Wahehe D | PULSK
Loading...
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
46,393 Views5 Shares
Musim Banjir..awas ketemu yang ginian gan dijalan..:D
Musim Banjir..awas ketemu yang ginian gan dijalan..:D
13,886 Views0 Shares
Wah kak Angel ChiBi Narsis nih :D, tapi gak apa2 narsis orang cantik banget kok ^^, Twibi yang ngefans kak Angel mana suaranya? ^^
Wah kak Angel ChiBi Narsis nih :D, tapi gak apa2 narsis orang cantik banget kok ^^, Twibi yang ngefans kak Angel mana suaranya? ^^
rekian06-08-2014 10:44
15,859 Views22 Shares
Ampunnn kakak..... >.
Ampunnn kakak..... >.
Nandar Asda25-06-2014 11:44
2,153 Views9 Shares
Aduuh ini kak Ryn sama kak annisa kok bisa cantik dan istimewa kayak gini ya :D
Aduuh ini kak Ryn sama kak annisa kok bisa cantik dan istimewa kayak gini ya :D
rekian13-05-2014 21:40
29,864 Views176 Shares

Mau Masuk? Tekan yang Bawah ya...!

Eits eits.... jangan mikir yang jorok dulu. Ini bu
4,214 views2 shares
kei takebuchi member goosehouse yang paling pinter b.inggris biasaa kan orang jepang susah bilang R. suaranya? beeeuuh dijamin ketagihan. Punya band juga selain goosehouse ( tetra ) cantik pula :D WOW
kei takebuchi member goosehouse yang paling pinter b.inggris biasa'a kan orang jepang susah bilang R. suaranya? beeeuuh dijamin ketagihan. Punya band juga selain goosehouse ( tetra ) cantik pula :D WOW
2,327 Views0 Shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
8,968 views43 shares
Mau lihat bagaimana rumah Minnie Mouse? Ini dia rumahnya :D Manis sekali ya,, warna dan bentuknya! Jadi ingin tersenyum terus,,,, melihatnya :) Love Summer ?
Mau lihat bagaimana rumah Minnie Mouse? Ini dia rumahnya :D Manis sekali ya,, warna dan bentuknya! Jadi ingin tersenyum terus,,,, melihatnya :) Love Summer ?
15,307 Views0 Shares
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
rendy14-02-2014 18:52
24,987 Views0 Shares
ANGRY BIRDS Di Dunia Nyata.. Mirip gak ya? :D
ANGRY BIRDS Di Dunia Nyata.. Mirip gak ya? :D
rangndopuro07-01-2014 16:02
29,930 Views0 Shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
30,391 Views231 Shares
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it WOW, Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
Di barat laut Montana, Amerika Serikat. Ada danau yang airnya begitu transparan sehingga tampak sebuah danau yang cukup dangkal. Padahal, danau ini dalam mencapai 11 meter. Say it "WOW", Di indonesia ada gak ya kayak gini? :D
diani01-01-2014 14:14
29,765 Views66 Shares
Who we are...??? Were SPIDERMAN....:D
Who we are...??? We're SPIDERMAN....:D
2,639 Views0 Shares
Cherrybelle pasti selalu ISTIMEWA selamanya, keren fotonya kompak banget ya cewek cantik2 ini :D
Cherrybelle pasti selalu ISTIMEWA selamanya, keren fotonya kompak banget ya cewek cantik2 ini :D
diani15-12-2013 14:09
8,992 Views15 Shares
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
diani09-12-2013 11:37
15,519 Views95 Shares
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
Ular vs Capung, ini capungnya gak ada feel apa ya kalo mau jadi santapan, bener2 WOW dah 1 terbaik dari jutaan foto :D
rekian03-11-2013 13:10
15,724 Views85 Shares
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
Sebuah kreatifitas yang sangat menarik, kalo shower lagi rusak atau gak ada shower,lumayan cara ini dicoba, cuman bikin lobang2 botol bisa menggunakan paku, pisau dan gunting :D
rendy26-10-2013 23:19
33,021 Views3 Shares
aneh ya mobil pelatny di sebelah kiri biasanya kan ditengah dan coba tebak mobil apa INI:D
aneh ya mobil pelatny di sebelah kiri biasanya kan ditengah dan coba tebak mobil apa INI:D
4,111 Views51 Shares
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
Foto berdua Christy dan Annisa CherryBelle, cantikan mana hayooo menurut kalian twibi/twiboy? :D
rendy19-10-2013 10:42
12,416 Views0 Shares
WOW !!! Tips Membersihkan Kamera DSLR. Patut di Coba.. :D
WOW !!! Tips Membersihkan Kamera DSLR. Patut di Coba.. :D
Adi IP28-09-2013 23:16
1,810 Views6 Shares
Share mobil Hellaflush lokal dikit gan :D sory kga hd...
Share mobil Hellaflush lokal dikit gan :D sory kga hd...
Gdefitra Praba28-09-2013 13:39
2,474 Views0 Shares
Kita tidk akan menemukan huruf R dalam pelafalan angka 1 (satu) sampai 99 (sembilan puluh sembilan):D Coba Anda Buktikan!
Kita tidk akan menemukan huruf 'R' dalam pelafalan angka 1 (satu) sampai 99 (sembilan puluh sembilan):D Coba Anda Buktikan!
3,518 Views27 Shares
Solusi Accelerometer - Saat ini hampir setiap smartphone sudah dilengkapi dengan sensor accelerometer, atau sensor gerak, nah sesuai nih ketika ingin ngegame balapan, jadi lebih mudah mainnya :D
Solusi Accelerometer - Saat ini hampir setiap smartphone sudah dilengkapi dengan sensor accelerometer, atau sensor gerak, nah sesuai nih ketika ingin ngegame balapan, jadi lebih mudah mainnya :D
zaskia18-09-2013 21:32
3,795 Views1 Shares
coba tebak modelnya cewe apa cowo :D
coba tebak modelnya cewe apa cowo :D
Deep Doang31-08-2013 18:20
3,018 Views0 Shares
Trus.. Gue mesti bilang WOW gitu! :D
Trus.. Gue mesti bilang WOW gitu! :D
rangndopuro14-06-2013 14:11
2,108 Views0 Shares
Orang berkepala botak ini mempunyai tattoo tukang potong rambut :D :D :D
Say it WOW siapa yah ini?
Orang berkepala botak ini mempunyai tattoo tukang potong rambut :D :D :D Say it "WOW" siapa yah ini?
NabielaAulia?13-06-2013 16:20
3,219 Views0 Shares
4,248 views5 shares
mainan pisooo :D
dengan kamera yang tidak jelas tapi tetep WOW narsis nya :D
mainan pisooo :D dengan kamera yang tidak jelas tapi tetep WOW narsis nya :D
1,975 Views0 Shares
me :) :D cntik gk? :D
me :) :D cntik gk? :D
Regita Chandra09-04-2013 22:37
1,139 Views0 Shares
lihat , indonesia hebat !!! :D
woww.....
lihat , indonesia hebat !!! :D woww.....
Santi Ilmiati28-02-2013 12:33
2,996 Views6 Shares
Mobil Bugatti Veyron LOr Blanc seharga Rp23 miliar Ini milik raja Arab.......Tapi gw bingungnya plat nomernya Arab..... Tapi ni mobil di Paris,Prancis..... SO MOBIL INI DI TERJUNIN DARI PESAWAT :D
Mobil Bugatti Veyron L'Or Blanc seharga Rp23 miliar Ini milik raja Arab.......Tapi gw bingungnya plat nomernya Arab..... Tapi ni mobil di Paris,Prancis..... SO MOBIL INI DI TERJUNIN DARI PESAWAT :D
piercetheveill20-12-2012 11:35
4,958 Views0 Shares
lancer evolution..
great car.. :D
lancer evolution.. great car.. :D
Agung Zon Blade19-12-2012 08:12
1,741 Views0 Shares
hahaeee,, pmeran utama.x cakep :D ^.^
hahaeee,, pmeran utama.x cakep :D ^.^
975 Views0 Shares
Coding bikin pesing.. :D
Coding bikin pesing.. :D
1,713 Views0 Shares
Emang paling enak ngupil pake ice cream... hummm nyummy :D
Emang paling enak ngupil pake ice cream... hummm nyummy :D
Nandar Asda20-11-2012 18:51
2,536 Views0 Shares
Sepatu Nike !! Sepatu termahal di dunia Di Lapisin GoLd Lhoo jadi pengen Punya :D WOw
Sepatu Nike !! Sepatu termahal di dunia Di Lapisin GoLd Lhoo jadi pengen Punya :D WOw
3,404 Views2 Shares
:) lagi hobby belajar sotosop sorry ya agan-agan kalau jelek :D
salam WOW
:) lagi hobby belajar sotosop sorry ya agan-agan kalau jelek :D salam WOW"
Bam Bromocora Arengas14-11-2012 16:38
1,932 Views0 Shares
believe it or not
qta smwa tw atw tidak..
hampir d semua telinga bayi berlafazdkan tulisan ALLAh
believe it or not qta smwa tw atw tidak.. hampir d semua telinga bayi berlafazdkan tulisan ALLAh
anchalove10-11-2012 19:06
1,423 Views0 Shares
Jangan suka menghayal :D
Jangan suka menghayal :D
Adi IP02-11-2012 13:02
3,218 Views0 Shares
Standing Alone
at- Gunung Kaba, Curup, Bengkulu
Copyright@Anca ada yg pernah kesini ga?
my hometown :D
'Standing Alone' at- Gunung Kaba, Curup, Bengkulu Copyright@Anca ada yg pernah kesini ga? my hometown :D
Alamsyah Saputra16-10-2012 17:15
2,184 Views0 Shares
Lagi demen iseng BELAJAR sotosop :D
Lagi demen iseng BELAJAR sotosop :D
Bam Bromocora Arengas11-10-2012 23:03
1,849 Views0 Shares
Sehabis NARSIS foto-foto si NYUNYU pingin UPLOAD foto nih di PULSK..biar dapet WOW! :D
Sehabis NARSIS foto-foto si NYUNYU pingin UPLOAD foto nih di PULSK..biar dapet WOW! :D
2,933 Views0 Shares
Ini Nama saya loh .
:D
Ini Nama saya loh . :D
Hidup Gw Gaya Gw08-10-2012 23:40
639 Views0 Shares
iseng wktu d sklah menggambr ini!!!
iseng" wktu d sklah menggambr ini!!!
Reza Muhammad02-10-2012 19:21
926 Views0 Shares
helm2 berbagai rasa ,,
ckckck :D
helm2 berbagai rasa ,, ckckck :D
Virda Slalu Syg Soniq05-10-2012 12:49
543 Views0 Shares