini (modern), nama sepeda ini adalah sepeda keluarga. wow,jangan lupa wownya ya. :D
ahmadfakhri29-01-2014 17:10
6,107 Views0 Shares

Taliban latih kera dengan AK-47

Kelompok militan Taliban di Afghanistan telah menc
ahmadfakhri29-01-2014 17:10
1,293 views0 shares

Marvel: Avengers Alliance

Game MMO browser yang berbasis 2D buatan Playdom y
Rizwan Raiz22-01-2014 17:21
1,692 views0 shares
Ini adalah daftar Film Hollywood yang Terkenal dan di terjemahkan dengan Bahasa Jawa.
Kalo kamu orang Jawa pasti ngerti bahasanya. Jangan lupa bilang WOW ya!! :D
Ini adalah daftar Film Hollywood yang Terkenal dan di terjemahkan dengan Bahasa Jawa. Kalo kamu orang Jawa pasti ngerti bahasanya. Jangan lupa bilang "WOW" ya!! :D
3,016 Views3 Shares
Haha! Yang Orang JAWA Pasti Tau!!
Ada Orang ANTI Wow Nich!! :D Jangan LUPA KLIK Wow Ya :)
Haha! Yang Orang JAWA Pasti Tau!! Ada Orang ANTI Wow Nich!! :D Jangan LUPA KLIK Wow Ya :)
rikost31-12-2013 14:43
3,856 Views7 Shares
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol WOW ya :D
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol "WOW" ya :D
rekian24-12-2013 19:07
21,016 Views88 Shares

BAHAYA WARNETAN

Waspadalah di Warnet Bagi teman2 yang sering ke W
danielaje18-11-2013 16:17
12,584 views8 shares
waah ada juga bangunan yang kursinya dari kardus, meja dari kardus, kasur dari kardus dan semuanya serba kardus, dan juga bagunan ini termasuk kategori apartemen teraneh dan terunik.
jangan lupa wownya ya. :D
waah ada juga bangunan yang kursinya dari kardus, meja dari kardus, kasur dari kardus dan semuanya serba kardus, dan juga bagunan ini termasuk kategori apartemen teraneh dan terunik. jangan lupa wownya ya. :D
ahmadfakhri13-11-2013 13:52
2,113 Views0 Shares
Inilah Nyamuk Terbesar di Dunia, Sekitar 40cm ! jangan lupa Wownya :D
Inilah Nyamuk Terbesar di Dunia, Sekitar 40cm ! jangan lupa Wownya :D
wakito16-10-2013 20:01
6,851 Views0 Shares
Konde model baru..X)) Jangan lupa di kilik2 wownya yaaa...
Konde model baru..X)) Jangan lupa di "kilik2" wownya yaaa...
Rizwan Raiz11-10-2013 16:25
8,124 Views114 Shares
Angelous mana nih suaranya
jangan lupa wownya
Angelous mana nih suaranya jangan lupa wownya
1,506 Views0 Shares
Sepatu Nike Dunk versi browser dan media online! Jangan lupa di kilik2 wownya ya biar jadi oren..xp
Sepatu Nike Dunk versi browser dan media online! Jangan lupa di "kilik2" wownya ya biar jadi oren..xp
29,026 Views637 Shares
make foto sendiri tapi di ganti herp
sorry kalo garing
soalnya gak ada ide
jangan Lupa WOWnya :D
make foto sendiri tapi di ganti herp sorry kalo garing soalnya gak ada ide jangan Lupa WOWnya :D
Joshua Woles12-07-2013 11:24
1,832 Views0 Shares

peraturan aneh di beberapa negara

pernahkah anda menemukan peraturan yang aneh dan g
nailafitria02-07-2013 11:46
1,562 views0 shares
Ya Sudah Lah ! :D
Jangan Lupa Klik WOWnya Gan !
Ya Sudah Lah ! :D Jangan Lupa Klik WOWnya Gan !
Joshua Woles15-06-2013 09:32
850 Views0 Shares

teknologi dan desain sepeda terunik

Mungkin konsep sepeda boxiest adalah yang paling a
ahmadfakhri18-05-2013 19:34
1,775 views0 shares

sepeda gunung terunik untuk ke gunung

Bertualang untuk bersepeda gunung? Tetapi perjalan
ahmadfakhri18-05-2013 19:34
1,042 views0 shares
catur dari rusia ini bisa bermain untuk 3 orang, unik juga ya, jangan lupa wownya. :D
catur dari rusia ini bisa bermain untuk 3 orang, unik juga ya, jangan lupa wownya. :D
ahmadfakhri18-05-2013 19:33
1,289 Views0 Shares

Tertembak di kepala dan baru tau lima tahun kemudian

Seorang lelaki Jerman tidak disebutkan namanya ter
ahmadfakhri18-05-2013 19:33
1,258 views0 shares

Kembar tiga berjarak usia 11 tahun

Ini mungkin peristiwa paling aneh sejagat pernah m
ahmadfakhri18-05-2013 19:33
1,349 views0 shares
Zodiak ke 13
Ophiuchus 29 November - 18 Desember
jangan lupa WOWnya ya...
Zodiak ke 13 Ophiuchus 29 November - 18 Desember jangan lupa WOWnya ya...
andika03-05-2013 17:29
2,375 Views0 Shares
tiada kipas, kulkaspun jadi..
Jangan Lupa Klik WOWnya Ya ! :D
tiada kipas, kulkaspun jadi.. Jangan Lupa Klik WOWnya Ya ! :D
Joshua Woles01-03-2013 14:13
861 Views0 Shares
True :D
Jangan Lupa Klik WOWnya Gan !
True :D Jangan Lupa Klik WOWnya Gan !
Joshua Woles01-03-2013 14:13
867 Views0 Shares
True ! :D
Jangan Lupa Klik WOWnya Ya gan :D
True ! :D Jangan Lupa Klik WOWnya Ya gan :D
Joshua Woles01-03-2013 14:13
911 Views0 Shares
Ya sudah lah :D
Jangan Lupa Klik WOWnya ya gan !
Ya sudah lah :D Jangan Lupa Klik WOWnya ya gan !
Joshua Woles24-02-2013 10:10
1,357 Views0 Shares
Wahahaha mini bus yang tertelan oleh bumi ,,
Jangan lupa WOWnya ya:D
Wahahaha mini bus yang tertelan oleh bumi ,, Jangan lupa WOWnya ya:D
Albiansyah23-01-2013 08:19
848 Views0 Shares
Batu Ini dapat seimbang lho .. :D jangan lupa wownya ya kawan
Batu Ini dapat seimbang lho .. :D jangan lupa wownya ya kawan
258 Views0 Shares
Dont Try This At Home!!!
Dan jangan coba lakukan pada Anak atau Adik kamu ya :D upppzzz jangan lupa click WOW!!!
Don't Try This At Home!!! Dan jangan coba lakukan pada Anak atau Adik kamu ya :D upppzzz jangan lupa click WOW!!!
olinerocxa25-12-2012 17:53
1,715 Views0 Shares
Dapatkah kamu menemukan seorang laki2 dalam tumpukan kacang ini... kamu pasti WOW kalau bisa menemukan-nya dalam 3 detik :D jangan lupa click WOW yaa :)
Dapatkah kamu menemukan seorang laki2 dalam tumpukan kacang ini... kamu pasti WOW kalau bisa menemukan-nya dalam 3 detik :D jangan lupa click WOW yaa :)
olinerocxa25-12-2012 06:08
1,257 Views0 Shares
Kalau Security pakai baju dengan tulisan ini... pasti ga serem :D jangan lupa click WOW ya ^_^
Kalau Security pakai baju dengan tulisan ini... pasti ga serem :D jangan lupa click WOW ya ^_^
olinerocxa25-12-2012 05:02
1,774 Views0 Shares
Katanya foto ini gerak?
Kalau kamu memang foto ini bergerak jangan lupa WoWnya yah...
Katanya foto ini gerak? Kalau kamu memang foto ini bergerak jangan lupa WoWnya yah...
miftahuddiazf26-11-2012 08:20
1,939 Views0 Shares
WOW nya jangan lupa yah..
:D
WOW nya jangan lupa yah.. :D
rifdahasari24-11-2012 13:23
1,317 Views0 Shares
Jika Anda Punya Laptop Tapi Bukan Merek Aple,Taruh Saja Buah Apel Di Belakang Laptop Anda,lalu Anda Kasih Solatip biar Merekat,Sudah Deh Jdi Laptop Apel,Jangan Lupa WOWnya ya !!!
Jika Anda Punya Laptop Tapi Bukan Merek Aple,Taruh Saja Buah Apel Di Belakang Laptop Anda,lalu Anda Kasih Solatip biar Merekat,Sudah Deh Jdi Laptop Apel,Jangan Lupa WOWnya ya !!!
Fiqri Aqilah18-11-2012 21:30
1,002 Views0 Shares
Anak Ini Mentang2 Ada Bule Masuk Langsung sombong,Jangan Lupa WOWnya ya
Anak Ini Mentang2 Ada Bule Masuk Langsung sombong,Jangan Lupa WOWnya ya
Fiqri Aqilah18-11-2012 18:04
1,862 Views0 Shares
tebak ini warnanya satu aja atau 3 warna ??
coba aja gerakin layar laptop kamu.... jangan lupa wow nyya :D
tebak ini warnanya satu aja atau 3 warna ?? coba aja gerakin layar laptop kamu.... jangan lupa wow nyya :D
Anida Raissa17-11-2012 15:34
620 Views0 Shares
untuk yang ini , silahkan gerakan kepala anda maju mundur . dan amati perubahanyaaaa :D kalo sukses jangan lupa klik wow :p
untuk yang ini , silahkan gerakan kepala anda maju mundur . dan amati perubahanyaaaa :D kalo sukses jangan lupa klik wow :p
Mufz16-11-2012 04:39
2,013 Views0 Shares
apa yang anda lihat dari gambar diatas ? wajah seseorang yang lagi bersedih atau orang yang lagi marah ?
jangan lupa klik wow :D
apa yang anda lihat dari gambar diatas ? wajah seseorang yang lagi bersedih atau orang yang lagi marah ? jangan lupa klik wow :D
Mufz15-11-2012 20:37
1,597 Views0 Shares
Sapa yang Pernah/Pengen Kesini Hotel ini berada di Bali yang Wonderful jangan lupa Wownya Ya!!!.....
Sapa yang Pernah/Pengen Kesini Hotel ini berada di Bali yang Wonderful jangan lupa Wownya Ya!!!.....
fikrar12-11-2012 18:26
1,728 Views0 Shares
tebak ada brapa makhluk hidup?
dan jangan lupa minta WOWnya
tebak ada brapa makhluk hidup? dan jangan lupa minta WOWnya
alfas05-11-2012 12:35
767 Views0 Shares